阿卡萨决欧

电影吸引我的,是故事情节以及电影导演对这个故事智慧地解读。我无法做到专业地评论,只是在观影之后写一点自己的感受罢了。

编辑 | 删除 [原]亲切的金子(下)

阿卡萨决欧 发布于:
[原]亲切的金子(下)

看到这么多图片,你是不是也和我一样喜欢李英爱呢?呵呵,其实上一篇《亲切的金子》没有写完,只写了些电影的介绍,这里只好在跟出个下来。

初识李英爱应该是在初二的时候,当时的一本杂志排出当年打入中国市场的“韩流TOP10”,其中就有李英爱,当时真的没有什么感觉,对于“氧气美女”的称呼也不以为然,她似乎比我们通常眼中的美女丰满一些,加上之后她又有段时间淡出演艺圈,渐渐就遗忘了她。

直到《大长今》火到不能再火得时候,又开始关注她。这时的她自然红的发紫。开始我对《大长今》的态度又是不以为然,想到一个宫廷厨子的奋斗历程大概只能打动整天穿梭于菜市场和厨房干家务收拾餐具的家庭主妇们的兴趣,并且我始终认为日本朝鲜等弹丸之地哪有美食可谈,食永远是在中华大地上。

寒假回家,湖南台又在进行它惯有的伎俩:重播《大长今》,看看《环珠格格》就知道湖南台确实是重播高手。大概是它把《环珠格格》换成了《大长今》引起了我的兴趣,我就看了起来。真的很快就被吸引了,整天晚上两集不误的看到12点多。那时候看长今真的很漂亮,简直太美了。

这张照片被我称作“长今经典”,你是否和我一样也看得出她真的很美呢?

喜欢她的低调,她的认真,她的执着,她的自信。平时她是不化妆的,出席一些盛大的场合她也仅仅是化淡妆,在她拍的农夫茶广告上,清新典雅,真的就像茶水一样沁人心脾。

如果问我韩国的演技派女星,我最喜欢谁?毫无疑问,当然是李英爱。

李英爱——理应,爱

阿卡萨决欧 (马耳他)

男 34岁 白羊座