电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 帕尔曼的音乐传奇[伊扎克·帕尔曼]预告片

革角力 发布于:

亚丽逊.崔历执导的音乐记录片多角度描绘了这位小提琴大师帕尔曼自小患有小儿麻痹症,他一直希望摆脱偏见,努力成为大家心目中的一位平凡、普通的音乐系学生。现今,帕尔曼的音乐造诣深获推崇及肯定,公认为「当代十大小提琴家」之一,更指挥过世界顶级乐团及赢取过16项格林美奖,以才华赢取大家对他的尊重。

[帕尔曼的音乐传奇]预告片

伊扎克·帕尔曼 Itzhak(2017)

伊扎克·帕尔曼(2017)

编辑 | 删除 不吐不快!《波西米亚狂想曲》让人失望的5大硬伤

不吐不快!《波西米亚狂想曲》让人失望的5大原因

皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》本周终于登陆国内影院,影片制作过程中所涉及到的争议似乎对中国观众毫无影响。其争议主要在两个方面,其一是影片内容受皇后乐队成员严格把控,其二,也是最受争议的一点,影片由好莱坞弃卒布莱恩·辛格执导。

尽管获得了金球奖最佳影片奖,但国外媒体对这部电影的评论褒贬不一。一方面,《波西米亚狂想曲》确实是对于皇后乐队尤其是主唱弗雷迪·默丘里的一次轻松愉悦且浅显易懂的致敬重现,但另一

波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody(2018)

波西米亚狂想曲(2018)

编辑 | 删除 奇迹的突破[不可能的事]香港预告片

革角力 发布于:

Joyce的养子John因一次意外误堕密苏里州的冰湖,超越不了15分钟生死线,无生命迹象,医生抢救失效,人生一切彻底破灭。伤心欲绝的Joyce在这时候却没有选择放弃,因为她深信,自己坚守的信念将会是最后希望,John 最终能否苏醒起来?

[奇迹的突破]香港预告片
不可能的事 Breakthrough(2019)

不可能的事(2019)

编辑 | 删除 神力集结[雷霆沙赞!]香港预告片

革角力 发布于:

我们人人都身怀一个超级英雄,只需要些少魔法去激活。以比利巴森为例,只要大叫一声「沙赞!」,一位远古巫师的名字,就能由一个14岁街童摇身一变成人超级英雄沙赞。沙赞在威武的男神身躯下,藏着幼稚的内心,他以成人的身份用超能力做尽一切低能事!可是,他要尽快学会运用这些神力才可以迎战由赛迪斯希瓦纳博士控制的邪恶势力。

[沙赞!神力集结]香港预告片
雷霆沙赞! Shazam!(2019)

雷霆沙赞!(2019)

编辑 | 删除 《把哥哥退货可以吗?》:兄妹相煎,悲喜交

革角力 发布于:
《把哥哥退货?》:兄妹相煎,骨肉相碍,悲喜交集,翻然感怀

作为享有盛誉的泰国GDH 影视公司继2017年热卖东南亚的《天才枪手》之后的最新喜剧, 不得不承认, 《把哥哥退货可以吗?》的预告片并不是特别吸引人。预告片为我们展现了一对不同寻常的兄妹之间极其可笑的对垒关系, 为了报复傲慢的妹妹珍 (电视女演员乌拉萨雅·斯帕邦德大银幕首秀), 哥哥查(桑尼·苏莞门坦诺) 决定通过揭露妹妹严重的大女子主义来破坏她与一见钟情的小饼 (尼坤) 的恋情。不过值得庆幸的是, 预告片中过度着重

把哥哥退货可以吗? Brother of the Year(2018)

把哥哥退货可以吗?(2018)

编辑 | 删除 [小飞象]香港预告片

革角力 发布于:

马戏班一头初生小象,因耳仔超大而经常遭人嘲笑,不过负责照顾Dumbo的一家人却发现它竟然会飞!Dumbo凭着飞天绝技声名大噪,更获邀加盟大型娱乐马戏团Dreamland!正当Dumbo愈演愈红大受欢迎之时,它最爱的妈妈却被人带走,Dumbo跌落谷底,马戏团内一众爱护Dumbo的好友排除万难、冲破重重障碍帮助它们母子重聚⋯⋯

[小飛象]香港预告片
小飞象 Dumbo(2019)

小飞象(2019)

编辑 | 删除 《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

自 2 0 1 6年启动以来, 播出三季的《我的英雄学院》像野火一样迅速蔓延开来。尽管近年来对于超级英雄审美疲劳的论调不断被争议, 但《我的英雄学院》依然在已经饱和的超英类型中开辟出了有趣而新鲜的新天地。通过目前的60多集, 可以非常明白地理解为什么动漫爱好者会迅速迷上在雄英高中训练学习的绿谷出久 (由山下大辉配音) 和他的超级英雄同学们。《我的英雄学院》电影版登上大银幕其实只是时间问题。

《我的英雄学院》:中二少年多奇志,争做超级英雄的接班人

绿谷出久

尽管精彩纷呈的第三

我的英雄学院:两位英雄 Boku no Hero Academia the Movie(2018)

我的英雄学院:两位英雄(2018)

编辑 | 删除 说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

革角力 发布于:

说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

尼克·弗瑞在《复仇者联盟3:无限战争》片尾彩蛋里发出传呼11个月后,惊奇队长终于在漫威电影宇宙中登场。虽然她将成为帮助对付灭霸并处理宇宙大屠杀灾难的最新生力军,但在此之前她还得先讲清楚自己的起源故事。

《惊奇队长》带我们回到20世纪90年代——具体来说是1995年,对于MCU来说,这是一段相当平淡的时期:当时钢铁侠和复仇者联盟还没诞生,美国队长还在冰块里,一个来自外太空的家伙从天而降,不过没有掉进至

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 样衰衰奇兵[丑娃娃]香港预告片

革角力 发布于:

远在样衰衰村庄,一班骑呢怪公仔,过着「唔知丑」的快乐生活。一日,勇于冒险的Mo姐,同好友MC狗、牛华、镬橙、蝠仔同灰爆等,闯到完美至上的顶呱呱洋娃娃学院,发现一个从未想像过的美丽新世界。一班样衰衰公仔决定要「变靓D」,企图挤身完美公仔之列,但被自命男神的大刘百般嫌弃..... 他们最终能否成功大变身?抑或凭着缤纷的缺陷去赢取小朋友的欢心?

[样衰衰奇兵]香港预告片
丑娃娃 UglyDolls(2019)

丑娃娃(2019)

编辑 | 删除 [安东尼和克里奥帕特拉]预告片

查看源图像

安东尼与克丽奥佩特拉,这对名垂千古的情侣,纵使爱得炙热,终究难为天理所容。凯撒大帝和刺杀他的众人已死。将军马克.安东尼与其他领袖共同接掌罗马共和国。然而,当祖国三面受敌,饱受战乱侵袭之际,安东尼却在亚历山大与埃及艳后陷入疯狂的热恋。究竟该忠于挚爱,还是恪尽职守?痴迷倒成了战争悲剧的催化剂。

[安东尼与克丽奥佩特拉]预告片
安东尼和克丽奥佩特拉 Antony & Cleopatra(2018)

安东尼和克丽奥佩特拉(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座