电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【丧】10部电影教你如何快速发财致富(认真你就输了)

革角力 发布于:

我们都希望不要重复单调的日常安排,但现实是我们不得不忍受这样的生活。工作、吃饭、睡觉...工作、吃饭、睡觉。日复一日如此往复,直到你退休——当然,如果你能坚持那么久的话。美国总统本杰明·富兰克林曾经说过,在人的一生中只有两件事是确定的︰死亡和纳税。这个悲惨的预言似乎表明了我们注定要忍受这样的人生。除非用钱来缓解。很多很多的钱。

我们中有些人每星期都会玩彩票,十分虔诚地看着那些编号球掉落在一起,希望能

发达之路 The Secret of My Succe$s(1987)

发达之路(1987)

编辑 | 删除 《回到火星》:爱上火星男网友

革角力 发布于:

《回到火星》原本有一个很有意思的故事设定,结果被低劣又老套的剧本毁了。这部电影并不是讲述第一个在外星出生的地球孩子的成长故事,而是侧重于一对青少年由最初的隔膜迅速生出爱情之花、驾驶各种盗窃汽车在(大约 2034年的) 美国西部一路奔驰的常规公路之旅。《回到火星》原本可以有很多引人入胜的发展走向,可惜它固守青少年电影的陈规套路,尤其是在收尾时变得越来越虚假造作。

虽然这部电影的前小半部分很容易让人联想到《

回到火星 The Space Between Us(2017)

回到火星(2017)

编辑 | 删除 [我想吃掉你的胰脏]香港预告片

革角力 发布于:

志贺春树大学毕业后回母校任教,被指派为图书馆整理藏书,令他回忆起12年前的往事…当年平凡又内向的他无意中发现活泼外向的同班同学山内樱良,原来患了胰脏癌,生命即将走到终点。于是,他决定与樱良一起,完成她死前的愿望清单…12年后,在回忆中徜徉的春树,竟凭着脑海中留下的蛛丝马迹,寻回当年樱良没有亲口对他说的心声!

[我想吃掉你的胰脏]香港预告片

我想吃掉你的胰脏 君の膵臓をたべたい(2017)

我想吃掉你的胰脏(2017)

编辑 | 删除 厮杀密室[密室逃脱] 香港预告片

革角力 发布于:

姬丝汀为了庆祝男朋友泰勒30岁生日,决定带他及另外两对情侣,玩时下流行的「密室逃脱」游戏。玩家会被锁在一间密室里,透过房内线索限时一小时解谜并找到逃出方法。一开始大家都兴致勃勃,但当时间流逝,难度提高,玩家一个接一接地死去,始发现他们一直玩的不是游戏,而是命!

[厮杀密室] 香港预告片

密室逃脱 Escape Room(2017)

密室逃脱(2017)

编辑 | 删除 [耶尔玛] 预告片

革角力 发布于:

西班牙剧作家罗卡的《耶尔玛》是一部令人撕心裂肺的震撼佳作,讲述一位一心求子无果的年轻女人如何逐渐走向癫狂。本剧由西蒙.史东导演,这位澳洲编剧兼导演大胆地将故事背景从近百年前的西班牙搬到了当代伦敦。而饰演女主角耶尔玛的比莉.派柏实力非凡,凭剧中出色表演勇夺多个舞台剧大奖的最佳女主角,而剧末的高潮更是让人目瞪口呆,惊愕万分。

[耶尔玛](NT Live 2017)告片

National Theatre Live: Yerma(2017)

编辑 | 删除 [天使在美国第一部:千禧年降临] 预告片

革角力 发布于:

上世纪八十年代中,美国处于列根的保守政权之下,正经历爱滋病危机。东尼.库什纳的《天使在美国》正讲述这种社会背景下,一群纽约客徘徊生与死、爱与性、天堂与地狱之间,挣扎求存、奋斗的故事。《天使在美国》有趣又感人,尖锐又富有深刻洞见,以充满想象力的方法,探讨爱、痛苦、疾病、死亡、信仰、政治等主题,在25年后的今天,仍然发人深省。

[天使在美国第一部:千禧年降临] 预告片

天使在美国第一部:千禧年降临 National Theatre Live: Angels in America Part One - Millennium Approaches(2017)

天使在美国第一部:千禧年降临(2017)

编辑 | 删除 《我的爸爸是森林之王》:大脚怪的儿子,有其父必有其子

革角力 发布于:

《我的爸爸是森林之王》是比利时导演、全球3D动画电影先行者本·斯塔森(与杰里米·德格苏森联合执导)的第6部电影,已颇具欧洲和美国国际大制作的水准。通过聚焦于北美传说中的传奇生物大脚怪——也被称为大脚野人,导演明显将目光瞄准了美国观众,当然还有其他地域的更多观众。

在短短几年中,3D动画发生了巨大变化。自2008年本·斯塔森执导的欧洲第一部3D动画电影《月球大冒险》上映以来, 其创办的nWave电影公司

我的爸爸是森林之王 The Son of Bigfoot(2017)

我的爸爸是森林之王(2017)

编辑 | 删除 【爱琳娜】预告片

革角力 发布于:

「爱琳娜」,台语「爱人哪」的谐音。内容讲的是亲密的爱人,和家人之间的故事。故事取材于导演对台湾草根庶民的深刻体会,以「失败者联盟」的概念发想,希望各种现实生活中的不如意人生,都可以在这部电影中扳回一城,寻回希望。希望观众看完电影后,能延伸这样的感受:你的爱人,你的家人,你关心的人,台湾这块土地上的人事物,都是你的爱琳娜。

【爱琳娜】预告片

爱琳娜(2014)

爱琳娜(2014)

编辑 | 删除 简评《天才枪手》: 出猫特攻队, 作弊模犯生

革角力 发布于:

《天才枪手》非常有意思,充满了惊心动魄的紧张瞬间,就像是看一部惊险刺激的抢劫犯罪片或者一部引人入胜的盗窃惊悚片。我们都知道,这部泰国票房冠军电影讲述一群高中生如何作弊蒙混学校考试并最终通过国际大学入学考试。茱蒂蒙·琼查容苏因,查侬·散顶腾古,披纳若·苏潘平佑,依莎亚·贺苏汪几位新人演员之间迷人的化学反应堪称完美。

导演纳塔吾·彭皮里亚准确地知道如何制作一部成功的商业电影,通过将或幽默或惊险刺激而富有

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

收藏(2070)

编辑 | 删除 灵魂布尔什维克[精神多数派] 预告片

革角力 发布于:

凭《午夜凶铃》系列而闻名的编剧高桥洋的导演作品,以1970年代神道灵学研究专家武田崇元提出的“灵魂布尔什维克”概念为主题的恐怖灵异电影。7名男女嘉宾齐聚一堂通过一个奇怪的麦克风收音设备与“阴间”交流。其中只有由纪子一人有过神隐的经验。这个设备对于数字设备来说灵气太重,只能用磁带录音,诸位嘉宾的恐惧心理实验情形被记录了下来。

『霊的ボリシェヴィキ』预告片

Reiteki Bolshevik(2018)

Reiteki Bolshevik(2018)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座