电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6个硬伤

差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6大硬伤

《惊奇队长》有许多亮点值得肯定。首先它是漫威第一部由女性主导的MCU电影。而且有很多令人印象深刻的视效场面。此外还有诙谐的感幽默,以及那只似乎让每个人都不由自主心生欢喜的萌猫。

但同时还有不少不同的意见,表明这部电影相当有争议,关于“女权主义”主题的批评声音尤其激烈,而且实事求是的说,相对于大家的期待和漫威的炒作,《惊奇队长》确实让人失望了。

[Marvel隊長]香港预告片

简而言之,在MCU所有电影排

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

编辑 | 删除 死亡无限2次LOOP[忌日快乐2]香港预告片

革角力 发布于:

泰莉上回生日撞正BB面具杀手疯狂追杀,死完又翻生同一日,连死11次后终于找到凶手,打破循环!本以为可以过着顺风顺水的新生活,点知,某日又再次跌入生日和死忌的无限轮回,今次更有新玩法,BB面具杀手有杀错冇放过,连身边人都惨遭毒手!泰莉唔止要自救,仲要救埋其他人…但下下等死唔系办法,她决定自己Reset」,尽快找出幕后黑手,结束一切!

[死亡无限2次LOOP]香港预告片
忌日快乐2 Happy Death Day 2U(2019)

忌日快乐2(2019)

编辑 | 删除 争名夺后[苏格兰玛丽女王]香港预告片

革角力 发布于:

玛丽16岁成为法国王后,两年后丈夫不幸逝世,她无视再婚的压力,决定返回家乡苏格兰,重新夺回属于她的王位。当时苏格兰和英格兰正由强势又具有威望的伊利沙伯女王管治。玛丽决定主张自己拥有英格兰王位的继承权,直接威胁到伊利沙伯女王的统治权!背叛、阴谋诡计及叛乱充斥着宫廷,不但止危及到二人的王位,也改变了历史…

[苏格兰女王:争名夺后]香港预告片
苏格兰玛丽女王 Mary Queen of Scots(2018)

苏格兰玛丽女王(2018)

编辑 | 删除 《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

革角力 发布于:
《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

魔神Z

我的童年记忆里没有关于魔神Z的印象, 这部剧场版本不在我期待的电影之列。

但现在既然在国内电影院里上映了, 那么, 我就绝不会错过这次机会。

《魔神Z》:机甲版无限战争!迟来了几十年依旧让人热血沸腾!

大魔神

《魔神Z》是永井豪的漫画代表作之一, 早在1972年诞生之初就制作了一部电视动画。 那部动画片中首次出现了由人类驾驶员坐在里面控制的机器人--或者说机甲。 在富士电视台播出了92集后, 1974年又播出了56集的续集《大魔神》。 虽然我只有一个模糊的概念, 知道这个系

魔神Z Mazinger Z(2018)

魔神Z(2018)

编辑 | 删除 看完《驯龙高手3》,今年还有10部好莱坞动画不容错过

今年除了《驯龙高手3》,还有10部好莱坞动画值得期待

《驯龙高手3》现在正在全球热映中, 不仅其北美首周末票房远高于大多数业内机构的预期, 取得了该系列最好的首映成绩,在中国市场也是近两年来开画成绩最好的动画电影, 首周三天票房2.21亿元, 显然最终也将刷新该系列的内地票房纪录。

《驯龙高手3》预算1.29亿美元, 而截至目前全球票房已经超过了3.8亿美元, 仅次于《流浪地球》暂居2019年度全球票房排行榜第二位, 看来很可能会超过上一部电影6.215亿美元的总票

亚当斯一家 The Addams Family(2019)

亚当斯一家(2019)

编辑 | 删除 挑机法官RBG[鲁斯·巴德·金斯伯格]香港预告片

革角力 发布于:
鲁斯·巴德·金斯伯格 RBG(2018)

鲁斯·巴德·金斯伯格(2018)

编辑 | 删除 唔死呃德人[德国往事]香港预告片

革角力 发布于:

大难不死想走佬,呃呃骗骗无难度!犹太人大卫从集中营逃出生天,决定狠狠敲德国人一笔钱,去美国重新生活。他找老友合作搞生意,逐家逐户上门推销布料。大卫口才好转数快,随时都可以言之凿凿地吹牛,令一众德国人乖乖将钱奉上。但与此同时,大卫遭美军调查,被怀疑是纳粹帮凶,悲伤回忆总是似曾相识,但自辩愈听愈荒谬,究竟大卫背负了怎样的过去?

[唔死呃德人]香港预告片
德国往事 Auf Wiedersehen Deutschland(2017)

德国往事(2017)

编辑 | 删除 炸鸡特攻队[极限职业]香港预告片

革角力 发布于:

5位戆警组成的缉毒小队为了破案日夜于黑帮对面的炸鸡店监视,但案情毫无进展,连炸鸡店都面临执笠。队长把心一横,接手炸鸡店继续任务,谁知最废的组员,竟是隐世炸鸡厨神?他们的「啃得鸡」一夜爆红,吸引大批食客,铺头人头涌涌,日日炸鸡炸到手软,大家完全忘记任务,好似炸鸡仲紧要过捉贼?就在此时,案情因炸鸡有了转机...

[炸鸡特攻队]香港预告片
极限职业 Extreme Job(2019)

极限职业(2019)

编辑 | 删除 电影版[狂赌之渊]预告片

革角力 发布于:

在传统名牌学校私立百花王学园里,由“赌博的强度”决定学生的阶级。胜者将获得地位和名誉,败者将失去财产和尊严。初到这个学园的转校生蛇喰梦子,外表是个很端庄的美少女,其实却是个任何风险都不怕的赌博狂人。支配学园的学生会,认为梦子是个危险的存在,宣布将举行全校学生参加的百花王学园史上最大的赌博大战——

『賭ケグルイ』予告映像
狂赌之渊 电影版 映画 賭ケグルイ(2019)

狂赌之渊 电影版(2019)

编辑 | 删除 边境奇闻[边境]香港预告片

革角力 发布于:

在边境小镇任职海关的天娜有一项不寻常的「天赋」:她能嗅出人们内心的罪恶感。然而在工作之外,天娜因丑陋的面貌而离群索居,直到遇上一样其貌不扬并拥有相同嗅觉天赋的禾尼,他身上难以辨识的「味道」挑战了天娜的直觉,同时深深吸引着她,难以言喻的魅力在两人之间发酵,随着特殊天赋和家庭暴力的揭露,天娜不禁怀疑自己身份秘密和原始本相。

[边境奇闻]香港预告片
边境 Gräns(2018)

边境(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座