电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 女斗牛士[白雪公主斗牛记]日本预告片

革角力 发布于:

《卡门》(台湾译名)以西班牙传统文化为主轴,融合节奏明快的佛朗明哥舞曲,以及华丽刺激的斗牛竞技,衬托西班牙南部如画风光,展现力与美的完美结合。影片运用全新数位拍摄技术,重现老式默片经典光影风情;片头从巧妙安排乐器调音声,舞台布幕随之拉起,观众宛如回到美好过去,置身于乐团亲临现场演奏的电影院中,享受影像与乐声带来的纯净感动。

日本先行预告片

白雪公主斗牛记 Blancanieves(2012)

白雪公主斗牛记(2012)

编辑 | 删除 女斗牛士卡门[白雪公主斗牛记] 台湾预告片

革角力 发布于:

西班牙史上最伟大的斗牛士因表演意外瘫痪,妻子惊吓过度,产下女婴香消玉殒。小女孩卡门长大后开朗而坚强,继承佛朗明哥舞后母亲的绝世容貌与舞艺天分,在父亲调教下习得一身斗牛本领;然而坏心继母为夺家产,谋害父亲,紧接着将魔爪伸向女孩!卡门大难不死,与矮人朋友们开闯新局,摇身成为女斗牛士,展露精湛「逗」牛技术,缔造斗牛界全新传奇…

台湾预告片

白雪公主斗牛记 Blancanieves(2012)

白雪公主斗牛记(2012)

编辑 | 删除 艺术人生[艺术家与模特] 法国预告片

革角力 发布于:

二战期间,老雕塑家马克•克罗,与妻子丽亚住在法国南部,免受战争肆虐之苦。他觉得自己的生命和艺术似乎已经走到了尽头。有一天,一个年轻漂亮的西班牙政治难民梅尔切前来寻求庇护。马克把这个女孩看作缪斯,带给他灵感与启发,而女孩也同意做他的模特,于是马克义无反顾,走上这最后一次艺术和感性的冒险。

• 艺术家与模特 El artista y la modelo(2012)

艺术家与模特(2012)

编辑 | 删除 High爆云霄[我超兴奋] 港台预告片

革角力 发布于:

一架前往墨西哥的客机,在三万呎高空中出现技术故障,全机搭客面临生死一线;正当机师努力寻求解决方法之时,三位癫夹丧的空中少爷在巨变之中仍保持专业敬业精神,为商务舱旅客倾心服务,载歌载舞尽情娱宾!但他们的服务对像亦绝非好相与:有新婚夫妇、银行总裁、神婆、花花公子、姣婆以及神秘的墨西哥人…一众乘客各怀鬼胎,半空之中亦精彩纷呈。

<High爆云霄>香港预告片

我超兴奋 Los amantes pasajeros(2013)

我超兴奋(2013)

编辑 | 删除 十八餐[18道爱滋味]日本预告片

革角力 发布于:

本片以世界遗产西班牙朝圣之地加利西亚首府圣地亚哥德孔波斯特拉为舞台,描绘形形色色的人见面或告别,交织在餐桌旁的故事。难忘前夕旧情的已婚女人、两名同志男子同吃早餐、家庭主妇为丈夫和儿子准备早餐、同志隐藏自己的性取向携伴侣邀请哥哥吃午饭、一个人做一顿饭等待相爱的女人···导演采取每位演员的即兴发挥,展现不同人去寻求幸福的身影。

[18道爱滋味]日本预告片

编辑 | 删除 没有痛感的小孩[无知无觉]英文预告片

革角力 发布于:

1930年代,西班牙加泰隆尼亚小镇,一群孩子感染奇怪的症状:没有痛感。用火烧、用刀刺、用嘴咬,他们不仅伤害自己,也可能因天真无知而伤害别人。在无法治愈的情况下,当权者下令将他们关到庇里牛斯山的修道院,与世隔绝。在这里,男孩和女孩相遇了。尽管被视作怪胎,他们依然两小无猜。当代一个大难不死的医生追根究底,揭露一页比魔鬼还邪恶的秘密。

英文预告片

无知无觉 Insensibles(2012)

无知无觉(2012)

编辑 | 删除 无一幸免[不得安身]日本预告片

革角力 发布于:

2004年西班牙311地铁爆炸袭击案发生前夕,失意中年警察桑托斯酒后失手枪杀三人,为了销毁证据,桑托斯破坏犯罪现场,却意外发现这三人参与的贩毒网络在为恐怖组织筹集资金。随后警方调查小组追查谋杀案,桑托斯成为犯罪嫌疑人。而桑托斯调查出恐怖组织将实施大规模的犯罪计划,于是以带罪之身独自一人面对恐怖分子···

[不得安身]日本预告片

不得安身 No habrá paz para los malvados(2011)

不得安身(2011)

编辑 | 删除 欢乐老人院[皱纹]香港预告片

革角力 发布于:

本片根据漫画改编,探讨被社会遗忘的老人问题。退休银行经理Emilio患上早期老人痴呆症,被送去老人院。同室院友Miguel膝下无儿,是个多口又多手的问题院友,为证明余生不只吃喝拉睡,常有出位行为。正当Emilio病情开始恶化,害怕失去记忆和自理能力,一班花甲院友团结一致,誓与他对抗宿命。

[欢乐皱纹]香港预告片

皱纹 Arrugas(2011)

皱纹(2011)

编辑 | 删除 童年梦魇[儿童游戏]日本预告片

革角力 发布于:

小学老师丹尼尔结婚多年却一直没有小孩, 某日他遇到一位多年不见的童年好友,好友精神状况不太好,但丹尼尔并没有及时伸出援手, 隔日好友自杀,留下一个小女孩- 茱莉亚,丹尼尔只好暂时收留她。这个无依无靠的小女孩勾起了丹尼尔不堪回首的往事。原来丹尼尔与好友小时候曾意外害死了一位女玩伴,而他认为茱莉亚是那个女孩的转世。由于良心不安丹尼尔遭遇了各种离奇事件···

[儿童游戏]日本预告片

儿童游戏 Dictado(2012)

儿童游戏(2012)

编辑 | 删除 奉魔之名[着魔的爱玛·埃文斯]港台预告片

革角力 发布于:

正如15岁少女一样,艾玛(苏菲维雅素饰演)认为父母对她诸多约束,为了寻求自由自在地生活,她不惜一切进行入魔仪式。 最初艾玛还觉得好玩,可是黑暗邪恶正在她身上漫延,她的生活变得一团混乱,艾玛父亲找来舅舅基斯(史提芬比灵顿饰演)协助,他曾是神父,基斯利用一部摄录机记录一切,不可思议的邪恶力量由艾玛身上渐渐浮现出来,可以艾玛的叔叔在这次驱魔事件另有企图...

[恶灵附体]台湾预告片

着魔的爱玛·埃文斯 La posesión de Emma Evans(2010)

着魔的爱玛·埃文斯(2010)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座