电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 有史以来最高薪演员,道恩·强森当之无愧

革角力 发布于:

福布斯近日宣布, 道恩·强森是该杂志20年历史中薪酬最高的演员。

福布斯透露, 道恩·强森从2017年6月到2018年6月获得了惊人的1亿2400万美元收入, 几乎是他去年同期收入(6500万美元)的两倍, 而且超过了福布斯最高薪名人榜top100中的其他所有演员。

道恩·强森在最高薪名人榜全部名单中排名第五, 他之所以能够获得如此荣耀总体上是得益于《勇敢者游戏:决战丛林》《狂暴巨兽》等近来几部大片的预付片酬和

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 先单干再团战!史泰龙为拍《第一滴血5》推迟《敢死队4》

先单干再团战!史泰龙为拍《第一滴血5》推迟《敢死队4》

前几天说到了史泰龙与成龙的首次合作《守护之战》告吹,究其原因,可能只因为史泰龙眼下要拍摄的卖座系列电影续集太多了。除了本月即将上映的《金蝉脱壳2》和年底上映的《奎迪2》,多年难产的《第一滴血5》和波折不断的《敢死队4》接下来也将陆续上马。

根据最新消息看来, 由于《第一滴血5》优先开拍,《敢死队4》又被往后推迟了。

《敢死队4》原定今年8月开始投拍, 但据外媒最新报道透露, 现在已改为明年四月在保加利亚拍摄

敢死队4 The Expendables 4(2018)

敢死队4(2018)

编辑 | 删除 《复仇者联盟4》不负责任猜想:灭霸被洗白?英雄再次内战?

革角力 发布于:

《复仇者联盟4》不负责任猜想:灭霸被洗白?英雄再次内战?

《复仇者联盟3:无限战争》最引人注目的亮点之一就是导演罗素兄弟把灭霸变成一个令人同情的角色, 尽管他的邪恶计划最终消灭了宇宙一半的生命。灭霸的塑造令人印象深刻, 因为鉴于漫威以往的反派角色, 他原本很容易沦为套路化的刻板恶棍形象。

达到这一效果的关键就是赋予灭霸人性化, 并明确表示, 他的信念是出于一个积极的目的。灭霸不是为了杀戮而杀戮, 他真的相信他是在为整个宇宙做有意义的事情。他相信他是唯一能够完成这项艰巨

复仇者联盟4 Untitled Avengers Movie(2019)

复仇者联盟4(2019)

编辑 | 删除 2017年十佳宝莱坞电影国内已上映三部,第4部本周也要来了!

革角力 发布于:

得益于阿米尔·汗及其一系列高口碑电影的市场开拓,印度电影从去年开始在内地市场迎来大爆发。印度电影俨然成了好片的象征,在今年上半年已上映的四部印度电影中,除了《巴霍巴利王2:终结》票房不到8000万外,其余三部均取得了过亿的惊人成绩。

而在已上映的四部电影中,除了2015年的《小萝莉的猴神大叔》,其余三部均入围了印度时报旗下网站评选的“2017年宝莱坞电影20佳”的前十名。

现在,“2017年十佳宝莱坞

厕所英雄 Toilet - Ek Prem Katha(2017)

厕所英雄(2017)

编辑 | 删除 史泰龙&成龙首次合作告吹!约翰·塞纳取而代之加入《守护之战》

革角力 发布于:

暑期国产片保护月到来之前的最后一部进口片——由西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔主演的动作惊悚片《金蝉脱壳2》已定于6月29日在内地上映。除了黄晓明作为主演之一、奚梦瑶客串出演之外,影片还在中国取景拍摄,将会出现很多中国元素。

算上已经宣布的《金蝉脱壳3:恶魔车站》和《敢死队4》,史泰龙似乎越来越热衷于这种中国资本参与、明显迎合中国观众胃口的动作电影。不管你们喜不喜欢,反正我只希望这样的老派

