电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【丧】10部电影教你如何快速发财致富(认真你就输了)

革角力 发布于:

我们都希望不要重复单调的日常安排,但现实是我们不得不忍受这样的生活。工作、吃饭、睡觉...工作、吃饭、睡觉。日复一日如此往复,直到你退休——当然,如果你能坚持那么久的话。美国总统本杰明·富兰克林曾经说过,在人的一生中只有两件事是确定的︰死亡和纳税。这个悲惨的预言似乎表明了我们注定要忍受这样的人生。除非用钱来缓解。很多很多的钱。

我们中有些人每星期都会玩彩票,十分虔诚地看着那些编号球掉落在一起,希望能

发达之路 The Secret of My Succe$s(1987)

发达之路(1987)

编辑 | 删除 心动120[每分钟120击] 香港预告片

革角力 发布于:

1990年代初爱滋病肆虐,巴黎「爱滋平权联盟」(ACT UP) 策划行动,迫使政府和药厂正视问题。刚加入组织的尼芬,遇上激进路线成员尚恩后,堕入爱河,但他们要面对的,不只是被标签歧视,还有被爱滋病折磨和即将逝去的生命。

[心动120] 香港预告片

每分钟120击 120 battements par minute(2017)

每分钟120击(2017)

编辑 | 删除 [亚人 真人版]香港预告片

革角力 发布于:

亚人 真人版 Ajin(2017)

亚人 真人版(2017)

编辑 | 删除 东京夜空最深蓝[夜空总有最大密度的蓝色] 香港预告片

革角力 发布于:

日本年轻获奖女诗人最果タヒ同名畅销诗集映画化。美香日间在医院当护士,见尽生死;晚间在酒吧兼职陪酒,僵硬的笑容背后埋藏着对生活的意兴阑珊。慎二在地盘打散工,左眼失明,只看见世界的一半,即使有几位好友相随,也平息不了内心的厌世与不安。在繁嚣喧闹的东京,一对活在社会边缘的年轻男女相遇,是否能为彼此枯寂的生命,带来一丝温暖慰藉?

[东京夜空最深蓝] 香港预告片

夜空总有最大密度的蓝色 Tokyo Night Sky Is Always the Densest Shade of Blue(2017)

夜空总有最大密度的蓝色(2017)

编辑 | 删除 婚裂诱惑[我所看到的都是你] 香港预告片

革角力 发布于:

珍娜在儿时一次几乎致命的车祸中失去了双亲,自己也从此失明。多年后,她与丈夫占士在曼谷过着美满的婚姻生活。唯一令这段关系出现裂痕,就是占士没有生育能力。然而,自珍娜做了角膜移植手术,视力逐渐恢复,开始用新的角度独立观察世界后,占士便心生妒火,两人的关系开始变质。之后,珍娜发现自己的视力又再衰退,同时亦渐渐发现一个惊人秘密...

[婚裂诱惑] 香港预告片

我所看到的都是你 All I See Is You(2016)

我所看到的都是你(2016)

编辑 | 删除 缘途有我[S代表斯坦利] 香港预告片

革角力 发布于:

这是电影大师寇比力克和他司机的故事。1960年,年轻的艾米利奥离家独闯天下,梦想成为赛车手。1970年,《发条橙》的经典道具连系上寇比力克和为养家放弃梦想的艾米利奥,起初他只是寇比力克的司机,慢慢连场务、建筑、保姆,事无大小都与他有关。寇比力克的完美主义近乎严苛,但艾米利奥没半点质疑,凭忠诚勤恳成为寇比力克绝对信任的人生伙伴。

[寇比力克:缘途有我] 香港预告片

库布里克和他的司机 S Is for Stanley(2015)

库布里克和他的司机(2015)

编辑 | 删除 漫威完胜DC?2017年十佳漫画电影优劣排名

革角力 发布于:

尽管此前已经有这么多漫画电影泡沫破灭了,但在 MCU、X战警电影系列和 DCEU (至少收益方面)取得令人难以置信的成功之后, 超级英雄类型片现在几乎成了好莱坞最赚钱的生意。他们创造了数亿美元的票房, 将观众牢牢吸在电影院的座椅上, 更吸引了越来越多有才华的明星和导演加入其中。

正如2017年三巨头(索尼经历了一些问题后仍然差点段位)发布的超级英雄电影数量所证明的那样,现在仍然是漫画电影的繁荣时期。他们丝毫没有

蝙蝠侠大战双面人 Batman vs. Two-Face(2017)

蝙蝠侠大战双面人(2017)

编辑 | 删除 骗中骗[骗子] 香港预告片

革角力 发布于:

成功骗取价值数十亿计巨款的老千据报死亡。其后却被发现仍然在世。和他同流合污的魔鬼检察官朴希洙得知老千未死,决定先发制人,找来一队专业骗徒全力追查老千下落,当他们找到和老千关系密切的小混混时,却发现原来已来迟一步,被同样要找老千报仇的智星捷足先登。智星与朴希洙手下表面结盟,联手追踪老千动向,但其实各有不可告人的动机......

[骗中骗] 香港预告片

骗子 The Swindlers(2017)

骗子(2017)

编辑 | 删除 汤马仕大电影[托马斯大电影之冲出多多岛] 香港预告片

革角力 发布于:

由于Henry发生意外,不能如期运送卡车到对岸,Thomas私自带着卡车出发到对岸。在旅途上,他不但遇到一些他从未见过的实验火车头,甚至被困在钢铁厂里工作。由于与Thomas失去了联络,James便出发对岸尝试寻找Thomas。但Thomas在James抵达前已顺利逃出,James却被困在钢铁厂里!现在是Thomas及实验火车头的抉择,究竟争宠还是友谊重要呢?

[汤马仕大电影之冲出索多岛] 香港预告片

托马斯大电影之冲出多多岛 Thomas & Friends: Journey Beyond Sodor(2017)

托马斯大电影之冲出多多岛(2017)

编辑 | 删除 预测《正义联盟》后DC扩展宇宙10大新动

革角力 发布于:

《正义联盟》既已上映, DC超级英雄团队首度集结褒贬不一的争议评价肯定会对这个非官方称为DC扩展宇宙的电影系列产生重大影响。

虽然这部电影由扎克·施奈德的视觉风格和乔斯·温登的后期制作混搭而成,但影片充分利用其自身条件,尽其全力为接下来的电影做好了铺垫, 暗示了新建的守望塔和新英雄招募以及以莱克斯·卢瑟为首的敌对团队的组建, 尽管影评人、粉丝和票房收入同样有可能影响这个系列的未来。

[正义联盟]香港预告片

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座