电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [午睡公主: 不为人知的秘密]台湾预告片

革角力 发布于:

住在冈山县仓敷市的森川心音,是个平凡不过的高中女生,唯一的过人长处就是「午睡」。近来不知为何,老是不断梦见相同的奇妙场景。2020年,东京奥运开幕前三天,与心音相依为命的父亲,突然被警察逮捕到东京。为了解决不断出现的悬疑谜团,心音与青梅竹马的大学生守男前往东京,在这过程中,她发现自己平时的白日梦境,居然是解决危机的关键!

[午睡公主: 不为人知的秘密]台湾预告片

午睡公主 Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari(2017)

午睡公主(2017)

编辑 | 删除 妈妈的守护者[北之樱守] 香港预告片

革角力 发布于:

1945年,江莲缀为了坚守与家人一起赏樱的承诺,带着儿子从桦太逃难到北海道艰难生存。缀的次子修二郎长大后带着妻子真理由美国回到札幌筹备开铺,决定带缀回家同住。但缀为了不再成为儿子的负累,悄悄离开。修二郎决定伴随母亲踏上追忆的旅程。二人游走于充满回忆之地,到达旅程的终站,面对将桦太相隔到彼岸的海洋,等待二人的竟是意想不到的结局…

[北の櫻守] 香港预告片

北之樱守 Kita no sakuramori(2018)

北之樱守(2018)

编辑 | 删除 检察狂人[检查方的罪人] 香港预告片

革角力 发布于:

初出茅庐的冲野启一郎与检察官前辈最上毅合力调查一宗谋杀案。最上毅一口咬定真凶就是嫌疑犯松仓,并试图影响冲野将松仓定罪。冲野极度质疑最上的武断判决,二人激烈辩证自己相信的「正义」,师徒终于决裂,引爆一场检察官之间的火爆内斗!

[检察狂人] 香港预告片

检查方的罪人 Kensatsu gawa no zainin(2018)

检查方的罪人(2018)

编辑 | 删除 未来的妹来[未来的未来]香港预告片

革角力 发布于:

爱依赖撒娇的4岁小孩小君跟初出生的妹妹相见,因为第一次体验双亲的宠爱都被妹妹夺去而感到十分困惑及不安。就在这时,他在花园遇上一个身穿高中校服的女生竟称呼他为哥哥,并自称是来自未来的妹妹「未来」。于是他们展开了一场「穿越时空的家族故事」的大冒险。小君最后会去到哪里呢?未来穿越时空过来找哥哥的真正理由又是什么?

[未来的未来]香港预告片

未来的未来 未来のミライ(2018)

未来的未来(2018)

编辑 | 删除 我老婆日日都扮死[回家时妻子一定在装死] 香港预告片

革角力 发布于:

见淳某日放工回到家,见到老婆千惠倒在血泊中,大惊失色后发现原来是老婆的玩笑。见淳惊魂未定,千惠却觉得十分好笑。见淳追问老婆为什么要这样做,却得不到答案。自此之后,他每天回家都会见到「已故」的老婆,死因花样百出。见淳渐渐担心老婆这样做的原因,是她厌倦了婚姻?还是她在寻求帮助?

[我老婆日日都扮死] 香港预告片

回家时妻子一定在装死 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。(2018)

回家时妻子一定在装死(2018)

编辑 | 删除 [蜡笔小新剧场版: 爆盛! 功夫小新~拉面大乱斗~]粤语版预告片

革角力 发布于:

因为正男慨邀请,小新连同春日部防卫队成员喺度修练传说中慨功夫「柔软弹弹拳」。与此同时,春日部慨居民因为食咗哎呀街超人气必食慨黑熊猫拉面之后失去哂理性? !春日部市全面进入恐慌状态!为咗拯救春日部市,春日部防卫队成员将联同功夫女孩玉兰一齐对抗坏人!但系正男竟然喺呢个时候先话要脱离春日部防卫队?

编辑 | 删除 尸杀片场[摄影机不要停!] 香港预告片

革角力 发布于:

一部独立电影的剧组正在深山的废墟中拍摄一部僵尸电影, 谁知真的僵尸袭击了那里。 导演日暮大喜过望继续拍摄, 一镜到底记录下了剧组成员一个接一个成为僵尸.....。

『カメラを止めるな! 』预告片

摄影机不要停! Kamera o tomeru na!(2017)

摄影机不要停!(2017)

编辑 | 删除 [咖啡未冷前] 预告片

革角力 发布于:

有间咖啡店,当中有个神秘座位,只要坐上,就能回到你所希望回去的那一天。不过,回到过去也有着非常麻烦的规则…1. 回到过去也无法见到不曾来过这家咖啡店的人。 2. 回到过去也不能改变现实。 3. 神秘座位有人,必须等到那个人离席时才能去坐。 4. 即使回到过去,也不能从座位上离开。 5. 回到过去的时间,只从咖啡倒进杯子开始,到咖啡冷却为止。

『コーヒーが冷めないうちに』预告片

Before The Coffee Gets Cold(2018)

编辑 | 删除 [去年冬天、与你分手]香港预告片

革角力 发布于:

即将新婚的记者耶云恭介,因着周刊编辑小林良树的建议,卷入盲眼美女吉冈亚希子被烧死的离奇命案。随着调查的逐步开展,他开始怀疑天才摄影师木原坂雄大有嫌疑,并接触到摄影师及他的姐姐木原坂朱里。这椿事件使耶云陷入了无法抽身的深渊,且对自己与未婚妻松田百合子,造成了从未料想过的冲击。

[去年冬天、与你分手]香港预告片

去年冬天与你分手 去年の冬、きみと別れ(2018)

去年冬天与你分手(2018)

编辑 | 删除 [榎田贸易堂] 预告片

革角力 发布于:

高中毕业后在东京一事无成,39岁回到故乡群马县涩川市的榎田洋二郎,开了一家回收店·榎田贸易堂。打工的千秋、清春、熟悉的常客优子、丈,一群有癖好的人聚集在一起,各自藏着小小的秘密,度过平静的每一天。某个夏天,商店招牌的一块突然落下。洋二郎目瞪口呆地说:“这是坏事要发生的预兆”。从那天开始,他们的烦恼和问题一点点浮现出来。

『榎田貿易堂』预告片

Enokida bôekidô(2018)

Enokida bôekidô(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座