阿卡萨决欧

电影吸引我的,是故事情节以及电影导演对这个故事智慧地解读。我无法做到专业地评论,只是在观影之后写一点自己的感受罢了。

编辑 | 删除 人类已经无法阻止《最炫民族风》了

人类已经无法阻止《最炫民族风》了 哈哈

编辑 | 删除 哎呀 我是有多久没来这了

阿卡萨决欧 发布于:

哎呀 我是有多久没来这了,其实偶尔还是上来查查资料什么的,但是很久没有更新的~

编辑 | 删除 还真是看不下去啊

阿卡萨决欧 发布于:
还真是看不下去啊,话说要不是林志玲,真的就不打算再看了,看不下去看不下去……
月之恋人 Moon Lovers(2010)

月之恋人(2010)

编辑 | 删除 Who is the hero of the world?

编辑 | 删除 更新下

阿卡萨决欧 发布于:

最近比较忙,很长时间写日志了。平时加班加点不说,还迷上了开心网种菜,那叫一个起早贪黑啊,以至于好长时间没有看电影了,也没有什么东西好写。

昨天看到时光使者的信,问说咋这么长时间也不更新了?想知道原因。感觉有点愧对“主力博客”的称号,一时不知该怎么回答,也就没有回复。只能今后尽力多多更新,望见谅~~~

编辑 | 删除 丢掉的人生

阿卡萨决欧 发布于:

总以为不需要的东西当做垃圾丢掉就行,总以为没了使用价值的物品也就没有留的必要,后来才明白,原来跟随垃圾袋一起丢掉的,还有人生。。。

手表、钢笔、铅笔盒,这些因为爱情变质、追梦艰辛、友情不再而随手丢掉的东西,再次看到的时候,却还会有心痛的感觉。人,总是在冲动到时候失去理智,然后在以后的日子后悔。

把人生留在记忆里,总是同一种滋味;而用物品来记录人生,不同的时间不同的心境会有不

世界奇妙物语2007秋季特别篇 Yonimo Kimyona Monogatari 2007 Fall Special(2007)

世界奇妙物语2007秋季特别篇(2007)

编辑 | 删除 元旦快乐

阿卡萨决欧 发布于:
    祝所有的朋友新年快乐!新的一年里事事如意,笑口常开...

编辑 | 删除 情非得已的半个屁股

阿卡萨决欧 发布于:

mocumentary是伪纪录片,伪纪录片就不是纪录片,不是纪录片那是啥?我想应该是看起来像纪录片的电影吧。够绕的。

有评论说《情非得已之生存之道》像一份文献,忠实记录了在辅导金体制和不景气的本土电影市场环境下,青年导演的起步维艰。但里面同时又充分地搅拌进台湾人的达观和宽容,以及对政治的种种调侃,宛如台岛政坛的一次侧面速写。很解气,很痛快。《情》也被奉为mocumentar

情非得已之生存之道 What on Earth Have I Done Wrong?!(2007)

情非得已之生存之道(2007)

编辑 | 删除 10部经典的圣诞节主题电影

以下是《读者文摘》评出的10部经典的圣诞节主题电影——

圣诞故事A Christmas Story (1983)

故事讲述的是一位父亲在平安夜为儿子买了一只小精灵作为圣诞礼物,但是孩子却忘记了店主的忠告,在不该喂食的时候给小精灵喂食,结果繁殖出了大量邪恶的小精灵,一连串的灾难就此开始……

编辑 | 删除 《时代》精选:12月电影不容错过(上)

阿卡萨决欧 发布于:

《蓝调传奇》(Cadillac Records)

索尼出品

一部汇集众多美国黑人演员,纪念CHESS唱片公司老板及艺人的传记影片。CHESS唱片公司作为芝加哥的标志给蓝调艺人提供了发展空间,并将种族音乐推向主流。演员阵容值得期待:杰弗里·怀特饰演极富天赋的吉他神童穆迪·沃特斯(Muddy Waters),茅斯·达夫饰演查克·贝瑞(Chuck Berry),埃蒙·沃克饰演Howlin' Wolf,

阿卡萨决欧 (马耳他)

男 34岁 白羊座