电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [温彻斯特] 日本预告片

革角力 发布于:

海伦米伦独挑大梁主演最新惊悚片《温彻斯特鬼屋》,她饰演身为来福枪发明者威廉温彻斯特的遗孀莎拉温彻斯特,由于丈夫和小孩离奇死亡,让她开始疑神疑鬼,觉得家族深陷诅咒,因此开始不断扩建豪宅,想要将厉鬼困陷在屋内,最后变成史上最著名的鬼屋!

『ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷』日本预告片

温彻斯特 Winchester(2018)

温彻斯特(2018)

编辑 | 删除 独行煞星[你从未在此] 香港预告片

革角力 发布于:

饱受战后创伤后遗症困扰的退伍军人阿祖 ,虽然早已生无可恋,但仍致力于解救被迫作性交易的女性逃出魔爪,希望可以得到一点心灵救赎。一次他在纽约曼克顿的妓院营救一个女孩时,却出了差错,令他遭受到黑道及贪官强大的暴力冲击﹗但这一次同时亦唤醒了阿祖内心的激情,他决定以暴制暴,向对手掀起腥风血雨的复仇战…..

[独行煞星] 香港预告片

你从未在此 You Were Never Really Here(2017)

你从未在此(2017)

编辑 | 删除 怪兽旅行团[精灵旅社3: 疯狂假期] 香港预告片

革角力 发布于:

吸血鬼德格拉决定放下酒店繁重的工作,同家人及成班鬼怪老友一齐上豪华邮轮叹世界!他们玩尽船上的娱乐设施,游走在不同的异国小岛渡假,纵情享受月光浴。正当大家沉醉在这个五星级假期,吸血女美丝发现德格拉对美丽的女船长Ericka一见钟情,然而Ericka不可告人的身世竟然为所有妖怪带来致命危机。眼见他的家人及朋友身陷险境,德格拉要如何拯救?

[鬼灵精怪大酒店3: 怪兽旅行团] 香港预告片

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

编辑 | 删除 黎巴嫩1982[贝鲁特] 香港预告片

革角力 发布于:

改编自史上最艰巨的贝鲁特救参任务,剧本参考了1984年美国中央情报局站长遭绑架的轰动事件。这部燃烧脑细胞的政治悬疑电影以80年代的黎巴嫩为背景,讲述梅森施嘉在首都贝鲁特参与秘密换参行动时所触发的外交风暴,在中东及西方各个国家复杂的利益和官僚制度中挣扎求存,敌我难分,只可独力面对恐怖份子。

[黎巴嫩1982︰亡命救参] 香港预告片

贝鲁特 Beirut(2018)

贝鲁特(2018)

编辑 | 删除 追凶[十一月的罪行] 日本预告片

革角力 发布于:

18岁的高三学生阿迪森的校园生活充满了各种叛逆学生的典型作为。某天,他的同班好友凯文被谋杀,从不知道自己人生意义的他,当发现警方想以帮派杀人来试图草率结案时,毅然地决心和青梅竹马菲比一同展开调查,却不知道这个决定,竟让他们陷入了无法逃脱的重重谜团之中,也因追查真相的过程中,让阿迪森不得不逐步面对自己过往不为人知的秘密…

『クリミナル・タウン』日本预告片

十一月的罪行 November Criminals(2017)

十一月的罪行(2017)

编辑 | 删除 星梦情深[一个明星的诞生] 香港预告片

革角力 发布于:

影片讲述了一个渐趋过气的男明星帮助一个有着明星梦的女孩实现梦想的故事。乡村音乐明星Jack 怀才不遇而事业走下坡,却意外认识有才华的年轻女歌手Ally,两人立即陷入热恋,也开始一起音乐创作,但Ally 人气却意外走红,让Jack 出现酗酒成瘾问题,彼此关系走向崩坏。

[星梦情深] 香港预告片

一个明星的诞生 A Star Is Born(2018)

一个明星的诞生(2018)

编辑 | 删除 街头祖霸王[德鲁大叔] 香港预告片

革角力 发布于:

街波领队丁屎倾尽毕生积蓄,为球队报名参加喺街头篮球圣地──洛克公园举行慨大赛,点知成队波畀宿敌撬走,奖金梦碎,连条女都被撬埋。绝望之际,丁屎竟然遇到传说中慨隐世街场巨星祖伯Uncle Drew,仲凼掂渠出山再次披甲。祖伯为咗证明「锋利过慨刀,都有再锋利慨一日」,特别要求搵返当年慨队友拍住上,势要畀而家班后生睇吓…波,始终系老慨辣!

[街头祖霸王] 香港预告片

德鲁大叔 Uncle Drew(2018)

德鲁大叔(2018)

编辑 | 删除 开心再嚟[妈妈咪呀2: 再次出发!] 香港预告片

革角力 发布于:

故事延续上集,Sophie担心自己不能独自面对怀孕的压力,于是找来母亲Donna的两位金兰姊妹Tonya及Rosie到希腊帮忙。为了鼓励Sophie,她俩带着Sophia回到过去,分享了年轻的Donna与三位旧情人Sam、Bill及Harry错综复杂的恋爱故事,以及成立乐队"Donna and the Dynamos"的热血经过,希望Sophie在这些故事中找到自己想要的答案!

[妈妈咪呀! 开心再嚟] 香

妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again(2018)

妈妈咪呀2(2018)

编辑 | 删除 《深海越狱》测评:尚格·云顿老牛吃嫩草,龙格尔不泡妞更抢镜

革角力 发布于:

《深海越狱》测评:尚格·云顿老牛吃嫩草,龙格尔不泡妞更抢镜

《深海越狱》中,你会看到世界上最伟大的其中两位动作电影明星联手大战一波又一波暴徒, 躲过无数颗子弹, 试图从一艘潜艇中逃出生天.....。没错, 这两位动作明星就是尚格·云顿 (《搏击之王》/《地下特警》) 和杜夫·龙格尔(《赤色威龙》/《洛奇4》) ,截止目前他们已经一起出演了相当多的电影, 实话实说, 就打斗场面和特技表演来说,很显然他们的巅峰时刻早已经过去了。

不过,《深海越狱》再次重拾起屡试不爽的《虎胆龙

深海越狱 Black Water(2018)

深海越狱(2018)

编辑 | 删除 8美千娇[瞒天过海: 美人计] 香港预告片

革角力 发布于:

Debbie Ocean计划一场人生中最大的抢劫行动,集结盗贼界最精英的团队:她的最佳拍档Lou Miller、珠宝匠Amita、街头骗子Constance、赃物买卖专家Tammy、黑客Nine Ball及时装设计师Rose。目标是挂在全球知名女星Daphne Kluger颈上的价值1.5亿美元的钻石。这计划坚如磐石,但明显地如果团队要走在冰上并拿走冰块的话,所有事情都必须完美无缺…

[盗海豪情: 8美千娇

瞒天过海:美人计 Ocean's Eight(2018)

瞒天过海:美人计(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座