电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《速度与激情》系列八部电影优劣排名

革角力 发布于:

内地影迷们经常嗤笑港台地区对好莱坞电影莫名其妙的命名规则,但相比港台译名,直译来的“速度与激情”也绝对算不上高明,不过因为《速度与激情》系列电影一贯简单粗暴的剧情套路,这个约定俗成的片名反而恰到好处地概括了这个系列熟悉而令人兴奋的风格特征。

最新续集《速度与激情8》可能少了保罗·沃克离世所带来的情绪冲击,但环球的决策依然令人惊喜,将该系列的绝对主角、范·迪塞尔饰演的反英雄角色多米尼克·托雷托变成了一

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

收藏(2075)

编辑 | 删除 诱心唔怕迟[情不自禁爱上你] 香港预告片

革角力 发布于:

这是一出探讨人生中所有人际关系的爱情喜剧。年届40的洛杉矶单亲妈妈罗茜,生活上诸事不顺:她制作的电视节目收视率下降、下属心存不轨、女儿又进入反叛的青春期。多年独身的她,更遇上比自己小11岁的英俊新星,他的确是她的理想对象,但她搞不清这个男人是真的爱她,或只是利用她在电视台上位?她是否得再次说一句「I Could Be Your Woman」?

[诱心唔怕迟] 香港预告片

情不自禁爱上你 I Could Be Your Woman(2007)

情不自禁爱上你(2007)

编辑 | 删除 【体育】21世纪十佳体育电影

革角力 发布于:

很少有其他东西能够超越好莱坞对令人振奋的体育电影的青睐。从最新的《洛奇》续集《奎迪》、杰克·吉伦哈尔的《铁拳》、《石拳杜兰》和《浴血而战》来看,他们似乎特别迷恋拳击题材,不过眼界再开阔一些,最近还有《麦克法兰》、《脑震荡》、《黑色闪电》、《极盗者》......甚至凯文·詹姆斯也凭借《好景在望》跻身其中。

诚然,这种类型的电影都倾向于遵循类似的趋势︰失败者完成不可能的事情、真实故事改编、主角是一个再度

永远的车神 Senna(2010)

永远的车神(2010)

编辑 | 删除 你還會在嗎[你会在那里吗?] 香港预告片

革角力 发布于:

韩秀贤在一次医疗救援行动中因拯救了一位婴儿而得到了10颗药丸作为礼物。因好奇心作祟,秀贤吞下药丸并睡着了,当他起床的时候,发现自己返回过去,改写命运,30年前的年轻秀贤站在自己面前…秀贤该如何说服「自己」要拯救女友?如果拯救女友意味着未来的一切将被改变,包括他深爱的女儿可能不在人世,秀贤有勇气做出他想要的改变吗?

[你還會在嗎] 香港预告片

你会在那里吗? Will You Be There?(2016)

你会在那里吗?(2016)

编辑 | 删除 【同性】影史十大经典男同性恋角色

革角力 发布于:

在 2000年的同性恋浪漫喜剧《伤心人俱乐部》中,马特·麦格拉斯的角色豪伊完美地总结了男同性恋/双性恋在电影中的常规形象:"电影院里放映的电影中所描绘的同性恋角色,没有一个是我们渴望成为的榜样。我们有什么可选择的...他们要么是品格高尚、忍受折磨的艾滋病受害者,或者品格高尚、忍受折磨的艾滋病受害者的朋友,要么是性成瘾者,或者常见的街头男妓以及最近常见的新类型,失恋女人的新潮知己。但我只想看那种没有病

同性三分亲 Torch Song Trilogy(1988)

同性三分亲(1988)

编辑 | 删除 雌貓們之夜[雌猫们] 香港预告片

革角力 发布于:

三个应召女郎徘徊在池袋街头,每晚为不同顾客提供服务。然而下班后,她们只是网吧难民、单亲妈妈、不育女人,各有各的难言之苦。为纪念日活罗曼情色电影45周年,《凶恶》导演白石和弥向当年同名电影致敬,以都市的冷漠疏离作衬托,展示现代女性坚强求生的面貌。昔日罗曼电影的女主角白川和子更出山客串,饰演SM俱乐部的妈妈生。

[雌貓們之夜] 香港预告片

雌猫们 牝猫たち(2017)

雌猫们(2017)

编辑 | 删除 我的失常日记[脑火] 香港预告片

革角力 发布于:

刚从大学毕业的苏珊娜在纽约邮报从事梦寐以求的记者工作,入行不久就深得重用,又与音乐人史提芬蜜运之中,事业爱情两得意。但好景不常,苏珊娜突然患上久久未愈的感冒,身体状态每况愈下,她开始变得善忘、无法完成工作,更开始出现幻听幻觉,甚至癫痫症状…父母陪伴她四处求医,留院多时,却无人能断症。究竟苏珊娜能否走出失常日子,重过新生?

[我的失常日记] 香港预告片

我的失常日记 Brain on Fire(2016)

我的失常日记(2016)

编辑 | 删除 比《星际迷航》更精彩的10部星际迷航电影

革角力 发布于:

去年适值经典科幻系列《星际迷航》诞生50周年,派拉蒙推出了重启系列的第三部电影《星际迷航3:超越星辰》。这部电影得到了积极的评价,许多影评人对其表演、动作场面、配乐、视觉效果,以及向安东·尤金和伦纳德·尼莫伊的致敬大为赞扬。其全球票房收入达3.335亿美元,但并不是票房最高的星际迷航电影。

有史以来票房最高的星际迷航电影,是JJ·艾布拉姆斯2009年重启版《星际迷航》的续集《星际迷航:暗黑无界》,其

夸特马斯实验 The Quatermass Xperiment(1955)

夸特马斯实验(1955)

编辑 | 删除 盗墓迷城[木乃伊] 香港预告片

革角力 发布于:

《盗墓迷城》故事将跨越全球,从中东浩瀚的沙漠,到隐藏于现代伦敦的地下迷宫,全新剧情、宏大景观和刺激动作场面,将观众带进一个充满想像的神魔冒险新国度!剧情讲述一位古代公主死后,被深埋在荒凉沙漠地底的墓穴之中。如今,突然苏醒…她郁积了数千年的黑暗与怨恨,即将随着超乎人类理解的邪恶力量释放!公主的重生,是意外、诅咒,还是人为?

[盗墓迷城] 香港预告片

木乃伊 The Mummy(2017)

木乃伊(2017)

编辑 | 删除 《攻壳机动队》:当少佐草薙素子成了杰森·伯恩···

革角力 发布于:

文似看山不喜平,电影依然。

虽然大部分了解《攻壳机动队》动漫系列的影迷们都认可了真人版对士郎正宗和押井守原版作品的极大还原。毕竟95版动画电影中分量极重的关于存在主义的哲学思辨对于大部分观众来说过于晦涩莫名,好莱坞不会冒风险对其一对一的进行重制。与其一知半解的照搬,倒不如更轻松地迎合市场,迎合主流观众的口味。但也因此,更多不熟悉《攻壳机动队》动漫原作的观众看了这部真人版之后,觉得它与其它常见的类型化

攻壳机动队 Ghost in the Shell(2017)

攻壳机动队(2017)

革角力 (郑州)

男 26岁 天蝎座