电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 一万公里的爱恋[目视朱丽叶] 日本预告片

革角力 发布于:

戈登是一个远程机器人操作员,身在美国底特律操作着10,000公里外北非沙漠地区负责监控输油管道、防止石油盗窃的一个六足蜘蛛式机器人。刚刚分手的戈登通过监视机器人看到了年轻漂亮的阿尤沙并一见钟情。虽然阿尤沙有一个叫卡里姆的恋人,但父母强迫她嫁给一个她不爱的且年纪更大的男人。尽管距离遥远,戈登知道后大胆行动,改变了阿尤沙的命运。

『きみへの距離、1万キロ』日本预告片

目视朱丽叶 Eye on Juliet(2017)

目视朱丽叶(2017)

编辑 | 删除 缘来不是我女友[如果的事] 港台预告片

革角力 发布于:

华莱士与珊姿妮在一个派对上认识,二人一见如故,无所不谈,可谓情投意合......但问题是,珊姿妮已经有一个非常稳定的男朋友。华莱士对珊姿妮一见钟情,而珊姿妮也需正视对华莱士与日俱增的感觉。故事随着这对友达以上,恋人未满的「好朋友」在一年间的相处逸事,加上二人各自的疯狂幻想,诉说着暧昧不明关系中的甜酸苦辣。

[缘来不是我女友] 香港预告片

[好友恋习] 台湾预告片

如果的事 What If(2013)

如果的事(2013)

编辑 | 删除 爱人怪物[柜中野兽] 日本预告片

革角力 发布于:

奥斯卡六岁时,历经父母离异、目睹霸凌同志的惨案。两起事件带来的阴影,让奥斯卡想爱却不敢爱。多年后,奥斯卡即将高中毕业,目标前往纽约攻读特效化妆。死党兼御用女模小洁,和他有着一份若有似无的感情。但自从奥斯卡在打工场合邂逅帅气的韦德后,他和小洁的暧昧就此消散。在晦暗阴影、逐梦压力、家庭冲突的催逼之下,暗柜中的奥斯卡即将出匣!

『さよなら、ぼくのモンスター』日本预告片

柜中野兽 Closet Monster(2015)

柜中野兽(2015)

编辑 | 删除 冰镇房吓[禁闭] 香港预告片

革角力 发布于:

儿童心理学家丧夫之后,与瘫痪的独生子居于乡郊,过着宁静的生活。一场罕见暴风雪降临,令该区对外通讯断绝。她与瘫痪的儿子被逼困处屋内的同时,竟发现连串不寻常事件;更甚者,她感到似乎有第三者在屋内活动,令她神经绷紧,如坐针毡。究竟是暴风雪引发的幽闭恐惧?抑或真的有不速之客入侵?

<冰镇房吓>香港预告片

禁闭 Shut In(2016)

禁闭(2016)

编辑 | 删除 左邻右里搞搞镇[小镇性狂欢派对指南] 香港预告片

革角力 发布于:

性爱专栏作家Cassie高中时对性充满好奇,遭朋友唱通街说她是「公厕」,害她声名狼籍,被迫离家。如今她的「性」事业正值高潮,她准备出版的春宫日志更加不能渣流滩!此次回乡下奔丧,左邻右里已当她是Miss Sex求教,于是趁机办个啪啪啪派对,把各位街坊学徒的真人show收录成性经,更可借此向当日出卖她的朋友报复,赤裸裸撕破他们的伪贞洁皮囊!

<左邻右里搞搞镇>香港预告片

小镇性狂欢派对指南 How to Plan an Orgy in a Small Town(2015)

小镇性狂欢派对指南(2015)

编辑 | 删除 雪地迷踪[人质] 香港预告片

革角力 发布于:

马修和蒂娜是对恩爱的夫妻,九岁女儿是溜冰好手,某天马修短暂独留女儿在车上,回来后却再也找不到她的踪影,仿佛人间蒸发。母亲心力交瘁,家庭不堪悲痛的打击。就在女儿的十三岁生日当天,她所用过的各种私人物品,再度离奇出现在夫妻俩生活中。父亲用尽各种方法,誓言找回正义和真相,但就在他与警探联手追查时,却意外踏入罪犯布下的致命陷阱。

<拐带风暴>香港预告片

• 人质 The Captive(2014)

人质(2014)

编辑 | 删除 爱的幻象[大象之歌] 香港预告片

革角力 发布于:

精神病院医生离奇失踪,他的病人Michael可能知道线索。主管Dr. Greene奉命向Michael问话,竟不自觉走进了深不见底的圈套。你跟他谈失踪案,他跟你说大笨象。你想寻真相,他带你游花园。究竟Michael是真疯还是假癫?一场互相制衡的心理游戏在此展开,随着主导权在医生和病人之间游移,彼此不为人知的过去一层层被剖开…

• ...
  • 大象之歌 Elephant Song(2014)

大象之歌(2014)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座