电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 不吐不快!《海王》让人失望的5大缺陷

不吐不快!《海王》让人失望的5大缺陷

《海王》现在正在世界各地的电影院里上映, 粉丝们一直在焦急地等着看DCEU的最新电影究竟是又一部令人失望的失败作品, 还是朝着正确方向迈出了令人鼓舞的一步。

令人有些意外的是, 这两种情况都不是。

《海王》既不像《正义联盟》那样一团糟, 也不像《神奇女侠》那样令人耳目一新。

这是一个标准的超级英雄起源故事, 其中有一些非常棒的时刻, 但归根结底这部电影并没有致力于将自己与其他同类型电影区分开来, 甚至也没有充分利用主

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 2019年好莱坞10部超级英雄电影前瞻

革角力 发布于:

超级英雄电影势头正盛。

这种类型曾经在大片电影中根本不具代表性、完全不受重视, 现在却是电影市场上的主导力量之一, 似乎每年都会有许多部新的超级英雄电影上映。从漫威, 到DC, 再到黑马, 再到全新的原创作品, 超级英雄角色无处不在。

在明年即将在影院上映的十部超级英雄电影中, 有些电影看起来像是会留名影史的经典, 也有些自其宣布之始似乎就注定要失败。其中一些电影让全世界观众都迫不及待, 而另一些甚至普通影迷仍然闻所未

小丑 Joker(2019)

小丑(2019)

编辑 | 删除 《惊涛飓浪》:不惧风暴,爱海求生

革角力 发布于:
《惊涛飓浪》:不惧风暴,爱海求生

有一种电影类型专门以一个人单独--或者接近于独自一人--被困在大海中央的船上为主题。今年, 科林·费斯就一个人在《怜悯》中陷入疯狂, 近年来, 还有罗伯特·雷德福独自一人主演的《一切尽失》和苏拉·沙玛 (独自一人, 不过有一只老虎为伴)主演的《少年派的奇幻漂流》。《惊涛飓浪》正是这类被困在海上的经典题材的最新影片, 在影片中谢琳·伍德蕾遭遇海难绝境求生, 只有受重伤的山姆·克拉弗林与她作伴。

影片首当其冲让观众进

惊涛飓浪 Adrift(2018)

惊涛飓浪(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》:无解的反叛,世代的阵痛

革角力 发布于:

《狗十三》是一部针砭时弊、令人信服的国产剧情片,充满了深层次的政治态度和前瞻性的隐喻。

十三岁的李玩(张雪迎惊艳饰演)因为感情疏远的爸爸言而无信,所以对其消极抵抗,于是爸爸愧疚地给她买了一只小狗作为补偿。她给这只小狗起名叫爱因斯坦,起初,由于对父亲的蔑视,她故意忽视这只狗。随后却由于这只狗的意外走失,揭露了中国几代人之间根深蒂固的荒谬现状和彼此之间的缺乏理解。随着雪球越滚越大,由此引发的一系列事件详

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 《毒液》之后看什么?索尼漫威宇宙未来8部电影前瞻

《毒液》之后看什么?索尼漫威宇宙未来8部电影前瞻

随着《毒液:致命守护者》的全球大卖, 索尼义无反顾地继续大刀阔斧推进漫威角色宇宙(SUMC) , 接下来会有更多的反派角色来扩充这个没有蜘蛛侠的蜘蛛侠衍生电影系列。在今年早些时候重新调整日程之后--表面上是为了避开MCU的档期--索尼现在对未来的影片有了明确的时间安排, 随着《毒液2》基本已经确定, 其他的蜘蛛侠反派自然也随时准备登场。

这不是好消息吗?但许多粉丝却并不高兴, 因为尽管索尼不断暗示这些电影与MC

吸血鬼莫比亚斯 Morbius()

吸血鬼莫比亚斯()

编辑 | 删除 不吐不快!《亡命救赎》让人遗憾的三大缺陷

革角力 发布于:

