电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《高卢英雄历险记:魔法药水的秘密》帕诺万能克斯寻徒环游记

《高卢英雄历险记:魔法药水的秘密》帕诺万能克斯寻徒环游记

《魔法药水的秘密》是继2014年大获成功的《诸神之宫殿》之后,第二部《高卢英雄历险记》3D动画电影。

虽然该系列的制作公司M6工作室资质尚浅,但作为最受喜爱的法国卡通品牌,再加上经验丰富的导演亚历山德拉·阿斯提耶尔和路易斯·克利希,《高卢英雄历险记:魔法药水的秘密》自然不会让你太失望。

这部电影的主要情节基本上完全在意料之中:常规角色阵容不变,只换了新的反派角色——古怪的罗马参议员汤姆克鲁斯和挖帕诺万

阿斯泰里克斯:魔法药水的秘密 Astérix: Le secret de la potion magique(2018)

阿斯泰里克斯:魔法药水的秘密(2018)

编辑 | 删除 《再战江湖》:1990都市英雄传,邓光荣猛龙过江决死主战场

《再战江湖》:1990都市英雄传,邓光荣猛龙过江决死主战场

80年代下半叶,在吴宇森的《英雄本色》(1986)获得巨大成功之后,邓光荣(1946 - 2011)的制作公司影之杰推出一系列黑帮电影,将其重新塑造成一个动作明星。虽然《再战江湖》(1990)不像他之前与导演兼编剧张同祖合作的《江湖龙虎斗》(1987)那么精彩,与当时的许多黑帮电影的风格大同小异,但胜在其核心故事非常扎实。

相比他们之前合作的电影,《再战江湖》更像是一部严肃的剧情片,不过得益于几场夸张过

再战江湖 Zai zhan jiang hu(1990)

再战江湖(1990)

编辑 | 删除 《比得兔》:我的情敌是兔子

《比得兔》:我的情敌是兔子

相信比阿特丽克斯·波特在19世纪末创作比得兔时,绝对想象不到有一天这个深受喜爱的兔子会禁不住内心的冲动,把一根胡萝卜塞进麦格雷戈先生的屁股沟里。

为了取悦现代家庭观众,《比得兔》导演威尔·古勒毅然抛弃了波特原著的微妙童话属性,着重放大比得兔调皮捣蛋的顽劣性,把影片拍成了一部充满闹剧的卡通片。普通观众也许会乐在其中,但原著的忠实粉丝看到这些会说话的动物的肆意狂欢和与人类之间的疯狂大战,恐怕只会痛心疾首

比得兔 Peter Rabbit(2018)

比得兔(2018)

编辑 | 删除 为什么克里夫·巴克的《夜行骇传》被奉为Cult经典?

革角力 发布于:
为什么克里夫·巴克的《夜行骇传》被奉为Cult经典?

克里夫•巴克的《夜行骇传》于1990年上映,可惜票房惨败,仅收入几百万美元。但是从那时起,这部电影就被奉为邪典,受到了铁杆粉丝的狂热追捧。

电影故事围绕着波恩展开,他频频梦见各种怪物和怪物的栖息地米甸,因此向精神科医生德克咨询。没想到德克竟然是一个连环杀手,他诬陷波恩是一系列谋杀案的凶手。惊慌失措的波恩逃往米甸寻找答案,结果发现他的梦竟然是真的,那些怪物确实存在。

谁知,狠毒的德克引导警方追至米甸,将

夜行骇传 Nightbreed(1990)

夜行骇传(1990)

编辑 | 删除 《超能陆战队》:铁甲柔情白胖子,万能无敌充气男

革角力 发布于:
《超能陆战队》:铁甲柔情白胖子,万能无敌充气男

在迪士尼收购了漫威漫画之后,双方理所当然互通有无密切合作,除了漫威电影宇宙,漫威宇宙的超级英雄也被迪士尼动画公司搬上了大银幕。

不过出人意料的是,迪士尼的首个漫威动画项目的主角竟然是少有人知的日本超级英雄团队“超能陆战队”,而且最终呈现的银幕形象与漫画版本相去甚远,更与不断扩展的漫威电影宇宙毫无关系。

尽管《超能陆战队》保留了原著漫画的一些设定,但更适合视为一部全新的电影,尤其是少年天才小宏和机器人大

超能陆战队 Big Hero 6(2014)

超能陆战队(2014)

