电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [咖啡未冷前] 预告片

革角力 发布于:

有间咖啡店,当中有个神秘座位,只要坐上,就能回到你所希望回去的那一天。不过,回到过去也有着非常麻烦的规则…1. 回到过去也无法见到不曾来过这家咖啡店的人。 2. 回到过去也不能改变现实。 3. 神秘座位有人,必须等到那个人离席时才能去坐。 4. 即使回到过去,也不能从座位上离开。 5. 回到过去的时间,只从咖啡倒进杯子开始,到咖啡冷却为止。

『コーヒーが冷めないうちに』预告片

Before The Coffee Gets Cold(2018)

编辑 | 删除 《无限战争》之后看什么?2018下半年5部超级英雄电影前瞻

革角力 发布于:

暑期档首个爆款《我不是药神》上周狂揽13亿,力压美国超级英雄电影《蚁人2:黄蜂女现身》,荣登全球周票房冠军。截止目前《我不是药神》内地票房已达到了17.8亿元。更令人欣慰的是,这部揭露药品价格过高导致的社会弊病的现实题材电影已经引起了相关部门的注意,上周末《人民日报》报道称,监管机构将加快降低挽救生命的抗癌药物的成本。

尽管《我不是药神》单凭内地一个市场的收入就已超出《蚁人2:黄蜂女现身》全球40多

少年泰坦出击 Teen Titans Go! To the Movies(2018)

少年泰坦出击(2018)

编辑 | 删除 踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

Hero Steps(2016)

Hero Steps(2016)

编辑 | 删除 小脚板漫游巴黎[克莱奥和保罗] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

三岁半的克丽奥最擅长玩捉迷藏,往往能躲过孖生哥哥保罗和他们的保姆。一次,她在公园里躲藏,走着走着便迷路了,周围的大人都拿着手机捉精灵,没有人留意到她,于是她跟随着一个看似跟她一样迷失的大姐姐,一起探索她们的世界;保罗独个儿四出寻找克丽奥,于其他小孩之中游走,发现在没有大人陪伴下闯荡巴黎,原来有另一番面貌和经历。

[小脚板漫游巴黎] 香港预告片

Allons enfants(2018)

Allons enfants(2018)

编辑 | 删除 法菜教父寻味之旅[艾伦·杜卡斯的追逐] 香港预告片

革角力 发布于:

艾伦杜卡斯是史上首位在三个城市摘下米其林三星的传奇人物,在全球拥有23家餐厅和18颗米其林星。他凡事亲力亲为,从设计菜单、餐具制服、服务态度、寻觅原材料、品评酒菜,他都一丝不苟,内蒙古到巴西也乐意奉陪,深受主厨敬重。鲜为人知的是,杜卡斯也有设立厨艺学校及奖学金,除了传承烹饪精髓给下一代,他梦想透过教育,改变贫穷儿童的命运。

[法菜教父寻味之旅] 香港预告片

艾伦·杜卡斯的追逐 La quête d'Alain Ducasse(2017)

艾伦·杜卡斯的追逐(2017)

编辑 | 删除 [温彻斯特] 日本预告片

革角力 发布于:

海伦米伦独挑大梁主演最新惊悚片《温彻斯特鬼屋》,她饰演身为来福枪发明者威廉温彻斯特的遗孀莎拉温彻斯特,由于丈夫和小孩离奇死亡,让她开始疑神疑鬼,觉得家族深陷诅咒,因此开始不断扩建豪宅,想要将厉鬼困陷在屋内,最后变成史上最著名的鬼屋!

『ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷』日本预告片

温彻斯特 Winchester(2018)

温彻斯特(2018)

编辑 | 删除 2018上半年最让人失望的5部好莱坞进口

2018上半年最让人失望的5部好莱坞进口片

2018年已经过去了一半, 这半年里我们无疑看到了不少令人难以置信的精彩进口电影--最显眼的有《黑豹》, 《湮灭》, 《寂静之地》, 《复仇者联盟: 无限战争》等,但同时我们也见证了一系列让人大失所望的垃圾电影。

下面这5部电影, 有野心心勃勃的超级大片, 也有在国外根本不够格上院线的廉价B级片, 它们基本代表了目前为止2018年已经面世的最糟糕的电影。

这些影片基本上每一个都无聊乏味, 让人失望, 缺乏趣味,甚至令人愤

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 独行煞星[你从未在此] 香港预告片

革角力 发布于:

饱受战后创伤后遗症困扰的退伍军人阿祖 ,虽然早已生无可恋,但仍致力于解救被迫作性交易的女性逃出魔爪,希望可以得到一点心灵救赎。一次他在纽约曼克顿的妓院营救一个女孩时,却出了差错,令他遭受到黑道及贪官强大的暴力冲击﹗但这一次同时亦唤醒了阿祖内心的激情,他决定以暴制暴,向对手掀起腥风血雨的复仇战…..

[独行煞星] 香港预告片

你从未在此 You Were Never Really Here(2017)

你从未在此(2017)

编辑 | 删除 漫威V5!2018上半年好莱坞进口佳片top5了解一下

漫威V5!2018上半年好莱坞进口佳片top5了解一下

晃眼间, 2018年已经过去一半, 虽然这半年来不少好莱坞电影让观众大失所望,但同时也有一系列进口佳片能够满足不同人的口味。

其中包括别具一格、史诗般的超级英雄电影, 烧脑的科幻惊悚片, 别致的动画或恐怖电影, 总之过去六个月里肯定会有电影让你满意。

其中不仅有全球大卖的超级大片,又有饱含文艺气息的小众电影,甚至其他地区只在Netflix 播出的高口碑佳作也有幸在国内银幕上公映。

虽然, 在2018年剩余的六个月里,

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 怪兽旅行团[精灵旅社3: 疯狂假期] 香港预告片

革角力 发布于:

吸血鬼德格拉决定放下酒店繁重的工作,同家人及成班鬼怪老友一齐上豪华邮轮叹世界!他们玩尽船上的娱乐设施,游走在不同的异国小岛渡假,纵情享受月光浴。正当大家沉醉在这个五星级假期,吸血女美丝发现德格拉对美丽的女船长Ericka一见钟情,然而Ericka不可告人的身世竟然为所有妖怪带来致命危机。眼见他的家人及朋友身陷险境,德格拉要如何拯救?

[鬼灵精怪大酒店3: 怪兽旅行团] 香港预告片

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座