电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [幸福城市]香港预告片

革角力 发布于:

一个平凡的男人,三个不同季节的夜晚,经历人生三大转变。老年时郁郁寡欢,一事无成;中年时撞见妻子红杏出墙,并于雨夜和外国女子艾拉邂逅;高中时遇见神秘女子王姐……老张回顾其一生,只有遗憾,究竟是谁造成?

[幸福城市]香港预告片

幸福城市 Cities of Last Things(2018)

幸福城市(2018)

编辑 | 删除 [亿男] 香港预告片

革角力 发布于:

欠债打工仔一男突然中了3亿円头奖,希望借此与老婆万佐子和好如初。他听闻中奖者总有悲惨下场,于是向富豪死党九十九求教,但求可以化解暴富带来的厄运。九十九叫一男带齐所有奖金狂欢一晚,第二天竟连人带钱人间蒸发!为了追回彩金,一男拜访了九十九的富翁拍档,包括﹕种金教父、赌徒企业家、隐形富婆,踏上惊险奇妙的冒险旅程…

『億男』香港预告片

亿男 Okuotoko(2018)

亿男(2018)

编辑 | 删除 [幼儿园教师] 香港预告片

革角力 发布于:

40岁的丽莎任职幼稚园教师,家庭生活及工作都了无生趣,令她渐感麻木;唯一的人生乐趣就是在晚上参加诗词班,逃避枯燥乏味的生活。一天,她发现班上一位五岁学生是个天赋奇才,只要加以栽培,他或者可以一圆她失落的梦想,成为伟大诗人。为了不让男孩的天份被埋没,沦为平庸的凡人,丽莎越过了作为老师的界线,甚至押上自己的事业、家庭和自由。

[幼稚园老师] 香港预告片

幼儿园教师 The Kindergarten Teacher(2018)

幼儿园教师(2018)

编辑 | 删除 无家可归的少年[匪徒们] 预告片

革角力 发布于:

以报告文学作家铃木大介对未成年犯罪的采访为基础,描绘社会内幕的同名人气漫画改编,真实地刻画了瞄准犯罪集团进行盗窃的3个少年的生活状态和友情。被父母虐待,连学校都不能去,青春时期几乎都是在少年管教所度过的。被社会遗弃的三人不得不从事黑吃黑的盗窃事业。由于不小心惹上了不该惹的黑社会组织,他们三人进入到了无法回头的危险领域…

『ギャングース』予告編

Gyangûsu(2018)

Gyangûsu(2018)

编辑 | 删除 [酷玩乐队: 满脑子的梦想]电影预告片

革角力 发布于:

英伦乐团Coldplay首次从自身角度出发,和乐迷分享他们曾经走过颠簸路的种种点滴。电影记录了Coldplay如何从一队英国小镇的乐队,蜕变成流行音乐界的超级巨星。除了巡回演唱会A Head Full of Dreams的精彩片段和幕后花絮,穿插着多首经典歌曲演出,导演Mat Whitecross更收录了从未公开、保存超过20年的珍贵片段,集中描绘成员之间的深刻友谊。

[Coldplay: A Head Full O

酷玩乐队:满脑子的梦想 Coldplay: A Head Full of Dreams(2018)

酷玩乐队:满脑子的梦想(2018)

编辑 | 删除 《惊涛飓浪》:不惧风暴,爱海求生

革角力 发布于:
《惊涛飓浪》:不惧风暴,爱海求生

有一种电影类型专门以一个人单独--或者接近于独自一人--被困在大海中央的船上为主题。今年, 科林·费斯就一个人在《怜悯》中陷入疯狂, 近年来, 还有罗伯特·雷德福独自一人主演的《一切尽失》和苏拉·沙玛 (独自一人, 不过有一只老虎为伴)主演的《少年派的奇幻漂流》。《惊涛飓浪》正是这类被困在海上的经典题材的最新影片, 在影片中谢琳·伍德蕾遭遇海难绝境求生, 只有受重伤的山姆·克拉弗林与她作伴。

影片首当其冲让观众进

惊涛飓浪 Adrift(2018)

惊涛飓浪(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》:无解的反叛,世代的阵痛

革角力 发布于:

《狗十三》是一部针砭时弊、令人信服的国产剧情片,充满了深层次的政治态度和前瞻性的隐喻。

十三岁的李玩(张雪迎惊艳饰演)因为感情疏远的爸爸言而无信,所以对其消极抵抗,于是爸爸愧疚地给她买了一只小狗作为补偿。她给这只小狗起名叫爱因斯坦,起初,由于对父亲的蔑视,她故意忽视这只狗。随后却由于这只狗的意外走失,揭露了中国几代人之间根深蒂固的荒谬现状和彼此之间的缺乏理解。随着雪球越滚越大,由此引发的一系列事件详

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 ~与他一起的奇迹~[完美世界] 香港预告片

革角力 发布于:

任职室内设计师的川奈,因为工作重遇高中时代的前辈鲇川树。原来他在大学的时候遇到事故,现在要靠轮椅代步。川奈初时对鲇川有点犹豫不决的,不过在看到他热情地投入建筑设计后重燃对他的爱意。川奈的心意溶化了鲇川「我已决定了要一个人活下去」的固执想法,逐渐对她打开心扉。不过还有着重重的困难在等待着他们,到底迎接他们的结局会是?

[Perfect World~与他一起的奇迹~] 香港预告片

Perfect World(2018)

Perfect World(2018)

编辑 | 删除 [阳光姐妹淘] 香港预告片

革角力 发布于:

90年代的日本,6名女高中生组成「SUNNY」,一起经历美好的青春岁月,更希望可以一直在一起…转眼20年过去,她们各自踏上不一样的路,过着毫无交集的生活。某天,已经成为家庭主妇的奈美,遇上另一成员芹香,意想不到的是好友身患重病,时日无多…她唯一的愿望就是跟「SUNNY」成员重聚!为了实现芹香的心愿,奈美展开了寻找昔日好友之旅…

[SUNNY 陽光姊妹淘香港预告片

阳光姐妹淘 SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018)

阳光姐妹淘(2018)

编辑 | 删除 [双子神驭:龙之绊] 预告片

查看源图像

该片《学校制霸》《暗金烂狗》系列,和《边界线》以及AMG娱乐此前制作的一系列作品共享世界观的AMG亡命之徒电影宇宙新系列。五十岚纯也和我妻亚伯回到纯也老家的废料工厂打工。但是,背负着黑钱债务的纯也在偷盗高级车的偷盗事业上遇到了麻烦。一天,纯也成功偷了一辆高级车,箱里却出现了绑着手脚的神秘美女彦野亚梨纱的身影...

『ダブルドライブ ~龍の絆~』预告片

双子神驭:龙之绊 Double Drive: Ryuu no Kizuna(2018)

双子神驭:龙之绊(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座