电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 职场女王攻略[重塑人生]香港预告片

革角力 发布于:

喺超级市场打工慨马姐工作表现一向完美,弊在争张沙纸先升到做经理。眼见高分低能慨四眼薯唛升做阿头,马姐当然唔甘心,但唔通4字头先学人追梦?点知好朋友偷偷地帮渠「改造」咗份完美慨CV寄去应征,令渠一头雾水咁通过面试,仲唔觉意入咗跨国企业,做埋万人之上慨真正高层﹗虽然获得梦寐以求慨工作同生活,之但系纸包唔住火,马姐要捉紧机会向世界证明,渠慨实力绝对抵得住一纸学历!

[职场女王攻略]香港预告片
重塑人生 Second Act(2018)

重塑人生(2018)

编辑 | 删除 不只漫威和DC!2018年好莱坞十佳漫画电影优劣排名

不止漫威和DC!2018年好莱坞十佳漫画电影优劣排名

通常每年这个时候, 都会有人开始再度重申漫画电影泡沫不可避免地行将破裂。说实话, 多年来一直都是这样, 但有目共睹的现实是, 尽管每年都会有相当多糟糕的漫画电影出现, 可是我们对这种电影的需求根本没有消退。

2018年又有大量改编自漫画和绘本小说的电影, 虽然大多数人的注意力都不可避免地转向了那些可能在2019年初争夺奥斯卡奖项的电影 (漫画电影角逐奥斯卡已不像以前那样听起来让人感觉离谱了), 但好在2018年漫画

我杀巨人 I Kill Giants(2017)

我杀巨人(2017)

编辑 | 删除 [粽邪]香港预告片

革角力 发布于:

相传,因吊颈自杀的人怨气太重。当地会举行传统除煞仪式,再将上吊用的绳结随同祭品送到海边火化,以防死者回来作祟。一名新娘在废墟中离奇上吊身亡!为了储钱结婚,深爱女友书仪的家维决定冒险拍摄其「送肉粽」仪式,冲高影片点击率赚尽广告费!过程中不但卷入连串血案,更被鬼缠身!为了化解怨气,家维尝试追寻死亡真相,却发现一切的源头竟牵涉书仪不愿回想的往事。

[粽邪]香港预告片

[粽邪]香港预告片
粽邪 Zong xie(2018)

粽邪(2018)

编辑 | 删除 [娼年]香港预告片

革角力 发布于:

森中领是个平凡的20岁男大生,每天过着平凡无趣的生活。某天,他认识了经营会员制BOYS CLUB的老板 - 御堂静香,在她 的诱惑下,森中领决定以「娼夫(男妓)」的身份在她的店里工作。随着和各式各样的女性接触,森中领温柔地释放了她们内心所蕴藏的欲望,疗愈她们受伤的心,自己也渐渐有所成长。

[娼年]香港预告片

[娼年]香港预告片
娼年 Call Boy(2018)

娼年(2018)

编辑 | 删除 大老作家[你能原谅我吗?]香港预告片

革角力 发布于:

改编自曾几咤吒一时大作家Lee Israel所撰写的同名回忆录。她70 至80 年代期间事业如日方中,先后为诸多名人执笔写传记;直至90 年代,她因犯上严重过错,职业生涯走下坡,风光不再生活也变得潦倒。 Lee经好友Jack教唆,孤注一掷在纽约开始了另一门「生意」,就是伪造及偷窃已故名人的书信真迹再转手贩卖,久而久之更冒认他们执笔,以老作图取利润!

[大老作家]香港预告片
你能原谅我吗? Can You Ever Forgive Me?(2018)

你能原谅我吗?(2018)

编辑 | 删除 2018年十佳好莱坞进口电影

革角力 发布于:

从票房数字来看, 2018年进口片相比国产片有所不如, 但从数量和质量来看, 2018年可谓是进口片的突破之年,不仅电影内容前所未有的多样化, 印度和日本电影激增, 多部获得国际性大奖的文艺电影迅速引进并获得喜人的佳绩, 甚至在大部分国家只能在网络电视上观看的网飞电影也得以在国内影院上映, 更打破传统的是, 连年底的贺岁档也被引进片全面渗透。

虽然从这么多进口片中筛选出精彩佳片来并没有什么难度, 但要定下好莱坞进口片

蜘蛛侠:平行宇宙 Spider-Man: Into the Spider-Verse(2018)

蜘蛛侠:平行宇宙(2018)

编辑 | 删除 [紅衣小女孩外傳—人面魚]香港预告片

革角力 发布于:

刑事组警官阿忠带着一桩离奇的灭门血案找上虎爷乩身志成,志成决定对凶嫌执行驱魔仪式「炸魔神仔」,未料弃置的吴郭鱼尸嘴中竟吐出一条遭附身的小鱼,被男孩家豪捡回家饲养。一连串的怪事随即开始发生,母亲雅惠更是举止怪异,陷入疯狂。为拯救母亲,家豪向虎爷求救,他们原以为化解了人面鱼的怨念就能阻止这一切,没想到更难解的仇恨,正潜伏在森林里等着他们…

[紅衣小女孩外傳—人面魚]香港预告片
人面鱼:红衣小女孩外传 The Devil Fish(2018)

人面鱼:红衣小女孩外传(2018)

编辑 | 删除 寄身100天[借来的100天]香港预告片

革角力 发布于:

一缕无主幽魂,赫然发现自己附身在一名高中男生明的尸首中,在外人眼里他是个医学奇迹,唯有这个「寄居灵魂」心知肚明,这是死神给他的考验,要他在100日内找出令明死去的真凶,否则他将永不超生! 「寄居灵魂」用尽方法投入明的世界,感受明的亲情、友情及爱情,逐渐发现明的死另有内情…

[寄身100天]香港预告片
借来的100天 Homestay(2018)

借来的100天(2018)

编辑 | 删除 『铃木家的谎言』预告片

革角力 发布于:

这部电影用幽默的方式温暖地描写了长子死亡引发的家庭混乱和家庭修复。铃木家的长子浩一突然去世了。为了由于那个打击而失去记忆的母亲·悠子,父亲·幸男和长女·富美不得不对其说谎。声称一向家里蹲的浩一终于打开家门,离家出走,奔向外面的世界,用这个简单的谎言来保持母亲的笑容。

『鈴木家の嘘』予告編
铃木家的谎言 鈴木家の嘘(2018)

铃木家的谎言(2018)

编辑 | 删除 回归葡萄园『椅子』日本预告片

革角力 发布于:

担任政府要职的基奥吉把留在故乡的母亲忘得一干二净,坐在部长椅子上尽情享受着。虽然妻子早亡,和女儿的关系也不太好,但他收获了新的爱情,过着一帆风顺的日子。谁知选举失败,他失去了所珍视的一切。曾担任格鲁吉亚国会副议长的导演以自己在政界活跃的经历为基础,对权力社会进行了讽刺,也通过对被称为格鲁吉亚之魂的的葡萄园表达了对故乡的热爱。

『葡萄畑に帰ろう』予告編
椅子 The Chair(2017)

椅子(2017)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座