电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 「八步半喜怒哀乐」预告片

革角力 发布于:

著名导演在片场发生意外,使他陷入疑幻似真的梦魇里,尝尽「喜」「怒」「哀」「乐」四个奇幻旅程。导演的话一班同我有同好慨年轻电影人觉得依家香港人生活呆板压抑,为两餐奔波而无晒发自内心应有慨情绪、问我点解唔拍部天马行空慨奇幻电影,等观众可以抖下气重拾番应有慨喜、怒、哀、乐呢?于是我就同呢班年青人一齐拍咗呢部「八步半、喜怒哀乐」

「八步半喜怒哀乐」预告片

八步半喜怒哀乐(2018)

八步半喜怒哀乐(2018)

编辑 | 删除 [有五个姐姐的我就注定要单身了啊! !] 香港预告片

革角力 发布于:

17岁高中少男李狂龙正值思春期,梦想可以谈一场纯纯的初恋。可惜他那五个美丽却恶死的姊姊无时无刻监视着他的一举一动,更禁止他识女仔。某天学校来了一位可爱热心的转校生小梦,狂龙决定借追求她来逃离姊姊们的魔爪。二人的恋情日渐升温,但狂龙的计划却被一直迷恋小梦的疯狂男生揭穿。心碎的小梦即将再次转校,狂龙最后能否挽回即将逝去的初恋?

[有五个姊姊的我就注定要单身了啊] 香港预告片

编辑 | 删除 「毛侠」预告片

革角力 发布于:

救狗组织「毛侠」由达仁、采妮、海狗、基斯四位成员组成。当有狗狗需要救援时,四人就立即仿如蝙蝠侠一样出动救狗。戏中的三个单元均讲述「毛侠」的救狗经历,当中他们遇上不少难关,如食狗肉疑云、投诉恶霸及虐狗婆婆,更见证了一段人狗之间的深刻友谊。过程中的种种,令人感叹其实救狗不难,最难是解决人的问题

「毛侠」预告片

「毛侠」预告片

毛侠 Paws-Men(2018)

毛侠(2018)

编辑 | 删除 [起底组]预告片

革角力 发布于:

《起底组》改编自哄动全城的解款车马路跌钱案。故事讲述典型毒男与好友当日身在解款车跌钱现场,却无份执钱,好奇之下在高登讨论区成立「起底组」调查事件,更吸引高登女神加入。与拜金妹妹 Grace相依为命的休班O记女警员柯梓楠,因守护钱箱得力,被安排加入警方调查小队。警方相信案件纯属意外,决定解散小队。但起底组发现事件原来大有阴谋!

[起底组]预告片

起底组 Keyboard Warriors(2018)

起底组(2018)

编辑 | 删除 监狱风云[同囚]预告片

革角力 发布于:

香港,是一个文明、法治的社会,实在不应该存在一个不仁道、无法无天的监狱,尤其是一个负责收禁轻度罪犯,年龄由14岁至未满25岁的青少年和成年受训生的监狱,美其名叫劳教中心。被囚禁的犯人每天经历身、心、灵的虐打和侮辱,可以说那里是人间地狱。真的只有一种方法让人改过自身吗︖世界上真的需要一所这样的劳教中心吗︖

[同囚]预告片

同囚 With Prisoners(2017)

同囚(2017)

编辑 | 删除 [鬼网] 预告片

革角力 发布于:

少女陈慧悭钱搬入工厦劏房,遇上被虐少女Emma,不管是人是鬼都只想求个安乐窝; 都市离奇传说,纹身可以转运?绮雯不择手段想用在男友家洛身上,却误堕纹身师阿森与其老婆Jenny的阴谋之中;KOL为了上位不惜一切,忠仔带着妹妹小茹及一众朋友到鬼屋直播灵探,意外发现一对腐尸!众人向鬼挑机,对方一定奉陪到底…

[鬼網] 预告片

鬼网 Gwai mong(2017)

鬼网(2017)

编辑 | 删除 [一家大晒]预告片

革角力 发布于:

低端人口打工仔武德辉费尽心思安排一家四口与父亲、母亲一家人去度假,想仔女弃打手机和自己多沟通同时,又想旧地重游凼爱妻。岂料接二连三遭到神经刀大哥核武级破坏,更有怪诞管理员全程疯狂变脸招待,再加上思疑老婆疑似回春偷食,令他经历一次三天两夜妻离子散阖家欢非强迫购物无定向失常旅行团。

[一家大晒]预告片

一家大晒 Staycation(2018)

一家大晒(2018)

编辑 | 删除 L 风暴[反贪风暴3] 香港预告片

革角力 发布于:

ICAC (廉政公署) 陆志廉,JFIU (联合财富情报组) 刘保强分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L(内部纪律调查组) 程德明收到举报,指陆志廉收贿1200万,陆无法辩解即时停职。刘发现陆被诬陷, 并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新协助罪恶集团洗黑钱;陆冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线.....

[L 风暴] 香港预告片

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 [切小金家的旅馆]香港预告片

革角力 发布于:

「万年高中生」切小金、人称「小公主」的徐立汉与性格阴暗的鲁群为了躲避蝙蝠帮的霸凌,一起来到小金祖父母经营的家族温泉旅馆。可怕的是,他们发现这间破旅馆疑似有「污糟嘢」。小金怕鬼,但更害怕祖父母万一有任何不测,自己就要背上经营旅馆的重担。这样可怕的念头令小金和两个「九唔搭八」的同学被逼三位一体,一步步追查线索,解开当中的重重谜团…

[切小金家的旅馆]香港预告片

切小金家的旅馆 Secrets in the Hot Spring(2018)

切小金家的旅馆(2018)

编辑 | 删除 万水千山纵横[逆流大叔] 预告片

革角力 发布于:

阿龙、泰哥、淑仪、威廉四个得过且过的寛频网络公司员工,见公司掀起裁员风暴,为表对公司忠诚以「保饭碗」,误打误碰加入了公司新成立的龙舟队!不情不愿下开始了艰苦的龙舟训练,与此同时,他们人生里一直避而不见的问题就像城门河底的污水一样,被龙舟桨打得翻滚四溅。这班本来选择逃避的男人们坐到只许前进不许后退的龙舟之上,竟重新燃起斗志!

[逆流大叔]  预告片

逆流大叔 Man on the Dragon(2018)

逆流大叔(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座