电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

革角力 发布于:

不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

据《好莱坞报道》报道,迈克尔·B·乔丹已经签约制作华纳兄弟的最新DC漫画改编电影《静电侠》。

由编剧Dwayne McDuffie和Robert L. Washington III和艺术家John Paul Leon共同创作的漫画《静电侠》讲述了一个名叫维吉尔·霍金斯的非洲裔美国男孩的故事,一次意外让他拥有了操纵电磁能量的能力。

不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

这并非《静电侠》漫画首次改编为影视作品,早在2000年这个角色就已经拥有了一部隶属于DC动画宇宙的同名卡通片,共播出4季。在那部电视动画中,他与蝙蝠侠、正义联盟以及未来的自己都有过合作。

迈克尔·B·乔丹谈到该项目时说;

“我很自豪能参与构建一个以黑人超级英雄为核心的新宇宙;这是我们非洲裔群体应得的。”

不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

迈克尔·b·乔丹对于漫画电影并不陌生,之前他已经在《神奇四侠2015》、《黑豹》和《正义联盟:闪点悖论》等漫画电影中扮演过重要角色。

尽管DC扩展宇宙已经有了《雷霆沙赞!》,但是DC似乎依然对青少年超级英雄题材非常避讳(即使青少年超级英雄类型就是他们开创了)。通过引入维吉尔·霍金斯这样的角色,他们可以像在《正义联盟》中处理闪电侠那样大胆发挥,把他塑造成一个充满活力的新人,必须要一步步学会懂得成为一个超级英雄的责任。

如果《静电侠》电影进展顺利的话,也许DC还会引出更多里程碑漫画角色。

静电侠 Untitled Static Shock Project()

静电侠()

革角力 (郑州)

男 30岁 天蝎座