电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [安娜]香港预告片

革角力 发布于:

超模一样的神秘女子Anna杀入巴黎餐厅剿灭黑道,一边大开杀戒一边避开监控,杀人不留证据,连警方也束手无策。拥有多重身份的她是地上最强刺客,游走黑白两道之间惩戒暴徒,但她身负一个重大秘密,足以释放最强杀伤力.....

[ANNA]香港预告片
安娜 Anna(2019)

安娜(2019)

编辑 | 删除 上流教欲[金色韶华]预告片

革角力 发布于:

1979年的巴黎纸醉金迷。16岁的萝丝在寄养中心长大,22岁的米歇尔则是位潦倒的画家,他们着迷于前卫又时髦的生活经验,镇日流连于夜夜笙歌的奢华派对。某晚,他们在派对上遇见了露希尔和修伯特这对富有且关系开放的贵族夫妇,带领他们闯进意想不到的上流社会。他们尝试交换甚至共享伴侣,认识更多前所未见的情感体验。一场四人行的爱情漩涡正在发生

[上流教欲]预告片
金色韶华 Une jeunesse dorée(2019)

金色韶华(2019)

编辑 | 删除 人生最后一场拍卖会[克莱尔·达林]预告片

革角力 发布于:

风和日丽的夏日午后,克莱儿穿梭家中、翻箱倒柜,整理出所有她珍惜一辈子的收藏品,决定在花团锦簇的自家花园里,举办一场盛大空前的拍卖会…。她反常的举动引来老邻居的善意关切,纷纷上前阻止这场拍卖会,没想到竟让克莱儿更加激动反弹,并语出惊人宣布:今天就是她人生的最后一天…。此时,克莱儿20年未见的亲生女儿玛莉突然返家,使她隐藏多年的秘密因此被揭开…。

[人生最后一场拍卖会]预告片
克莱尔·达林 Le dernier vide-grenier de Claire Darling(2018)

克莱尔·达林(2018)

编辑 | 删除 浴火重生[舍己救人]预告片

革角力 发布于:

Franck 是巴黎的一名消防员。他的工作是救人。他与怀孕的妻子住在消防宿舍。他的妻子怀了双胞胎,Franck 对此感到很开心。在一次出勤救火时他为了救同事而置身危险中。当他在创伤治疗中心中醒来时才知道自己的脸在火焰中融化了。他必须学习如何重新活下去,并接受这一次自己是被救的人。

[舍己救人]预告片
舍己救人 Sauver ou périr(2018)

舍己救人(2018)

编辑 | 删除 艾德蒙罗斯坦[埃德蒙]预告片

革角力 发布于:

1897 年,艾德蒙罗斯坦是一位极有潜质的剧作家。但可惜到目前为止他所写的都是失败之作。在他的仰慕者Sarah Bernhardt 的穿针引线下,当时最著名的演员Constant Coquelin 与他接触,坚持要在他的新剧中演出,并希望新剧能在三个星期后首演!唯一的问题是:艾德蒙还未动笔写这新剧,亦不知要写什么内容。他只知道剧名是《Cyrano de Bergerac》。

[艾德蒙罗斯坦]预告片
埃德蒙 Edmond(2018)

埃德蒙(2018)

编辑 | 删除 我的后补妈咪[孤儿]香港预告片

革角力 发布于:

不知生母是谁的泰奥自出生后便交由社会福利部门照顾,社会工作者亦尽力为他寻找适合的养母。他的生命就是这样开始的。爱丽丝在过去十年一直都很想要一个孩子。《我的后补妈咪》由不同视角呈现出绝不简单的领养过程。每个人经历重重困难,齐心合力为BB找到最适合他们的安乐窝。

[我的后补妈咪]香港预告片
我的后补妈咪 Pupille(2018)

我的后补妈咪(2018)

编辑 | 删除 三小一家人【欢迎来北方2】台湾预告片

革角力 发布于:

瓦伦达与康丝丹是一对设计师夫妻,名满天下、成就非凡, 然而,瓦伦达其实隐瞒了他来自北方乡下的事实。瓦伦达久未见面的母亲、兄嫂与亲友们,出乎意料地前来巴黎,一场城乡差距、鸡同鸭讲的场面就此展开。瓦伦达竟在这时意外发生车祸。当他醒来时,记忆竟瞬间倒退至他17岁刚来巴黎打拼的时候,回到了那个满满北方口音、满怀思乡记忆的青春少年兄…

【三小一家人】台湾预告片
欢迎来北方2 La ch'tite famille(2018)

欢迎来北方2(2018)

编辑 | 删除 非常篮团[美丽的精神]香港预告片

革角力 发布于:

篮球教练马田为怕失去政府的资助,竟找来史丹、柏波尼及马力等七个失业汉,与两个残疾运动员约翰及法迪合组篮球队,飞往澳洲参加残奥会。由篮球场以至宿舍和更衣室,七名「假残」队员闹出笑话连篇。他们愤世嫉俗,轻视残障队友,但经过长时间的相处,竟发现两人各有自己的天赋。最终一班「假残」被约翰及法迪的热诚和努力所感动,学会放下偏见,齐心打好比赛。

[非常篮团]香港预告片
美丽的精神 Chacun pour tous(2018)

美丽的精神(2018)

编辑 | 删除 打工仔革命[开战]香港预告片

革角力 发布于:

在就业机会少得可怜的法国南部,无良企业无视和工人的协定,谎称业绩不佳而必须关闭工厂,过千名工人面临失业。工人却发现,德国的母公司利润年年上升,股东和高层赚到肚满肠肥!愤怒的罗朗率领工友发起工运,起初只是和平示威,事件却越演越烈,工人内部也出现分歧。罗朗坚守底线,反而令他成为众矢之的。

[打工仔革命]香港预告片
开战 En guerre(2018)

开战(2018)

编辑 | 删除 说不出口的游戏[小瘙痒]香港预告片

革角力 发布于:

八岁的奥黛喜欢绘画喜欢笑。她当然信任成年人,她为什么需要害怕自己父母的朋友?她何需抗拒和他玩「搔痒痒」?奥黛什么也不敢说,说了也未必有人会相信。她唯有用舞蹈来表达情绪。如今三十多岁的奥黛在生活和舞蹈之间,在恐惧和乐趣之间找到了完美的平衡,她带着欢笑,以极之优雅和如保护罩般的美丽舞姿带我们穿越她的故事。

[说不出口的游戏]香港预告片
不能说的游戏 Les chatouilles(2018)

不能说的游戏(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座