电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 2018第七届香港「意大利电影周」预告片

革角力 发布于:

第七届香港「意大利电影周」选映七部最新佳作及一部经典名片,尽现意国光影神采。开幕电影《Dogman》横扫意大利银丝带奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角等八项大奖,马些路方堤更兼夺康城影帝宝座。由人间地狱走到天堂有修复经典《魂断威尼斯》,维斯康堤的华丽颓废美学至今仍令人惊艳。千变万化的题材保证令观众叹为观止。

「意大利电影周2018」预告片

犬舍惊魂 Dogman(2018)

犬舍惊魂(2018)

编辑 | 删除 2018 MOViE MOViE [Life is Art 盛夏艺术祭]预告片

革角力 发布于:

Life is Art 盛夏艺术祭尽揽各个艺术领域,如音乐、舞蹈、摄影、时装、美食、建筑、设计、舞台剧及文学等等。于824- 930日放映点止草间弥生、仁多瑪、改潮换代西太后、锄田正义:摇滚写真馆、卡拉丝:爱与乐交缠、RENZO PIANO — 建筑诗人、荷里活配乐王、岸上渔歌等一系列国际电影,共横跨多艺术范畴,让你在最舒适自在的状态看见艺术的美好。

电影配乐传奇 Score: A Film Music Documentary(2016)

电影配乐传奇(2016)

编辑 | 删除 2018[第2届香港儿童国际电影节]预告

革角力 发布于:

第2届香港儿童国际电影节(KIFF)将于2018年7月28日举行,继续为小朋友及青少年搜罗来自不同国家及富有意义的精彩电影。10部来自世界各地的全新及经典精彩选片,包括:《非同凡响》 《海盗的宝藏》 《天籁梦想》 《神奇女孩》《大坏蛋狐狸》 《ET外星人》 《踢出我天地》 《小脚板漫游巴黎》 《持家小木兰》 《鬼灵精怪大酒店3:怪兽旅行团》。

[第2届香港儿童国际电影节]预告片

Allons enfants(2018)

Allons enfants(2018)

编辑 | 删除 香港[中国欧洲女性影展]预告片

革角力 发布于:

中国欧洲女性影展由“中欧电影俱乐部”及"看电影国际”创立,每年选择女性导演或女性题材影片在两岸三地和欧洲地区展映。至今已成功在2017年威尼斯电影节和2018年康城电影节中举办「女性电影人影响力」论坛。2018年香港首个「中国欧洲女性影展」放映六部作品《一句顶一万句》《黑处有什么》《Kiss And Cry》《Raging Rose》《无问西东》《云水》。

[中国欧洲女性影展]预告片

云水 Sea Above, Cloud Blow(2018)

云水(2018)

编辑 | 删除 第七届香港[萨兰托国际电影节]预告片

革角力 发布于:

自2004年开始, 萨兰托国际电影节将各地最好的独立电影推广至全球观众,于全球14个城市作巡回放映,包括香港、叶里温、莫斯科、圣彼得堡、圣地牙哥、伦敦及奥斯陆等。第七届香港萨兰托国际电影节6部选片《情寻美国雪糕梦》《小临记大宇宙》 《沉默背后》 《全为爱之名》 《抽一口凉气》 《接线员》来自意大利、俄罗斯、以色列、台湾及伊朗。

第七届香港[萨兰托国际电影节]预告片

接线员 The Receptionist(2017)

接线员(2017)

编辑 | 删除 香港[第四届荷兰电影节]预告片

革角力 发布于:

第四届荷兰电影节将于2018年4月16-22日举行,乃「荷兰日」节目之一,由荷兰驻香港领事馆主办,目的是在香港宣扬荷兰文化及艺术。今年,The Grand再次与荷兰驻香港领事馆紧密合作,为各位影迷送上不同类型、精彩独特又不容错过的好电影:《掟那贱人落河》 《再见又是夫妻》 《情谜郁金香》 《潮爆女Coco》 《威化般干脆的Band事》 。

[第四届荷兰电影节]预告片

Kleine IJstijd(2017)

Kleine IJstijd(2017)

编辑 | 删除 香港[德国电影节 2017]预告片

革角力 发布于:

KINO/17德国电影节将继续放映多部德国影片,展示德国最新及获奖电影最精彩一面。开幕电影是励志幽默的《My Blind Date with Life》。其他还有公路电影《再见柏林》。黑色幽默、历史题材的《昨日盛开的花朵》。《最后激战》讲述前拳击手搏斗病魔。《狼的诱惑》女主角与一头狼有着近乎情色的关系。《宝拉的裸画像》展示画家宝拉莫德桑贝克的艺术成长路。

香港[德国电影节 2017]预告片

与生命有约 Mein Blind Date mit dem Leben(2017)

与生命有约(2017)

编辑 | 删除 2017第六届香港「意大利电影周」预告片

革角力 发布于:

第六届「意大利电影周」选映七部最新佳作及一部经典名片。开幕电影《西西里离奇绑架》以魔幻童话掺进绑架案的残酷现实。名作《一个快乐的传说》修复经典重现银幕。欣赏精湛演技首选《真情有限耆》及《幸运是她》。80后新秀导演创意无限─第昔加的《狼心性教欲》及狄巴奥里斯的《纯爱只是传说》。想来一点刺激则要看《耳边疯》及《小学鸡起革命》。

2017第六届香港「意大利电影周」预告片

西西里鬼故事 Sicilian Ghost Story(2017)

西西里鬼故事(2017)

编辑 | 删除 2017[第1届香港儿童国际电影节]预告

革角力 发布于:

第1届香港儿童国际电影节将于7月29日至8月6日举行,放映10套全新及经典电影,分为「我的第一部电影」、亲子电影共赏及「朋友仔去睇戏」三个系列,包括《小企鹅大长征 2》、《巧虎:绘本王国历险记》、《翠玉瓜的岁月》、《飘零燕》、《朱古力奖门人(1971)》、《麦兜菠萝油王子》、《Emoji大冒险》、《红海龟》、《逆光少女》和《天才少年的奇妙旅程》。

[第1届香港儿童国际电影节]预告片

帝企鹅日记2:召唤 L'empereur(2017)

帝企鹅日记2:召唤(2017)

编辑 | 删除 香港[第三届荷兰电影节]预告片

革角力 发布于:

荷兰电影传承着悠久传统文化。荷兰电影节乃四月之「荷兰日」节目之一,由荷兰驻香港领事馆主办,其目的是在香港宣扬荷兰文化及艺术。今年第三届荷兰电影节,The Grand荣幸再度与荷兰驻香港领事馆合作,为大家精心挑选五部不同类型的荷兰电影 :《女神的秘密》、《真爱的伪术》、《两叔姪斗地主》、《爹哋要结婚,身家冇得分》、《一级战犯赏金猎人》。

[第三届荷兰电影节]预告片

A Real Vermeer()

A Real Vermeer()

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座