电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 英国十大经典浪漫爱情电影

十大经典英国浪漫爱情电影

2017年首部引进片《单身日记:好孕来袭》目前正在国内热映。作为英国经典浪漫喜剧系列《BJ单身日记》的第三部电影,《好孕来袭》其实改编自海伦·费尔丁同名原著系列的第四本小说。相比原作,影片情节做了相当大的改动,不仅休·格兰特的花花公子角色宣告“死亡”,科林·弗斯的角色马克·达西也被起死回生,再加上帕特里克·登普西饰演的备胎总裁杰克,又与芮妮·齐薇格塑造的大龄剩女布里奇特·琼斯形成了啼笑皆非的三角关

认真的重要性 The Importance of Being Earnest(2002)

认真的重要性(2002)

编辑 | 删除 2017年这10部好莱坞续集电影注定惨败

革角力 发布于:

不可否认︰2017年依旧是好莱坞电影续集之年。虽然许多自视甚高的影迷或影评人会哀叹好莱坞缺乏创造力,不思进取,导致这种趋势变得越来越普遍,大量鸡肋的续集电影层出不穷,但好在2017年仍有很多令人兴奋的电影续集。动作片有《疾速特攻》,《速度与激情8》;超级英雄狂欢电影有《金刚狼3》,《雷神托尔3》,《银河护卫队2》,《正义联盟》;黑色喜剧有《猜火车2》以及年度最受欢迎的星际传奇《星球大战8》。

但是,

鬼哭神嚎:觉醒 Amityville: The Awakening(2016)

鬼哭神嚎:觉醒(2016)

编辑 | 删除 【奇緣灰姑娘】台湾预告片

革角力 发布于:

Grey不甘冷嘲奚落,偷了名贵高跟鞋,误打误撞逃上一架货车逃避,巧遇偷车的史力加,途中闹出无数笑话。突然,史力加收到儿子学校的急电,由于禁制令他不能接近儿子,所以请求Grey 接走儿子。校方误以为Grey拐带小孩,报警处理。警探锁定这一连串的事件,是一对雌雄大盗所为。灰姑娘与史力加唯有「逃亡」,展开一段令人又好嬲又好笑又感动的36小时爱情童话。

【奇緣灰姑娘】台湾预告片

奇缘灰姑娘 Grey Met Shrek(2014)

奇缘灰姑娘(2014)

编辑 | 删除 《神奇女侠》大反派曝光:大卫·休里斯饰演战神阿瑞斯

《神奇女侠》大反派曝光:大卫·休里斯饰演战神阿瑞斯

很长时间以来,我们一直被暗示误认为丹尼·休斯顿在《神奇女侠》中扮演大反派,并且上个月又获悉片中的大反派是战神阿瑞斯,所以我们都以为已经非他莫属了。

[神奇女俠] 香港预告片

但似乎我们都被骗了。影片近日进行测试放映,结果发现阿瑞斯完全是由另外一个演员饰演的。

《神奇女侠》大反派曝光:大卫·休里斯饰演战神阿瑞斯

根据Batman-News报道,实际上是由《哈利·波特》系列、《冰血暴》演员大卫·休里斯饰演这个反派邪神,他的造型显然混合了CGI特效和实际效果

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄归来》反派“惊悚”服装造型曝光

革角力 发布于:

预告片中,“惊悚”亮出铁手套破坏校车

《蜘蛛侠:英雄归来》中的反派不止一个,除了迈克尔·基顿饰演的首要反派秃鹰,还有蜘蛛侠的经典对手“惊悚”。

虽然看过《蜘蛛侠:英雄归来》的首支预告片之后,我们已经知道了惊悚的武器手套在电影中会是什么样子,而且网络上也早就流出了一组非官方认证的惊悚造型的片场照,但直到上周,得益于物料来源真实可靠的2017纽约玩具展,我们才终于得以更清楚的目睹这个角色的官方造型设定。

蜘蛛侠:英雄归来 Spider-Man: Homecoming(2017)

蜘蛛侠:英雄归来(2017)

编辑 | 删除 【排球少年】第二季 台湾预告片

革角力 发布于:

高校联赛预选赛败于青葉城西之后,烏野高中排球部为了赢得春高全国锦标赛的出场资格而再次开始发起冲击。同时,烏野高中排球部决定参加聚集了包括马驹高中在内、硬手高校强队集结的东京训练营,与全国一级水平的强敌切磋较量,向着更高的目标进化!

【排球少年】第二季 台湾预告片

排球少年 ハイキュー!!(2014)

排球少年(2014)

编辑 | 删除 2017年好莱坞电影十佳预告片

革角力 发布于:

2016年远算不上一个电影大年,尤其是对好莱坞大片来说,不过俗话说得好,好戏永远在后头,更多更受期待的大片在2017年等着咱们呢。

回首2016年,既有引发DC扩展宇宙大震荡的《蝙蝠侠大战超人》,又有漫威大法大显神威的《美国队长︰内战》,既有把冷饭炒馊的《独立日:卷土重来》,又有成为即时科幻经典的《降临》。许多很受期待的大片在2016年让人跌破眼镜、大失所望,好在好莱坞在2017年弥补过失为我们做出

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

编辑 | 删除 食人急转湾[玛·鲁特] 香港预告片

革角力 发布于:

19世纪的法国海湾不只得美景奇观,还有连环失踪案! hea爆警长调查前来渡假的离地贵族,及神秘寡言的摆渡人家。贵族爱小酌两三杯自high度日,而摆渡人家清苦劳碌,靠采青口与助人渡河维生。案情胶着之际,单纯的摆渡小子与变装贵族少女陷入热恋,两家人都多番阻挠,岂料这段恋情竟成为破案关键,原来一切不止失踪咁简单!

[食人急转湾] 香港预告片

玛·鲁特 Ma loute(2016)

玛·鲁特(2016)

编辑 | 删除 《爱乐之城》让人失望的5个原因

革角力 发布于:

有幸在正月十一提前看了这部载誉而来的《爱乐之城》,可惜正应了盛名之下其实难副的老话,结果略感失望。就像导演达米恩·查泽雷的上一部电影《爆裂鼓手》一样,我觉得《爱乐之城》也被高估了。

[星声梦里人] 香港预告片

现在这部电影已经全面公映,想必同样觉得影片名不符实的观众不在少数。下面就简略分析一下我并不看好这部电影的五个理由。如果你恰好并不喜欢这部电影,你也可以把以下几点看作是这部电影并不好看的原因。

爱乐之城 La La Land(2016)

爱乐之城(2016)

编辑 | 删除 夺命疯捕[绝命荒漠] 香港预告片

革角力 发布于:

墨西哥工人摩西斯心系远在美国的家人,非法穿越美墨边境想尽办法与家人团聚。他和同伴在边界沙漠上奔驰,心中向往的美国梦就在眼前...但突然枪声响起,追梦之旅遂变成一场求生之战。他们不幸遇上残酷狂暴的美国边境巡逻义警森姆,森姆有着严重的种族歧视,带着猎枪在荒芜辽阔的沙漠中疯狂追杀摩西斯和他的同伴,一趟追梦之旅瞬间演变成逃生之战。

[夺命疯捕] 香港预告片

绝命荒漠 Desierto(2015)

绝命荒漠(2015)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座