电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 犬人[犬舍惊魂] 预告片

革角力 发布于:

Marcello中佬一支公,个子与IQ均不高,在没落的海边小城开狗服务店,奉行「好狗不吠」人生哲学,与街坊、前妻及小女儿关系良好。可是芝娃娃身边有一条丧狗,失败狂躁拳师Simone头脑简单四肢发达,却专揾Marcello着数处处食住上,纯品老实人逆来顺受,甚至为他坐牢,妄想单方情谊终有点滴回报;好狗不拦路,慢慢过渡到逼狗入穷巷。

Dogman 预告片

犬舍惊魂 Dogman(2018)

犬舍惊魂(2018)

编辑 | 删除 抗争天使[女人之名] 预告片

革角力 发布于:

女人的名字,绝对不是弱者。单亲妈妈莲娜,带着年幼女儿,在享负盛名的私营安老院,找到看护工作。即使男友提议由他养家,她仍坚持自力更生。工作看来理想,同事相处也融洽,却原来隐藏不可告人的秘密:病态老板沉迷制服诱惑,在神父包庇下,利用员工满足私欲⋯莲娜要讨回公道,反被同事群起杯葛,更被控告造谣诽谤,但她不甘屈辱,决定抽身反击。

[抗争天使] 预告片

Nome Di Donna(2018)

Nome Di Donna(2018)

编辑 | 删除 枪声梦里人[爱情与子弹] 预告片

革角力 发布于:

江湖腥风血雨由大佬遇伏展开。大嫂看戏上脑,建议大佬抄桥学铁金刚假死,乘机夹带私逃。可惜大佬被夜班女护撞见会行会走,手下「猛虎」Ciro与Rosario于是奉命杀人灭口。一首〈Flashdance... What aFeeling〉,冷血Ciro发现谋杀对象竟是当年初恋意中人,下不了毒手,唱首意大利版〈天若有情〉,一于掉转枪头子弹横飞,与爱人双双杀出拿坡里重围。

[枪声梦里人] 预告片

爱情与子弹 Ammore e Malavita(2017)

爱情与子弹(2017)

编辑 | 删除 摇滚女王的最后岁月[1988年的妮可] 预告片

革角力 发布于:

她就是摇滚经典〈The Velvet Underground & Nico〉的Nico。走过离经叛道的美好岁月,攀过巅峰也沉过谷底,来到生命的最后三年,她已经不愿再提起那张香蕉封面的传奇唱片。滥药、空虚、年华渐逝、跟儿子若即若离,她的人生仿佛陷入泥淖,迷乱中幻见异象,要学习面对衰老,然而内心依旧躁动,血液里是摇滚细胞,等待着下一次爆发。

[摇滚女王的最后岁月] 预告片

1988年的妮可 Nico, 1988(2017)

1988年的妮可(2017)

编辑 | 删除 当我们困在一起[在家千日难] 预告片

革角力 发布于:

老夫老妻凭餐厅致富子女成功接班,五十周年来个正式婚礼,家族四代同到贺,齐集于满载幸福回忆的家族小岛大屋。登岸时笑声满溢歌舞升平,突然台风杀到所有人被迫滞留,引发暗藏家族风暴。四代同堂有人有鬼个个不同面相,一次开心小岛之旅却因天气问题只能作困兽斗。

[在家千日难] 预告片

在家千日难 A casa tutti bene(2018)

在家千日难(2018)

编辑 | 删除 闺蜜失心疯[疯爱] 香港预告片

革角力 发布于:

两个女人,同被渣男伤透了心,导致精神崩溃,被送到精神病院。一个情绪亢奋,滔滔不绝,沉溺在自己的幻想里;另一个严重抑郁,自我封闭,活在自责的阴霾下。一躁一郁,却擦出了火花。在一次意外的机缘下,两个失心疯妇逃出精神病院,展开一段笑料百出的疯癫旅程,更发展出真摰动人的闺蜜情谊,在露天开放式疯人院—「正常人」的世界里,找寻爱与快乐。

[闺蜜失心疯] 香港预告片

疯爱 La pazza gioia(2016)

疯爱(2016)

编辑 | 删除 小临记大宇宙[蓝色好莱坞] 预告片

革角力 发布于:

来自意大利的阿历山度和英国的薛丽,在一次伦敦暑期演员训练班上遇上,二人决定往赴洛杉矶来一次追梦之旅。到了这个酒色财气的「La La Land」,二人未做得成明星已被这个「色欲荷里活」冲薰了头脑。他们的梦想和决心会否从此被放在一旁?⋯

[蓝色好莱坞] 预告片

蓝色好莱坞 Blue Hollywood(2017)

蓝色好莱坞(2017)

编辑 | 删除 西西里离奇绑架[西西里鬼故事] 香港预告片

革角力 发布于:

在西西里的小村庄,13岁的谢斯比神秘失踪。众人皆知他是被黑手党绑架以图阻止其父向当局告密,但大家都选择沉默。女友露娜坚拒接受他就此人间蒸发,决意潜入湖中的暗黑世界找寻小情人。灵感来自1993年真人真事的冷血绑架事件,残酷现实是少年遭绑架两年后被杀溶尸,电影则留给少年一纸情书,让小小罗密欧与茱丽叶在幻想国度以爱重拾生命的希望。

[西西里离奇绑架] 香港预告片

西西里鬼故事 Sicilian Ghost Story(2017)

西西里鬼故事(2017)

编辑 | 删除 血色罗马[苏博拉] 香港预告片

革角力 发布于:

黑手党老江湖发号施令,联合几大帮派发展地产,食真正大茶饭,勾结政客通过改变土地用途法案,捉实议员痛脚在国会买票,梵蒂冈系幕后大财主,暴力发展别人家园,正宗杀人放火金腰带。这个世界,人人为钱死为财亡:黑道黑吃黑,鬼打鬼有几闲?杀弟之仇可以不报,但我要分一杯羹!官商黑道勾结,连教廷都参一脚;上帝都无情讲!道义大定银纸大,你话呢?

[血色罗马] 香港预告片

苏博拉 Suburra(2015)

苏博拉(2015)

编辑 | 删除 甜蜜假象[梦中人] 香港预告片

革角力 发布于:

意大利电影大师马可贝洛奇奥新作,面对伤痛有五个阶段,否定、愤怒、讨价还价、抑郁和接受。每逢处理生命中重大的伤心事,虽然未必会经历所有阶段,但人总会感受到以上的情绪。电影中的Massimo童年时突然失去母亲,一直都未能接受,而这份悲伤更在他踏入四十大关时发挥关键作用。事业、爱情事事遇上瓶颈,终令他再一度陷入崩溃的边缘。

[甜蜜假象] 香港预告片

梦中人 Fai bei sogni(2016)

梦中人(2016)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座