阿卡萨决欧

电影吸引我的,是故事情节以及电影导演对这个故事智慧地解读。我无法做到专业地评论,只是在观影之后写一点自己的感受罢了。

编辑 | 删除 我不爱记歌词

阿卡萨决欧 发布于:

代替一遍又一遍的播《西游记》,浙江台终于给了我们收看它的理由——《我爱记歌词》。除了稍显呆板的主持、面对镜头紧张过度的孙仲裁外,领唱和选手们的表现都值得期待。

前晚的节目结束时主持人说“欢迎明天继续收看全国收视率第一的《我爱记歌词》”,不知道同行听了感想如何,但愿这句话没有招致太多的非议,但是单就两个代表队加起来还不到20000的短信支持率来看,恐怕还远远不及此前的超女快男或者好男儿。

但

编辑 | 删除 “奇文”共赏析

《施氏食狮史》
      石室诗士施氏,嗜狮,誓食十狮,氏时时适市视狮。十时,适十狮适市。是时适施氏适市。氏视十狮恃矢势,使十狮逝世。氏拾是十狮尸,适石室。石室湿,氏使侍拭石室。石室拭,氏始试食是十狮尸。食时始识十狮尸,实十石狮尸。试释是事。

译文《姓施的人吃狮子的历史》
      居住在用石料建成的房屋里的诗人施先生,专门喜好吃狮子,曾发誓要吃掉十头狮子。施先生时常到集市上去看狮子。十点的时候,刚好

编辑 | 删除 美国人眼中的世界地图与上海人心中的中国地

编辑 | 删除 教你28种开心方式

1、保持微笑

编辑 | 删除 不知道写啥

阿卡萨决欧 发布于:
很久没写了,觉得就这么空着不好看,想写点啥又没什么可写,只好就把没什么可写的写一下,是不是很绕?

编辑 | 删除 谢娜模仿杨二车娜姆

编辑 | 删除 世上没有救世主

阿卡萨决欧 发布于:
      《国际歌》早就告诉我们世上没有救世主,一切的苦难都要靠自己的努力来克服,我们有些时候确实也需要别人的一些帮助,只是这样的帮助不应该走极端才是。

我们的周围,有美也有丑,有善更有恶,正是有了丑恶,才能凸显出美善的价值,倘若全是美善的或者全是丑恶的,那么善恶美丑就变得没有丝毫意义了。片中的John Doe显然没有理解这一点,他仇恨与美好相对的所有的一切,并通过自己的努力消灭这一切。
七宗罪 Se7en(1995)

七宗罪(1995)

编辑 | 删除 麦兜故事(包鸡纸包鸡)

编辑 | 删除 言归于好的友情

阿卡萨决欧 发布于:

在《读者文摘》上看到的一篇文章,觉得很感动,一冲动就把它翻译出来了,翻译的过程是痛苦的,好在我坚持了下来。如果觉得翻译的很糟糕,可以对照原文。同时还请大家不吝赐教。

假如和你亲近的人中有一个与众不同的朋友,那就足够了。

我认识珍妮是在35年前,那时我13岁。高中的第一天,我极度害羞,不知所措地走向学生委员会签名报到,因为我想这样就可以免于一个人尴尬地在这么大的校园里独自徘徊。

编辑 | 删除 Connie

阿卡萨决欧 发布于:

阿卡萨决欧 (马耳他)

男 34岁 白羊座