电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【丧】10部电影教你如何快速发财致富(认真你就输了)

革角力 发布于:

我们都希望不要重复单调的日常安排,但现实是我们不得不忍受这样的生活。工作、吃饭、睡觉...工作、吃饭、睡觉。日复一日如此往复,直到你退休——当然,如果你能坚持那么久的话。美国总统本杰明·富兰克林曾经说过,在人的一生中只有两件事是确定的︰死亡和纳税。这个悲惨的预言似乎表明了我们注定要忍受这样的人生。除非用钱来缓解。很多很多的钱。

我们中有些人每星期都会玩彩票,十分虔诚地看着那些编号球掉落在一起,希望能

发达之路 The Secret of My Succe$s(1987)

发达之路(1987)

编辑 | 删除 境界のRINNE 【境界之轮回】 台湾预告片

革角力 发布于:

真宫樱自从幼年时被堕魔死神带离之后,获得了能看见幽灵的能力。在学校里樱遇到了具有死神血统的同学六道轮回,随后真宫樱和六道轮回一起引导幽灵至轮回之轮。

【境界之轮回】 台湾预告片

境界之轮回 境界のRINNE(2015)

境界之轮回(2015)

编辑 | 删除 粉丝猜想:绿灯侠在《正义联盟》中是反派

革角力 发布于:

近日,随着最新的《正义联盟》衍生玩具曝光,一个新的粉丝猜想浮出水面。从预告片中可以看出,荒原狼的主力军由达克赛德的类魔大军构成。作为外星生物武器,一般情况下,类魔外表色彩都很单调,但在最新的衍生玩具中,却有一个身着绿色装甲的类魔脱颖而出。

在预告片中,荒原狼认为地球不堪一击,特意提到了绿灯侠, 他说:“没有保护者,没有绿灯侠,没有氪星人,这个世界会像其他星球一样毁灭。”

所以显然,这个宇宙已经有绿灯侠了

正义联盟 Justice League(2017)

正义联盟(2017)

编辑 | 删除 烽火动物园[动物园长的夫人] 香港预告片

革角力 发布于:

1939年,由波兰夫妇恩和安东妮娜悉心管理的华沙动物园突然被轰炸,纳粹德国正式占据波兰。从这天起,动物园由纳粹军官海克接管,希特拉的种族清洗大屠杀随之而来。眼见家园失守,动物园长夫妇暗中与波兰反抗军合作,利用废弃的兽笼和为保护动物而设的地下通道,秘密匿藏和营救犹太人,将动物园变成他们的避风港,但却押上了自己甚至儿子的性命...

[烽火动物园] 香港预告片

动物园长的夫人 The Zookeeper's Wife(2017)

动物园长的夫人(2017)

编辑 | 删除 第三部总是最差的?这10部动画电影表示不

革角力 发布于:

今年暑期共有两部好莱坞动画电影引进内地,其一是目前尚在公映、内地票房已超越10亿人民币的《神偷奶爸3》,另一部则是在约定俗成的国产片保护月之后、即将于8月25日上映的《赛车总动员3》。巧合的是,这两部动画都是其系列中的第三部。

在急功近利、系列电影盛行的好莱坞,大部分续集影片的质量往往一路下滑,难以令人满意,尤其是三部曲的第三部。正如《神偷奶爸3》,虽然目前已赢得了9.22亿美元的全球票房,但口碑评

赛车总动员3:极速挑战 Cars 3(2017)

赛车总动员3:极速挑战(2017)

编辑 | 删除 非常速盗[超速驾驶] 香港预告片

革角力 发布于:

安祖同加域系闻名江湖慨神偷兄弟,专攻天价古董跑车。今次渠哋又偷到极珍贵慨1937年产「布佳迪」,点知意外惹上黑帮大佬!为咗保住命仔,两兄弟唯有同黑帮大佬交易──渠哋必须喺一周内偷走黑帮大佬死对头收藏慨1962年产「法拉利250 GTO」复古跑车。喺安祖女友慨帮助之下,两人极速号召各路顶尖好手组成联盟,实行史上最疯狂玩命慨偷车计划!

[非常速盗] 香港预告片

超速驾驶 Overdrive(2017)

超速驾驶(2017)

编辑 | 删除 [异人族]香港预告片

革角力 发布于:

黑蝠王是异人族神秘而极富权力的皇帝,他的声音可释放无穷力量,单是一声细语便足以把整座城市摧毁。在一次军事政变后,异人族皇室分崩离析,他们仓皇地逃往夏威夷。与当地生机盎然的环境及人类产生了出乎意料的互动。现在他们必须找出重新团结的方法,在他们的生活方式被完全破坏之前,回到他们的家园。这不仅能够拯救他们自己,还可以拯救地球。

[异人族]香港预告片

异人族 Inhumans(2017)

异人族(2017)

编辑 | 删除 [黑白迷宫]香港预告片

革角力 发布于:

赌徒大华收到帮派头目大鸡包的电话,追杀帮派大佬九哥的独子罗拔。大鸡包要求大华组建自己的人马执行任务,大华列出名单,组成了六人超强阵容。团队重装上阵,但每次出击,对手总先一步逃脱,并布下天罗地网请君入瓮。大华开始怀疑团队里有对方的内鬼。此时警方也介入进来,大华逐渐明白,追杀令只是一个幌子,背后有人在利用他们策划更大的阴谋…

[黑白迷宫]香港预告片

黑白迷宫 Colour of the Game(2017)

黑白迷宫(2017)

编辑 | 删除 绝望真相[难以忽视的真相2] 香港预告片

革角力 发布于:

继10年前【绝望真相】将气候变迁的严重性让普罗大众了解后,前美国副总统戈尔这次将进一步说明能源革命的急迫性。

[绝望真相2] 香港预告片

难以忽视的真相2 An Inconvenient Sequel: Truth to Power(2017)

难以忽视的真相2(2017)

编辑 | 删除 失业女王联盟[购物车] 台湾预告片

革角力 发布于:

一群「阿珠妈」合约员工每天在大型超市安份守己,笑着应付顾客各种无理要求。当模范职员善熙挨过五年终于有机会转正式工,却突然与其他员工齐齐被无故解雇!善熙决心与单亲妈妈、清洁阿姐等人发动罢工,留守超市!却等不到管理层的回应,遭到警方武力镇压。然而,这群师奶抗争到底,只为一个请求:「我们不奢想什么,只是希望你们听听我们的声音。」

[失业女王联盟] 台湾预告片

购物车 Cart(2014)

购物车(2014)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座

日志最新回复