电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [西游记: 女儿国]粤语版预告片

革角力 发布于:

孙悟空、猪八戒和沙僧保护师傅唐僧去西天取经,不料偶然闯进神秘的西梁女国——一个从未有过男人的国家。女儿国国王对唐僧一见钟情,却因不知情为何物自以为患上绝症「相思病」,国师警告国王男人乃剧毒生物,并下令处死唐僧一行人.....师徒四人的闯进也引来河神现身,彻底打破了女儿国的平静。河神的怒意淹没了整个女儿国,西梁女国陷入灭国危机!

[西游记: 女儿国]粤语版预告片

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 外媒评《空天猎》:一部相当沉闷的军事政治宣传片

革角力 发布于:

吴迪 (李晨)、赵亚莉 (范冰冰)、高原 (李晨浩) 及其他几个人是中国空军的精英,他们在飞行界传奇人物凌伟峰 (王千源) 的严格领导下开始训练,后成为了霸天狼特遣部队的新成员。由拉赫曼(托默·奥兹)领导的恐怖组织在虚构的马布国劫持了数十名中国公民,要求释放他们的一名成员。但是,该恐怖分子刚获释即被一个复仇的父亲击毙了,于是吴迪和他的战友们不得不冒险袭击恐怖分子的基地以解救人质。

《空天猎》与吴京的《战狼》系列

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 [侠盗联盟]香港预告片

革角力 发布于:

偷天大盗张丹时隔多年终于出狱,重获自由的他决定再次大展身手,他和搭档叶红、小宝堪称最潮最酷的神偷天团,高技能的偷窃技巧让警方超级头痛。大胆的他们这回决定在坎城影展趁势偷取贵重珠宝,追捕张丹许久的法国警探皮埃尔早已盯上他们的行踪,誓言不让这些盗贼在欧洲霸道横行,在紧张的追击之下,张丹等人陷入危机,只好冒风险使出终极B计画…

[侠盗联盟]香港预告片

侠盗联盟 The Adventures(2017)

侠盗联盟(2017)

编辑 | 删除 20:16[二十比十六] 香港预告片

革角力 发布于:

故事改编自一个叶氏集团发展史的真实故事,是一部狮子山下努力拼搏创业的励志电影。由上世纪六十年代末叶氏兄妹由广东石龙镇攀山越岭,经八小时游过后海湾在流浮山尖鼻咀登岸及后创立「恒昌行」说起,贯穿了集团的发展史,有最初的艰辛泪水,有困境中的坚强拼搏,有伙伴亲友的支持信任,同样有成功的喜悦欢笑。

[二十比十六] 香港预告片

20:16(2017)

20:16(2017)

编辑 | 删除 [喜欢你] 港台预告片

革角力 发布于:

性格怪异、处处吹毛求疵的跨国总裁路晋,意外遇上邋遢、莽撞的瑰蕾酒店天才厨师顾胜男,二人隔空以菜式交流、味觉传情,一个煮得刁钻,一个食得挑剔;两人惺惺相惜,渐渐视对方为知己。然而现实里,他们却是彼此的克星,每次相遇都闹得翻天覆地、鸡飞狗走,直到一次意外将两人身份戳穿…这对性格迥异的欢喜冤家最后会食得住对方,谱出美味情缘吗?

[喜欢你] 香港预告片

喜欢你 This Is Not What I  Excepted(2017)

喜欢你(2017)

编辑 | 删除 《大卫贝肯之倒霉特工熊》:国产零零八之科学怪熊

革角力 发布于:

《大卫贝肯之倒霉特工熊》感觉就像是七八十年代的007电影的动画版,陈旧老套,形如鸡肋,食之无味,弃之可惜。

原籍属于韩国的倒霉熊,被中国收购版权后,如今反而被美国家庭领养了。而且身兼多职,一方面是动物园里所谓的最后一只北极熊,同时又是一个在美国特工机构里打工的清洁工。因为全球突然遭到一伙来历不明的北极熊的炸弹威胁,于是倒霉熊被紧急培训变身特工熊。潜入敌军内部,和它的老前辈007一样,即使被抓落入敌手

大卫贝肯之倒霉特工熊 Backkom Bear:Agent 008(2017)

大卫贝肯之倒霉特工熊(2017)

编辑 | 删除 《逗逗迪迪之美梦年年》:酷比小侦探梦境世界大突击

《逗逗迪迪之美梦年年》:酷比小侦探梦境世界大突击

《逗逗迪迪之美梦年年》基本上可以说是《蜡笔小新:梦境世界大突击》的无聊低幼版本。影片制作方和《猪猪侠》是同一家公司。如果说《猪猪侠》的目标观众是小学生。那么这个《逗逗迪迪》大概就是针对学龄前儿童。小孩子们一旦上了小学,基本就对这种电影失去了兴趣。因为影片里几乎全是些像《花园宝宝》一样的幼儿启蒙性的内容。

影片的三位主角是两个小娃娃,也就是片名中的逗逗和迪迪,以及一个头上长竹子的熊猫。三个角色都像圆

逗逗迪迪之美梦年年 Dou Dou Di Di Zhi Mei Meng Nian Nian(2017)

逗逗迪迪之美梦年年(2017)

编辑 | 删除 [捉妖記]香港版预告花絮

革角力 发布于:

《捉妖记》讲述了天荫意外怀孕生下小妖胡巴后,为保护「儿子」,与天师小岚一起对抗妖界的故事。

• 回复 (0) | 54 次阅读

编辑 | 删除 [房间里的舞蹈]台湾预告片

革角力 发布于:

小花边是一个来北京打工追梦的年轻女孩,大都市的光鲜亮丽和网路的缤纷复杂使她逐渐迷失自我。她认识了各类样貌的新朋友、形形色色的奇特异性,开始渴望不切实际的爱情却屡受伤害。就在生日之夜,小花边梦见自己变成一只被孤独和仇恨所折磨的流浪猫,对所有朋友进行了一场「致命拜访」。

房间里的舞蹈 Dancing in the Room(2013)

房间里的舞蹈(2013)

编辑 | 删除 【译文】三峡好人:奉节静物,长江哀歌

作者:肯·福克斯[Ken Fox]

中国第六代导演很少有像贾樟柯(《站台》,《任逍遥》,《世界》)这样,以如此犀利的眼睛和沉重的心情对待他们国家爆炸性的经济增长和随之而来的剧变。贾的第五部作品— —2006年威尼斯电影节最高奖获得者— —出色利用了中国新时期大跃进最引人注目的工程:三峡大坝,世界上最大的水利发电站,等它完工后,将有近150万人流离失所,造成的环境破坏不可预见,借以反映中国传统社会的不

三峡好人 Still Life(2006)

三峡好人(2006)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座