尽管梅尔·吉布森可能不再是曾经那位票房灵药, 但他并没有荒废自己的演技, 在这部猛烈的低成本惊悚片中交出了他近期最强劲的一次表演。

《头号公敌》导演让-弗朗西斯·瑞切执导的这部惊悚片之前曾在戛纳电影节上首映, 在烂番茄上也获得了热烈的积极评论, 截止目前新鲜度高达89%, 也理当如此。

对于现在的观众来说, 吉布森自然并非适合每个人, 但是对于他的粉丝或者那些喜欢狂暴激烈R级复仇惊悚片的影迷来说, 这正是他们的菜。上

亡命救赎 Blood Father(2016)

亡命救赎(2016)

编辑 | 删除 《老爸102岁》:养子不教父之过,活到老教到老?

革角力 发布于:
《老爸102岁》:养子不教父之过,活到老教到老?

在《老爸102岁》中, 一位年过百岁的父亲试图使其脾气暴躁的年迈儿子放松心态, 有趣又深刻地为我们呈现了一种迥与往常的父子亲情。

102岁的达特利 (阿米特巴·巴强) 向75岁的儿子巴布 (里希·卡普尔) 宣布, 他打算打破一个活到118岁的中国人的纪录, 成为世界上最长寿的人。达特利称, 目前的纪录保持者在接受采访时表示, "老朽无聊、对生活缺乏热情的人对健康的伤害比香烟还大"。

这种描述恰恰符合巴布。他既过于谨慎又脾

老爸102岁 102 Not Out(2018)

老爸102岁(2018)

编辑 | 删除 《摘金奇缘》:灰姑娘战胜王后赢得白马王子的现代童话

《摘金奇缘》:灰姑娘战胜王后赢得白马王子的现代童话

根据关凯文2013年的热门畅销书改编的这部《摘金奇缘》之所以大获成功, 不仅得益于一班恰如其分的演员阵容, 也因为影片引人入胜地融合了富有感染力的感情戏和滑稽搞笑的幽默喜剧。

女主角朱瑞秋是纽约的一位经济学教授。她与杨尼克交往已经有一年的时间了, 但她并不知道, 杨尼克其实是新加坡最富有家族的一员。杨尼克被邀请在他最好的朋友科林的婚礼上担任伴郎, 他觉得现在是时候邀请瑞秋一同参加婚礼了。不过, 在婚礼之前, 他必

摘金奇缘 Crazy Rich Asians(2018)

摘金奇缘(2018)

编辑 | 删除 大片云集!2019年迪士尼10部电影前瞻

革角力 发布于:

在11月初不温不火的《胡桃夹子和四个王国》和目前正在全球热映的《无敌破坏王2》之后,迪士尼今年只剩下一部不太可能引进国内的奇幻歌舞片《新欢乐满人间》尚待上映。截止目前,迪士尼在2018年全球票房排行榜前十名中已占据四席(三部漫威电影、一部皮克斯动画),且稳稳占据着冠亚军的位置。

展望2019,海量大牌在手的迪士尼的市场表现无疑会更上一层楼。首先,漫威依旧会照例按部就班上映多部超级英雄电影(《复仇者联

阿特米斯的奇幻历险 Artemis Fowl(2019)

阿特米斯的奇幻历险(2019)

编辑 | 删除 《憨豆特工3》:罗温·艾金森神级归位,憨豆特派员三度出击

革角力 发布于:

让罗温·艾金森投入到007的冒险中, 任其在原本肖恩·康纳利和丹尼尔·克雷格扮酷耍帅的桥段中欢闹嘻嘻、窘态百出, 这听起来像是一部很吸引人的电影。也许“憨豆特工”就是罗温·艾金森自己的粉红豹系列:《憨豆特工3》的英文片名与粉红豹系列第5部的片名类同无疑就是证明。

憨豆特工系列现在已经构成了三部曲, 前两部都不温不火, 部分原因是其制作本就不够精良。这些电影确实把罗温·艾金森饰演的笨手笨脚的憨豆特工放置到了一

憨豆特工3 Johnny English Strikes Again(2018)

憨豆特工3(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座