电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 飞跃芭蕾[尤里]香港预告片

革角力 发布于:

生于古巴夏湾拿邻近的贫民窟,不受纪律、天生好动的尤利一直享受于大街小巷跳舞的乐趣。由于担忧儿子的前途,父亲将他送到古巴最顶级的国家舞蹈学校受训学习芭蕾舞。背负家庭重担、面对内心挣扎、情系国家局势的他最终凭其出色的天赋、不懈的努力以及优美的舞姿,一步又一步于国际舞台跳出真我,成为受人敬仰的舞台王者。

[飞跃芭蕾]香港预告片
尤利 Yuli(2018)

尤利(2018)

编辑 | 删除 [逆转劫局]预告片

革角力 发布于:

焦急的母亲菈葵儿到银行借钱,她必须在24小时内筹到35000欧元,否则她将再也见不到心爱的女儿。不料在贷款手续快要完成之时,两个蒙面抢匪闯入银行,不但抢走所有钱,就连在场所有顾客与行员都成为人质。在分秒必争的险境当中,菈葵儿决定无论付出什么代价,都一定要拿到这笔钱全身而退…。究竟她该如何保住性命?又该如何筹钱保住女儿呢?

[逆转劫局]预告片
逆转劫局 70 Binladens(2018)

逆转劫局(2018)

编辑 | 删除 [人尽皆知]香港预告片

革角力 发布于:

远嫁阿根廷的萝拉带同家人回乡参加妹妹婚礼,当晚女儿被绑架,众所周知的旧情人出面寻找绑匪,罗生门被道道打破,揭开家族真相。电影不乏希区柯克式悬疑惊栗,最浓烈依然是法哈迪式家庭伦理酸涩愁苦的味道。

[人尽皆知]香港预告片
人尽皆知 Everybody Knows(2018)

人尽皆知(2018)

编辑 | 删除 毒枭之王[挚爱枭雄] 香港预告片

革角力 发布于:

维珍尼雅维妮露是哥伦比亚最著名的记者,亦是世上最恶名昭彰的毒枭巴勃罗艾斯科巴的情人。《毒枭之王: 巴勃罗》改编自维珍尼雅的畅销回忆录《爱恨巴勃罗》,记录了将哥伦比亚搞得四分五裂的毒枭巴勃罗一生起落,及他与维珍尼雅充满激情与暗涌的恋情。

[毒枭之王: 巴勃罗] 香港预告片

挚爱枭雄 Loving Pablo(2017)

挚爱枭雄(2017)

编辑 | 删除 阴诗咒[黑暗缪斯] 香港预告片

革角力 发布于:

文学教授森姆每晚反覆梦见一个女人被残酷宗教仪式杀死,身心受困。某天,城中发生骇人谋杀案,竟与森姆的梦境一模一样!森姆怀疑自己有预知能力,潜入凶案现场探究,遇上与他做着同一个梦的丽素。森姆和丽素为解开梦魇而追查真相,坠入「灵感女神」预设的死亡圈套。森姆和丽素要逃离女神的魔咒,必须挑战恐惧,循着隐藏于传说中的线索去解开谜团…

[阴诗咒] 香港预告片

黑暗缪斯 Muse(2017)

黑暗缪斯(2017)

编辑 | 删除 胡莉糊涛[胡丽叶塔] 香港预告片

革角力 发布于:

十八如花的Julieta 坐上火车,寻找教职,在窗外的景色快速倒退的时候,她竟然在车上上映了人生启蒙的第一课,奉献自己的所有给了一生至爱。一切来得如此措手不及,转眼间她已成为人妻,定居于小渔村,一切安好,唯独女儿一天忽然人间蒸发,不留一丝痕迹,究竟她是因为母女间的嫌隙而离家出走?还是与小女同学私奔?扑朔迷离,意外中还隐藏意外。

<胡莉糊涛>香港预告片

胡丽叶塔 Julieta(2016)

胡丽叶塔(2016)

编辑 | 删除 十万水急[美好的一天] 香港预告片

革角力 发布于:

找一条绳比找地雷更难?如此荒谬的事发生在1995年的巴尔干半岛。国际人道救援组织义工马布鲁和手足B长驻当地某军事冲突区服务。一具腐尸一口水井,当地唯一的水源即将被污染,马布鲁必须将尸体从井内吊出,偏偏欠缺一条长绳。马布鲁和B带着新队员穿山越岭,以自己一套方法四出寻觅绳子。面对当地人刁难和军队威吓,能否成功解决是次食水危机?

<十万水急>香港预告片

编辑 | 删除 沈黙の叫び [沉睡的声音] 日本预告片

革角力 发布于:

讲述1939年西班牙内战结束后,革命派女性们忍受疼痛坚定立场寻求希望的故事。西班牙内战结束2年后,革命派的恋人和妻子、母亲们相继被监禁在马德里监狱,执行死刑。妊娠中的姐姐奥滕西娅因为帮助游击队而被监禁,妹妹珀皮塔为救姐姐在科尔多瓦南部寻找进行游击活动的姐夫。另一方面,奥滕西娅在监狱内生产,为保护孩子,向一个女看守托付心愿。

• ...

沉睡的声音 La voz dormida(2011)

沉睡的声音(2011)

编辑 | 删除 窗边上的玫瑰【我的秘密之花】台湾预告片

革角力 发布于:

言情小说家莉欧擅长书写与她的现实人生完全相反的美好爱情故事。丈夫不再爱她,与她最好的朋友睡在一起…面对虚拟的故事情节与被扭曲的身分性别,一碰即碎的真实生活,在莉欧遇上另一家出版社老板后开始有了转机,重新恋爱让两人彼此有了活力,不料在丈夫一通电话后,莉欧发现过往那个分裂成两半的自己仍然存在,她要从谎言中再度夺回自己的人生!

• ...

我的秘密之花 La flor de mi secreto(1995)

我的秘密之花(1995)

编辑 | 删除 我造了什么孽[我为什么命该如此?] 台湾预告片

革角力 发布于:

熟女葛洛莉亚在武道馆担任清洁工,偶尔会与馆内男人在莲蓬头下湿身尬炮,但真实人生却臭不可闻。出租车司机丈夫成天性幻想与大明星有一腿、大儿子贩毒、小儿子作男妓、婆婆难以招架,造就她现实中的种种困苦。在发生一连串荒谬的人生闹剧后,丈夫公然向她宣示要跟有露水姻缘的大明星再续前缘,神经即将断线的她决定用自己的双手终结生命的失衡…

• 台湾预告片

• ...
  • 我为什么命该如此? Que he hecho yo para merecer esto?(1984)

我为什么命该如此?(1984)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座