电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 万水千山纵横[逆流大叔] 预告片

革角力 发布于:

阿龙、泰哥、淑仪、威廉四个得过且过的寛频网络公司员工,见公司掀起裁员风暴,为表对公司忠诚以「保饭碗」,误打误碰加入了公司新成立的龙舟队!不情不愿下开始了艰苦的龙舟训练,与此同时,他们人生里一直避而不见的问题就像城门河底的污水一样,被龙舟桨打得翻滚四溅。这班本来选择逃避的男人们坐到只许前进不许后退的龙舟之上,竟重新燃起斗志!

[逆流大叔]  预告片

逆流大叔 Man on the Dragon(2018)

逆流大叔(2018)

编辑 | 删除 [某日某月]预告片

革角力 发布于:

1992年,一场大雨令香港停电,热爱观星的子月与反叛的旭日在海边相遇,暗生情愫。未几,旭日却被父亲送到寄宿学校,数月后更要移民外国。二人像日与月一样难以相见,加上子月的母亲不断阻拦,但他们最终排除万难,展开了一段仿佛分隔两地的远距离恋爱,同时还要面对亲人,老师和同学等等各方面的挑战冲击⋯

[某日某月]预告片

某日某月 When sun meets moon(2018)

某日某月(2018)

编辑 | 删除 [幸福路上]香港预告片

革角力 发布于:

小琪6岁时跟着爸妈一起搬到台北,懵懂无知的小琪不懂什么叫做幸福,却十分期待在「幸福路」的新生活。上学后的小琪,努力成为一个好学生,希望自己可以出人头地符合妈妈爸爸的期许,但渐渐长大后发现,即便努力念书依旧对自己的未来很迷惘。毕业后小琪在阿文表哥的推荐下到美国工作、而后结婚,看似众人觉得美好的人生,小琪却在异地迷失了自己⋯

[幸福路上]香港预告片

幸福路上 On Happiness Road(2017)

幸福路上(2017)

编辑 | 删除 [老师 你会不会回来]香港预告片

革角力 发布于:

王政忠老师在台湾南投县中寮乡爽文国中实习时一心想逃离偏乡学区回到城市担任补教名师,1999年9月21号发生的一场大地震,不仅震垮爽文国中校园,也震碎爽文国中学生的心,因为学生一句“老师,你会不会回来”而改变他原本想逃的心,从此留在南投爽文国中,协助学生走出地震后的伤痛,牵引学生克服弱势,反转偏乡教育,改变自己和偏乡孩子的人生。

[老师 你会不会回来]香港预告片

老师,你会不会回来 Teacher, will you return?(2017)

老师,你会不会回来(2017)

编辑 | 删除 [大乐师.为爱配乐]预告片

革角力 发布于:

好勇斗狠的小混混张存勇,生性孤僻,不善与人沟通,惟独一首在网上发表的神秘Demo,能平伏他那躁动不安的心。写下这首Demo的神秘作曲家子牧,乐天开朗,却遭身边所有人,以致男友冷言对待,只有阿勇一个人赞赏。子牧被大哥雄绑架回来,命令阿勇看管。阿勇惊觉对方正是Demo的作曲人。天下唯一的知音,忽然相见,音乐将两人的距离一刹那拉近...

[大乐师.为爱配乐]预告片

大乐师.为爱配乐 Concerto of the Bully(2018)

大乐师.为爱配乐(2018)

编辑 | 删除 【我要发达】台湾预告片

革角力 发布于:

周创发跟青梅竹马的屈金香结緍十载,一直在香父屈亲仁的家传祖业「老屈记」任职会计兼打杂。每天被屈家人呼呼喝喝,常被岳母屈李露媚、表舅父和其妻子等众人欺负,生活渡日如年。在「老屈记」平板无趣的生活中,唯一令发提起劲来的,就是重遇梦中女神丝丝。失去人生乐趣的发,一天买了一张六合彩竟一注独得二千万头奖!真正精彩的故事才刚刚开始。

【我要发达】台湾预告片

我要发达 Lucky Fat Man(2017)

我要发达(2017)

编辑 | 删除 [私人会所]预告片

革角力 发布于:

分析员史提芬周因为一次工作关系,在「Balcony」私人会所认识了细价股庄家伦爷及第一天「坐台」的女大学生Milo。伦爷十分赏识史提芬周,招揽他为门生,教晓他金融圈的幕后操控。史提芬周亦将所学授予Milo,二人亦师亦友,渐渐产生了爱意。正当两人扶摇直上,想借着炒股赚取更多快钱之际,发现原来在「Balcony」所发生的一切都是伦爷的阴谋···

[私人会所]预告片

私人会所 Members Only(2017)

私人会所(2017)

编辑 | 删除 单挑越南黑帮[闺蜜2: 无二不作] 香港预告片

革角力 发布于:

希汶(陈意涵饰)的男友乔立终于向她求婚了,但她在婚前想与闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)和嘉岚(张钧宁饰)在越南度过一段疯狂的婚前冒险之旅,当然更要精心打扮进行单身派对,但玩到High的她们,一觉醒来,除了宿醉头痛,还发现一切都失控了....!

[闺蜜2 之单挑越南黑帮] 香港预告片

闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

编辑 | 删除 百星贺囍2018[我的情敌女婿]预告片

革角力 发布于:

劏房大王梁华生是个到处留情的不婚主义者,偏偏与嘉欣在不打不相识的错摸下,竟产生前所未有的强烈感觉,甚至决定结婚。嘉欣把华生带回家中,华生赫然发现嘉欣的继母,竟然是自己的初恋情人钟嘉宝,但碍于身份的尴尬,彼此却不相认。嘉欣和华生的婚期日渐迫近,嘉宝和华生过去的种种感觉竟日渐涌现,一个曲折离奇,而耐人寻味的跨代恋才正式开始…

[我的情敌女婿]预告片

编辑 | 删除 [黄金花]预告片

革角力 发布于:

中年屋村师奶,与老公过着日复日刻板的生活,唯一不同的是,他们有一个患有中度自闭加轻度弱智的儿子。随着孩子长大,身心开始敌不过他的神经反抗,看着身上一道道被儿子划破的疤痕,爱尽管多深,也有想放弃的一刹。男人终究喜欢逃避,老公偷食邻家少女,丢下母子一走了之。面对如此冲击,能如何走下去?

[黄金花]预告片

黄金花 Tomorrow Is Another Day(2017)

黄金花(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座