电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [别人的语言]预告片

革角力 发布于:

Karl快将中学毕业,但他对未来没有希望,大部份时间都花在他的网志之上,把生活照片和录像剪辑成短片公诸于世。Karl与同学Doro开始谈恋爱后,对生命的疑惑逐一解开。Dora起初对Karl主见多多和反叛的性格欣然接受,但很快便失去兴趣。Karl决定玩一场危险的游戏,把自己与Dora的亲密录像放上网,让他的追随者操纵他的行动,甚至让他们决定生死。

[别人的语言]预告片
LOMO: The Language of Many Others(2017)

编辑 | 删除 梦影人生[基伯龙三日]香港预告片

革角力 发布于:

二战后,年仅16岁的罗美·施耐德因饰演了《茜茜公主》系列而名声大噪,这位女星用甜美的微笑和个人魅力征服了欧洲萤幕。成名后的她,面对各方压力,逐渐无法控制自己的情绪,濒临崩溃。好友相约她在法国乡间度假休养,怎料德国知名杂志记者突然出现,执意采访。无路可逃的她,只好答应面对镜头,她的脆弱、忧郁和痛苦因此暴露人前。

[梦影人生]香港预告片
基伯龙三日 3 Tage in Quiberon(2018)

基伯龙三日(2018)

编辑 | 删除 是椰非椰的泰臣[椰子英雄]预告片

革角力 发布于:

16岁的米高泰臣受够了,他成长之地的加拿大小镇让他感到郁闷,母亲的唠叨也着实烦厌。他从没见过生父。米高企图自杀未遂,但医生却验出他有脑肿瘤。米高寻死心切,拒绝接受手术治疗。后来他终于遇见生父,但因为母亲的干预,这次见面没有为米高带来什么好处。但当米高遇到米莲达,一切变得不一样。

[是椰非椰的泰臣]预告片
椰子英雄 Coconut Hero(2015)

椰子英雄(2015)

编辑 | 删除 我的最后车友[生命骑士]日本预告片

革角力 发布于:

一班车友轮流规划路线,在国境之东南西北踏单车开心浪荡。今年HannesKiki提出下一站比利时,同伴以为Hannes顺道探母,也乐得新路线新经验,却在济济一堂其乐融融的美好时刻,Hannes坦白道出患上ALS(肌肉萎缩症)。在此告别之旅,他要求好友为他最后人生路破风,要知道,比利时是容许安乐死的国家...

[君がくれたグッドライフ]预告片
前往并离开 Hin und weg(2014)

前往并离开(2014)

编辑 | 删除 最后击战[沉重的心]预告片

革角力 发布于:

荷拔是前东德拳王,但风光不再,如今是夜店保镳兼收数佬,也算是以拳头谋生。他不轻易言败,却被自己的身体击倒,以为是普通抽筋,竟被诊断患上「渐冻人症」,肌肉开始萎缩,像霍金一样逐渐丧失活动及说话能力。迎接人生最后一场「激战」,意志是力量,而他最想在彻底瘫痪之前,弥补往日过错,跟女儿重修于好,看外孙女慢慢长大。到底为时已晚,抑或为时未晚?

[最后击战]预告片
沉重的心 Herbert(2015)

沉重的心(2015)

编辑 | 删除 巴打救心行动[如此疯狂的心]香港预告片

革角力 发布于:

德国年度卖座感人喜剧,真人真事改编。二世祖蓝尼有书唔读爱夜蒲,医生老豆出绝招,下令蓝尼陪伴心脏病童大卫,否则再冇钱洗﹗为了取回附属卡,蓝尼把毕生追女仔的心得传授给情窦初开的大卫,更逐步完成他的人生愿望,二人由陌生人变成好兄弟,出生入死无问题,可是大卫连行楼梯都几乎冇命?﹗蓝尼能帮大卫圆梦吗?

[ 巴打救心行动]香港预告片
如此疯狂的心 Dieses bescheuerte Herz(2017)

如此疯狂的心(2017)

编辑 | 删除 [怒海仁心]Styx 预告片

革角力 发布于:

女医生莉嘉单独扬帆出海,打算到南大西洋小岛享受大自然之旅,中途却遇到大风暴。风暴过后莉嘉发现一艘离她不远的难民船因超载快将沉没,船上百多名非洲难民危在旦夕,附近的商船却见死不救,海岸防卫队又爱理不理。一名十来岁的难民游到莉嘉的帆船附近,被救起时已奄奄一息,令她不能再隔岸观火。本来自给自足的她猛然发现,没有谁能当一座孤岛。

[怒海仁心] 预告片

怒海仁心 Styx(2018)

怒海仁心(2018)

编辑 | 删除 生活断舍离[迎风而上] 预告片

革角力 发布于:

好友要到亚洲流浪,卓尼留在柏林继续当小学老师,男友则渴望买楼生小孩,生活就像踏上了一辆已有固定轨迹的火车。但人生总是多变,当祖母患病、与男友的关系又日趋呆板。为了生活有更多即兴,少点计划与打算,她抛开帅哥男友与小胖子同事交往,随意在街上起舞,与祖母一起弄一顿丰富晚餐,生活在点滴中凝聚重量,卓尼也在跌跌撞撞之中找到自我。

[生活断舍离] 预告片

迎风而上 Rückenwind von vorn(2018)

迎风而上(2018)

编辑 | 删除 无声革命[沉默的教室] 预告片

革角力 发布于:

1956年正值冷战高锋期,东德两位小镇少年惊闻匈牙利人民群起反对共产党政权而遭受暴力镇压,决定联同全班同学在班上默哀两分钟致意。但这小动作却带来意想不到的巨大后果,校长以至高官把默哀定性为反革命行为,高调秋后算账,强迫同学交出始作俑者,一时间人人自危,团结一致还是做二五仔女以保前途?每个学生各自盘算,最后作出影响一生的决择。

[无声革命] 预告片

沉默的教室 Das schweigende Klassenzimmer(2018)

沉默的教室(2018)

编辑 | 删除 缘满情未了[无所畏惧] 预告片

革角力 发布于:

自荷兰的汉娜与摄影师祖利安合租一屋,不打不相识后发展成情侣。祖利安为成就汉娜的事业,放弃自己对摄影的追求,当起全职爸爸照顾小女儿,无奈的是七年之痒大限来到,二人的距离总是这么近那么远。在朋友眼中幸福美满的一对,最终却注定各走各路。新年除夕夜,这对经历风风雨雨的恋人,能否冰释前嫌,重燃相爱的火花?

[缘满情未了] 预告片

Whatever Happens(2017)

Whatever Happens(2017)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座