电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《凤凰城遗忘录》影评:所以女巫布莱尔其实是外星人?

革角力 发布于:

贾斯廷·巴伯编剧兼导演的首部长片《凤凰城遗忘录》,在1997年3月13日发生在亚利桑那州被称为"凤凰城光点"的大规模飞碟目击事件的基础上, 值得称道地融合了虚构幻想。其创意性的虚构部分是寻找亲历上述事件后消失的三个青少年。

这部电影由雷德利·斯科特 (《银翼杀手》) 参与制作, 就像一个经典风格的精致纪录片, 至少有一个小时的纪录片镜头, 远远优于大多数的伪纪录片电影。影片不断创新地采用采访和新闻报道巧妙地提供

凤凰城遗忘录 Phoenix Forgotten(2017)

凤凰城遗忘录(2017)

编辑 | 删除 [吻和泪] 预告片

革角力 发布于:

青春,是一念天堂?还是一念恶梦?十五岁女孩受着青春期和高水平溜冰竞赛的冲撞,会得到怎样的历练?故事主人翁是十五岁的莎拉,她回到法国东部小镇科玛,参加精英水平的溜冰训练和比赛— 女孩之间的竞争、尖酸苛刻的教练,加上青春期的波澜,令莎拉身心受到严峻考验… 她能否重燃对溜冰的野心?

Kiss And Cry 预告片

Kiss and Cry(2017)

Kiss and Cry(2017)

编辑 | 删除 不吐不快!《侏罗纪世界2》的10大败笔

革角力 发布于:

在《侏罗纪世界》让所有人大吃一惊,并在全球范围内收获超过16亿美元票房三年之后, 其续集终于如期而至。虽然第一部票房大卖, 但环球似乎一直在采取措施试图改善冷淡的媒体评价, 以J.A·巴约纳取代科林·特雷沃罗,承诺这次会给我们带来一部更黑暗, 更恐怖的续集。

可惜, 虽然这部电影解决了影迷提出的第一部的许多问题, 但又出现了更多新问题。更令人遗憾的是,尽管很明显巴约纳已竭尽全力-一些不堪用的素材得到了提升-但即

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 嫲烦家族[家族之苦3] 香港预告片

革角力 发布于:

老顽固闹完离婚,死埋老友,今次轮到新抱离家出走!大嫂持家有道事无大小照顾周到,忽然一日贼仔上门将她的私己钱偷走,老公大发雷霆令她心灰意冷拂袖而去。一屋上下顿时七国咁乱,老爷子不得不帮忙打理家务,手忙脚乱仲差点烧晒全家!平田家陷入家变危机,最后如何收科?

[嫲烦家族 3 走佬阿嫂] 香港预告片

家族之苦3 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII(2018)

家族之苦3(2018)

编辑 | 删除 《侏罗纪世界2》的结局到底意味着什么...

革角力 发布于:
《侏罗纪世界2》的结局到底意味着什么...

新的世界秩序应运而生..。

在《侏罗纪世界2》结尾, 很多事情都改变了, 画外音直接挑明, 这个世界再也不一样了。正如马尔科姆博士所说, 生命会自己找到出路, 但在找到之前它必须得先适应全新的动态变化。

我们现在已经知道下一部续集《侏罗纪世界3》将于2021年上映, 科林·特莱沃若回归担任导演, 而且他已经明确表示, 《侏罗纪世界2》的意图就是打造三部曲的中间环节。换句话说, 到了下一部电影这个系列即将完结, 有望给新侏

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 [四月的女儿] 日本预告片

革角力 发布于:

十七岁的瓦莱莉雅和同样未成年的马泰奥,天天放闪、早晚纵欲,完全不顾同住一个屋檐下的姐姐。瓦莱莉雅于是未婚怀孕,接踵而至的经济压力,不得不请妈妈艾普丽提供金援。孩子出生后,连自己都照顾不了的瓦莱莉雅,完全受不了小孩哭闹,于是艾普丽揽下新生儿的哺养工作,她将宝宝视为己出,她的爱越来越广,就连未成年的女婿马泰奥也不放过…

『母という名の女』日本预告片

四月的女儿 Las hijas de Abril(2017)

四月的女儿(2017)

编辑 | 删除 [绽放的玫瑰] 预告片

革角力 发布于:

少女露丝的爱欲初体验,竟周旋于「失散」多年的两父子之间。中年波兰装修工人约瑟夫来到法国工作,兼寻找他遗弃多年的儿子罗曼;后来,发现工头的女儿露丝跟其子同校。急着与儿子重修旧好,露丝又自动请缨帮忙,但十月芥菜荷尔蒙高涨,露丝大胆向约瑟夫「套料」情挑罗曼!在浪荡中年和不羁少年之间体验情感跌宕,露丝最终会像《爱情重伤》那样暴烈?

[绽放的玫瑰] 预告片

绽放的玫瑰 Crache Coeur(2015)

绽放的玫瑰(2015)

编辑 | 删除 有胆你就来!今年夏天最解暑的10部好莱坞恐怖片冰爽一夏

革角力 发布于:

大热天的,需要我给你推荐一两部恐怖电影消暑?给你来10个怎么样?如果真喜欢恐怖电影的话,那么今年夏天你就瞧好吧。从现在到 9月, 好莱坞将持续推出一系列令人心惊胆战的恐怖之选。从主打动作戏的怪兽电影 (《侏罗纪世界2》《铁血战士》) 到惊悚片 (《升级》) 再到好评的老式恐怖片 (《遗传厄运》),总有一个会满足你的惊吓需求。当然, 这些电影你大部分不可能在电影院里看到。下面快看看有哪些最新的恐怖电影你不容错过。

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 弊家伙 挞错咗[寻找天命真女] 香港预告片

革角力 发布于:

巴黎靓仔阿文与阿拉伯移民靓女莉娜爱得火热,准备一起到纽约联合国总部实习。怎料莉娜的哥哥马哈茂德从也门归来后,立即变成宗教狂热份子,莫说让莉娜到纽约实习,连她跟男友见面都禁止!阿文绞尽脑汁,终于想到用黑纱蒙面扮女人,突破防线与女友幽会,竟意外地挞着了马哈茂德的恋恋「雄」心...

[弊家伙 挞错咗] 香港预告片

寻找天命真女 Cherchez la femme!(2017)

寻找天命真女(2017)

编辑 | 删除 [玛丽·雪莱] 乌克兰预告片

革角力 发布于:

玛丽雪莱永远被人们铭记为创作科学怪人的作家,但她的真实经历以及她创造不朽怪物的历程几乎和她的小说一样出人意料。18世纪伦敦,由著名哲学家父亲培养长大的玛丽是一位年轻梦想家,在与潇洒而显赫的诗人珀西雪莱见面后她决心在世界上留下自己的印记。因此开始了一场充满激情和个人悲剧的炽烈爱情,这些悲剧改变玛丽并刺激了她的哥特式写作。

[玛丽·雪莱] 乌克兰预告片

玛丽·雪莱 Mary Shelley(2017)

玛丽·雪莱(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座