电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [士兵]第6季 片头

革角力 发布于:

长久以来俄罗斯军队的负面形象在其国内被以各种方式抹黑,但随着俄罗斯军队在世界各地恢复威信,军队题材的影视作品,特别是电视剧意外走红。总共17季的长寿剧《士兵》就是代表。这部剧保持了军队和官方的权威,将军队塑造为完美形象,不足之处很明显,但除了军队的故事和轶事,还引入了不少女性角色,加入了复杂的爱情关系,仍然非常有吸引力。

[士兵]第6季 片头

士兵 Soldaty(2004)

士兵(2004)

编辑 | 删除 爆机特攻[硬核大战] 香港预告片

革角力 发布于:

一开眼,你完全失忆,眼前索女雅诗嗌你做亨利,系渠令你起死回生,仲话系你老婆。未望真佢个靓样,强大雇佣兵集团就杀到埋身,老婆更不幸被拥有异能的红衣波士掳走。喺一个陌生慨城市,子弹横飞,个个都想置你于死地,惟独占美似系同道中人。你一身疑惑,只可以拍住占美,凭住劲揪慨改造躯体上天下海,见一个杀一个,誓要救返老婆,破解身世之谜。

<爆机特攻>香港预告片

硬核亨利 Hardcore Henry(2015)

硬核亨利(2015)

编辑 | 删除 诸神的黄昏[上帝难为] 日本预告片

革角力 发布于:

俄罗斯巨匠阿列克谢·日耳曼导演遗作,根据斯特鲁加茨基兄弟的科幻小说《神戒》改编,历时15年拍摄制作。导演突然去世后,由其儿子儿子小阿列克谢·日耳曼完成。30个学者被派遣到了比地球发展落后800年左右的一颗行星进行调查,但是不能以暴政和屠杀来影响行星的文明发展。地球人唐·鲁玛塔布像神一样受到人们的崇拜,继续旁观着权力者的暴行…

• ...

上帝难为 Trudno byt bogom(2013)

上帝难为(2013)

编辑 | 删除 跳芭蕾舞的男孩【我的爸爸是巴雷什尼科夫】 台湾预告片

革角力 发布于:

苏联大改革时期,波波是一个热爱芭蕾的单亲男孩,但是瘦小的他却无法将女主角高高举起,每每因此丧失演出机会。深信老爸就是芭蕾天王“巴瑞辛尼可夫”的波波,坚信他身上流传着苏联芭蕾世家的血液,总有一天能够成为波修瓦剧院的首席舞者。某次公演前夕,首席男舞者受伤了,波波的大好机会来了,他能如愿以偿踏上波修瓦剧院的舞台吗?

• 我的爸爸巴雷什尼科夫 Moy papa Baryshnikov(2011)

我的爸爸巴雷什尼科夫(2011)

编辑 | 删除 爱从背叛开始[背叛] 台湾预告片

革角力 发布于:

一段意外告白,一夜离奇暴雨,一场情欲试炼,两对玩火夫妻,爱,从背叛开始。看诊室里,女医师没来由向男主角爆料:「你老婆和我老公外遇。」是求救讯号,抑或诱惑圈套?冷艳性感的女医师,引领男主角进入绚丽迷魂阵。信任和谎言互为表里,步步引燃致命爱火。本片场面调度出神入化,承袭俄式光影美学,一镜一刃剖划人性的贪瞋痴愚,重新定义爱为何物。

• ...
  • 背叛 Izmena(2012)

背叛(2012)

编辑 | 删除 遥远的胜利 [烈日灼人3:碉堡要塞]日本预告片

革角力 发布于:

俄罗斯巨匠尼基塔·米哈尔科夫《烈日灼人》系列第三部。科托夫志愿加入前线抵抗军,一直有光荣退役的机会,但是因为坚信自己妻子玛露莎和女儿娜蒂亚已经死在劳工营地,他选择留在战友身边继续战斗,另一方面,科托夫的女儿娜蒂亚已经成长为一名战地护士,得知父亲没死,开始在敌占区四处寻找父亲,而科托夫也在和女儿团聚的动力下,努力在战火中生存。

<遥かなる勝利へ>日本预告片

烈日灼人3:碉堡要塞 Burnt by the Sun 2: Citadel(2011)

烈日灼人3:碉堡要塞(2011)

编辑 | 删除 列夫·库里肖夫杰作选[以法律之名] 日本预告片

革角力 发布于:

库里肖夫是苏俄革命后世界上第一所电影大学的教授,以其蒙太奇理论库里肖夫效应名垂青史,1926年导演独特的悬疑电影《以法律之名》。一女四男在育空河开采黄金。成员丹宁找到矿脉,但没有得到同伴的认可,反而被当成笨蛋,于是开枪打死两名男子。伊迪丝和汉斯制服丹宁,突然河流泛滥。3人都困在小屋里,伊迪丝和汉斯开始讨论是否要处理凶手丹宁...

[以法律之名] 日本预告片

以法律之名 Po zakonu(1926)

以法律之名(1926)

编辑 | 删除 魔鬼的诱惑(浮士德)港台预告片

革角力 发布于:

浮士德是一个热爱思考的人,他渴望理解生命的真理,解剖肉身,找寻灵魂,探问一切的起源。隐身在当铺的魔鬼,引领埋首学问的浮士德走入尘世,在看尽生老病死的同时,一位天使般的少女,她的纯真与肉体,开始不断诱惑着浮士德,于是,魔鬼向他提出了一个贪婪的交易…。

《创世纪》俄国大师苏古诺夫改编文豪歌德同名经典,远赴水火同源的美丽冰岛拍摄,并以迷离朦胧的优美摄影,造就一部宛若油画般的电影,与一段一段无尽的灵性挣扎沉沦之旅

浮士德 Faust(2011)

浮士德(2011)

编辑 | 删除 对电影《办公室的故事》的一句话影评

中年人的办公室爱情喜剧
    有痴男怨女的中年危机又有办公室的鸡毛蒜皮

办公室的故事 Office Romance(1977)

办公室的故事(1977)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座