电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《飞奔去月球》:造个飞船去月球,带你去听嫦娥的演唱会

革角力 发布于:
《飞奔去月球》:造个飞船去月球,带你去听嫦娥的演唱会

《飞奔去月球》讲述了一个小女孩如何走出丧亲之痛的故事。小女孩菲菲在妈妈去世后一直郁郁寡欢,父女俩相依为命四年之后,一位钟阿姨突然加入了这个家庭——钟阿姨还有一个让人讨厌的儿子小庆——菲菲觉得无法接受。她回忆起父母曾给她讲嫦娥坚守爱情的故事。所以她决定去月球带回证明嫦娥真实存在的证据。谁知,小庆也溜进了她的火箭飞船…

显而易见,《飞奔去月球》更适合在中秋节档期上映,而且老少皆宜,并非只面向小孩子们。这

飞奔去月球 Over the Moon(2020)

飞奔去月球(2020)

编辑 | 删除 《阿里巴巴与神灯》:阿里巴巴与阿拉丁相爱相杀,关神灯啥事?

革角力 发布于:
《阿里巴巴与神灯》:阿里巴巴与阿拉丁相爱相杀,关神灯啥事?

《阿里巴巴与神灯》应该是致力于制作儿童动画的锋尚锐志主打的《阿里巴巴》系列的第四部电影。哈欠连连地看过这部制作粗糙的国产动画之后,突然觉得早前对《姜子牙》的评价也许太苛刻了,毕竟像彩条屋这样大手笔专注于制作一流国产动画电影的工作室屈指可数,国内大部分无法吸引到创意人才或无力与外国公司合作的动画公司大概只能靠制作《阿里巴巴与神灯》这样不值一提的三流动画得过且过吧。

首先,《阿里巴巴与神灯》的片名并不准

阿里巴巴与神灯(2020)

阿里巴巴与神灯(2020)

编辑 | 删除 人皮脸归来!新版《德州电锯杀人狂》将于2021年上映

人皮脸归来!新版《德州电锯杀人狂》将于2021年上映

传奇影业近日发布了一张海报和一个官方网站,确认《德州电锯杀人狂》系列最新电影将于明年与大家见面。

海报中描绘了该系列标志性的反派 “皮脸”的面具,并配上文字:“1974年,世界见证了美国历史上最离奇的犯罪之一。2021年,这张疯狂的脸又回来了。”进入官方网站后,用户将看到一个电子邮件输入框,输入电邮地址可获得电影的最新消息,以及一个动态海报的链接和一张《使命召唤:现代战争》和《使命召唤:战区》的名片。

德州电锯杀人狂 The Texas Chainsaw Massacre()

德州电锯杀人狂()

编辑 | 删除 诺兰成名作20周年:关于《记忆碎片》你不知道的10件事

诺兰成名作20周年:关于《记忆碎片》你不知道的10件事

20年前,《记忆碎片》开启了克里斯托弗·诺兰的职业生涯。这个关于失忆和复仇的故事围绕着记忆的不可靠性展开了一些沉重的探索,并且引人入胜地讲述了一个充满曲折、反转和秘密的杀人谜案。

有趣的地方不止于影片本身。在幕后,在拍摄完成之前,《记忆碎片》已经是一部有趣的电影了。几乎所有选角都没有按照诺兰的意愿进行,许多剧本元素完全靠即兴发挥,其中还有意或无意地致敬了诺兰未来的作品。

对于资深诺兰影迷来说,有大量的

记忆碎片 Memento(2000)

记忆碎片(2000)

编辑 | 删除 不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

据《好莱坞报道》报道,迈克尔·B·乔丹已经签约制作华纳兄弟的最新DC漫画改编电影《静电侠》。

由编剧Dwayne McDuffie和Robert L. Washington III和艺术家John Paul Leon共同创作的漫画《静电侠》讲述了一个名叫维吉尔·霍金斯的非洲裔美国男孩的故事,一次意外让他拥有了操纵电磁能量的能力。

不演黑超人!迈克尔·B·乔丹将制作新DC电影《静电侠》

这并非《静电侠》漫画首次改编为影视作品,早在2000年这个角色就已经拥有了一部隶属于

静电侠 Untitled Static Shock Project()

