电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【丧】10部电影教你如何快速发财致富(认真你就输了)

革角力 发布于:

我们都希望不要重复单调的日常安排,但现实是我们不得不忍受这样的生活。工作、吃饭、睡觉...工作、吃饭、睡觉。日复一日如此往复,直到你退休——当然,如果你能坚持那么久的话。美国总统本杰明·富兰克林曾经说过,在人的一生中只有两件事是确定的︰死亡和纳税。这个悲惨的预言似乎表明了我们注定要忍受这样的人生。除非用钱来缓解。很多很多的钱。

我们中有些人每星期都会玩彩票,十分虔诚地看着那些编号球掉落在一起,希望能

发达之路 The Secret of My Succe$s(1987)

发达之路(1987)

编辑 | 删除 WTF!盘点《变形金刚5》最狗血的10个套路

革角力 发布于:

《变形金刚5:最后的骑士》现在正在电影院热映,毫不令人惊讶,没有人在意影评人的大肆抨击。

虽然口碑糟糕,但许多观众仍然会去看这部电影,因为他们只想切换一下自己的大脑,暂时享受这些巨型机器人相互冲撞的轰鸣。还有一些人选择看《变形金刚5》,则因为尽管这些电影一直很糟糕,但通常能带来许多令人难忘的趣味谈资,以及令人捧腹的观影体验。

从这方面来说,第五部电影也绝对不会让人失望,它是迄今为止该系列中最荒诞、最夸

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight(2017)

编辑 | 删除 圣女奇缘[女人永远是对的] 香港预告片

革角力 发布于:

张嘉欣以为自己遇上了对的人决定和他结婚,邀请前空姐同事以羚、立君、若妍来槟城参加婚礼,三位死党帮忙筹备婚礼遇上了新郎的兄弟、婚礼直播的导演、伴郎。婚礼前一天,嘉欣逃婚了;新郎为直播自己的婚礼以偿还债务,决定要从三位姐妹中找一位来代替逃走的新娘,而三位姐妹也因为各自的理由而决定接受新郎的要求,直至她们发现嘉欣逃走的原因...

[女人永远是对的]香港预告片

女人永远是对的 All My Goddess(2017)

女人永远是对的(2017)

编辑 | 删除 邓寇克大行动[敦刻尔克] 香港预告片

革角力 发布于:

在第二次世界大战期间,德国机械化部队的快速攻势下,比利时,英国,加拿大和法国的联军迅速崩溃而且被德军重重包围。在位于法国东北部、靠近比利时边境的港口小城Dunkirk,依靠英国海军和民众自发组织的“无敌舰队”,进行了史上最大规模的军事疏散行动。

[邓寇克大行动] 香港预告片

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 DC粉,快来看这部变形金刚版《蝙蝠侠大战超人》

革角力 发布于:
DC粉,快来看这部变形金刚版《蝙蝠侠大战超人》

作为派拉蒙宣布打造变形金刚电影宇宙后的首部影片,《变形金刚5:最后的骑士》不仅延续了该系列向来口碑不振的颓势,而且与早它两周上映的环球黑暗宇宙开山之作《新木乃伊》一样开局不利,遭到了影评人的普遍声讨。

很大程度上,现在娱乐产业内电影宇宙概念的普及都要归功于漫威电影宇宙,但有趣的是,从这部最新变形金刚续集的身上,我们却能明显看到更多DC拓展宇宙乃至华纳兄弟其他电影项目的影子。

[變形金剛: 終極戰士] 香港

编辑 | 删除 只剩下特效了!吐槽《变形金刚5》的六大缺

革角力 发布于:

“看变形金刚还要求剧情?”

尽管迈克尔·贝的变形金刚系列第五部遭到了国外影评人的全面痛批,但对其期待已久的大部分中国粉丝依然坚决捍卫这部电影乃至整个系列——“看变形金刚还要求剧情?”,成了他们长久以来频繁使用的措辞。

虽然某种程度上《变形金刚5:最后的骑士》并没有像主流媒体批判的那么不堪,但作为一部预算高达2.5亿美元的超级大片,它的混乱错杂绝对超乎了你的预期,尤其是对比其四部电影来说。

但是,不管你喜

收藏(1987)

编辑 | 删除 《变形金刚5》影评:北美先期评论反馈的10个要点

革角力 发布于:

虽然迈克尔·贝的《变形金刚》系列电影几乎没有不被批评的,但是即使如此,其中大部分电影的票房仍然高达十亿美元,所以看看国外媒体如何评论这部续集其实这本身就非常有趣。

公平来说,《变形金刚:最后的骑士》实际上是一部相当合格的暑期娱乐大片,但不可避免的是,无论这部电影究竟如何,北美影评人们目前已经将其批得体无完肤了。

虽然迈克尔·贝的这部最新电影似乎已经成了目前为止今年夏季口碑最差的好莱坞大片,但显然大部分

编辑 | 删除 [恶女]香港预告片

革角力 发布于:

淑熙自小被李钟尚栽培成冷血杀手。韩国情报局指挥官认为她是可造之材,威迫利诱她当十年刺杀特务,以换取自由。双手染满鲜血的淑熙每天执行不可告人的任务,直至温柔的贤垂走进她的生命,没想到就在婚礼当天,淑熙接到最凶险的杀人指令…

[恶女]香港预告片

恶女 The Villainess(2017)

恶女(2017)

编辑 | 删除 《神奇四侠》再重启:这次福斯想要一部儿童友好型电影

革角力 发布于:

就目前来看,福斯似乎无意将《神奇四侠》的版权归还漫威去,而且并不在意粉丝们迫切渴望双方携手合作、让漫威的首个英雄团队回归MCU的强烈呼声。

尽管最新的《神奇四侠》重启版彻底失败了,但最新传言表明,福斯正在考虑再次重启该系列,制作一部与2015年版本迥异、更迎合儿童观众的影片。这实际上是一个好消息,鉴于最近的这次重启失败了(主要是因为它恰恰试图与儿童友好型相反),而且原本就很轻松的漫画原作确实适合更轻

神奇四侠2015 Fantastic Four(2015)

神奇四侠2015(2015)

编辑 | 删除 [今天开始世界属于你] 预告片

革角力 发布于:

从高中时候开始,之后5年里一直家里蹲的小沼真实,通过临摹喜欢的漫画和插图过着逃避现实的生活。担心其心性的父亲为她找到了一份不必与人接触、找游戏BUG的工作,真实由此开始做那个工作。某一天,以一张意外的游戏插图为契机,真实的绘画才能被认可,职员矢部辽太郎委托她设计游戏角色插图。对矢部有恋慕之心的真实,也希望自己对矢部有用…

『世界は今日から君のもの』预告片

今天开始世界属于你 Sekai wa kyô kara kimi no mono(2017)

今天开始世界属于你(2017)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座