电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 谬思合唱团[MUSE : Drones 世界巡回演唱会] 预告片

革角力 发布于:

2015年6月谬思合唱团推出以“情绪温差”“第三次世界大战”“深层生态学”…等主题创作的第七张原创专辑《无人机队》。于2015 - 16年开始了他们雄心勃勃的无人机队世界巡回演唱会,在全球举办130多场。以在舞台制作方面推动界限而闻名的巡回演唱会让乐队从舞台中间“全面”演出,舞台设计和配置为粉丝提供全方位的360度音频/视觉感官体验。

[MUSE : Drones 世界巡回演唱会] 预告片

Muse Drones World Tour(2018)

Muse Drones World Tour(2018)

编辑 | 删除 音乐会 马勒的《C小调第二号交响曲「复活」》台湾预告片

革角力 发布于:

伦纳德•伯恩斯坦是第一个指挥全部马勒交响曲并且录音、录影的指挥家。

指挥家伦纳德•伯恩斯坦和录影师Unitel 20多年来联手打造的第一部作品就是马勒全集。作为马勒的当代解读者,伯恩斯坦在1971-1985年间完成了马勒全套交响曲的录制,主要是和维也纳爱乐乐团合作。他们打造了一份独一无二的音乐档,并再度掀起一股马勒狂潮。

音乐会 马勒的《C小调第二号交响曲「复活」》台湾预告片

Mahler: Symphony No. 2 in C Minor (Resurrection)(1974)

编辑 | 删除 [罗杰·沃特斯<迷墙>] 预告片

革角力 发布于:

为纪念The Wall (迷墙) 面世30周年, Roger Waters 延续专辑, 将故事带到演唱会舞台上, 利用最先进的视觉及音响技术, 于台上建造一个象征反战的巨型围墙, 贯穿歌曲将自己成长故事, 因战争而失去至亲的感受, 仿佛与社会隔离的空虚感与观众分享。 Roger Waters The Wall不只是一般普通的演唱会电影, 而是一个用音乐人透过视觉及听觉艺术诉说自己故事的艺术品。

[Roger Waters The Wall]

Roger Waters the Wall(2014)

Roger Waters the Wall(2014)

编辑 | 删除 洪卓立《Last Dance>》MV花絮

革角力 发布于:

2013洪卓立最新派台歌曲《Last Dance》,犹如一首校庆舞会乐曲,伴奏着纯真小情侣,歌词写出主角毕业后再遇当年暗恋对象,时光流逝,成长后的二人能否重拾当年的爱,牵手跳最后一舞? MV中,同学聚会,Ken期待当年朝思暮想的女生出现,可是女主角却带着未婚夫赴会,一阵酸溜溜过后,Ken还是重拾心情,上台为他们唱出《Last Dance》,送上祝福。

<Last Dance>MV花絮

洪卓立 Ken Hung

洪卓立

编辑 | 删除 KARA[KARASIA 2012 The 1st Concert 3D演唱会]台湾预告片

革角力 发布于:

风靡全亚洲的韩国女子天团KARA,去年初登上了韩国首尔奥林匹克体操竞技场,举办出道五年以来的首场韩国演唱会暨亚洲巡回「KARASIA」,当时演唱会现场挤进近万名粉丝,KARA的超人气吸睛魅力无人可挡!今年九月KARA跃上台湾大银幕,【KARA 3D】演唱会电影将以身历其境的3D效果,将带领所有粉丝与乐迷一同亲身体验超凡无比的震撼魅力!

朴奎利 Gyu-lee Park

朴奎利

编辑 | 删除 理查德·柯蒂斯电影剪辑<我会爱你多久>中文MV

革角力 发布于:

今年,理查德·柯蒂斯第3部导演电影【真爱每一天】(时空恋旅人)上映,男主角提姆21岁,家族中每个男人都能够时光旅行,他可以用这项超能力来好好把妹…主题曲〈我会爱你多久〉由艾莉古汀演唱。MV片段来自【你是我今生的新娘】(四个婚礼和一个葬礼)、【爱是您,爱是我】(真爱至上)、【新娘百分百】(诺丁山)、【真爱每一天】4部电影浪漫经典时刻。

中文MV艾丽·戈尔丁

理查德·柯蒂斯 Richard Curtis

理查德·柯蒂斯

编辑 | 删除 BigBang成员G-DRAGON与Missy Elliott合唱[nilliria]

革角力 发布于:

8月29日,BigBang成员G-DRAGON亮相有线频道Mnet节目《M Countdown What's up LA》,并热情演唱了《One of a kind》、《Crayon》、《疯狂》等歌曲。紧接着与美国嘻哈界之母Missy Elliott一起登台献唱新歌《nilliria》。嘻哈曲目《nilliria》利用韩国民谣《nilliria》的声音样本,将独特的韩国韵味表达的非常时尚,预计收录

权志龙 G-Dragon

权志龙

编辑 | 删除 余文乐、王馨平 新旧<别问我是谁>对照版MV

革角力 发布于:

《春娇与志明》延续《志明与春娇》的故事,讲述春娇与志明两人恋情冷却,各自到内地工作,岂料在北京又重遇,备受多重感情考验。《春娇与志明》中,王馨平客串演出,加上余文乐反串演出「别问我是谁」MV,让大家又再记起王馨平之余,亦想念她的风采。阔别11年,去年12月王馨平于九展重踏舞台,举行[王馨平别问我是谁Live at Music Zone演唱会]。

对照版MV

王馨平 Linda Wong

王馨平

编辑 | 删除 余文乐 [春娇与志明]志明版MV{泛滥}

革角力 发布于:

这首由余文乐自导自唱的《泛滥》,即是曲婉婷《drenched》的中文版,歌词经过改编后更加契合电影故事,向观众袒露志明的内心世界。《泛滥》中将张志明这个角色长不大的大男孩一面进行总结概括,以男主角张志明视角展开,mv前半部分回忆上一部作品,以回忆的方式串联起了《志明与春娇》和《春娇与志明》,将“人贱人爱”的张志明演绎的更加生动。

志明版MV{泛滥}

春娇版MV{没有目的地爱了}

余文乐 Shawn Yue

余文乐

编辑 | 删除 少女时代太妍 《大明猩》插曲《BYE》MV

革角力 发布于:

少女时代成员太妍为影片《大明猩》献唱OST《BYE》。《大明猩》讲述了会打棒球的大猩猩灵灵加入韩国职业棒球队后逐渐成为巨星的故事。在《BYE》MV中,太妍用充满感性且清澈无比的嗓音来诠释歌曲,再加上影片中打棒球的大猩猩灵灵与15岁拍档少女薇薇之间所出来的感动画面,吸引众人的目光。太妍表示:“我第一次录制电影OST,所以更想积极的参与。希望我的声音能为观众带来更多的感动。”

MV 少女时代太妍

金泰妍 Tae Yeon

金泰妍

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座