电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [粽邪]香港预告片

革角力 发布于:

相传,因吊颈自杀的人怨气太重。当地会举行传统除煞仪式,再将上吊用的绳结随同祭品送到海边火化,以防死者回来作祟。一名新娘在废墟中离奇上吊身亡!为了储钱结婚,深爱女友书仪的家维决定冒险拍摄其「送肉粽」仪式,冲高影片点击率赚尽广告费!过程中不但卷入连串血案,更被鬼缠身!为了化解怨气,家维尝试追寻死亡真相,却发现一切的源头竟牵涉书仪不愿回想的往事。

[粽邪]香港预告片

[粽邪]香港预告片
粽邪 Zong xie(2018)

粽邪(2018)

编辑 | 删除 [紅衣小女孩外傳—人面魚]香港预告片

革角力 发布于:

刑事组警官阿忠带着一桩离奇的灭门血案找上虎爷乩身志成,志成决定对凶嫌执行驱魔仪式「炸魔神仔」,未料弃置的吴郭鱼尸嘴中竟吐出一条遭附身的小鱼,被男孩家豪捡回家饲养。一连串的怪事随即开始发生,母亲雅惠更是举止怪异,陷入疯狂。为拯救母亲,家豪向虎爷求救,他们原以为化解了人面鱼的怨念就能阻止这一切,没想到更难解的仇恨,正潜伏在森林里等着他们…

[紅衣小女孩外傳—人面魚]香港预告片
人面鱼:红衣小女孩外传 The Devil Fish(2018)

人面鱼:红衣小女孩外传(2018)

编辑 | 删除 [沦落人]预告片

革角力 发布于:

昌荣因工伤意外半身不遂,要在轮椅上度过余生。祸不单行的是,他瘫痪后妻离子散,前路灰暗。菲律宾女生为了生活,无奈放弃当摄影师的梦想,离乡别井来到昌荣的家当家务助理。不过再苦也好,日子始终要过,二人在人生的低潮中相濡以沫,发展出一段难以言喻的感情。不知不觉之间,他们走过了人生的低谷,毕竟明天总比昨天好。

[沦落人]预告片

沦落人 Still Human(2018)

沦落人(2018)

编辑 | 删除 「妓女三部曲」最终章《三夫》预告片

查看源图像

传闻在海上被捕获的小美性欲异常旺盛,年纪轻轻就同侍三名渔民丈夫,早午晚床床激战,越做越有爱,老中青三代获性爱滋润而焕发着勃勃生机,她却历尽颠沛流离,抱子沦落风尘。陈果擅长从生与死、性与爱的人性基本出发,挖掘深藏于香港这个东方渔港中的上流和下流,呈现香港魂被支解分离的苦楚人生。「妓女三部曲」最终回的警示与隐喻不言而喻,引发省思。

[三夫]预告片

三夫 Three Husbands(2018)

三夫(2018)

编辑 | 删除 [幸福城市]香港预告片

革角力 发布于:

一个平凡的男人,三个不同季节的夜晚,经历人生三大转变。老年时郁郁寡欢,一事无成;中年时撞见妻子红杏出墙,并于雨夜和外国女子艾拉邂逅;高中时遇见神秘女子王姐……老张回顾其一生,只有遗憾,究竟是谁造成?

[幸福城市]香港预告片

幸福城市 Cities of Last Things(2018)

幸福城市(2018)

编辑 | 删除 [比悲伤更悲伤的故事]香港预告片

革角力 发布于:

同居不交往,还没有上床!唱片制作人张哲凯和作词人宋媛媛就这样过了十年!他们相爱相依,彼此信赖,慢慢地将遗憾放在一边,生活得简简单单充满快乐。但是,哲凯的病情不断复发,他实在舍不得留下媛媛一个人无依无靠。于是,暗中决定用他剩下的时间为媛媛寻找一个可以照顾她一生一世的男人⋯然而,与其自私为对方规划幸福,何不奋不顾身勇敢爱一次?

[比悲伤更悲伤的故事]香港预告片

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 [逆向诱拐]预告片

革角力 发布于:

跨国投资银行香港高层约翰收到勒索电邮。为了公司声誉,暗中找来昔日大学舍堂堂友兼刑警唐辅协助调查。整个团队都被安排到附近一间贵宾公寓套房,接受唐辅以至其手下全天候监视,直至完成赎金交易。疑似内应之神秘人频频现身,到最后绑匪竟要求约翰用网上拍卖缴交赎款,究竟绑匪背后真正动机是什么?不了解新一代上网心态的唐辅能否替约翰低调破案?

[逆向诱拐]预告片

逆向诱拐 Napping Kid(2018)

逆向诱拐(2018)

编辑 | 删除 「八步半喜怒哀乐」预告片

革角力 发布于:

著名导演在片场发生意外,使他陷入疑幻似真的梦魇里,尝尽「喜」「怒」「哀」「乐」四个奇幻旅程。导演的话一班同我有同好慨年轻电影人觉得依家香港人生活呆板压抑,为两餐奔波而无晒发自内心应有慨情绪、问我点解唔拍部天马行空慨奇幻电影,等观众可以抖下气重拾番应有慨喜、怒、哀、乐呢?于是我就同呢班年青人一齐拍咗呢部「八步半、喜怒哀乐」

「八步半喜怒哀乐」预告片

八步半喜怒哀乐 Lucid Dreams(2018)

八步半喜怒哀乐(2018)

编辑 | 删除 [有五个姐姐的我就注定要单身了啊! !] 香港预告片

革角力 发布于:

17岁高中少男李狂龙正值思春期,梦想可以谈一场纯纯的初恋。可惜他那五个美丽却恶死的姊姊无时无刻监视着他的一举一动,更禁止他识女仔。某天学校来了一位可爱热心的转校生小梦,狂龙决定借追求她来逃离姊姊们的魔爪。二人的恋情日渐升温,但狂龙的计划却被一直迷恋小梦的疯狂男生揭穿。心碎的小梦即将再次转校,狂龙最后能否挽回即将逝去的初恋?

[有五个姊姊的我就注定要单身了啊] 香港预告片

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!! Five Sisters(2018)

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!(2018)

编辑 | 删除 「毛侠」预告片

革角力 发布于:

救狗组织「毛侠」由达仁、采妮、海狗、基斯四位成员组成。当有狗狗需要救援时,四人就立即仿如蝙蝠侠一样出动救狗。戏中的三个单元均讲述「毛侠」的救狗经历,当中他们遇上不少难关,如食狗肉疑云、投诉恶霸及虐狗婆婆,更见证了一段人狗之间的深刻友谊。过程中的种种,令人感叹其实救狗不难,最难是解决人的问题

「毛侠」预告片

「毛侠」预告片

毛侠 Paws-Men(2018)

毛侠(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座