电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 今年夏天最值得期待的10部好莱坞暑期大片

今年夏天最值得期待的10部好莱坞暑期大片

随着《复仇者联盟3:无限战争》最近公映, 好莱坞暑期大片季不容置疑地拉开帷幕, 在《无限战争》燃爆市场之后, 各大片厂也纷纷准备放出今年最重磅、最大胆、最昂贵的顶级大片。

当然,好莱坞暑期档不光有大预算的 CGI特效电影, 但能够引进内地的影片可选择的范围并不大。不要奢望好评恐怖片和黄暴R级片,动画电影、超级英雄电影以及各种续集系列才是最稳妥的选择。

尽管过分炒作最终可能会对电影造成不利影响, 但下面这10部今年

超人总动员2 The Incredibles 2(2018)

超人总动员2(2018)

编辑 | 删除 《爱猫之城》:走过猫咪圣地,果然喵不可言

革角力 发布于:
《爱猫之城》:走过猫咪圣地,果然喵不可言

海鸥蜂拥而至,在城市上空吱吱作响。我们随海鸥一起从水上飞向陆地。毫不声张地在这座海湾城市着陆,就像伊斯坦布尔的猫一样。它们就像是从天上来的小外星人或者来自天堂的披着毛茸茸伪装的神灵, 来到这里测试我们, 与我们一起玩耍,并以它们纯粹的存在来教导我们。镜头一转,一只猫走在热铁皮屋顶上。希达·托伦这部洞察力敏锐的纪录片《爱猫之城》的基调由此已经确定。伊斯坦布尔是猫咪圣地。

大街小巷随处可见盛着食物和水的碗,

爱猫之城 Kedi(2018)

爱猫之城(2018)

编辑 | 删除 [静美樱花之国] 预告片

革角力 发布于:

以「日本人还不知道的“真正的日本之美”」为主题,花费了约8年的制作时间,在日本47个都道府县,200多个地方取景拍摄,以4K分辨率电影化。作为以影像、照片和声音的形式把日本留给后代的“PEACE NIPPON PROJECT”项目的一部分,影片由“日本的精神”“日本的四季”“一生一次之旅”三部分组成,小泉今日子担任旅程指导,东出昌大负责旁白。

『ピース・ニッポン』预告片

Pîsu Nippon(2018)

Pîsu Nippon(2018)

编辑 | 删除 《哥斯拉:怪兽行星》冤有头债有主,哥吉拉你给我出来!

革角力 发布于:

自2004年的《哥斯拉:最终战役》之后十年内,哥斯拉在银幕上销声匿迹,直到2014年平庸的好莱坞新版《哥斯拉》终于让人有所慰藉。眼见哥斯拉热潮再起,日本不令好莱坞专美,接连推出两部哥斯拉电影,更令粉丝们幸福感爆棚的是... 其中一个是首部哥斯拉动漫电影。诚然, 《新哥斯拉》也很有动漫的感觉。但是, 《哥斯拉:怪兽行星》(《GODZILLA 怪獣惑星》)是明确无疑的卡通片, 而且从一开始就以动漫系列的标准定位

哥斯拉:怪兽行星 Godzilla: Monster Planet(2017)

哥斯拉:怪兽行星(2017)

编辑 | 删除 [猴子把戏:《好奇的乔治》作者的冒险人生] 日本预告片

革角力 发布于:

这部纪录电影探索了深受喜爱的《好奇的乔治》系列童书作者汉斯和玛格丽特·雷夫妻的非凡生活。德国汉堡出身的玛格丽特和汉斯在巴黎居住期间打算创作一本面向儿童的书,由此诞生了此后畅销书《好奇的乔治》的主人公猴子乔治。不久,二战爆发,纳粹德国入侵巴黎,身为犹太人的2人骑自行车逃离,带着“好奇的乔治”的原画来到纽约继续创作生涯···

『モンキービジネス おさるのジョージ著者の大冒険』予告編

编辑 | 删除 天煞重炮[同族] 香港预告片

革角力 发布于:

在面目全非的世界及有一位犯罪而入狱的儿子影响下,养父一直对年幼的养子Eli管教十分严厉,而当亲儿子放监后三人更要面对着复杂的情感关系。一次意外Eli发现了一件"神器"更以此解救了哥哥,但事件并未就此结束,报复心极强的罪犯决意找他们算帐到底,而"神器"背后更有他们意料不到的重大秘密,兄弟二人为此将必须合力面对各种未知的危机...

[天煞重炮] 香港预告片

同族 Kin(2018)

同族(2018)

编辑 | 删除 少年法‧内情[儿童法案] 香港预告片

革角力 发布于:

因病垂危的年轻人因家族信仰拒绝输血续命,家事法庭理应根据法律强迫接受输血。然而,接下这宗案件的法官适逢丈夫外遇,感情生活濒临崩溃,一向理性专业的她一反常态,对年轻人施以同情,却令二人生活走上交点,世界出现微妙变化…

[少年法‧内情] 香港预告片

儿童法案 The Children Act(2017)

儿童法案(2017)

编辑 | 删除 寻找小脚八[雪怪大冒险] 香港预告片

革角力 发布于:

年幼的雪人发现到它从未想过会存在的东西 – 一个人类。 「小脚八」出现的消息令雪人Migo人气急升,让它有机会接近喜欢的女神。这个小脚八也为纯朴的雪人部落带来骚动,究竟在白雪茫茫的家门外的大世界藏着什么,观众将会透过这个展现友爱、勇气和喜悦的反斗历险来发现。

[寻找小脚八] 香港预告片

雪怪大冒险 Smallfoot(2018)

雪怪大冒险(2018)

编辑 | 删除 《反贪风暴》系列三部曲优劣排名

《反贪风暴》系列三部曲优劣排名

经历了一次调档之后,古天乐主演的《反贪风暴》系列最新篇终于在本周上映(比香港晚了3周时间)。从拥挤的暑期档推迟到相对冷清的开学季公映,这部本不太被看好的香港动作犯罪惊悚电影因此大为受益,前两日票房已经破亿,一举超越了第一部的内地总票房。

而且,相比前两部,这部更加迎合内地反腐潮流的续集电影的整体水准和观赏性也大为提升。如果2020年暑期《反贪风暴4》再次不约而至,我们也不会觉得意外。

在下周中秋节档期

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 犬人[犬舍惊魂] 预告片

革角力 发布于:

Marcello中佬一支公,个子与IQ均不高,在没落的海边小城开狗服务店,奉行「好狗不吠」人生哲学,与街坊、前妻及小女儿关系良好。可是芝娃娃身边有一条丧狗,失败狂躁拳师Simone头脑简单四肢发达,却专揾Marcello着数处处食住上,纯品老实人逆来顺受,甚至为他坐牢,妄想单方情谊终有点滴回报;好狗不拦路,慢慢过渡到逼狗入穷巷。

Dogman 预告片

犬舍惊魂 Dogman(2018)

犬舍惊魂(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座