电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【丧】10部电影教你如何快速发财致富(认真你就输了)

革角力 发布于:

我们都希望不要重复单调的日常安排,但现实是我们不得不忍受这样的生活。工作、吃饭、睡觉...工作、吃饭、睡觉。日复一日如此往复,直到你退休——当然,如果你能坚持那么久的话。美国总统本杰明·富兰克林曾经说过,在人的一生中只有两件事是确定的︰死亡和纳税。这个悲惨的预言似乎表明了我们注定要忍受这样的人生。除非用钱来缓解。很多很多的钱。

我们中有些人每星期都会玩彩票,十分虔诚地看着那些编号球掉落在一起,希望能

发达之路 The Secret of My Succe$s(1987)

发达之路(1987)

编辑 | 删除 英伦谜杀[莱姆豪斯的杀人魔]日本预告片

革角力 发布于:

1880年伦敦,臭名昭彰的莱姆豪斯地区,发生了骇人听闻的连环杀人案,瞬间风声鹤唳、人人自危,残暴血腥的手段,让犹太传说中的魔鬼「Golem」即是凶手的传言甚嚣尘上。此时,著名侦探基达尔临危受命,先在大英博物馆深处找到一本留有凶手涂鸦的书籍,接着又意外深入音乐剧演员伊莉莎白毒死亲夫的离奇案件,交错曲折的事件也让案情陷入胶着。

『切り裂き魔ゴーレム』日本予告編

莱姆豪斯的杀人魔 The Limehouse Golem(2016)

莱姆豪斯的杀人魔(2016)

编辑 | 删除 [吾泳之夜]预告片

革角力 发布于:

法国导演达米恩·曼尼瓦尔和日本导演五十岚耕平2014年在洛迦诺国际电影节上相识之后共同执导的电影作品。 冬日的青森被雪覆盖着。 经营鱼店的父亲每天午夜起床前往市场。 6岁的儿子在父亲出门时醒来,之后再也无法入睡。 在家人睡觉的时候,他画了一张画,第二天早上,在上学的路上,男孩突然中途停下来,搭上电车去市场,想要把图画交给父亲。

『泳ぎすぎた夜』预告片

吾泳之夜 泳ぎすぎた夜(2017)

吾泳之夜(2017)

编辑 | 删除 贼斗[贼巢] 香港预告片

革角力 发布于:

一群以梅雷亚为首的高智罪犯,犯案累累,却甚少破绽,令警方束手无策。一次解款车劫案后,匪帮党羽唐尼被辣手神探尼克识破,从他身上知道匪帮下一个目标是攻破从未遇劫的洛杉矶联邦储备银行!于是尼克布下天罗地网。然而,魔高一丈;梅雷亚声东击西。尼克错失良机,虽然最终截获贼匪,但赃款竟全数不翼而飞!局中有局,究竟谁是取得巨款的幕后赢家?

[贼斗] 香港预告片

贼巢 Den of Thieves(2018)

贼巢(2018)

编辑 | 删除 雪宝的佳节冒险[雪宝的冰雪大冒险] 台湾预告片

革角力 发布于:

《冰雪奇缘》的故事发生在夏季,不过,这次艾莎与安娜姊妹俩要第一次过圣诞假期,但因为分开太久,她们没有家族佳节的传统习俗。雪宝觉得很可惜,于是与驯鹿小斯在艾伦戴尔小镇四处寻找,希望能带给艾莎与安娜一个最棒的佳节传统。

[雪宝的佳节冒险] 台湾预告片

雪宝的冰雪大冒险 Olaf's Frozen Adventure(2017)

雪宝的冰雪大冒险(2017)

编辑 | 删除 魔导少年[妖精的尾巴剧场版: 龙泣] 台湾预告片

革角力 发布于:

这次故事的舞台将以古老时代,龙族与人类的渊源为背景,铺陈出最终章故事的核心,为了夺回原本属于「菲欧烈王国」的魔法权杖『龙之泪』而前进「史特拉王国」的妖精尾巴魔导士们,在追缉叛乱者途中,发现『龙之泪』所蕴藏的毁灭力量,而壮烈的对战过程中,身为核心的「灭龙魔导士‧纳兹」的本能,也终于觉醒?

[魔导少年剧场版 龙之泪] 台湾预告片

妖精的尾巴剧场版:龙泣 Fairy Tail: Dragon Cry(2017)

妖精的尾巴剧场版:龙泣(2017)

编辑 | 删除 多桑不在家[空白的13年] 预告片

革角力 发布于:

「我去买包烟。」丢下这句话,父亲一别十三年。与母亲相依为命的兄弟俩,偶然得知父亲癌末将逝的消息,还来不及修补失去的时光,便得开始办理后事。丧礼上,亲友们述说与父亲往来的经验。凭借这些人的轮廓和话语,他们开始回忆、想像、理解这位缺席的父亲,曾经是怎么样的一个人…

『多桑不在家』预告片

空白的13年 Blank 13(2017)

空白的13年(2017)

编辑 | 删除 『cocolors』预告片

革角力 发布于:

神风动画自主制作的原创中篇作品。未来,天空和陆地上覆盖着有害灰尘,其中包含了能够使人体融化的细菌,人们不得不生活在深处的地下城市,同时用巨大的面具和防护服来保护自己。在这样的环境中长大的两个少年亚纪和扶余,憧憬着看不到的“天空”,不过,最终他们了解了外面世界的现实,并成长了起来。

『cocolors』预告片

Cocolors(2017)

Cocolors(2017)

编辑 | 删除 航劫168小时[火狐一号出击] 香港预告片

革角力 发布于:

改编自1976年震慑全球的恐袭事件。一架载有248人的法航客机遭骑劫,强迫降落乌干达恩德培机场,恐怖份子要求以色列释放52名「巴勒斯坦人民解放阵线」的在囚成员,否则大开杀戒。以色列政府巧妙地利用拖延战术,暗中与特攻队部署连美国也未必能做到的4,000公里跨国救参行动…

[航劫168小时] 香港预告片

火狐一号出击 7 Days in Entebbe(2018)

火狐一号出击(2018)

编辑 | 删除 不吐不快!《马戏之王》差强人意的4个缺陷

革角力 发布于:

休·杰克曼显然不满足于仅靠去年早些时候他在《金刚狼3》中的精彩表现来争得奥斯卡的青睐, 在年底以一部更传统的、更有获奖前景的,根据美国传奇娱乐家兼商人P.T. 巴纳姆生平改编的歌舞电影《马戏之王》再度归来。

尽管这部电影获得了三项金球奖提名(其中最佳原创歌曲获奖), 但评论完全两极化, 大多数人都称赞这部电影是一次令人愉快的三星级娱乐体验, 但就其素材来说,它远应该做得更好。最后当你扪心自问是否喜欢这部电影

马戏之王 The Greatest Showman(2017)

马戏之王(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座