阿卡萨决欧

电影吸引我的,是故事情节以及电影导演对这个故事智慧地解读。我无法做到专业地评论,只是在观影之后写一点自己的感受罢了。

编辑 | 删除 [原]过气明星和他的过气明星女友

阿卡萨决欧 发布于:
[原]过气明星和他的过气明星女友

昨天看了我原本很期待的电影《我和我的女友》,刚才搜到了不少的图片。
  片子拍的很美,除了在居制岛,主人公约会地点的拍摄地选择的是釜山的海边,整部电影中都渗透着韩国南海的秀丽风光,这样的自然背景让人看的心旷神怡。但是由两个过气的腕儿级人物演绎这段看似纯洁的初恋,导演显然没有找对人。
  韩国演艺界从来都是新人辈出,无论是新晋演员李俊基、尹恩惠、以及在《宫》中有出色表现的金正勋、周池勋,还有唱而优则演,《这该死的爱》中的RAIN对于前辈们的威胁不容忽视,甚至会感到压力。所以在《我和我的女友》里,看得出两位卯足了劲想以此片达到自己事业上的又一顶峰,所以这部片子中可以看到《我的野蛮女友》中相似的场景,而片中就读高中2年级的秀浩(车太贤饰)和秀恩(宋慧乔饰)让人觉得分明就是《野蛮女友》中的牵牛和《浪漫满屋》中的韩智恩。
    车太贤仍然是傻的不可理喻,而上天偏偏很眷顾他,让他得到了校花的爱情,而这一过程有象极了《野蛮女友》,所不同的是是秀恩是在海里救起了溺水的秀浩,而牵牛在地铁里救了醉酒的全智贤。

影片开头,照样是很多无厘头的搞笑,现在存在脑中的是学生打架,喜欢秀恩的壮男生要打弱小的秀浩,被秀恩看到,这时秀浩的同伴骑自行车赶到带走了秀恩和秀浩,壮男生气的要命拦住后面来的自行车,企图赶上去,但骑自行车的人转过头来对他说:“我是个老师。”还有一些就是宋惠乔和车太贤发挥各自的“傻功”大搞特搞,逗出一些无聊的剧情。
    其实我是比较喜欢宋惠乔和车太贤的,但是不知道为什么这部戏让我看的一点也不爽。似乎俩人真的是过气了吧。

阿卡萨决欧 (马耳他)

男 34岁 白羊座