电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《日日是好日》香港预告片

革角力 发布于:

日本国宝级女星树木希林遗作,改编自茶道教授森下典子《日日是好日─茶道带来的十五种幸福》一书。对前途一片迷茫的大学生典子,半推半就跟表姐美智子向严谨的武田老师学习茶道。典子最初对茶道一无所知,却慢慢体会到「先形后心」、「负重若轻」等道理。茶道默默陪伴她渡过多回春夏秋冬,经历了人生各重要阶段,她逐渐领略到茶室墙上字画「日日是好日」的真正含意。

「日日是好日」香港预告片
日日是好日 Nichinichi Kore Kôjitsu(2018)

日日是好日(2018)

编辑 | 删除 [娼年]香港预告片

革角力 发布于:

森中领是个平凡的20岁男大生,每天过着平凡无趣的生活。某天,他认识了经营会员制BOYS CLUB的老板 - 御堂静香,在她 的诱惑下,森中领决定以「娼夫(男妓)」的身份在她的店里工作。随着和各式各样的女性接触,森中领温柔地释放了她们内心所蕴藏的欲望,疗愈她们受伤的心,自己也渐渐有所成长。

[娼年]香港预告片

[娼年]香港预告片
娼年 Call Boy(2018)

娼年(2018)

编辑 | 删除 『铃木家的谎言』预告片

革角力 发布于:

这部电影用幽默的方式温暖地描写了长子死亡引发的家庭混乱和家庭修复。铃木家的长子浩一突然去世了。为了由于那个打击而失去记忆的母亲·悠子,父亲·幸男和长女·富美不得不对其说谎。声称一向家里蹲的浩一终于打开家门,离家出走,奔向外面的世界,用这个简单的谎言来保持母亲的笑容。

『鈴木家の嘘』予告編
铃木家的谎言 鈴木家の嘘(2018)

铃木家的谎言(2018)

编辑 | 删除 『何处是我乡』予告編

革角力 发布于:

凯恩和两个年幼的儿子生活在东京的一个小公寓里。丈夫艾斯被入国管理局抓走后,凯恩独自一人支撑着家庭。对于因为在日本长大而不会说母语的孩子们,凯恩用陌生的日语倾注了全部精力,但是兄弟俩由于见不到父亲,每天都吵架。在这样的日常生活中,对今后的生活感到不安的凯恩,像许多8888起义之后的难民一样想要回到自己出生成长的缅甸。

『僕の帰る場所』予告編
何处是我乡 Passage of Life(2017)

何处是我乡(2017)

编辑 | 删除 [精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

革角力 发布于:

小智和皮卡丘偶然到达风来城参加「风节」,遇上了宝可梦新手训练家利莎、喜欢吹牛的吹牛大叔卡戛其、没有自信的懦弱研究家托里托、讨厌宝可梦的怪婆婆翡翠,还有独自伫足森林的神秘少女拉茹果。他们5人各有各的烦恼,以至无法和自己的宝可梦拍档更进一步,作出改变。但随着大家的相遇,命运的齿轮开始转动了…

[精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

精灵宝可梦:大家的故事 劇場版ポケットモンスター みんなの物語(2018)

精灵宝可梦:大家的故事(2018)

编辑 | 删除 「夏目友人帐剧场版:缘结空蝉」香港预告片

革角力 发布于:

每天忙碌地周旋在人类和妖怪之间的夏目贵志,偶然重遇昔日的同级同学结城大辅,也想起了过往被妖怪纠缠的痛苦回忆。 与此同时,夏目遇见了一位叫津村容莉枝的女士。他们居住的小镇似乎潜伏着神秘的妖怪,夏目为了查明真相前往调查,却没想到附在猫咪老师身上的「妖怪种子」在藤原家的庭园中萌芽,生长结果。而猫咪老师吃下果实后,更分裂成三只!

「夏目友人帐剧场版:缘结空蝉」香港预告片

剧场版 夏目友人帐(2018)

剧场版 夏目友人帐(2018)

编辑 | 删除 [十年日本]香港预告片

革角力 发布于:

「いたずら同盟」以国家战略IT特区内的一间小学作为故事舞台,探讨人工智能的道德议题;《DATA》中,女儿获得母亲生前留下的电子遗产,了解母亲不为人知的一面;「その空気は見えない」讲述女孩因核电厂严重污染而移居地下,对地面世界充满憧憬;「美しい国」讲述日本引入自卫队征兵制,暗寻战争的意义;「PLAN75」即鼓励75岁以上老人安乐死的新制度。

[十年日本]香港预告片

十年日本 Ten Years Japan(2019)

十年日本(2019)

编辑 | 删除 黑色大丽花[黑蝶的秘密] 预告片

革角力 发布于:

虽然不擅长人际交往,但是工作很能干的富山良平得到晋升的机会了东京。房地产中介冈崎步为其介绍了一间装饰“黑色大丽花”(黑蝶)绘画的公寓,除了冈崎的强力推荐,再加上公寓中遇到神秘美女·佐伯美绪,于是富山决定入住这个房间,是这栋公寓隐藏着一个意想不到的秘密。

『黒蝶の秘密』预告片

Kokuchô no himitsu(2018)

Kokuchô no himitsu(2018)

编辑 | 删除 睡着吻别 醒来抱拥[夜以继日] 香港预告片

革角力 发布于:

关西女孩朝子在摄影展邂逅阿麦,两人交往不久,阿麦突然失踪。两年后,朝子到东京,巧遇有着阿麦脸孔但性格相异的上班族亮平,两人谱起恋曲,透过两段相似的际遇,呈现女主角两种互相矛盾的爱情观。

[睡着吻别 醒来抱拥] 香港预告片

夜以继日 寝ても覚めても(2018)

夜以继日(2018)

编辑 | 删除 [亿男] 香港预告片

革角力 发布于:

欠债打工仔一男突然中了3亿円头奖,希望借此与老婆万佐子和好如初。他听闻中奖者总有悲惨下场,于是向富豪死党九十九求教,但求可以化解暴富带来的厄运。九十九叫一男带齐所有奖金狂欢一晚,第二天竟连人带钱人间蒸发!为了追回彩金,一男拜访了九十九的富翁拍档,包括﹕种金教父、赌徒企业家、隐形富婆,踏上惊险奇妙的冒险旅程…

『億男』香港预告片

亿男 Okuotoko(2018)

亿男(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座