电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 Mani霍汶希[超级经理人]现身说法

革角力 发布于:

《低俗喜剧》之后,杜汶泽再创喜剧经典《超级经理人》,讨债公司老板意外接收模特儿公司和旗下的8名小模,誓言将8女打造成亚洲超级女子天团组合,“绝对含沙射影,欢迎对号入座,超级巨星生存之道”,尽诉娱乐圈百态之余,特别邀请香港著名经理人Mani霍汶希现身说法,同时邀请众群星为片中角色客串,务求让电影更具真实感,使观众睇得更投入!

<超级经纪人>Mani霍汶希现身说法

[超级经理人]串星花絮

霍汶希 Moni Fok

霍汶希

编辑 | 删除 宋仲基粉丝签名会 围观人群门庭若市

革角力 发布于:

韩国男演员宋仲基于11月16日在位于首尔弘益大学的服装品牌“customellow”举办了一场题为《GOOD SHOPPER GOOD》的活动。 “GOOD MAN宋仲基的粉丝签名会”从下午4点开始进行了1个小时左右。

人气明星宋仲基因近期播放的KBS 2TV电视剧《善良的男人》与电影《狼少年》而倍受欢迎。

宋仲基粉丝签名会

宋仲基 Jung-ki Song

宋仲基

编辑 | 删除 2009哈新闻独家专访「跳出去」导演冯德

革角力 发布于:

看到冯德伦,心里第一个念头是「这样的帅气明星,怎么继续在幕前当偶像歌手或影星,却想要到幕后去当导演?」组过乐队、做过演员,再到导演,身份不断转换,问起他,在心态上有什么样的转折?冯德伦的回答倒令人意外的爽脆与直接,「我对当歌手这件事,其实没有很大的兴趣过,当年我和雷颂德在香港组《Dry》乐团时,想说只要弹弹吉他就好,谁知老板要求我要唱歌,走的是虽然喜欢的摇滚,但却包装成偶像路线。」...

冯德伦 Stephen Fung

冯德伦

编辑 | 删除 维基大战前传[地下网络]预告片

革角力 发布于:

这部传记电影改编自朱利安·阿桑奇与作家赛利特·德累福斯(Suelette Dreyfus)的合著《Underground》,堪称阿桑奇的“半部自传”,英文全名<Underground: Tales of Hacking, Madness, and Obsession on the Electronic Frontier>,内地译名 《维基大战前传1:阿桑奇和他的黑客战友》,台湾译名《地下》/《地下网络》。...

地下 Underground: The Julian Assange Story(2012)

地下(2012)

编辑 | 删除 陈静{低俗喜剧}台湾MSN专访

革角力 发布于:

陈静(Dada) ,模特儿兼新演员,与陈柏宇合拍「道地百果园饮品」广告而走红,曾推出数本性感写真,大受欢迎。

《低俗喜剧》是她首次跟彭浩翔合作,片中饰演「爆炸糖」徐家欣。

• ...

陈静 Dada Chan

陈静

回复 (5) | 2081 次阅读

编辑 | 删除 [泰迪熊]制作人John Jacobs{约翰·雅可布}专访

革角力 发布于:

John Jacobs一直担任喜剧类型电影的制片人,如《冰刀双人组》、《愤怒管理》等,与亚当·桑德勒、威尔·法瑞尔等喜剧演员有过合作。

John Jacobs专访

约翰·雅各布 John Jacobs

约翰·雅各布

编辑 | 删除 蓝心湄2009《女人我最大》4周年封面拍摄花絮

革角力 发布于:

2009年,45岁的蓝心湄为《女人我最大》季刊4周年庆突破出道以来最大尺度,裸体拍摄封面照,全身粘满价值百万的水晶,打造出唯美性感的“雪地精灵”造型。

心湄全裸《女人我最大》季刊4周年封面照拍摄当天,蓝心湄先穿上缀满水晶的肤色肉胎,接着再裸体上阵。相较于蓝心湄大剌剌的模样,造型师陈孙华却紧张得要死,他形容蓝心湄原想干脆光溜溜拍照,却被陈孙华吐槽:“那找我来干嘛?”

• ...
    蓝心湄 Paulian Lan

蓝心湄

编辑 | 删除 2012台湾「疯狂达利─超现实主义大师特展」

革角力 发布于:

雕塑无疑是达利作品中最主要的艺术创作。达利运用卓越的天份与想像,以立体艺术呈现,勾勒出最著名的超现实主义创作理念。这一场奢华的艺术飨宴,珍藏达利最重要且完整的雕塑作品,不仅让人一窥西班牙艺术大师的样貌,也更能了解他作品中鲜为人知的一面。

无论是「大空象」或「记忆的延续」,每一件雕塑创作都呼应超现实主义的创作主题与画面。雕塑作品皆是采用脱蜡铸造工艺,充分表现出达利的创作意涵,也为他的创作兴趣提供了不同的表现型式,...

萨尔瓦多·达利 Salvador Dalí

萨尔瓦多·达利

编辑 | 删除 [威尔·尹·李]作品动作剪辑

李威尹

李威尹出生在弗吉尼亚州阿灵顿,父母是韩国移民。由于家庭变故,童年时候他经常辗转于艰难的布朗克斯区街道和田园诗般的夏威夷海滩生活。十几岁时,他跟随他的父亲住在旧金山地区,韩国的跆拳道宗师。李也成为了一个多才多艺的武术艺术家,并在加州大学伯克利分校获得体育奖学金。

在校期间,李积极参与社区青少年工作,并对演戏非常感兴趣,有机会参演纳什警督(1997)...

李威尹 Will Yun Lee

李威尹

编辑 | 删除 影人 拉尔夫·巴克希

早期的动画作品太棒了

拉尔夫·巴克希 Ralph Bakshi

拉尔夫·巴克希

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座