电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 不吐不快!《波西米亚狂想曲》让人失望的5大硬伤

不吐不快!《波西米亚狂想曲》让人失望的5大原因

皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》本周终于登陆国内影院,影片制作过程中所涉及到的争议似乎对中国观众毫无影响。其争议主要在两个方面,其一是影片内容受皇后乐队成员严格把控,其二,也是最受争议的一点,影片由好莱坞弃卒布莱恩·辛格执导。

尽管获得了金球奖最佳影片奖,但国外媒体对这部电影的评论褒贬不一。一方面,《波西米亚狂想曲》确实是对于皇后乐队尤其是主唱弗雷迪·默丘里的一次轻松愉悦且浅显易懂的致敬重现,但另一

波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody(2018)

波西米亚狂想曲(2018)

编辑 | 删除 《把哥哥退货可以吗?》:兄妹相煎,悲喜交

革角力 发布于:
《把哥哥退货?》:兄妹相煎,骨肉相碍,悲喜交集,翻然感怀

作为享有盛誉的泰国GDH 影视公司继2017年热卖东南亚的《天才枪手》之后的最新喜剧, 不得不承认, 《把哥哥退货可以吗?》的预告片并不是特别吸引人。预告片为我们展现了一对不同寻常的兄妹之间极其可笑的对垒关系, 为了报复傲慢的妹妹珍 (电视女演员乌拉萨雅·斯帕邦德大银幕首秀), 哥哥查(桑尼·苏莞门坦诺) 决定通过揭露妹妹严重的大女子主义来破坏她与一见钟情的小饼 (尼坤) 的恋情。不过值得庆幸的是, 预告片中过度着重

把哥哥退货可以吗? Brother of the Year(2018)

把哥哥退货可以吗?(2018)

编辑 | 删除 《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

自 2 0 1 6年启动以来, 播出三季的《我的英雄学院》像野火一样迅速蔓延开来。尽管近年来对于超级英雄审美疲劳的论调不断被争议, 但《我的英雄学院》依然在已经饱和的超英类型中开辟出了有趣而新鲜的新天地。通过目前的60多集, 可以非常明白地理解为什么动漫爱好者会迅速迷上在雄英高中训练学习的绿谷出久 (由山下大辉配音) 和他的超级英雄同学们。《我的英雄学院》电影版登上大银幕其实只是时间问题。

《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

绿谷出久

尽管精彩纷呈的第三

我的英雄学院:两位英雄 Boku no Hero Academia the Movie(2018)

我的英雄学院:两位英雄(2018)

编辑 | 删除 说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

革角力 发布于:

说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

尼克·弗瑞在《复仇者联盟3:无限战争》片尾彩蛋里发出传呼11个月后,惊奇队长终于在漫威电影宇宙中登场。虽然她将成为帮助对付灭霸并处理宇宙大屠杀灾难的最新生力军,但在此之前她还得先讲清楚自己的起源故事。

《惊奇队长》带我们回到20世纪90年代——具体来说是1995年,对于MCU来说,这是一段相当平淡的时期:当时钢铁侠和复仇者联盟还没诞生,美国队长还在冰块里,一个来自外太空的家伙从天而降,不过没有掉进至

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6个硬伤

差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6大硬伤

《惊奇队长》有许多亮点值得肯定。首先它是漫威第一部由女性主导的MCU电影。而且有很多令人印象深刻的视效场面。此外还有诙谐的感幽默,以及那只似乎让每个人都不由自主心生欢喜的萌猫。

但同时还有不少不同的意见,表明这部电影相当有争议,关于“女权主义”主题的批评声音尤其激烈,而且实事求是的说,相对于大家的期待和漫威的炒作,《惊奇队长》确实让人失望了。

