电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [玛丽·雪莱] 乌克兰预告片

革角力 发布于:

玛丽雪莱永远被人们铭记为创作科学怪人的作家,但她的真实经历以及她创造不朽怪物的历程几乎和她的小说一样出人意料。18世纪伦敦,由著名哲学家父亲培养长大的玛丽是一位年轻梦想家,在与潇洒而显赫的诗人珀西雪莱见面后她决心在世界上留下自己的印记。因此开始了一场充满激情和个人悲剧的炽烈爱情,这些悲剧改变玛丽并刺激了她的哥特式写作。

[玛丽·雪莱] 乌克兰预告片

玛丽·雪莱 Mary Shelley(2017)

玛丽·雪莱(2017)

编辑 | 删除 绝命酒店[阿尔忒弥斯酒店] 香港预告片

革角力 发布于:

绰号「护士」的Jean与助手Everest主理的「阿提密斯酒店」,实际是为罪犯提供起死回生急救服务及高科技医疗的医院,在这里出入的绝非善男信女。是夜,酒店高朋满座,美艳女杀手、冷血军火商、劫银行悍匪等,在酒店内各据山头。跨国黑帮大佬却在此时身受重伤,预约check in,一众住客起哄,冲突一触即发!努力维持和谐的「护士」能否阻止血腥风暴?

[绝命酒店] 香港预告片

阿尔忒弥斯酒店 Hotel Artemis(2018)

阿尔忒弥斯酒店(2018)

编辑 | 删除 信念航行[怜悯] 香港预告片

革角力 发布于:

真人真事改编,重现1980年震撼全球独航9个月的航海传奇。为了事业、家人以及自己,没有太多航海经验的当奴克罗斯押上一切,参加由英国泰晤士报举办的一场环行世界的独航大赛,却发现最大的挑战原来是在孤独时面对最真实的自己。同一时间,妻子嘉儿克罗斯与家人一路守候丈夫归来,当她以为可以准备迎接丈夫凯旋归来时,却收到突如其来的恶耗…

[信念航行] 香港预告片

怜悯 The Mercy(2018)

怜悯(2018)

编辑 | 删除 最后相爱的日子[影星在利物浦永驻] 香港预告片

革角力 发布于:

1978年,奥斯卡女星葛洛莉亚葛拉罕在伦敦与相差29岁的小演员彼得特纳坠入爱河,她成熟的魅力让彼得为之倾倒,而他对她的迷恋更让她痴迷,但葛洛莉亚癌症突然复发,不愿拖累彼得的她决定隐瞒病情与他分手,为她们炙热的爱情画下句点。然而在1981年9月,重病的葛洛莉亚到彼得在利物浦的老家休养,两人再度相聚,携手度过最后的相爱时光。

[最后相爱的日子] 香港预告片

影星在利物浦永驻 Film Stars Don't Die in Liverpool(2017)

影星在利物浦永驻(2017)

编辑 | 删除 [接线员]香港预告片

革角力 发布于:

在英国刚毕业的台湾留学生小袁,毕业后求职却四处碰壁。在经济压力之下,无意间在一家非法的色情按摩院当接线员,帮忙打点店内的事务和寻欢客的各种需求。按摩院里人欲横流,小袁的的价值观与道德底线也不断被挑战,但她也在此找到人性的真与伪,和大学里永远学不到的功课。

[接线员]香港预告片

接线员 The Receptionist(2017)

接线员(2017)

编辑 | 删除 超级无敌世界波[早期人类] 粤语版预告片

革角力 发布于:

石器时代勇敢的原始人德仔以及他猪一样的族人们闲时四出捕猎冒险,有天青铜族首领老冯大人看中了德仔部落山谷中的铜矿,决定率领军队大举入侵,迫使他们离开家园。德仔误打误撞闯入青铜族的神圣足球场,向老冯大人下战书!德仔回到部落后,开始对猪一样的队友进行足球特训,矢志在青铜族女王亲临的球赛上与皇家青铜队决一高下,誓要夺回家园!

[超级无敌世界波] 粤语版预告片

早期人类 Early Man(2018)

早期人类(2018)

编辑 | 删除 耶稣的女门徒[抹大拉的玛丽亚] 香港预告片

革角力 发布于:

特立独行的少女Mary Magdalene决意摆脱当时制度的枷锁,不惜离弃守旧的家人追随当时被视为新社会运动领袖的Jesus。她无视世俗对女性的冷眼,与Jesus走过一趟神圣之旅。当旅程的句号落在耶路撒冷时,马利亚必须面对Jesus的命运……她伫立在这磅礡的圣经故事里无声呐喊,后世人又能听到她的声音吗?

[耶稣的女门徒] 香港预告片

抹大拉的玛丽亚 Mary Magdalene(2018)

抹大拉的玛丽亚(2018)

编辑 | 删除 血浓于罪[得罪我们] 香港预告片

革角力 发布于:

无恶不作的Cutler一家三代以来都住在英国郊区。生于这个家庭的Chad婚后建立了自己的家庭,身为家族唯一的继承人,Chad一方面受到来自父亲Colby的压力和邻居的成见,另一方面希望自力更生,为自己的妻儿提供更好的生活。当父亲筹备一宗大型盗窃案时,身陷两难的Chad将要面对足以改变他人生的决定,但他亦渐渐发觉自己的命运已不在掌握之中…

[血浓于罪] 香港预告片

得罪我们 Trespass Against Us(2016)

得罪我们(2016)

编辑 | 删除 英伦谜杀[莱姆豪斯的杀人魔]日本预告片

革角力 发布于:

1880年伦敦,臭名昭彰的莱姆豪斯地区,发生了骇人听闻的连环杀人案,瞬间风声鹤唳、人人自危,残暴血腥的手段,让犹太传说中的魔鬼「Golem」即是凶手的传言甚嚣尘上。此时,著名侦探基达尔临危受命,先在大英博物馆深处找到一本留有凶手涂鸦的书籍,接着又意外深入音乐剧演员伊莉莎白毒死亲夫的离奇案件,交错曲折的事件也让案情陷入胶着。

『切り裂き魔ゴーレム』日本予告編

莱姆豪斯的杀人魔 The Limehouse Golem(2016)

莱姆豪斯的杀人魔(2016)

编辑 | 删除 再见小熊心[再见, 克里斯托夫·罗宾] 香港预告片

革角力 发布于:

第一次世界大战后,英国陷入阴霾,曾上战场的AA米恩对人生感到无助,幸得贤淑爱妻戴芬妮和儿子基斯杜化不断扶持。 AA米恩重拾一手好文笔,为基斯杜化写出连串童话小故事,无意间塑造了Winnie-the- Pooh一角。AA米恩日以继夜涌上脑海的创作灵感,抚慰着不少英国人心灵!可是,AA米恩家中「小熊」最终也会有长大的一日,跟童心说再见...

[再见小熊心] 香港预告片

再见,克里斯托夫·罗宾 Goodbye Christopher Robin(2017)

再见,克里斯托夫·罗宾(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座