电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 「拉普拉斯的魔女」香港预告片

革角力 发布于:

接连在两处温泉地发生了硫化氢中毒死亡事件,参与调查的地球化学教授青江修介以「人无法用自然现象当凶器」为由判定是意外,然而自称「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原圆华出现,让案情再度陷入胶着,就在此时,第三起死亡事件发生了

「拉普拉斯的魔女」香港预告片

拉普拉斯的魔女 ラプラスの魔女(2018)

拉普拉斯的魔女(2018)

编辑 | 删除 [假装] 预告片

革角力 发布于:

小路启之同名漫画真人版电影,由千原浩史主演、《摇曳不安的心》导演熊泽尚人执导。在大阪一家帽子店里,生活着和睦相处的城宫和约爱子两父女。但是40岁的尼特城宫和5岁的约爱子隐藏着不可以被别人知道的秘密。得知城宫隔了十几年才回到老家的消息,青梅竹马的警察官玛奇把怀疑的目光转向了突然出现的约爱子身上…

『ごっこ』预告片

Gokko(2018)

Gokko(2018)

编辑 | 删除 [波尔图恋人〜时间的记忆] 予告編

革角力 发布于:

这部日本葡萄牙合拍片讲述了两个不可思议的爱情故事。18世纪里斯本大地震后的葡萄牙,参与重建的奴隶宗次与在豪宅内工作的马里安娜相恋,但遭到雇主反对,被枪杀。21世纪东京奥运会后的日本,日裔巴西人幸四郎被裁员后自杀,留下了葡萄牙人妻子马丽娜。两位遗孀的复仇策略都是引诱凶手爱上自己,当凶手陷入热恋时,在其面前自杀,剥夺他的爱情。

『ポルトの恋人たち ~時の記憶』予告編

波尔图恋人的回忆 Lovers on Borders(2018)

波尔图恋人的回忆(2018)

编辑 | 删除 「银魂2: 规矩是为了被打破而存在的」香港预告片

革角力 发布于:

幕末时期,地球人与外星人「天人」共处,因缺钱一直拖欠房租的万事屋三人组- 银时、新八、神乐,接受了微笑酒店店长的委托,接待一位幕府中不得了的大人物。没想到,这位大人物竟然是征夷大将军─德川茂茂!而此时「真选组」爆发内斗,遭遇前所未有的存亡危机,将军也被迫卷入这场阴谋中,全江户开始动荡不安,万事屋与阿银也迎来最大的危机…

「银魂2: 规矩是为了被打破而存在的」香港预告片

银魂2 Gintama 2(2018)

银魂2(2018)

编辑 | 删除 [我们无法阻挡] 预告片

革角力 发布于:

这是以于2012年去世的若松孝二导演为代表的若松制作公司在若松孝二去世六年来首次重新启动制作的电影。 以1969年为时代背景,通过心怀梦想进入若松制作公司的女孩吉积惠的视角,描绘若松孝二等电影人过去的时代和他们的生活方式。

『止められるか、俺たちを』预告片

我们无法阻挡 Tomerareru ka, oretachi o(2018)

我们无法阻挡(2018)

编辑 | 删除 「邻座的怪同学」香港预告片

革角力 发布于:

菅田将晖和土屋太凤首次映画共演的电影「邻座的怪同学」改编自累计突破500万部的少女漫画原作,讲述了土屋饰演的勤奋学习但是性格冷血的高中女生水谷雫和她的邻座,菅田饰演的无法预测行动的问题儿吉田春,从春的唐突告白开始,对爱情不擅长的两人开始逐渐了解对方并恋爱的故事。

「邻座的怪同学」香港预告片

邻座的怪同学 Tonari no kaibutsu kun(2018)

邻座的怪同学(2018)

编辑 | 删除 [午睡公主: 不为人知的秘密]台湾预告片

革角力 发布于:

住在冈山县仓敷市的森川心音,是个平凡不过的高中女生,唯一的过人长处就是「午睡」。近来不知为何,老是不断梦见相同的奇妙场景。2020年,东京奥运开幕前三天,与心音相依为命的父亲,突然被警察逮捕到东京。为了解决不断出现的悬疑谜团,心音与青梅竹马的大学生守男前往东京,在这过程中,她发现自己平时的白日梦境,居然是解决危机的关键!

[午睡公主: 不为人知的秘密]台湾预告片

午睡公主 Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari(2017)

午睡公主(2017)

编辑 | 删除 妈妈的守护者[北之樱守] 香港预告片

革角力 发布于:

1945年,江莲缀为了坚守与家人一起赏樱的承诺,带着儿子从桦太逃难到北海道艰难生存。缀的次子修二郎长大后带着妻子真理由美国回到札幌筹备开铺,决定带缀回家同住。但缀为了不再成为儿子的负累,悄悄离开。修二郎决定伴随母亲踏上追忆的旅程。二人游走于充满回忆之地,到达旅程的终站,面对将桦太相隔到彼岸的海洋,等待二人的竟是意想不到的结局…

[北の櫻守] 香港预告片

北之樱守 Kita no sakuramori(2018)

北之樱守(2018)

编辑 | 删除 检察狂人[检查方的罪人] 香港预告片

革角力 发布于:

初出茅庐的冲野启一郎与检察官前辈最上毅合力调查一宗谋杀案。最上毅一口咬定真凶就是嫌疑犯松仓,并试图影响冲野将松仓定罪。冲野极度质疑最上的武断判决,二人激烈辩证自己相信的「正义」,师徒终于决裂,引爆一场检察官之间的火爆内斗!

[检察狂人] 香港预告片

检查方的罪人 Kensatsu gawa no zainin(2018)

检查方的罪人(2018)

编辑 | 删除 未来的妹来[未来的未来]香港预告片

革角力 发布于:

爱依赖撒娇的4岁小孩小君跟初出生的妹妹相见,因为第一次体验双亲的宠爱都被妹妹夺去而感到十分困惑及不安。就在这时,他在花园遇上一个身穿高中校服的女生竟称呼他为哥哥,并自称是来自未来的妹妹「未来」。于是他们展开了一场「穿越时空的家族故事」的大冒险。小君最后会去到哪里呢?未来穿越时空过来找哥哥的真正理由又是什么?

[未来的未来]香港预告片

未来的未来 未来のミライ(2018)

未来的未来(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座