电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 神臂大叔[冠军] 香港预告片

革角力 发布于:

在美国洛杉矶夜店工作的Mark一直想在腕力比赛中成为世界冠军,被自认是他经纪人的晋基说服回韩国参加全国腕力大赛。晋基还送了从小被领养到美国的Mark亲生母亲住家地址当做回国礼物。不过,Mark只遇见从没见过面的妹妹秀珍和她的一双儿女。在晋基牵线下,Mark参加非法的腕力比赛。面对腕力怪物强敌环伺,在家人的支持下,Mark能一圆冠军梦吗?

[神臂大叔] 香港预告片

冠军(2018)

冠军(2018)

编辑 | 删除 终极审判[与神同行2: 因与缘] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

地狱三使者引渡千年最后一个贵人金秀鸿展开49天审判,准备4人一起投胎转世之际,镇守家宅的成造神为抢救爷爷亡魂,不惜挑战一切规则,翻转人间,触怒阎罗王。地狱三使者为重整人间秩序,带领秀鸿继续地狱审判;于人间与成造神正面交锋! 阴间与人间翻天覆地,意外惊醒所有人的前世记忆!因果回旋之下,各大神祇在49日狭路重逢,迎战终极审判…

[与神同行: 终极审判] 香港预告片

与神同行2:因与缘 신과 함께(2018)

与神同行2:因与缘(2018)

编辑 | 删除 借着雨点再爱你[现在去见你] 香港预告片

查看源图像

秀雅临终前留下她亲手画的绘本,并跟丈夫宇振和儿子智昊约定,在下个雨季会回到两人身边。一年后,随着一场大雨的降临,秀雅真的重现他们眼前,但却失去往日的记忆。在朝夕相处下,夫妻再次陷入热恋,智昊也体会到失而复得的母爱……不过当雨季即将结束,秀雅能否继续留在挚爱身边?

[借着雨点再爱你] 香港预告片

现在去见你 Be With You(2018)

现在去见你(2018)

编辑 | 删除 [叛狱无间]台湾预告片

革角力 发布于:

破案率百分百的悍辣警探又健,为了追查家人死因,刻意以肇事逃逸的罪名入狱,遇见作威作福的监狱之王弋浩,从典狱长到囚犯都对他言听计从,一到夜晚弋浩还会带领囚犯们潜出监狱,进行完美犯罪。身为监狱菜鸟的又建屡屡被欺负,但他坚强的意志与火爆的脾气,让弋浩注意到他,他也如愿步步逼近犯罪组织的核心,两人展开一场斗智斗狠的监狱无间风云。

[叛狱无间]台湾预告片

叛狱无间 The Prison(2017)

叛狱无间(2017)

编辑 | 删除 疯人院逐个捉[昆池岩] 香港预告片

革角力 发布于:

韩国昆池岩精神病院曾被票选为世界七大毛骨悚然禁地之一!当地传说医师曾对病患施虐,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭。网路广播节目招募胆大之士一同参与昆池岩探险,进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入医院禁地越来越失控,那些受虐致死的冤魂潜藏在黑影之中将对其伸出鬼爪!

[疯人院逐个捉] 香港预告片

昆池岩 Gonjiam: Haunted Asylum(2018)

昆池岩(2018)

编辑 | 删除 爱情中毒 [沉迷爱情] 日本剧场版预告片

革角力 发布于:

[Meloholic 爱情序幕]是东方神起郑允浩兵役结束后首次主演的电视剧《Melo Holic》的剧场版。讲述受超能力影响而不能恋爱的大学生俞恩浩与因双重人格而无法恋爱的女主角坠入情网的爱情喜剧。就读大学心理系的俞恩浩,突然遭恋人提出分手。沉重打击之下,俞恩浩被雷击中失去意识,在医院醒来,发现自己掌握了特殊能力--用右手触摸能听到女性的真心话。

『メロホリック~恋のプロローグ~』预告片

沉迷爱情 Meloholic(2017)

沉迷爱情(2017)

编辑 | 删除 风流大丈夫[风风风] 香港预告片

革角力 发布于:

Ha-kyun shin, ji-hyo song, sung-min lee, byeong-heon lee, and el lee in what a man wants (2018)

充满热情斗志的济州岛冒险家锡根,外遇经历20年却从未被抓包过,有着风流之神的传说封号。渴望成为顶级大厨的奉秀与锡根的妹妹美英结缡多年,经营着一间义大利餐厅,过着平凡无奇的生活。然而,一名性感神秘女子珍妮的出现,即将吹乱了这一池春水,她将带领奉秀进入「晚风」的世界,「妻管严」的奉秀将就此陷入外遇风暴? !

[风风风]  预告片

风风风 What a Man Wants(2018)

风风风(2018)

编辑 | 删除 妈宝兄弟[那就是我的世界] 香港预告片

革角力 发布于:

从巅峰走下坡的前拳击冠军昭河沦落至被其他对手当成沙包,在街上派传单度日。一日,他意外地重遇17年不见的母亲仁淑,以及一直不知有其人、素未谋面的弟弟珍泰。虽然珍泰患有第二级自闭症,但他擅长煮拉面、打游戏机,当中最厉害就是弹钢琴。昭河仍未适应这个特别的弟弟,但在为了省钱而同一屋檐下的日子里,背景大不同的两兄弟开始互相认识…

[妈宝兄弟] 香港预告片

那就是我的世界 Keys to the Heart(2018)

那就是我的世界(2018)

编辑 | 删除 全倒吧! 人生[绝地保龄] 台湾预告片

革角力 发布于:

曾经叱咤保龄球界的传奇人物哲宗因为一场事故失去一切。现在白天为石油销售员,晚上在保龄球赌场担任选手度日。某天哲宗偶然遇见了沉浸在自我世界却具有保龄球天赋的天才自闭症患者英勋,在赌博经纪人熙真的主导下,他们组成了一支打遍天下的队伍,展开一场又一场的大赌局。正当他们庆祝胜利的同时,一场危险刺激的保龄球风暴正向他们席卷而来…

[全倒吧! 人生] 台湾预告片

绝地保龄 split(2016)

绝地保龄(2016)

编辑 | 删除 无罪证明[特别搜查: 死囚的信] 台湾预告片

革角力 发布于:

韩国电影【无罪证明】由硬底子演员金明民、金尚浩、成东日、金英爱主演,曾经是模范警察如今却成了收钱办事的中间人,某天收到被关在监狱里的死刑犯所寄来的信。为了查出事件背后的主谋,不得不和强权及财阀对立的故事。

[无罪证明] 台湾预告片

特别搜查:死囚的信 감옥에서 온 편지(2016)

特别搜查:死囚的信(2016)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座