电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [海贼王:狂热行动]香港预告片

革角力 发布于:

受主办人「祭典屋」布埃纳·费斯塔邀请,草帽海贼团来到世界首屈一指的海贼盛典「海贼万博」。来自世界各地的海贼聚集此地,为的是要争夺「海贼王(罗渣)留下的宝藏」!然而又名「最凶恶的战争发起人」的费斯塔在这场盛典中,隐藏了一个巨大阴谋。因宝藏而疯狂的海贼、急着为事情作结的海军、加上突然参战的王下七武海及革命军,一场敌我难分的大混战将激烈展开!

[One Piece Stampede]香港预告片
航海王:狂热行动 One Piece: Stampede(2019)

航海王:狂热行动(2019)

编辑 | 删除 [名侦探柯南:绀青之拳]香港预告片

革角力 发布于:

19世纪末,蓝宝石「绀青之拳」沉入新加坡水域。正当新加坡富豪计划将其回收时,滨海湾金沙酒店发生谋杀案,现场还遗留着怪盗基德的染血预告书。原以为获得蓝宝石轻而易举,没想到基德在潜入地下金库时,却遭到最强空手道家「京极真」的阻挠。另一方面,没有护照的柯南也藉由基德的魔术变身为「亚瑟·平井」,被迫服从于基德……究竟这场计画是否能成功?三人的命运又将会如何?

[名侦探柯南:绀青之拳]香港预告片
名侦探柯南:绀青之拳 Detective Conan: The Fist of Blue Sapphire(2019)

名侦探柯南:绀青之拳(2019)

编辑 | 删除 信用欺诈师JP[行骗天下] 香港预告片

革角力 发布于:

一向以豪华、大胆、烧脑手段行骗的三大信用欺诈师专程由日本来到香港钓大鱼。他们住劏房、扮街坊,设下多重骗局,誓要骗取香港黑帮女帝的「信任」,夺取价值连城的紫钻石。此时,天才爱情骗子竟突然介入争夺巨钻,而早前被骗走20亿的黑帮大佬亦现身大报复。多个大敌当前,信用欺诈师能否扭桥骗上骗,突围而出呢?

[信用欺诈师JP 香港浪漫篇] 香港预告片
行骗天下:剧场版 The Confidence Man: The Movie(2019)

行骗天下:剧场版(2019)

编辑 | 删除 [海角上的兄妹]预告片

革角力 发布于:

日本海港小镇,腿瘸的良夫在工作上受挫,收入无法应付生活所需,然而他无意间得知自闭症的妹妹真理子会跟镇上的男人发生关系收取金钱。明知非法卖淫的行为不可为,为了让两人活下去,良夫开始当起了皮条客,没想到这个举动让他接触到妹妹以往不曾让自己见过的悲喜之情,让他心情五味杂陈。随着恩客接二连三,此时妹妹的身心灵开始起了变化…

『岬の兄妹』预告片
海角上的兄妹 Siblings of the Cape(2018)

海角上的兄妹(2018)

编辑 | 删除 耶稣真系落咗嚟[我讨厌耶稣]香港预告片

革角力 发布于:

小男孩一家搬到乡郊生活,没宗教信仰却被送入基督教学校读书,正感彷徨无助之际,迷你版耶稣却突然显现眼前!这个小耶稣会打相扑又会变法,对男孩可谓有求必应!但此时男孩的朋友却遭逢意外,令他对神的信任开始动摇……

[耶稣真系落咗嚟]香港预告片
我讨厌耶稣 I Dislike Jesus(2018)

我讨厌耶稣(2018)

编辑 | 删除 爷爷与喵[猫与爷爷]预告片

革角力 发布于:

改编自在日畅销超越500,000册的漫画《爷爷与小玉喵》,由曾出版多本纪录世界各地、各类型猫咪生活摄影集的动物摄影师岩合光昭执导,找来日本资深演员立川志之辅、小林薰,以及人气女星柴崎幸演出,建构出一幅以猫与人之间的强烈羁绊为题的美丽风景。

[爷爷与喵]预告片
猫与爷爷 Neko to Jiichan(2019)

猫与爷爷(2019)

编辑 | 删除 [漫長的告別]香港预告片

革角力 发布于:

年迈父亲升平患上认知障碍症后,母亲曜子对丈夫不离不弃努力维系家庭。两个女儿,长女麻里因为丈夫工作关系,和儿子崇一起移居美国,难以习惯异地生活,与丈夫儿子关系亦渐淡如水;次女芙美身边人兜兜转转,为圆开餐厅梦劳劳碌碌。 一家人各有烦恼,但在陪伴父亲的最后七年时光,重新感受亲情,从而改变人生,告别是漫长的,回忆退色,爱仍存心中。

[漫長的告別]香港预告片
漫长的告别 The Long Good-Bye(2019)

漫长的告别(2019)

编辑 | 删除 [歌之王子殿下 真爱王国]香港预告片

画像1

「歌之☆王子殿下真爱」系列改编自20106月推出之人气恋爱冒险游戏,在2011年至2016年之间播映至4季的电视动画。故事中登场的偶像们与戏里戏外的歌迷一同孕育爱与梦想,并在今年将表演舞台移施至戏院中,由STRISHQUARTET NIGHTHEVENS为大家献上触动心灵的歌声,以及充满跃动感的舞蹈!

[劇場版 歌之王子殿下真愛KINGDOM]香港预告片

编辑 | 删除 [我的爸爸是坏蛋冠军]香港预告片

革角力 发布于:

曾经在擂台上大放异彩的王牌摔角选手大村孝志因负伤而消声匿迹。一直钟情摔角运动的他选择戴上坏蛋面具,以「假面蟑螂」的蒙面身份重出江湖。念幼稚园的儿子祥太意外发现爸爸竟然是摔角擂台上无恶不作的大坏蛋!孝志终于重回大赛,为了成为儿子心目中的英雄,孝志不理医生的告诫,打算在台上使出「必杀技」,用自己的人生毅力教会祥太─胜利不是最重要的事。

[爸爸是坏蛋冠军]香港预告片
我的爸爸是坏蛋冠军 Papa wa Warumono Champion(2018)

我的爸爸是坏蛋冠军(2018)

编辑 | 删除 幪面超人[假面骑士 平成世代 永恒]香港预告片

革角力 发布于:

在常磐庄吾及桐生战兔的世界里,突然发生了一些异变:同伴如同变成另一人,相继失去记忆。在保护少年信吾的战役中,庄吾遇见了喜欢幪面超人的青年阿塔尔。虽然在强敌手中拯救信吾是庄吾等人,但阿塔尔却告知了一件惊人事情:「幪面超人并不存在于现实之中。」与谜之异魔神风塔罗斯订下秘密契约的他,所说的话有何含意?在谜团逐渐加深之时,庄吾和战兔跟随着泰德的身影,来到初代平成幪面超人诞生之地九郎岳的遗迹——

[幪
假面骑士平成世代 FOREVER 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER(2018)

假面骑士平成世代 FOREVER(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座