电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 不吐不快!《毒液:致命守护者》让人失望的5个原因

不吐不快!《毒液:致命守护者》让人失望的5个原因

当索尼宣布在漫威合作MCU蜘蛛侠电影的同时, 计划独力制作蜘蛛侠宇宙衍生电影时, 真让人分不清这感觉是悲是喜。利用最具市场价值的的蜘蛛侠品牌来营销与之完全没有联系的电影, 不得不说索尼的负责人确实很有头脑, 但同时他们也将这些衍生电影推向了令人鄙夷的尴尬境地。

大家对其究竟感受如何无疑取决于电影最终的质量, 现在《毒液:致命守护者》既已上映, 我们可以开始真正对其进行评估了。虽然注定争议相当大, 但总的来说...

编辑 | 删除 智命谈判[协商] 香港预告片

革角力 发布于:

韩国首尔警察危机谈判警官-河彩允被召到总部,因她的上司在泰国被扣为人质。通过控制室监控,她要面对谈判的是一名冷血的人质劫持者并国际犯罪头目-闵泰九,其行为难以捉摸。河彩允需要在14小时的最后期限内完成了多次视频对话,不停地试探闵泰九的底牌。最终,背后令人震惊的事实开始揭开序幕!

[智命谈判] 香港预告片

协商 Negotiation(2018)

协商(2018)

编辑 | 删除 12日疯人认证[12天] 香港预告片

查看源图像

根据法国新规例,非自愿入住精神病院的人,要在十二天后出席听证会亲自答辩,再由裁判官决定病人去留。有人在精神病院一待就是一辈子,有人拥有我们无法理解的梦想……他们都是在受苦的人,唯独生命的苦痛才是最真实。强制治疗是为了病人的利益还是社会秩序?正常与疯癫,凭谁来画界线?

[12日疯人认证] 香港预告片

12天 12 jours(2017)

12天(2017)

编辑 | 删除 重回魔法世界:《神奇动物2》与《哈利·波特》的十大关联你要知道

革角力 发布于:

尽管此前由于饰演格林德沃的约翰尼·德普的参与而陷入争议,但就华纳兄弟不遗余力的营销攻势来看,《神奇动物2》显然将重新赢得世界上每一位哈利波特粉丝的喜爱。

《格林德沃之罪》将粉丝们带回霍格沃茨,进入更熟悉的领域,揭开邓布利多与格林德沃走向对立的往事,并进一步扩展纽特·斯卡曼德自己的故事。既让哈利波特粉丝感到怀旧,又让神奇动物粉丝觉得新奇,两大粉丝群体的积极反馈无疑为之奠定了坚实的市场基础。

虽然并不是每

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 音乐剧[滑稽女郎] 预告片

革角力 发布于:

是次版本是《Funny Girl》至1964Barbara Streisand主演的原版后首次重演,由英国舞台界知名女星Sheridan Smith主演。《Funny Girl 》取材自喜剧演员Fanny Brice的一生,讲述她凭着个人魅力和幽默感成为百老汇舞台巨星,以及她和企业家赌徒Nick Arnstein的婚姻关系。

[Funny Girl - 音乐剧] 预告片

妙女郎 Funny Girl(2018)

妙女郎(2018)

编辑 | 删除 「八步半喜怒哀乐」预告片

革角力 发布于:

著名导演在片场发生意外,使他陷入疑幻似真的梦魇里,尝尽「喜」「怒」「哀」「乐」四个奇幻旅程。导演的话一班同我有同好慨年轻电影人觉得依家香港人生活呆板压抑,为两餐奔波而无晒发自内心应有慨情绪、问我点解唔拍部天马行空慨奇幻电影,等观众可以抖下气重拾番应有慨喜、怒、哀、乐呢?于是我就同呢班年青人一齐拍咗呢部「八步半、喜怒哀乐」

「八步半喜怒哀乐」预告片

八步半喜怒哀乐(2018)

八步半喜怒哀乐(2018)

编辑 | 删除 命悬一劫[大地震] 香港预告片

革角力 发布于:

1904年,5.4级地震突袭挪威首都奥斯陆,造成严重伤亡!多年来,挪威仍不时受细规模地震影响。然而,地质学专家预测,一场难以避免的巨型地震将会再次发生,今次杀伤力更会远超当年。不过,他们却无法准确预计地震出现的时间,可能会是100年后、10年后、甚至明日…当地震来临时,众人又能否全身而退?

[八级大地震 命悬一劫] 香港预告片

大地震 Skjelvet(2018)

大地震(2018)

编辑 | 删除 大君主之役[霸主] 香港预告片

革角力 发布于:

盟军登陆诺曼第前夕,一队美国伞兵奉命潜入被纳粹占领的法国小镇执行任务,拼死辅助盟军反击。然而,当他们经历枪林弹雨,抵达目的地时,发现小镇并非一个普通军事据点,镇内竟藏着纳粹最疯狂、最可怕的军事机密!他们的任务,亦不是一次单纯的战略行动;而是在机密曝光之前,把它彻底摧毁,永远隐没在历史洪流之中。

[大君主之役] 香港预告片

霸主 Overlord(2018)

霸主(2018)

编辑 | 删除 剧透!《毒液:致命守护者》的结局到底意味着什么?

革角力 发布于:

在光棍节之前,《毒液:致命守护者》终于在国内影院上映了。具有讽刺意味的是, 索尼的这部超级英雄电影与其主角遭遇了同样的问题, 在两部相互矛盾的电影中找不到自己的真实身份: 这究竟是一部《死侍》式的幽默喜剧, 还是一部俗套的超级英雄流水账电影?

不过, 这部影片确实为这个新系列打下了坚实基础, 而且专注于主角, 避免了许多超级英雄电影(尤其是索尼此前的超级英雄电影) 常犯的重要问题, 并没有过分利用暗示和彩蛋来推销未来

编辑 | 删除 剧透警告!《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解

剧透警告!《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解读

降临地球的外星共生体这周终于登陆中国内地。

按照漫画书电影的惯例, 想必你一定会在看完《毒液:致命守护者》正片之后继续坐等片尾彩蛋, 而且大概大家也都知道了, 这部电影有两个彩蛋 (嗯, 更准确地说, 内地上映的版本只有一个)。

你现在也许想知道, 片尾彩蛋是否会暗示续集的故事发展, 是否与MCU中汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠有关联。考虑到汤姆·哈迪签约了三部毒液电影 (尽管他对这一部的删减有点失望), 所以你可以确定, 这部

毒液:致命守护者(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座