电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 漫威第4阶段失踪人口调查:为什么这些角色会坐冷板凳?

革角力 发布于:
漫威第4阶段失踪人口调查:为什么这些角色会坐冷板凳?

随着《复仇者联盟4:终局之战》尘埃落定,漫威电影宇宙迎来了继往开来的重要时期。借助迪士尼+,漫威影业正在小荧屏上继续扩展共享宇宙,钢铁侠的死和灭霸的陨灭也为接下来的全新篇章开启了大门。

随着诸如《永恒族》和《女浩克》之类的全新电影和电视剧的到来,现在显然重点已经被放在一些新角色上。这就意味着,在看起来非常拥挤的第4阶段,一些受粉丝钟爱的英雄将不得不坐冷板凳。

随着合同结束以及演员们的年龄增长,如果漫威

刀锋战士 Blade(2022)

刀锋战士(2022)

编辑 | 删除 为什么山姆·雷米是执导《奇异博士2》的完美人选

为什么山姆·雷米是执导《奇异博士2》的完美人选

《奇异博士2》声称要拍成MCU第一部真正的恐怖片。但在著名恐怖片导演斯科特·德瑞克森因为创作分歧放弃执导后,似乎这一设想注定不可能实现了。粉丝们无不痛惜,因为他们根本想象不出一部弥漫着迪士尼风格的恐怖片能有多恐怖。

但是,随着漫威向真正的恐怖大师山姆·雷米伸出橄榄枝,似乎粉丝们可以松一口气了。恐怖片影迷和漫威迷们应该明白没有人比他更适合了。在德瑞克森退出后,许多粉丝们就呼吁让山姆•雷米接手,看起来漫

奇异博士2 Doctor Strange in the Multiverse of Madness(2021)

奇异博士2(2021)

编辑 | 删除 为什么我们等了10年时间还没看到《神秘海域》电影

为什么我们等了10年时间还没看到《神秘海域》电影

从2008年到现在,索尼都做了什么?

很长一段时间以来,《神秘海域》一直是影迷和游戏玩家们最期待的游戏改编电影之一,然后,由于漫长而反复的前期筹备一直毫无进展,随着主创人员接连更换,上映日期不断推迟,大家不免意兴阑珊,对于这部电影的波折命运变得多少有些麻木了。

《神秘海域》电影筹备了十二年,换了六任导演,甚至确定了演员阵容接近正式拍摄,但最终无不落空。当然,其实将简直就是为内森·菲利安量身定制的现代版

神秘海域:德雷克船长的宝藏 Uncharted(2021)

神秘海域:德雷克船长的宝藏(2021)

编辑 | 删除 揭秘金刚狼客串《蜘蛛侠》被取消的真实内幕

为什么我们没能看到金刚狼客串《蜘蛛侠》

金刚狼真在山姆·雷米的《蜘蛛侠》中出现了吗?

随着迪士尼漫威电影宇宙大获成功,如今各大电影制片公司纷纷效仿,而大多数观众可能并不知道,这种跨系列的交叉早在2002年就已经有苗头了。

在2001年,山姆·雷米的《蜘蛛侠》投入制作时,漫威已经有过将漫画搬上大银幕的成功经验,由布莱恩·辛格执导的《X战警》于前一年暑期上映,口碑票房双丰收。

《X战警》(由此开启了一系列续集,前传和衍生电影)是继1998年的《刀

蜘蛛侠 Spider-Man(2002)

蜘蛛侠(2002)

编辑 | 删除 10亿美元大片集结!预测2020年全球十大卖座电影

10亿美元大片集结!预测2020年全球十大卖座电影

过去十年来,国产电影票房过10亿已不是什么新鲜事儿,而好莱坞电影全球票房过10亿美元也已司空见惯。

在十年前,全球票房过十亿美元的电影屈指可数,而如今已有40多部电影达到这一成就。而且许多大片从一宣布开始就被视为10亿美元票房起步的电影。

去年诞生了全球最新票房纪录,但是今年究竟哪部电影会率先全球票房过10亿美元,哪部电影会成为年度票房冠军?甚至哪部电影确实有实力获得10亿美元以上的票房,都还很不明朗

永恒族 The Eternals(2020)