编辑 | 删除 《乱世儿女》:龙兄虎弟逐梦上海滩

《乱世儿女》:龙兄虎弟逐梦上海滩

当一位导演想拍的电影超出他的能力范围时,结果往往会很不幸。在导演的设想中,《乱世儿女》应当是一部史诗电影,不仅配备着符合时代背景的华丽布景和服装,而且拥有星光熠熠、魅力十足的演员阵容,故事情节也涉及到了久违的爱情、黑帮火拼、革命义士、兄弟情义、决裂的爱人等元素。

不过,可能是因为导演的能力有限,或者是电影公司执意要求把影片拍成一部直截了当满足普通观众口味的动作片。导致最终呈现在我们面前的《乱世儿女》

乱世儿女 Luan shi er nu(1990)

乱世儿女(1990)

编辑 | 删除 《忍者神龟:变种时代》少年变种人大战变形金刚

《忍者神龟:变种时代》新变种人大战变形金刚

虽然2010年代的《忍者神龟》系列电影尚不如上世纪90年代的《忍者神龟》三部曲,只拍了两部就偃旗息鼓,宣布再次重启,但坦率地说,2014年的《忍者神龟:变种时代》还是有相当多亮点的。

也许是为了迎合了真正的忍者神龟粉丝,这部电影的剧情不仅结合了大为流行的《忍者神龟》动画片的故事,而且还融合了广受欢迎的《忍者神龟》原著漫画的情节。

《忍者神龟:变种时代》新变种人大战变形金刚

现在回顾《忍者神龟:变种时代》,你可能会注意到这部超级英雄电影远不及相近

忍者神龟:变种时代 Teenage Mutant Ninja Turtles(2014)

忍者神龟:变种时代(2014)

编辑 | 删除 《猎杀红色十月》:美国杰克苏自娱自乐的军事意淫电影

《猎杀红色十月》:三十年前美国自娱自乐的军事意淫电影

即使现在来看,《猎杀红色十月》的演员阵容依然非常有吸引力。主要演员有老邦德肖恩·康纳利,“达斯·维达”詹姆斯·厄尔·琼斯,《侏罗纪公园》系列的山姆·尼尔,当时凭借游戏改编电影《妙探寻凶》崭露头角的喜剧演员蒂姆·克里,如今漫威电影宇宙里的常客斯特兰·斯卡斯加德。还有另一位主演亚历克·鲍德温,最近在《碟中谍6》中作为IMF部长而殉职的他在这部电影中还只是中情局的分析员。

《猎杀红色十月》:三十年前美国自娱自乐的军事意淫电影

失去了美苏争霸的时代背景,现在再

猎杀红色十月 The Hunt for Red October(1990)

猎杀红色十月(1990)

编辑 | 删除 《蝙蝠侠:致命玩笑》谁来救救被强暴的蝙蝠

《蝙蝠侠:致命玩笑》谁来救救被轮奸的蝙蝠女

《致命玩笑》是漫画史上最具影响力、最受欢迎的漫画之一,最终被拍成电影毫不令人意外,况且马克·哈米尔此前表示过,如果这部漫画被影视化,他愿意再次为小丑配音。

问题是这本漫画只有48页,对于一部长篇电影来说还不够长。这一点在电影中表现得很清楚,原著漫画的内容几乎是逐字逐句地的呈现在影片中,还加入了一些打斗场面,但也只占了电影的最后50分钟。

因此,主创还需要再加入一些故事,使电影变得更长。所以,前三十分钟

蝙蝠侠:致命玩笑 Batman: The Killing Joke(2016)

蝙蝠侠:致命玩笑(2016)

编辑 | 删除 《三人新世界》:林子祥郑裕玲婚前试爱三人

《三人新世界》:林子祥郑裕玲婚前试爱三人行

《三人新世界》(1990)是冼杞然导演的《三人世界》三部曲的第二部,剧情紧随第一部《三人世界》(1988)之后,艾利克斯 (林子祥饰)和朱丽娥 (郑裕玲饰)经过了上次的情感危机之后,现在即将步入婚姻的殿堂。艾利克斯作为广告主管一直很忙,持续的工作压力很快影响到了两人的关系。

随着一位有个性的女导演乔伊(张曼玉饰)负责制作艾利克斯策划的广告片,他对朱丽娥的爱再次经受到了考验。再加上老板要求艾利克斯陪同乔伊

三人新世界 San ren xin shi jie(1990)

三人新世界(1990)

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座