电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 不吐不快!《掠食城市》让人大失所望的7个原因

不吐不快!《掠食城市》让人大失所望的7个原因

比国外晚了一个月,由彼得·杰克逊制作、根据菲利普·瑞弗2001年畅销小说《掠食城市:致命引擎》改编的科幻冒险巨制《掠食城市》上周末终于在国内影院上映,而正如所有人所预期的那样,这部电影的市场表现……很不好。非常惨淡。

此前,国外媒体对这部青少年大片的评价也普遍不佳,尽管有彼得·杰克逊的热情参与和一些壮观的视觉效果,但组装拼凑式的剧本(杰克逊本人也是编剧之一)从根本上宣告了这部电影的失败。

可以肯定的是

掠食城市 Mortal Engines(2018)

掠食城市(2018)

编辑 | 删除 失惊无神一家人[速成家庭]香港预告片

革角力 发布于:

艾莉与彼提结婚多年,一直忙于为事业打拼。为了避免将来退休而孩子仍未大学毕业的窘境,他们决定收养一个五岁小孩,来拉近自己与孩子的年龄距离。岂料经过一轮挑选,他们竟被一名开朗的少女莉芝打动!除了年纪超出他们预期,莉芝还有两个年幼弟妹,需要她的收养人一并照顾。突然「升级」成为三个孩子的父母,对艾莉与彼提来说,不单是改变人生的大决定,而且更带来一连串充满笑与泪的考验…

[失惊无神一家人]香港预告片
速成家庭 Instant Family(2018)

速成家庭(2018)

编辑 | 删除 诺曼人生[诺曼]日本预告片

革角力 发布于:

诺曼奥本海默一心想攀权富贵,因他只是一个纽约当地默默无名的小职员。当他想出一个策略,尽办法结交朋友,他找到了一个事业正直低落谷底的小政客;多年后,政客如他所愿平步青云,成为政要人物,诺曼生活也随之彻底改变,但他却没想到他的生活更好,但也面临更坏...

『嘘はフィクサーのはじまり』予告編
诺曼 Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer(2016)

诺曼(2016)

编辑 | 删除 异能仨[玻璃先生]香港预告片

革角力 发布于:

自从《思.裂》的「野兽」觉醒,大卫杜恩开始利用他的超能力追捕有24个人格的凯文所变成的野兽,与此同时「玻璃先生」在幕后观望一切,而且他掌握了二人至关重要的秘密!亦意图引出凯文的终极「野兽」人格,以助他实行惊天疯狂大阴谋!

[异能仨]香港预告片

[异能仨]香港预告片
玻璃先生 Glass(2019)

玻璃先生(2019)

编辑 | 删除 职场女王攻略[重塑人生]香港预告片

革角力 发布于:

喺超级市场打工慨马姐工作表现一向完美,弊在争张沙纸先升到做经理。眼见高分低能慨四眼薯唛升做阿头,马姐当然唔甘心,但唔通4字头先学人追梦?点知好朋友偷偷地帮渠「改造」咗份完美慨CV寄去应征,令渠一头雾水咁通过面试,仲唔觉意入咗跨国企业,做埋万人之上慨真正高层﹗虽然获得梦寐以求慨工作同生活,之但系纸包唔住火,马姐要捉紧机会向世界证明,渠慨实力绝对抵得住一纸学历!

[职场女王攻略]香港预告片
重塑人生 Second Act(2018)

重塑人生(2018)

编辑 | 删除 大老作家[你能原谅我吗?]香港预告片

革角力 发布于:

改编自曾几咤吒一时大作家Lee Israel所撰写的同名回忆录。她70 至80 年代期间事业如日方中,先后为诸多名人执笔写传记;直至90 年代,她因犯上严重过错,职业生涯走下坡,风光不再生活也变得潦倒。 Lee经好友Jack教唆,孤注一掷在纽约开始了另一门「生意」,就是伪造及偷窃已故名人的书信真迹再转手贩卖,久而久之更冒认他们执笔,以老作图取利润!

[大老作家]香港预告片
你能原谅我吗? Can You Ever Forgive Me?(2018)

你能原谅我吗?(2018)

编辑 | 删除 贝拉400哩的约定[一条狗的回家路]香港预告片

革角力 发布于:

贝拉是一只美国比特犬,跟妈妈和流浪猫儿一起住在废屋内,遇上一个男孩鲁卡斯带它回家才真正拥有一个温暖的家。可惜收养比特犬违反当地法例,动物防治中心要带走贝拉,鲁卡斯唯有穿州过省将贝拉送到远方朋友家寄养,可是贝拉又怎会了解主人的一番心意呢,它一心希望回家,毅然踏上400哩的寻亲旅程,最终贝拉可以与主人鲁卡斯团聚吗?

[贝拉400哩的约定]香港预告片
一条狗的回家路 A Dog's Way Home(2019)

一条狗的回家路(2019)

编辑 | 删除 箭神‧第一戰 [罗宾汉: 起源]香港预告片

革角力 发布于:

罗宾随十字军征战多年,智勇双全令敌军首领约翰也深表佩服,义务护送他回到家乡诺丁汉。罗宾发现家乡庄园尽毁,民众一贫如洗,罪魁祸首正是贪污渎职的治安官;青梅竹马的玛莉安亦因误信罗宾战死沙场的报信,转投政客威尔怀抱。罗宾与约翰决定成立地下军,对抗统治者的暴政,拯救万民!一代传奇侠盗,正式打出革命性第一战!

[箭神‧第一戰]香港预告片

罗宾汉:起源 Robin Hood: Origins(2018)

罗宾汉:起源(2018)

编辑 | 删除 绿簿旅友[绿皮书] 香港预告片

革角力 发布于:

1962年,非裔钢琴家雪莱为了安全地巡回演出,特别聘请白人东尼为司机。他们从纽约出发,一路深入种族歧视严重的南部,依赖的就只有专为黑人而设的安全旅游指南《绿簿》。琴技超群的雪莱在台上获尽掌声,回到台下却是一次又一次歧视,甚至生命威胁。知书识礼的他只懂处处忍让,相反东尼喜欢靠恶,两人性格南辕北辙,却在旅程中放下偏见,守望相助。

[绿簿旅友]  香港预告片

绿皮书 Green Book(2018)

绿皮书(2018)

编辑 | 删除 生命中的美好意外[一生] 香港预告片

革角力 发布于:

WillAbby在大学派对认识,相恋十载后结婚定居纽约,爱情结晶快将出世,幸福家庭羡煞旁人。在西班牙近郊,农场经理JavierIsabel求婚,不久诞下儿子Rodrigo。那天,AbbyWill在街上讨论婴儿名字,Javier一家正好在纽约旅行。Rodrigo在巴士上与司机谈话,巴士撞向过马路的Abby… 一宗交通意外,结合两个相距异地的家庭,引发起出人意表的故事。

[生命中的美好意外] 香港预告

一生 Life Itself(2018)

一生(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座