永恒族(2020)

编辑 | 删除 提前剧透!关于《黑寡妇》的12个重大爆料

提前剧透!关于《黑寡妇》的12个重大爆料

历时11年,纵贯23部电影,无限传奇终于告一段落。随着2019年《蜘蛛侠:英雄远征》的收尾,现在MCU正式迈入第四阶段。2020年我们将迎来最新篇章《黑寡妇》。

多年来娜塔莎·罗曼诺夫早已成为该系列最受欢迎的角色之一,现在我们终于有机会探索她不为人知的过去。《黑寡妇》将重返她的老家,无疑会成为漫威影业又一部热门卖座电影。

和往常一样,关于这部电影的细节很少,在5月1日上映之前,我们只能靠各种猜想和传言

黑寡妇 Black Widow(2020)

黑寡妇(2020)

编辑 | 删除 为什么托比·马奎尔版蜘蛛侠会在《奇异博士2》中回归

为什么托比·马奎尔版蜘蛛侠会在《奇异博士2》中回归

在斯科特·德瑞克森令人遗憾但又看似友好地离开《奇异博士2》的导演席位之后,大家不免怀疑漫威影业是否会面临又一场导演危机。这些年来,我们已经看到众多导演因为创作分歧与漫威分道扬镳,似乎德瑞克森也陷入了同样的困境。

分歧的根源显然在于,德瑞克森声称要把《奇异博士2》制作成MCU第一部真正的恐怖电影,甚至比第一部电影更具开拓性。考虑到第一部令人赞叹的迷幻特效以及对MCU宇宙的精彩扩展,德瑞克森的设想听起来

奇异博士2(2021)

编辑 | 删除 《肥龙过江》:甄子丹变胖了,也变强了,更变搞笑了

革角力 发布于:
《肥龙过江》:甄子丹变胖了,也变强了,更变得搞笑了

如果《叶问4:完结篇》确实是甄子丹最后一部功夫片,那么《肥龙过江》应该代表他开始涉足动作喜剧片领域。就像1978年洪金宝的同名电影一样,甄子丹版《肥龙过江》也毫不掩饰的表达了对李小龙及其功夫的致敬,这一点从海报上甄子丹身着李小龙标志性的黄色连身衣挥舞双节棍的造型即可看出。而且在影片中,甄子丹饰演的肥胖香港警官朱福龙不仅明确提及了李小龙的经典电影《猛龙过江》,在东京街头对付日本黑社会时也表现得像李小

肥龙过江 The Fat Dragon(2020)

肥龙过江(2020)

编辑 | 删除 《囧妈》:坐上火车去莫斯科,妈在囧途欢乐

革角力 发布于:
​《囧妈》:坐上火车去莫斯科,妈在囧途欢乐多

由于新型冠状病毒爆发,备受瞩目的春节档影片全部撤档。包括林超贤的《紧急救援》,陈思成的《唐人街探案3》,唐季礼的《急先锋》在内多部影片决定择日上映,而徐铮一向票房不菲的囧途系列的最新作品《囧妈》则得益于制片方欢喜传媒和流媒体巨头字节跳动之间的巨额交易,选择在网上免费放映。

像往常一样,徐铮扮演了一个全新的角色,但和前几部的男主角有着共同的特点:徐伊万是一位企业家,与妻子张璐(袁泉饰)拥有了一种新型供

囧妈 Lost In Russia(2020)

囧妈(2020)

编辑 | 删除 2020年最值得期待的10部恐怖电影

2020年最值得期待的10部恐怖电影

虽然在国内国产恐怖片一直不受待见,但是在国外尤其是好莱坞,现在可谓是恐怖类型片最好的时代。好莱坞每年都会涌现出许多有想法的导演投入到恐怖片创作中,几大电影公司也乐意以小博大投入资金制作恐怖片,而且每年几乎都会出现许多令人惊艳的恐怖佳片。

对于喜欢受惊吓,喜欢精神受虐的影迷来说,2020年依然有大量值得期待的恐怖片,这种类型的电影依然保持着蓬勃的发展趋势。

告别2010年代,进入2020年代的第一年,恐

死亡之师 Army of the Dead(2020)

死亡之师(2020)

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座