静电侠()

编辑 | 删除 《一点就到家》:农村创业新风口,青春作伴好还乡

革角力 发布于:
《一点就到家》:农村创业新风口,青春作伴好还乡

《一点就到家》略显俗套地讲述了三个让人犯嘀咕的年轻人的励志创业故事,虽然情节发展基本都在意料之中,但在涉及到家乡、亲情和友谊的主题时,确实呈现了一些非常精彩的戏剧性场面。不要误解我的意思,这部电影真的很有趣,只是过于面面俱到,以至于会给人一种过犹不及的感觉。

这部电影的故事依赖于主角的失败者模式,由于拍摄地在中国云南,又与丰富的文化底蕴相融合。《一点就到家》在精神上继承了监制陈可辛导演的《中国合伙人

一点就到家 Coffee or Tea?(2020)

一点就到家(2020)

编辑 | 删除 《达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎》——蒙娜丽莎原来是达芬奇的初恋

革角力 发布于:

国庆节已经过了,但国庆档的几部电影势头未衰,依旧占据大部分市场,其后上映的那些名不见经传的小制作电影处境并不乐观。

其中就包括本周上映的《达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎》,这部由塞尔焦·曼菲奥导演的意大利动画电影在进入中国之前,已于2019年在海外大范围上映了。

虽然这部动画既非出自好莱坞知名动画工作室,其配音演员阵容也籍籍无名,但绝对足以让小孩子们开心一阵子。

影片主人公是住在意大利一个小镇上的年轻发明家

达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎 Leo Da Vinci: Mission Mona Lisa(2020)

达芬奇大冒险:拯救蒙娜丽莎(2020)

编辑 | 删除 汉斯·季默也失手了!《以寡敌众》让人不吐不快的3大硬伤

汉斯·季默也失手了!《以寡敌众》让人不吐不快的3大硬伤

《为奴十二年》导演史蒂夫·麦奎因的最新电影《以寡敌众》于10月16日在国内上映。在这部电影上映之前,许多人认为《以寡敌众》会是这位饱受赞誉的导演的又一部令人印象深刻的作品,具有非常大的获奖潜力。

尽管现在来看这部电影有些方面令人失望——主要是剧本方面——但不可否认,无论是导演的执导还是演员们的表演都值得肯定。

虽然麦奎因并没有凭借本片在奥斯卡上有任何斩获,但他的执行力和他与吉莉安·弗琳合作的剧本正如影

以寡敌众 Widows(2018)

以寡敌众(2018)

编辑 | 删除 《七号房的礼物》:童话里都是骗人的,更何况是监狱童话

《七号房的礼物》:童话里都是骗人的,更何况是监狱童话

如果你是忠实的韩国影迷,我相信你一定熟悉由柳承龙和小女孩葛素媛主演的那部催人泪下的韩国电影《7号房的礼物》。那是我看过的最印象深刻的韩国电影,在观看过程中多次眼眶湿润。
这部由土耳其导演穆罕默德·阿达·厄兹泰金执导的新版《七号房的礼物》根据同名韩国电影改编,不过将时间背景从《美少女战士》流行的90年代搬到了土耳其军政府统治下的80年代。

《七号房的礼物》:童话里都是骗人的,更何况是监狱童话

两部电影的主线故事基本完全一样,一个患有精神疾病的父亲被错误地指

七号房的礼物 Yedinci Kogustaki Mucize(2019)

七号房的礼物(2019)

编辑 | 删除 社群网战十周年:关于《社交网络》你不知道的10件事

社群网战十周年:关于《社交网络》你不知道的10件事

在《社交网络》上映之前,很多人都不明白为什么著名导演大卫·芬奇和著名编剧阿伦·索尔金要拍一部关于Facebook的电影。

以《搏击俱乐部》和《七宗罪》等心理惊悚片而闻名的芬奇,怎么能把一个以“点赞”和“戳一戳”而闻名的网站的起源讲成一个引人注目的故事呢?

然而,他做到了。得益于流畅的指导、精湛的对白、出色的表演和令人难忘的配乐,《社交网络》大获成功,获得了包括最佳影片、最佳导演和最佳男演员(杰西·艾森

社交网络 The Social Network(2010)

社交网络(2010)

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座