电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 英国十大经典浪漫爱情电影

十大经典英国浪漫爱情电影

2017年首部引进片《单身日记:好孕来袭》目前正在国内热映。作为英国经典浪漫喜剧系列《BJ单身日记》的第三部电影,《好孕来袭》其实改编自海伦·费尔丁同名原著系列的第四本小说。相比原作,影片情节做了相当大的改动,不仅休·格兰特的花花公子角色宣告“死亡”,科林·弗斯的角色马克·达西也被起死回生,再加上帕特里克·登普西饰演的备胎总裁杰克,又与芮妮·齐薇格塑造的大龄剩女布里奇特·琼斯形成了啼笑皆非的三角关

认真的重要性 The Importance of Being Earnest(2002)

认真的重要性(2002)

编辑 | 删除 『聖闘士星矢Ω』台湾预告片

革角力 发布于:

此次故事设定在《圣斗士冥王篇》的未来,火星的守护者,战神马尔斯为了获得胜利与智慧女神雅典娜的光之小宇宙而侵略圣地,在被已成为黄金圣斗士的星矢击退后而暂时陷入休眠,十数年过去,马尔斯卷土重来。为了保护雅典娜在这场新一波的战争中获的胜利,以雅典娜城户沙织的养子光牙为首的新生代圣斗士就此集结。

【圣斗士星矢Ω】台湾预告片

圣斗士星矢Ω Saint Seiya Ω (Omega)(2012)

圣斗士星矢Ω(2012)

编辑 | 删除 《降临》被称为科幻经典的10个原因

影评︰《降临》被称为科幻经典的10个原因

在过去的几年里,秋季档已经成为了明星阵容主演、作者型导演借以表达崇高思想、且具有奥斯卡潜力的大预算科幻电影上映的主要阵地。从 2013 年的《地心引力》开始,其后是2014 年和 2015 年的《星际穿越》和《火星救援》,虽然这些电影每一部都很精彩,都别具一格兼具娱乐性,但2016 年上映的《降临》才是目前为止最好的一部。

简单地说,《降临》不可思议。导演丹尼斯·维伦纽夫此前采用的题材类型有儿童绑架(《囚徒》)

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

编辑 | 删除 [52赫兹 我爱你] 香港预告片

革角力 发布于:

在拥挤的都市中,围绕着各种孤单的人群,没有勇气尝试爱情滋味的年轻男女、为经济压力所苦的爱情长跑恋人、受世俗羁绊的中年单身人士、相爱却不被认同的同性情侣… 《52赫兹我爱你》描写在全世界都为爱情庆祝的这一天,终于轮到渴望爱情的他/她们担当主角,谱写出浪漫甜蜜的恋曲。

[52赫兹 我爱你] 香港预告片

52赫兹,我爱你 52 Hz, I Love You(2017)

52赫兹,我爱你(2017)

编辑 | 删除 【反转】2016年好莱坞电影中最愚蠢的10个情节逆转

2016年好莱坞电影中最愚蠢的10个剧情转折

一个好的情节转折应该使影片故事更充实,而不是破坏叙事,分散注意力。《记忆碎片》、《非常嫌疑犯》或《七宗罪》的剧情逆转之所以如此令人震惊,是因为我们投入到了情节和人物之中,最后真相的揭示不仅震撼了剧中人的世界,也震撼了我们。与此形成对比的,就像蒂姆·伯顿的《人猿星球》里的剧情转折,毫无益处,并没有令人震惊,反而使影片更为混乱,而且这转折本身真的很蠢。

可惜,并不是每一部电影的情节逆转都能够恰如其分的令

宾虚 Ben-Hur(2016)

宾虚(2016)

编辑 | 删除 魔树奇缘[怪物召唤] 香港预告片

革角力 发布于:

12岁的康纳看着最爱的妈妈身患恶疾步向死神之手,还要面对漠不关心的祖母和忍受同学的欺凌,而爸爸却身处遥远他方,孤单无助的小男孩极度渴望一位守护者出现...午夜零时七分,由万年杉木化身而成的庞然魔树被康纳从地壳之下召唤出来!此后魔树每晚都会在同一时间出现,向康纳诉说故事,引领康纳踏上寻找勇气和信念的历程,为生命的空白填上色彩。

[魔树奇缘] 香港预告片

怪物召唤 A Monster Calls(2016)

怪物召唤(2016)

编辑 | 删除 『老人Z』 预告片

革角力 发布于:

不久的将来,为了应对老龄化社会,日本卫生和福利部开发出先进的老年人护理机械—拥有自我成长机能的第六代电脑“Z001号机”。不过,很快这台电脑挟持着被选为受试对象的老人失控暴走。女大学生志愿者和媒体也卷入了这场大骚动中。机械,插科打诨,美少女角色,相应的科技知识,所以你想要的元素这里都有,自我进化的机械计算机也让人想起《阿基拉》的金田和《攻壳机动队》的傀儡师。

『老人Z』 预告片

老人Z Rôjin Z(1991)

老人Z(1991)

编辑 | 删除 《糊涂侦探》演员迪克·戈蒂埃去世,享年85岁

《糊涂侦探》演员迪克·戈蒂埃去世,享年85岁

Dick Gautier

在60年代情景喜剧《糊涂侦探》中饰演机器人海米而为人所熟知的美国演员迪克·戈蒂埃(Dick Gautier)近日去世,享年85岁。

他的女儿丹尼斯·戈蒂埃在星期天宣布,她的父亲于上周五在洛杉矶因肺炎去世。迪克的经纪人哈兰·博尔也向美联社透露了他去世的消息。

迪克·戈蒂埃,又名理查德·戈蒂埃(Richard Gautier),最初作为单口相声喜剧演员出道,后转型舞台表演,百老汇

糊涂侦探 Get Smart(1965)

糊涂侦探(1965)

编辑 | 删除 【为你而来】台湾版‏预告片

革角力 发布于:

从事志工服务的谢怡佳为了帮孤寡老人老水发解开心中的宿愿,只身前往福建宁州寻人,旅行社安排落魄的摄影师林德担任临时导游,在怡佳鼓励下,林德重新背起相机,为怡佳拍下一张张动人的作品,两人渐生情愫的同时,这趟旅程却因怡佳突患重病而戛然而止。怡佳为履行爱的诺言,在生命垂危之际再赴宁州,而为了救心爱的人,林德不顾一切用爱创造奇迹。

【为你而来】台湾版‏预告片

【为你而来】为茂伯而来版‏预告片

为你而来 I'm Here For You(2012)

为你而来(2012)

编辑 | 删除 进击!巨人中學校[最强中学] 台湾预告片

革角力 发布于:

《进击!巨人中学校》是改编自少年漫画《进击的巨人》的官方同人四格漫画,由原作者谏山创在设计学校时的学妹中川沙树绘制。在这里,巨人是能够跟人类和平的上同一所学校的存在、但艾连因为五年前发生的某件事而痛恨巨人。而这个故事就是描述刚升上中学年纪的艾连和米卡莎,在这个人与巨人共同就读的「进击中学」中,和其他伙伴度过的有趣的日常。

【进击!巨人中學校】台湾预告片

进击!巨人中学校 Attack on Titan: Junior High(2015)

进击!巨人中学校(2015)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座