电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 我的蛋糕师情人[蛋糕师] 日本预告片

革角力 发布于:

“我的蛋糕师情人”描述柏林的年轻蛋糕师傅有个秘密男友,男友在家乡有妻小,只有每月到柏林出差时才能与他相聚。后来男友车祸身亡,蛋糕师来到男友家乡,却意外成了男友妻子咖啡厅的员工,并尽情发挥手艺,用糕点拉近了每个人之间的距离。直到男友妻子发现了他的真实身份,原本以为找到情感依靠的两人,又面临了难关。

『彼が愛したケーキ職人』日本预告片

蛋糕师 Cukrář(2017)

蛋糕师(2017)

编辑 | 删除 心动120[每分钟120击] 香港预告片

革角力 发布于:

1990年代初爱滋病肆虐,巴黎「爱滋平权联盟」(ACT UP) 策划行动,迫使政府和药厂正视问题。刚加入组织的尼芬,遇上激进路线成员尚恩后,堕入爱河,但他们要面对的,不只是被标签歧视,还有被爱滋病折磨和即将逝去的生命。

[心动120] 香港预告片

每分钟120击 120 battements par minute(2017)

每分钟120击(2017)

编辑 | 删除 曾经是同志[我,迈克尔] 香港预告片

革角力 发布于:

挛可以变直?改编自震撼美国同志界的真人真事,同志运动领袖米高对平权运动不遗余力,是一众「自己友」的精神偶像;与男友感情稳定,是对人人称羡的神仙眷侣。一次接近死亡的冲击令米高认定上帝救了他,昔日高呼大爱无罪,今日痛斥同志扭曲,他毅然抛低男友,决志做上帝的传道人。

[曾经是同志] 香港预告片

我,迈克尔 I Am Michael(2015)

我,迈克尔(2015)

编辑 | 删除 忘记他是她[天使先生] 预告片

革角力 发布于:

「忘记他是她」这部纪录片拍摄时间长达六年,纪录了Buck Angel作为首位跨性别性工作者的心路历程。充满男人味的他原是一个漂亮的她,曾经经历过无家可归、出卖身体、意图自寻短见的日子,对自己性别的认同及沮丧并没有阻碍他成为一个跨性别活跃份子、一位获奖的色情片工作者先锋。虽然换了雄赳赳的躯壳,但不改内心很想得到家人及世界认同的愿望。

<忘记他是她>预告片

Mr. Angel(2012)

Mr. Angel(2012)

编辑 | 删除 人生有弯转[林荫大道] 香港预告片

革角力 发布于:

劳伦和妻子采儿婚后一直相敬如宾,多年来在同一屋檐下分房生活,日子平淡如水。劳伦大半辈子在银行劳碌工作,连升职加薪也不能令他提起干劲。一次路上的偶遇,他认识了年轻秀气的男妓里奥,两人非常投契,无所不谈。劳伦终于决定打开心窗,分享多年来说不出口的「基」密。一个陌生人,让他有了生命中的新可能。

<人生有弯转>香港预告片

林荫大道 Boulevard(2014)

林荫大道(2014)

编辑 | 删除 【田径男孩】 台湾预告片

革角力 发布于:

帅气腼腆的席格在15岁的夏天入选田径队,和阳光男孩马克一见如故,意外发现自己对马克心生爱慕。一次河畔戏水,两人情不自禁擦出火花,原来马克也暗恋着席格。这样的确信,反让席格退缩,否定自己对马克的情感。在同侪压力下,席格开始学着把妹,另一方面,他又得扮演家里的和事佬,调停叛逆哥哥和单亲爸爸的冲突。做好外人眼中的自己,就是唯一解答?

【田径男孩】  台湾预告片

男孩 Jongens(2014)

男孩(2014)

编辑 | 删除 蓝色非粉红《蓝是最粉的颜色》 预告片

革角力 发布于:

平面摄影师迪雅歌年轻帅气,与妇产科医生男友感情稳定。某日,前妻急需他帮忙照顾两人15岁儿子阿曼多。面对正值青春期的儿子,迪雅歌不知道如何与之相处,让他理解并接受自己的性向。直到为了帮阿曼多追求喜爱跳探戈的女孩,推荐变性友人传授舞技,让儿子重新接纳自己并开始融入他的生活。此时却传来噩耗,亲密男友遭到反同志者袭击生命垂危···

[蓝是最粉的颜色]预告片

Azul y no tan rosa(2012)

Azul y no tan rosa(2012)

编辑 | 删除 舞影随行[舞5舞] 台湾预告片

革角力 发布于:

《舞影随行》透过现代舞的肢体乐章,交织人际的迷离与温度。拥有极高天赋的18岁少年小薯,生在难以支持舞蹈梦的破碎家庭。为了逐梦,他背离亲人,身无分文远赴纽约。没落脚处的他,每天只能流落街头或留宿练舞场。所幸这段孤独的冒险,有舞团同伴相互砥砺、共同成长,小薯也在此找到感情依归,藉由五支舞码点出关系的连动与进展,绽放飞扬青春。

台湾预告片

舞5舞 Five Dances(2013)

舞5舞(2013)

编辑 | 删除 爱悄悄越界[暗之光] 台湾预告片

革角力 发布于:

外型阳光的巴勒斯坦学生Nimer,夜里越境到以色列同志酒吧,邂逅了帅气逼人的律师Roy。随后Nimer取得学生签证得以合法进出以色列,开始和Roy展开热恋,但Roy的父母虽接受他是同志,却将Nimer当成恐怖份子看待;而Nimar因家族的「好战因子」,被以色列政府盯上,学生签证无端失效,被迫和Roy分离。为了让爱人回到身边,Roy倾全力动用关系,却遭官方恐吓威胁,而Nimar的秘密似乎也被家人识破

暗之光 Out in the Dark(2012)

暗之光(2012)

编辑 | 删除 他们的幸福时光[四壁之外]台湾预告片

革角力 发布于:

乐手浮生,在盛世里相恋。压抑的音乐家保罗只有在弹琴时神采飞扬,他遇见低音提琴手利尔,两个孤独的单音一瞬间叠合,爱曾经悠长一如乐曲,却也有幻灭时,随着利尔入监,乐音断拍,相牵的手如今孤悬琴键上。很久以后他们再相见,发现当初不过是这个时代里小小的恋曲。这一生回旋盘转,都只是为了回到唱盘上那一曲坏轨。

• 四壁之外 Hors les murs(2012)

四壁之外(2012)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座