电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 毒枭之王[挚爱枭雄] 香港预告片

革角力 发布于:

维珍尼雅维妮露是哥伦比亚最著名的记者,亦是世上最恶名昭彰的毒枭巴勃罗艾斯科巴的情人。《毒枭之王: 巴勃罗》改编自维珍尼雅的畅销回忆录《爱恨巴勃罗》,记录了将哥伦比亚搞得四分五裂的毒枭巴勃罗一生起落,及他与维珍尼雅充满激情与暗涌的恋情。

[毒枭之王: 巴勃罗] 香港预告片

挚爱枭雄 Loving Pablo(2017)

挚爱枭雄(2017)

编辑 | 删除 《无敌原始人》:来来来聪明的小孩,踢出一个未来!

革角力 发布于:
《无敌原始人》:来来来聪明的小孩,踢出一个未来!

尽管皮克斯和吉卜力工作室很受推崇, 但我们是否也应该承认尼克·帕克及阿德曼动画和前两者一样富于创新呢?那些看过《超级无敌掌门狗》系列短片和2005年电影版的影迷无不表示喜欢, 但创作出这对标志性搭档的工作室并没有得到一点赞誉。也许是因为这家英国工作室一直不是特别多产, 但是通过自2015年令人愉快的《小羊肖恩》之后的第一部电影《无敌原始人》, 阿德曼再次提醒观众, 他们的定格动画始终都是让人欢快的奇观电影。

无敌原始人 Early Man(2018)

无敌原始人(2018)

编辑 | 删除 恶兽[物怪] 香港预告片

革角力 发布于:

不知名怪物来袭,仁王山一带成恐怖异域。为平息民间恐慌,中宗皇帝命令前宫廷卫军,骁勇善战的尹谦踏上尸杀之旅,寻找为害人间的怪物巨兽。不甘情愿的将军前往仁王山找寻巨兽的途中,却因为突发事件而牵起了一段失去已久的记忆,这段记忆或许和他们所要搜寻的巨兽有关。究竟巨兽是否真的存在?在中宗皇帝成为宫廷斗争牺牲者前,将军必须找出真相。

[恶兽] 香港预告片

物怪(2018)

物怪(2018)

编辑 | 删除 《嗝嗝老师》:教育公平不受限,不怕输在起跑线

革角力 发布于:

《嗝嗝老师》讲述了一个令人愉悦, 但有点老套乏味的寓言故事,让我们看到每个人都蕴含着巨大的潜力。继去年了不起的《起跑线》之后, 又一次有趣地聚焦于印度教育系统。

《嗝嗝老师》侧重于影响学业成就的两个不同障碍: 残疾和贫困。残疾方面通过主角奈娜(拉妮·穆赫吉), 一位患有抽动症的教师予以呈现。催人泪下的回忆片段展示了她小时候因为无法控制痉挛发作、抽搐发声而被老师蔑视, 沦为同龄人嘲笑对象的辛苦挣扎。

成年后奈娜想

嗝嗝老师 Hichki(2018)

嗝嗝老师(2018)

编辑 | 删除 [外星人狙击战] 日本预告片

革角力 发布于:

从小在罪犯和穷人聚集的黑肉城长大的利诺与同居一室的骷髅头好友文斯以及懦弱的白痴威利混沌度日。直到一天,利诺在街头偶遇一见钟情的美少女露娜,结果发生交通事故,从此产生幻觉,看到人群中混杂着奇怪的生物,更遭到神秘黑衣集团和武装警察的追杀。利诺和文斯在威利的引导下躲藏在帮派林立的贫民窟中,后与露娜意外重逢,陷入残酷的陷阱...

『ムタフカズ』日本预告片

外星人狙击战 Mutafukaz(2017)

外星人狙击战(2017)

编辑 | 删除 《超能泰坦》:变种异煞强殖进化,末世异种独霸太空

革角力 发布于:
《超能泰坦》:变种异煞强殖进化,末世异种独霸太空

莱纳特·拉夫的《超能泰坦》是一部拥有很好创意但并未发展成型、投机取巧的科幻电影, 它实质上同时讲述了两个平行的生存故事。一个是肉体和生理层面上的;另一个则是抽象和无限层面上的。奇妙的是, 这两个故事单列出来都远比剪辑在一起更有趣, 每个故事都提出了一些关于我们自我保护本能的有趣问题, 让我们不禁思考哪些创伤可能会改变我们之所以为人的根本。可惜影片提出这些问题的方式并不有趣, 畏手畏脚采用了廉价的类型化套路,

超能泰坦 The Titan(2018)

超能泰坦(2018)

编辑 | 删除 [怒海仁心]Styx 预告片

革角力 发布于:

女医生莉嘉单独扬帆出海,打算到南大西洋小岛享受大自然之旅,中途却遇到大风暴。风暴过后莉嘉发现一艘离她不远的难民船因超载快将沉没,船上百多名非洲难民危在旦夕,附近的商船却见死不救,海岸防卫队又爱理不理。一名十来岁的难民游到莉嘉的帆船附近,被救起时已奄奄一息,令她不能再隔岸观火。本来自给自足的她猛然发现,没有谁能当一座孤岛。

[怒海仁心] 预告片

怒海仁心 Styx(2018)

怒海仁心(2018)

编辑 | 删除 生活断舍离[迎风而上] 预告片

革角力 发布于:

好友要到亚洲流浪,卓尼留在柏林继续当小学老师,男友则渴望买楼生小孩,生活就像踏上了一辆已有固定轨迹的火车。但人生总是多变,当祖母患病、与男友的关系又日趋呆板。为了生活有更多即兴,少点计划与打算,她抛开帅哥男友与小胖子同事交往,随意在街上起舞,与祖母一起弄一顿丰富晚餐,生活在点滴中凝聚重量,卓尼也在跌跌撞撞之中找到自我。

[生活断舍离] 预告片

迎风而上 Rückenwind von vorn(2018)

迎风而上(2018)

编辑 | 删除 无声革命[沉默的教室] 预告片

革角力 发布于:

1956年正值冷战高锋期,东德两位小镇少年惊闻匈牙利人民群起反对共产党政权而遭受暴力镇压,决定联同全班同学在班上默哀两分钟致意。但这小动作却带来意想不到的巨大后果,校长以至高官把默哀定性为反革命行为,高调秋后算账,强迫同学交出始作俑者,一时间人人自危,团结一致还是做二五仔女以保前途?每个学生各自盘算,最后作出影响一生的决择。

[无声革命] 预告片

沉默的教室 Das schweigende Klassenzimmer(2018)

沉默的教室(2018)

编辑 | 删除 《帝企鹅日记2:召唤》极地在呼唤,企鹅要繁衍

革角力 发布于:

自从吕克·雅克开创性的观察南极恶劣气候下帝企鹅繁殖季节生存状态的《帝企鹅日记》赢得2006年奥斯卡最佳纪录片以来,已经过去十多年了;从那以后, 迪士尼自然先后在2010年的《海洋》里探索海底深处、通过2012年的《黑猩猩》在非洲森林中漫游。而这次将观众带回到熟悉疆域的《帝企鹅日记2:召唤》是该公司制作的首部续集, 因此需要更加努力地证明其存在的必要性。

诚然, 《帝企鹅日记2》的旅程与第一部非常类似, 但

帝企鹅日记2:召唤 L'empereur(2017)

帝企鹅日记2:召唤(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座