电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [鳄口逃生]香港预告片

查看源图像

美术指导阿天于一个荒废的泳池完成工作后,顺道享受日光浴,却意外未有于池水抽干前离开,令他和女友阿果受困于深达六米的泳池底。祸不单行,二人身受重伤之余,一条意外逃出的鳄鱼竟误闯池中!面对困兽斗局面,阿天誓要扭转劣势,于绝望中带女友从鳄口逃生!

[鳄口逃生]香港预告片
鳄口逃生 The Pool(2018)

鳄口逃生(2018)

编辑 | 删除 寄身100天[借来的100天]香港预告片

革角力 发布于:

一缕无主幽魂,赫然发现自己附身在一名高中男生明的尸首中,在外人眼里他是个医学奇迹,唯有这个「寄居灵魂」心知肚明,这是死神给他的考验,要他在100日内找出令明死去的真凶,否则他将永不超生! 「寄居灵魂」用尽方法投入明的世界,感受明的亲情、友情及爱情,逐渐发现明的死另有内情…

[寄身100天]香港预告片
借来的100天 Homestay(2018)

借来的100天(2018)

编辑 | 删除 大佬可以退货吗?[最佳次品] 香港预告片

革角力 发布于:

两兄妹前世捞乱骨头,由细到大无论学业成绩抑或工作表现,妹妹总比哥哥胜一筹,自尊深深受创的哥哥的唯一反击方法就是令妹妹「嫁唔出」,吓窒她的每个男友! 今次妹妹遇上笋盘,哥哥竟然狮子开大口,提出千万聘金要求…兄妹大战一触即发!

[大佬可以退货吗?] 香港预告片

把哥哥退货可以吗? Brother of the Year(2018)

把哥哥退货可以吗?(2018)

编辑 | 删除 尸约[承诺] 香港预告片

革角力 发布于:

1997年亚洲金融风暴席卷全球,千金小姐芭恩及伊碧由于家人遭受金融风暴波及,相约在父母重金投资的「沙吞摩天大楼」自杀,可是伊碧吞枪死去后,芭恩却反悔偷生。20年后,芭恩成了一位事业有成的房地产企业家,一次遇然机会下,带女儿贝儿来到荒废已久的沙吞大楼,自那天起,贝儿精神异常,而最令人毛骨悚然的是,贝儿言行举止让芭恩想起了伊碧…

[尸约] 香港预告片

承诺 The Promise(2017)

承诺(2017)

编辑 | 删除 简评《天才枪手》: 出猫特攻队, 作弊模犯生

革角力 发布于:

《天才枪手》非常有意思,充满了惊心动魄的紧张瞬间,就像是看一部惊险刺激的抢劫犯罪片或者一部引人入胜的盗窃惊悚片。我们都知道,这部泰国票房冠军电影讲述一群高中生如何作弊蒙混学校考试并最终通过国际大学入学考试。茱蒂蒙·琼查容苏因,查侬·散顶腾古,披纳若·苏潘平佑,依莎亚·贺苏汪几位新人演员之间迷人的化学反应堪称完美。

导演纳塔吾·彭皮里亚准确地知道如何制作一部成功的商业电影,通过将或幽默或惊险刺激而富有

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 [我很好,谢谢,我爱你] 台湾预告片

革角力 发布于:

Pleng是一家语言机构的英语老师,她的一个外国学生录了一段分手宣言VCR,求Pleng翻译给泰籍男友Jim听。当Jim得知自己被甩后勃然大怒,认为就是因为Pleng教她女朋友英语才导致自己被抛弃;毅然决定报名跟Pleng学英语,希望学成后挽回女友。但是在Pleng和Jim的学习过程中,两人渐渐心有灵犀,从互相看不顺眼到渐生好感,两人最终结局如何呢?

【我很好 謝謝 愛你呦】台湾预告片

我很好,谢谢,我爱你 Ai Fai.. Thank You.. Love You(2014)

我很好,谢谢,我爱你(2014)

编辑 | 删除 出猫特攻队[天才枪手] 港台预告片

革角力 发布于:

泰国年度最新奇、刺激、热血的校园电影﹗家境一般的超莲凭屈机成绩考入名校,与高材生宾爷成为星级模范生。一次考试,超莲心软放水帮忙好友,谁知惹来一班富二代出钱请她出猫。超莲敌不过金钱的诱惑,想出连串超乎想像的出猫方法,生意自此愈做愈大﹗毕业在即,众人高价请她帮忙挑战海外公开试,更拉埋宾爷落水,究竟这个出猫集团能否冲出国际?

[出猫特攻队] 香港预告片

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

编辑 | 删除 【想说我爱你】台湾预告片

革角力 发布于:

阿泰把时间都花在陪朋友上,导致女友小波提出分手,受伤的阿泰发誓不再交女友,死党阿姆、小欧、小陶决定陪伴阿泰,一起立下君子誓约,发誓这辈子都不交女友。毕业前夕,四人为了成绩能够得到满分,参加了学校特别举办的活动表演跳舞,受到同学阿丹的帮忙,而阿姆为了君子誓约,即使喜欢阿丹也不表明心意,阿泰却在这过程中喜欢上隔壁邻居小米...

【想说我爱你】台湾预告片

想说我爱你 Love Say Hey(2016)

想说我爱你(2016)

编辑 | 删除 戀愛病發[恋爱诊疗中] 香港预告片

革角力 发布于:

宅男阿翁是个任职平面设计的「自由工作者」,但「自由」只是虚有其名,其实是日做夜做乜job都要接,一次连续通了五晚顶后,阿翁全身出疹,积劳成疾唯有求医,遇上人生第一个叫他恋爱病发的美女医生。医生要他少工作多休息、食药、戒口、做gym...为了争取每月一次与女神见面,阿翁乖乖听话准时覆诊,但单恋与压力诱发的心脏病,哪里可觅解救良方?

[戀愛病發] 香港预告片

恋爱诊疗中 ฟรีแลนซ์..ห้ามป่วย ห้ามพัก ห้ามรักหมอ(2015)

恋爱诊疗中(2015)

编辑 | 删除 [容易受伤的男人] 香港预告片

革角力 发布于:

爱情看得比事业还重的网球王子阿当因为失恋,伤心到离开球场,但在遇上已经「死去」的童年友好阿露后,重新振作的故事。因失恋而痛哭非女人专利,男人失恋一样可以痛到生不如死!

[容易受伤的男人]  香港预告片

容易受伤的男人 Mr. Hurt(2017)

容易受伤的男人(2017)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座