狂怒沙暴 Project X(2019)

狂怒沙暴(2019)

编辑 | 删除 神奇女侠在电影版《闪电侠》里会变成反派吗

革角力 发布于:

如果此前关于盖尔·加朵参演电影版《闪电侠》的传闻确实可信的话,那么我们可能会看到一个更加狂暴的神奇女侠。

通过今年暑期的首部《神奇女侠》电影俘虏全球粉丝之后,盖尔·加朵已被Deadline确认将出现在埃兹拉·米勒主演的电影版《闪电侠》(英文片名已由“The Flash”改为了“Flashpoint”)中,其中将涉及到时间旅行/替代现实的复杂情节。

神奇女侠是《闪点》漫画中的主要角色之一,盖尔·加朵在《闪

闪电侠 The Flash(2020)

闪电侠(2020)

编辑 | 删除 《小丑起源》:莱昂纳多·迪卡普里奥是华纳兄弟的首选主演

革角力 发布于:

当上周透露华纳兄弟公司正在筹划一部小丑起源电影时,唯一比这个消息更令人意外的事情就是该报告还透露,马丁·斯科塞斯将担任执行制片人。

通常来说,很难想象斯科塞斯会与漫画电影联系在一起,但现在这个宏伟计划已经被披露:华纳希望借助他来聘请到他们的理想首选演员,莱昂纳多·迪卡普里奥。

从《纽约黑帮》到《华尔街之狼》,迪卡普里奥和斯科塞塞斯有着漫长而辉煌的银幕合作历史。据“好莱坞记者”报道,华纳希望能够集结他们

小丑 Joker(2019)

小丑(2019)

编辑 | 删除 杜夫·龙格尔回归《奎迪2》,继续饰演《洛奇4》反派

革角力 发布于:

确切来说,2015年的《洛奇》系列外传《奎迪》基本就是第一部《洛奇》的翻拍版,现在看来《奎迪2》恐怕会变成《洛奇4》的翻拍版,洛奇和前苏联的人肉机器伊凡·德拉戈很有可能会复赛一场。

当初在《奎迪》上映不久,华纳就宣布续集定于两年之后上映,但近两年来《奎迪2》一直没有动静。不过西尔维斯特·史泰龙不时在社交媒体上发布一些挑逗性的暗示,其中最新的消息暗示就是杜夫·龙格尔在《洛奇4》中饰演的反派伊凡·德拉戈

奎迪2 Creed 2(2018)

奎迪2(2018)

编辑 | 删除 粉丝猜想:绿灯侠在《正义联盟》中是反派

革角力 发布于:

近日,随着最新的《正义联盟》衍生玩具曝光,一个新的粉丝猜想浮出水面。从预告片中可以看出,荒原狼的主力军由达克赛德的类魔大军构成。作为外星生物武器,一般情况下,类魔外表色彩都很单调,但在最新的衍生玩具中,却有一个身着绿色装甲的类魔脱颖而出。

在预告片中,荒原狼认为地球不堪一击,特意提到了绿灯侠, 他说:“没有保护者,没有绿灯侠,没有氪星人,这个世界会像其他星球一样毁灭。”

所以显然,这个宇宙已经有绿灯侠了

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 漫威第四阶段爆料:《钢铁侠4》无望,《美国队长4》有戏

革角力 发布于:

近日,关于MCU的一批新传闻曝光网络,可能揭示了凯文·费奇为漫威第四阶段乃至以后制定的计划。

这些传言来自于4 Chan——可能是某位不满的漫威员工爆的料,也许其中最大的暗示是小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠将在《复仇者联盟:无限战争》电影中死去。

爆料如下:

-凯文·费奇希望猎人克雷文和/或神秘客在《蜘蛛侠:英雄归来》续集里登场,但索尼希望这些人物出现在包括《毒液》和《银貂与黑猫》在内的蜘蛛侠共享宇宙中,所以

复仇者联盟4(2019)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座