电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 海盗的宝藏[寻找宝藏] 香港预告片

革角力 发布于:

墨西哥的巴拉德波多西小村风光如画,水清沙幼,是一个热带世外桃园,早在四百年前,就吸引了英国航海家法兰西斯戴基登陆。七岁的戴伦和家人刚搬到这里,他相信自己可以找到戴基的宝藏,于是和新朋友仔一起展开精彩的寻宝之旅,过程中发现了远比宝藏珍贵的事物。

[海盗的宝藏] 香港预告片

寻找宝藏 Tesoros(2017)

寻找宝藏(2017)

编辑 | 删除 踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

Hero Steps(2016)

Hero Steps(2016)

编辑 | 删除 [四月的女儿] 日本预告片

革角力 发布于:

十七岁的瓦莱莉雅和同样未成年的马泰奥,天天放闪、早晚纵欲,完全不顾同住一个屋檐下的姐姐。瓦莱莉雅于是未婚怀孕,接踵而至的经济压力,不得不请妈妈艾普丽提供金援。孩子出生后,连自己都照顾不了的瓦莱莉雅,完全受不了小孩哭闹,于是艾普丽揽下新生儿的哺养工作,她将宝宝视为己出,她的爱越来越广,就连未成年的女婿马泰奥也不放过…

『母という名の女』日本预告片

艾普尔的女儿 Las hijas de Abril(2017)

艾普尔的女儿(2017)

编辑 | 删除 雪中罪[雪人] 香港预告片

革角力 发布于:

初雪之际,神秘雪人出现,女子离奇失踪!精英干探Harry展开调查,他发现数十年前的旧案似乎与此有共同点,而潜伏多年的连环杀人狂可能再次犯案!在新拍挡Katrine 的协助下,他必须尽快找出旧案与此案的关联,赶在下一场大雪之前智取邪恶凶手…

[雪中罪] 香港预告片

雪人 The Snowman(2017)

雪人(2017)

编辑 | 删除 再一次禁恋[乌娜] 香港预告片

革角力 发布于:

改编自大卫夏洛瓦极具争议的舞台得奖巨作─惊世骇俗的爱情故事《黑鸟》。未成年少女邬娜与邻居叔叔雷私奔,不伦禁恋遭揭发,雷随即入狱,出狱后销声匿迹。邬娜执迷不悔,无法接受现实,15年后,终于找到改名换姓的雷。为了解开积压多年的心结,邬娜硬要介入雷辛苦建立的事业、家庭及新生活…

[再一次禁恋] 香港预告片

乌娜 Una(2016)

乌娜(2016)

编辑 | 删除 流亡诗人聂鲁达[追捕聂鲁达] 香港预告片

革角力 发布于:

智利当代著名诗人聂鲁达由于其在上世纪五十年代加入智利共产党,遭受了政府的迫害与通缉,聂鲁达和画家妻子 Delia del Carril 尝试逃离国家但失败,被迫躲藏起来。聂鲁达受到自己逃亡生活的启发,写成史诗式作品《漫歌》。另一方面,受到 Peluchonneau 的穷追猛打,聂鲁达刻意在路上留下预先设计好的线索,令整个「猫捉老鼠」的游戏变得更秘密、更危险。

[流亡诗人聂鲁达] 香港预告片

追捕聂鲁达 Neruda(2016)

追捕聂鲁达(2016)

编辑 | 删除 夺命疯捕[绝命荒漠] 香港预告片

革角力 发布于:

墨西哥工人摩西斯心系远在美国的家人,非法穿越美墨边境想尽办法与家人团聚。他和同伴在边界沙漠上奔驰,心中向往的美国梦就在眼前...但突然枪声响起,追梦之旅遂变成一场求生之战。他们不幸遇上残酷狂暴的美国边境巡逻义警森姆,森姆有着严重的种族歧视,带着猎枪在荒芜辽阔的沙漠中疯狂追杀摩西斯和他的同伴,一趟追梦之旅瞬间演变成逃生之战。

[夺命疯捕] 香港预告片

绝命荒漠 Desierto(2015)

绝命荒漠(2015)

编辑 | 删除 波士BB[宝贝老板] 粤语版预告片

革角力 发布于:

生于温室之家的七岁小男孩TIM仔,本来在父母眼中如珠如宝,最近却被他俩带回家的BB打扰一切。这个天才BB智慧过于常人,无时无刻都跟他搞作对;某夜里TIM仔更发现对方会穿西装打领带、说起话来活像个古惑大老板!这个霸气BB到底什么来头身世?他降临世上有何特殊秘密任务?一切都由「脑细」主宰话事!

[波士BB] 粤语版预告片

宝贝老板 The Boss Baby(2017)

宝贝老板(2017)

编辑 | 删除 <奇異博士>港台预告片

革角力 发布于:

世界知名的神经外科医生史传奇因一次严重车祸而身受重伤,双手无法再动刀。他抱着最后的希望前往秘境求医。治疗过程中,潜藏于史传奇体内的超能力被激发出来,同时他发现自己竟处于对抗黑暗势力的核心阵营!「死亡」逐渐逼近,步步摧毁现实!异能深不可测的史传奇,到底会选择回归过去繁荣安稳的生活,还是接受超级英雄的新身份,为保卫地球而战?

<奇異博士>香港预告片

<奇異博士>台湾预告片

奇异博士 Doctor Strange(2016)

奇异博士(2016)

编辑 | 删除 不老探戈[最后探戈] 预告片

革角力 发布于:

《不老探戈》将阿根廷传奇舞者Maria Nieves Rego与Juan Carlos Copes的爱情故事带到大银幕。他们的故事,如探戈,情感与脚步交错。当初一场缠绵夜雨,这对年少轻狂的情人,在街上忘我地做梦。只是,最动人时光,总挨不过地老天荒,成不了灵魂伴侣,幸好也成了彼此生命中最契合的舞伴。50年后,二人终究重逢,就让一切恩怨爱恨,化成这一首最后探戈。

<不老探戈>预告片

最后探戈 Un tango más(2015)

最后探戈(2015)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座