电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 小临记大宇宙[蓝色好莱坞] 预告片

革角力 发布于:

来自意大利的阿历山度和英国的薛丽,在一次伦敦暑期演员训练班上遇上,二人决定往赴洛杉矶来一次追梦之旅。到了这个酒色财气的「La La Land」,二人未做得成明星已被这个「色欲荷里活」冲薰了头脑。他们的梦想和决心会否从此被放在一旁?⋯

[蓝色好莱坞] 预告片

蓝色好莱坞 Blue Hollywood(2017)

蓝色好莱坞(2017)

编辑 | 删除 西西里离奇绑架[西西里鬼故事] 香港预告片

革角力 发布于:

在西西里的小村庄,13岁的谢斯比神秘失踪。众人皆知他是被黑手党绑架以图阻止其父向当局告密,但大家都选择沉默。女友露娜坚拒接受他就此人间蒸发,决意潜入湖中的暗黑世界找寻小情人。灵感来自1993年真人真事的冷血绑架事件,残酷现实是少年遭绑架两年后被杀溶尸,电影则留给少年一纸情书,让小小罗密欧与茱丽叶在幻想国度以爱重拾生命的希望。

[西西里离奇绑架] 香港预告片

西西里鬼故事 Sicilian Ghost Story(2017)

西西里鬼故事(2017)

编辑 | 删除 血色罗马[苏博拉] 香港预告片

革角力 发布于:

黑手党老江湖发号施令,联合几大帮派发展地产,食真正大茶饭,勾结政客通过改变土地用途法案,捉实议员痛脚在国会买票,梵蒂冈系幕后大财主,暴力发展别人家园,正宗杀人放火金腰带。这个世界,人人为钱死为财亡:黑道黑吃黑,鬼打鬼有几闲?杀弟之仇可以不报,但我要分一杯羹!官商黑道勾结,连教廷都参一脚;上帝都无情讲!道义大定银纸大,你话呢?

[血色罗马] 香港预告片

苏博拉 Suburra(2015)

苏博拉(2015)

编辑 | 删除 甜蜜假象[梦中人] 香港预告片

革角力 发布于:

意大利电影大师马可贝洛奇奥新作,面对伤痛有五个阶段,否定、愤怒、讨价还价、抑郁和接受。每逢处理生命中重大的伤心事,虽然未必会经历所有阶段,但人总会感受到以上的情绪。电影中的Massimo童年时突然失去母亲,一直都未能接受,而这份悲伤更在他踏入四十大关时发挥关键作用。事业、爱情事事遇上瓶颈,终令他再一度陷入崩溃的边缘。

[甜蜜假象] 香港预告片

梦中人 Fai bei sogni(2016)

梦中人(2016)

编辑 | 删除 隐形玩家[无形之手] 预告片

革角力 发布于:

一名匿名人士对莱利教授作出指控,说他一份有关「背叛」的论文内里犯有严重错误。莱利完全不明白谁人会对他有如此敌意,甚至于公开毁灭他的名誉。为要找出幕后黑手,莱利渐进入了一个狂热的境界,身边的妻子、朋友、学生也开始众叛亲离。

[无形之手] 预告片

The Invisible Player(2017)

The Invisible Player(2017)

编辑 | 删除 COMING SOON电视节目[CLOUD]宣传片

革角力 发布于:

Cloud是意大利电影资讯网站Coming Soon电视制作部门2012年推出的一个脱口秀节目,由Michelle Carpente 和 Federico Bernocchi主持,节目内容主要围绕电影,其次是音乐和视频游戏。据介绍,几乎每天都有嘉宾或专家(记者和影评人)参与讨论第七艺术。观众可以在家里通过短信或在Facebook页面上进行互动。

COMING SOON电视节目[CLOUD]宣传片

云 Cloud(2012)

(2012)

编辑 | 删除 《生人回避3》 预告片

革角力 发布于:

一恐怖分子偷盗化学品不成反被感染,美国军方将其尸体火化,无意中将病毒细菌释放到了一个小岛上空的大气中。 不久,被感染的人群变成了肉食饥饿的僵尸,三个士兵必须与一群游客合作,跻身在一个被遗弃的酒店内,抵御敏捷凶猛的活死人。

《生人回避3》 预告片

Zombi 3(1988)

Zombi 3(1988)

编辑 | 删除 神鬼入侵[黑猫] 预告片

革角力 发布于:

罗伯特·迈尔斯是一个可以与死人交流的灵媒。他也有能力控制他的黑猫的大脑。他利用那只猫向他的敌人报仇。碰巧为当地警员工作的一位摄影师开始注意到事故受害者身体上出现的猫抓伤的痕迹。她于是去拜访迈尔斯——恰好黑猫也在,传达了她对黑猫参与当地的一些死亡命案的怀疑。而猫并不喜欢这种处境,它反而控制了主人迈尔斯的思想展开复仇。

[黑猫] 预告片

Gatto nero, Il(1981)

Gatto nero, Il(1981)

编辑 | 删除 [邪典录音室] 预告片

革角力 发布于:

70年代,个性严谨的英国音效工程师Gilderoy受雇到义大利为一部内容极度情色、诡谲,充满莫名暴力的Giallo恐怖片配置音效。他每日必须运用大量的蔬果、钉锤等道具,制造种种搭配女性肢体受虐、强暴,弥漫强烈恐惧气氛的电影场景。面对持续升高的工作压力、人际压力,及配音影片本身牵涉的恐怖、道德压力,Gilderoy的情绪和行为表现渐渐产生变异。

Berberian Sound Studio预告片

邪典录音室 Berberian Sound Studio(2012)

邪典录音室(2012)

编辑 | 删除 导尽我阿妈[我的母亲] 香港预告片

革角力 发布于:

拍《教宗不见了》时母亲病逝,摩列提这回的告别不催泪,而是心灵的求索。魅力爱将芭尔精彩化身成女版摩列提,正开拍工运良心电影,故事重心还有病危的母亲,摩列提则跳出来,演绎从旁守护的哥哥。女导情绪不稳,事事不顺,片场变火药库,自大的美国明星却不停制造麻烦和笑话。摩列提通过母亲反思生命,更时有自嘲,所感所思轻灵敏锐,人子都有共鸣。

<导尽我阿妈>香港预告片

我的母亲 Mia madre(2015)

我的母亲(2015)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座