电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 阴诗咒[黑暗缪斯] 香港预告片

革角力 发布于:

文学教授森姆每晚反覆梦见一个女人被残酷宗教仪式杀死,身心受困。某天,城中发生骇人谋杀案,竟与森姆的梦境一模一样!森姆怀疑自己有预知能力,潜入凶案现场探究,遇上与他做着同一个梦的丽素。森姆和丽素为解开梦魇而追查真相,坠入「灵感女神」预设的死亡圈套。森姆和丽素要逃离女神的魔咒,必须挑战恐惧,循着隐藏于传说中的线索去解开谜团…

[阴诗咒] 香港预告片

黑暗缪斯 Muse(2017)

黑暗缪斯(2017)

编辑 | 删除 胡莉糊涛[胡丽叶塔] 香港预告片

革角力 发布于:

十八如花的Julieta 坐上火车,寻找教职,在窗外的景色快速倒退的时候,她竟然在车上上映了人生启蒙的第一课,奉献自己的所有给了一生至爱。一切来得如此措手不及,转眼间她已成为人妻,定居于小渔村,一切安好,唯独女儿一天忽然人间蒸发,不留一丝痕迹,究竟她是因为母女间的嫌隙而离家出走?还是与小女同学私奔?扑朔迷离,意外中还隐藏意外。

<胡莉糊涛>香港预告片

胡丽叶塔 Julieta(2016)

胡丽叶塔(2016)

编辑 | 删除 十万水急[美好的一天] 香港预告片

革角力 发布于:

找一条绳比找地雷更难?如此荒谬的事发生在1995年的巴尔干半岛。国际人道救援组织义工马布鲁和手足B长驻当地某军事冲突区服务。一具腐尸一口水井,当地唯一的水源即将被污染,马布鲁必须将尸体从井内吊出,偏偏欠缺一条长绳。马布鲁和B带着新队员穿山越岭,以自己一套方法四出寻觅绳子。面对当地人刁难和军队威吓,能否成功解决是次食水危机?

<十万水急>香港预告片

编辑 | 删除 沈黙の叫び [沉睡的声音] 日本预告片

革角力 发布于:

讲述1939年西班牙内战结束后,革命派女性们忍受疼痛坚定立场寻求希望的故事。西班牙内战结束2年后,革命派的恋人和妻子、母亲们相继被监禁在马德里监狱,执行死刑。妊娠中的姐姐奥滕西娅因为帮助游击队而被监禁,妹妹珀皮塔为救姐姐在科尔多瓦南部寻找进行游击活动的姐夫。另一方面,奥滕西娅在监狱内生产,为保护孩子,向一个女看守托付心愿。

• ...

沉睡的声音 La voz dormida(2011)

沉睡的声音(2011)

编辑 | 删除 窗边上的玫瑰【我的秘密之花】台湾预告片

革角力 发布于:

言情小说家莉欧擅长书写与她的现实人生完全相反的美好爱情故事。丈夫不再爱她,与她最好的朋友睡在一起…面对虚拟的故事情节与被扭曲的身分性别,一碰即碎的真实生活,在莉欧遇上另一家出版社老板后开始有了转机,重新恋爱让两人彼此有了活力,不料在丈夫一通电话后,莉欧发现过往那个分裂成两半的自己仍然存在,她要从谎言中再度夺回自己的人生!

• ...

我的秘密之花 La flor de mi secreto(1995)

我的秘密之花(1995)

编辑 | 删除 我造了什么孽[我为什么命该如此?] 台湾预告片

革角力 发布于:

熟女葛洛莉亚在武道馆担任清洁工,偶尔会与馆内男人在莲蓬头下湿身尬炮,但真实人生却臭不可闻。出租车司机丈夫成天性幻想与大明星有一腿、大儿子贩毒、小儿子作男妓、婆婆难以招架,造就她现实中的种种困苦。在发生一连串荒谬的人生闹剧后,丈夫公然向她宣示要跟有露水姻缘的大明星再续前缘,神经即将断线的她决定用自己的双手终结生命的失衡…

• 台湾预告片

• ...
  • 我为什么命该如此? Que he hecho yo para merecer esto?(1984)

我为什么命该如此?(1984)

编辑 | 删除 无可避免爱上你 [命中注定]台湾版预告片

革角力 发布于:

银行家法比安与太太两人拥有称头的高薪工作、住在黄金地段的豪宅,然而美满的人生却因为一场意外出现料想不到的转折。长官突然暴毙,自己在公司的地位岌岌可危,茫然之际他在公园偶遇一位盲眼作家,遵循著作家的建议,重新体验生活,结识了狂野神秘的女艺术家,迅速坠入爱河,尽管人生遭逢危机,爱情却如强心剂般,使他如死水般的生活开始澎湃流动...

• ...
    命中注定 Inevitable(2013)

命中注定(2013)

编辑 | 删除 谁偷走蒙娜丽莎[毕加索的背叛] 预告片

革角力 发布于:

1911年,《蒙娜丽莎的微笑》从罗浮宫凭空消失,警方掌握线报,锁定艺文界最炙手可热的明星,曾放话要火烧罗浮宫的超现实主义诗人阿波利奈尔、立体派大师毕卡索、法国空灵画家罗兰桑都被卷入这件神奇窃案,掀起巴黎艺文界风暴,全球舆论哗然。本片带您重返「美好年代」的巴黎,见证艺术文化风起云涌,但看雅士雅贼隔空交手,还达文西一个精采交代!

预告片

毕加索的背叛 La banda Picasso(2012)

毕加索的背叛(2012)

编辑 | 删除 巴塞隆纳爱情故事[巴塞罗那,我爱你] 台湾预告片

革角力 发布于:

今天是萝莎跟李察交往满一周年,偏偏冤家路窄遇上她的前男友亚伯特;新好男人杰恩在这天晚上邀请了所有好友一起聚餐,也包含了自己暗恋的朋友妻茱蒂丝;还有两小无猜的初恋情侣吉利安与莎拉、心中藏着秘密的天才足球员乔帝、追同一个妹的哥俩好欧瑞尔和亚德安、以及面临"宝宝"危机的情侣萝拉和查尔斯。最动人的爱情故事,全发生在这个最浪漫的城市。

[巴塞隆纳,我爱你] 台湾预告片

巴塞罗那,我爱你 Barcelona, nit d'estiu(2013)

巴塞罗那,我爱你(2013)

编辑 | 删除 谁偷走蒙娜丽莎[毕加索的背叛] 台湾预告片

<谁偷走蒙娜丽莎>台湾预告片

毕加索的背叛 La banda Picasso(2012)

毕加索的背叛(2012)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座