电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 摇滚之子[为子寻父]法国预告片

革角力 发布于:

雷切尔是犹他州一个摩门教家庭的女孩。15岁生日时她发现了一个被禁的摇滚音乐磁带。她从来没有听过这样的音乐,完全是一次神奇的体验。三个月后雷切尔发现自己神秘怀孕了,她相信磁带中的摇滚歌手是她的受孕原因。父母要为她包办婚姻,瑞秋离家出走到最近的城市拉斯维加斯,寻找磁带中的男子,为腹中的孩子找爸爸...

[为子寻父]法国预告片

为子寻父 Electrick Children(2012)

为子寻父(2012)

编辑 | 删除 丑男大丈夫[小丑电影版]美国预告片

革角力 发布于:

本片前身是丹麦当红电视影集,描述两位大男人被各式各样女人问题搞得七荤八素。男主角法兰克为了挽回亲密爱人,自告奋勇要照顾女友的小外甥,带着好友和小外甥来场童子军式独木舟之旅。没想到好友早就迫不及待要将这趟探险变成拥抱青春肉体、体验放浪形骸的感官之旅。哥儿俩挑逗高中女生,又动不动就以身相许,落个惨遭驱逐、人人喊打。旅途脱缰失序、惊险连连,法兰克是否能成为小男生的好榜样,令人堪虑!

[小丑电影版]美国预

小丑电影版 Klovn: The Movie(2010)

小丑电影版(2010)

编辑 | 删除 邵氏黄梅调[梁山伯与祝英台]片段

革角力 发布于:

「邵氏」出品的《梁山伯与祝英台》取材地方戏曲,却形成难以思议的社会文化现象,不仅形塑了脍炙人口的银幕神话,也掀起了黄梅调电影的旋风。主角凌波访台时的风靡程度,更让台北成了港人传媒笔下的「狂人城」。

本片作词李隽青,横跨古今题材,文辞典雅口语;作曲周蓝萍则以黄梅戏曲为基底,打造出更为普罗的新乐风。无论是〈远山含笑〉、〈十八相送〉、〈楼台会〉,皆是传唱不绝的名曲。

[梁山伯与祝英台](1963)片段

凌波 Ivy Ling

凌波

编辑 | 删除 爱无敌[爱无止境]预告片

革角力 发布于:

宝莱坞银幕情圣沙鲁克罕饰演的军方拆弹专家Samar,某日奋勇救下在探索频道工作的女孩Akira,而一本遗落的日记,让女孩发现这个外表冷酷的男人其实背后有个刻骨铭心的爱情故事。 Akira利用拍摄纪录片的机会,与Samar朝夕相处,逐渐融化他冰封已久的心。但另一场突如其来的意外,却让日记中的女主角再次现身。命运之神的考验无所不在,要勇敢宣战,还是无奈妥协?三人的感情归处,又该何解?

[爱无止境]预告片

爱无止境 Jab Tak Hai Jaan(2012)

爱无止境(2012)

编辑 | 删除 真相大搜索[觅迹寻踪]预告片

革角力 发布于:

阿米尔罕饰演高级警官Surjan ,因为一宗宝莱坞明星坠海奇案,而认识了神秘的应召女郎Rosie,一方面为了查案,一方面也为了逃避儿子意外身亡后陷入胶着的婚姻关系,Surjan 在无法入眠的夜晚流连街头,莫名受到Rosie的吸引,也从她提供的蛛丝马迹中,渐渐发现这宗命案并不单纯,而且居然和自己意外过世的儿子,有着奇妙的连结。

本片有宝莱坞片难得一见的明快节奏,更透过阿米尔罕扮演的警官,揭开孟买入夜后

觅迹寻踪 Talaash(2012)

觅迹寻踪(2012)

编辑 | 删除 情兽之爱[血兽]预告片

革角力 发布于:

明明是要执子之手与子偕老,但是说好的天长地久呢?变了心的爱妻让布诺痛不欲生,对妻子的爱与欲望折磨着他,扭曲的情感反噬着他的身体,甚至开始发生奇异的胃痛,体内似乎有东西在生长!重病住院的布诺,打乱了妻子与爱人远走高飞的计画,当两人间只剩下道义责任,爱情又会以何种面貌存在?

[血兽]预告片

血兽 Beast(2011)

血兽(2011)

编辑 | 删除 恶夜之吻[血尸夜]预告片

革角力 发布于:

早在这部25年前的作品里,凯萨琳毕格罗就已经展示了跨越性别与类型的剽悍风格。

蠢蠢欲动的小镇青年在市集认识了美丽女子,谁知真命天女竟是出来寻找食物的吸血鬼,但不忍心杀害眼前这个英俊又痴情的男孩,于是在噬与吻之间,让他变成了同类,男主角从此跟着一车吸血鬼打家劫舍、浪迹天涯。

[血尸夜]预告片

血尸夜 Near Dark(1987)

血尸夜(1987)

编辑 | 删除 性爱六堂课[我尴尬的性冒险]预告片

革角力 发布于:

男主角乔登遭女友瑞秋以他性技太逊为由拒婚,于是乔登想尽办法要挽回女友的心。乔登巧遇舞娘茱莉亚,本来只是要学习如何给女友高潮,不料随着故事的发展,乔登和茱莉亚相互交心,点燃爱火一发不可收拾。乔登一步步打开自己的身心灵,看清楚与女友瑞秋之间的关系,并且在学习的过程中找到真爱。最终瑞秋答应与乔登订婚,但乔登在订婚宴上逃婚,选择真爱茱莉亚。

[我尴尬的性冒险]预告片

我尴尬的性冒险 My Awkward Sexual Adventure(2012)

我尴尬的性冒险(2012)

编辑 | 删除 日本变种鱼[鱼]预告片

革角力 发布于:

《鱼》改编自日本恐怖漫画大师伊藤润二的作品。女主角华织与朋友到冲绳的别墅度假,却意外发现一只长了脚会走路的鱼,鱼所到之处都带来一种如同腐尸般的恶臭,行动迅速并且具有攻击性。会走路的鱼随后大量登陆,冲绳、东京、甚至全日本,造成到处交通瘫痪,被鱼脚所刺伤的人也都渐渐染上尸臭的味道而且日趋浮肿。华织担心在东京的男友安危,不顾一切回到都内,却发现男友竟已经成为奇异生物的宿主。然而在一片末日景象中,人类所扮

鱼 Gyo: Tokyo Fish Attack(2012)

(2012)

编辑 | 删除 校园欺凌后[露西亚别后]法国预告片

革角力 发布于:

母亲车祸过世,让正值青春期的女儿与厨师父亲远走墨西哥城,以求一个全新开始。转学之后,女儿的校园新生活乍看适应良好,没想到一次初尝禁果的性爱影片,却意外在网路上流传开来,让她顿时成为全班同学暴力欺凌的箭靶,开始惨遭如同炼狱般的痛苦煎熬。她被同学强迫口交、惨遭猥亵衣不蔽体。即使如此,她却为了不让父亲担心,而对自己的遭遇只字不提,咬牙放任同学凌辱迫害。而她不断加剧的苦痛,却因为她的一再沉默,导致她与父亲

露西亚别后 Despues de Lucia(2012)

露西亚别后(2012)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座