[Marvel隊長]香港预告片

简而言之,在MCU所有电影排

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

革角力 发布于:
《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

魔神Z

我的童年记忆里没有关于魔神Z的印象, 这部剧场版本不在我期待的电影之列。

但现在既然在国内电影院里上映了, 那么, 我就绝不会错过这次机会。

《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

大魔神

《魔神Z》是永井豪的漫画代表作之一, 早在1972年诞生之初就制作了一部电视动画。 那部动画片中首次出现了由人类驾驶员坐在里面控制的机器人--或者说机甲。 在富士电视台播出了92集后, 1974年又播出了56集的续集《大魔神》。 虽然我只有一个模糊的概念, 知道这个系

魔神Z Mazinger Z(2018)

魔神Z(2018)

编辑 | 删除 看完《驯龙高手3》,今年还有10部好莱坞动画不容错过

今年除了《驯龙高手3》,还有10部好莱坞动画值得期待

《驯龙高手3》现在正在全球热映中, 不仅其北美首周末票房远高于大多数业内机构的预期, 取得了该系列最好的首映成绩,在中国市场也是近两年来开画成绩最好的动画电影, 首周三天票房2.21亿元, 显然最终也将刷新该系列的内地票房纪录。

《驯龙高手3》预算1.29亿美元, 而截至目前全球票房已经超过了3.8亿美元, 仅次于《流浪地球》暂居2019年度全球票房排行榜第二位, 看来很可能会超过上一部电影6.215亿美元的总票

亚当斯一家 The Addams Family(2019)

亚当斯一家(2019)

编辑 | 删除 《铳梦》:战斗天使阿丽塔的前世今生

《铳梦》:战斗天使阿丽塔的前世今生

1993年的《铳梦》是第一部也是唯一一部根据木城雪户的同名漫画系列改编的动画片, 主角凯丽(即好莱坞版本中的阿丽塔)是生化人医生依德在废料场上发现的一个具备人脑的改造人。在给凯丽配备了金属肢体之后, 依德为她介绍了他们所在的废铁城(即真人电影中的钢铁城)--一个被腐蚀且基本上已经被遗弃的大都市。在上方, 漂浮于空中的城市萨雷姆(即《阿丽塔:战斗天使》中的撒冷)像降雨一般不断向下倾泻垃圾, 却不允许任何下面

铳梦 Gunnm(1993)

铳梦(1993)

编辑 | 删除 第三部总是最差的?《驯龙高手3》美中不足的三大缺憾

第三部总是最差的?《驯龙高手3》美中不足的三大缺憾

深受大家喜爱的《驯龙高手》系列最终章本周终于登陆国内影院,媒体普遍表示这是一部既让人享受又让人感动的终结篇,不过明显缺乏前两部的新鲜感。

有许多系列电影到了第二部或者第三部电影就彻底砸了招牌,而《驯龙高手3》被肯定为一部颇具价值的续集,无疑让人长舒了一口气。

馴龍記3(粵語版)

这部续集不仅延续了该系列标志性的雄伟壮阔的视觉风格、令人愉悦的乐观精神和开拓创新的进取主题,而且也是和这些角色的一次深情送别,

驯龙高手3 How to Train Your Dragon: The Hidden World(2019)

驯龙高手3(2019)

编辑 | 删除 不吐不快!《阿丽塔:战斗天使》的三大硬伤

不吐不快!《阿丽塔:战斗天使》的三大硬伤

经过了近二十年的艰难开发之后,根据木城雪户经典漫画改编的真人电影《阿丽塔:战斗天使》本月终于登上大银幕。

这部电影由詹姆斯·卡梅隆编剧并监制,罗伯特·罗德里格兹执导,堪称一部赛博朋克科幻史诗,主要讲述丧失记忆的改造人阿丽塔在26世纪的冒险故事。

尽管幕后主创很有实力,但很多人还是对这部电影有些担心。即使不考虑好莱坞真人改编日本动漫屡屡失败的惨淡事实,影片本身漫长的开发历程和上映日期的不断推迟隐约让人觉

阿丽塔:战斗天使 Alita: Battle Angel(2019)

阿丽塔:战斗天使(2019)

收藏(2035)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座