电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【我家买了动物园】港台 预告片

由真实故事改编: 班杰明密(

马特·达蒙饰)原是南加州的媒体工作者,遭逢生活变故后,他毅然决然辞去令人艳羡的工作,带着家人搬到乡村打算开启新生活。就在他们搬进耗尽积蓄所买下的新居时,才猛然发现: 他们买的是一座废弃动物园里面的房子!
动物园里当然有动物,与其被动物威胁,不如规划园区掌握它们的行踪。然而这样大规模的生活改变,对班杰明而言,是前所未有的挑战。他不只要照顾好家人,还得要管好每只动物,他不是个有钱

我家买了动物园 We Bought a Zoo(2011)

我家买了动物园(2011)

编辑 | 删除 【至暗之时】港台预告片

革角力 发布于:

一束无法解释的光电击中地球,瞬间造成全世界的电力系统故障,地球陷入一片漆黑!

四位年轻人来到莫斯科,正与朋友在夜店狂欢,一声巨响、一束光电、瞬间城市光芒尽失,人们惊叫狗吠不已, 随即警车出动,警笛响遍整个莫斯科。 。 。就在警方对于异象准备处理时,一位警员才一出手,全身随着警棍立即灰化为粉尘。意外灾难接踵而来,人们终于了解地球已被另一星球的物种所侵略。
情势一天比一天急迫,世界各地纷纷传出失电状况,人类急于

至暗之时 The Darkest Hour(2011)

至暗之时(2011)

编辑 | 删除 『闪电十一人电影版:最终债券』预告宣传花

革角力 发布于:

雷门十一人参加由足球运动管理组织的“第五届”全国足球。被带到一个广阔的神秘岛屿。但有了一个强大的足球队,他们自称种子球队。第五届部门的目的,种子PK雷门十一。“兰斯洛特剑圣”和“飞马魔鬼”与种子化身紧张的战斗!天使之间的化身战斗十分激烈,雷门十一人“足球”真正的挑战与竞争!

『闪电十一人电影版:最终债券』先行版预告片

『闪电十一人电影版:最终债券』剧场版预告片

闪电十一人电影版:最终债券 Gekijouban Inazuma irebun Go: Kyuukyoku no kizuna Gurifon(2011)

闪电十一人电影版:最终债券(2011)

编辑 | 删除 爱情有没友[还是好朋友]台湾预告片

革角力 发布于:

甜蜜和卑微,爱在夫妇危险的感情生活中被扭曲的令人难以置信,他们的生活似乎没有什么是浪漫喜剧。对历史的讽刺,或也许是我们这个时代的情感相通的。因为在生活的过程中,每个人迟早都注定要成为一个前校友,前同志,前女友,前男友,前夫。这部影片是献给他们。他们总有第二次机会。

{爱情有没友?}台湾版‏预告片

【Ex: Amici come prima】预告片

还是好朋友 Ex: Amici come prima(2011)

还是好朋友(2011)

编辑 | 删除 无敌猫剑侠『穿靴子的猫』港台预告花絮

革角力 发布于:

早在遇上史瑞克之前,臭名远扬的打仔、万猫迷和亡命之徒「鞋猫剑客」(安东尼奥·班德拉斯配音)与机灵的悍妞「Q手吉蒂」(萨尔玛·海耶克配音)和智囊主谋「蛋头先生」(扎克·加利费安纳基斯配音)一同展开一场伟大的冒险,但是他们在旅程中受到恶名昭彰的杰克和洁儿(比利·鲍伯·松顿艾米·塞德丽丝配音)百般阻挠,这一对暴徒不择手段想要遏制他们成功,不过最后鞋猫仍拯救了他的城镇,从此成为一代英雄。这是一则关于猫咪的真摰故事、一则神话、一则传奇……

穿靴子的猫 Puss in Boots(2011)

穿靴子的猫(2011)

编辑 | 删除 『联合舰队司令长官:山本五十六』预告花絮

革角力 发布于:

70年前,日本空袭珍珠港,美国宣布参战。

作为联合舰队司令长官的山本五十六,作为一名实际上的反战派,对于不得不开始的战争显得十分苦恼,在早期以终战为目的进行的和谈,一直考虑的问题不是如何在战争中获胜,而是如何能早日将它结束……

• 『联合舰队司令长官:山本五十六』先行版预告片

『联合舰队司令长官:山本五十六』特报

联合舰队司令长官:山本五十六 Isoroku Yamamoto, the Commander-in-Chief of the Combined Fleet(2011)

联合舰队司令长官:山本五十六(2011)

编辑 | 删除 孕转心方向『生活的昂贵成本』 台湾预告片

革角力 发布于:

去年一名加拿大借华裔年轻女导演以电影《孕转心方向》夺下「多伦多影展」的最佳首部电影奖,轰动了加拿大和国际影坛,她就是黛博拉·周(Deborah Chow)。从小在加拿大长大,父亲是名医生,黛博拉比一般人更能用细腻的心来看世界,她的首部电影《孕转心方向》就藉由一辈子可能都不会相识的一名夜店浪子、一名怀有身孕的女子,以及发生在他们之间的一场意外车祸,来探讨人性的尊严与生命的价值。

【孕转心方向】台湾 预告片

生活的昂贵成本 The High Cost of Living(2010)

生活的昂贵成本(2010)

编辑 | 删除 『乐之路』预告片 主题曲MV

革角力 发布于:

一部音乐与梦想的故事,是目前全球年轻人最熟悉不过的生命历程。就如同电影是梦想一样,企图用大家共同熟悉的议题作为与观众沟通的桥梁。乐之路Road Less Traveled ,藉由Smash乐团的发迹到成名,团员之间的相处、沟通,表达了现在年轻人为梦想共同努力时,友谊所面临的挑战,故事简单却深富意义。

『乐之路』30秒预告片

『乐之路』预告片

乐之路 The Road Less Traveled(2011)

乐之路(2011)

编辑 | 删除 『大侦探福尔摩斯2:诡影游戏』港台预告花

革角力 发布于:

福尔摩斯一直是办案现场最聪明的人,然而如今,有一名新犯罪首脑仍逍遥法外,那就是莫瑞提教授(杰瑞德·哈里斯饰)。这号人物不只跟福尔摩斯的智力不相上下,再加上他作恶多端的能力及丧尽天良的本性,可能会使他比这位举世闻名的侦探居于下风。
          当奥地利王储的尸体被发现,赖斯特雷德督察(埃迪·马森饰)由证据推断是死于自杀,不过福尔摩斯则推论是死于他杀,这起谜团般的不祥谋杀案经过严密设计,而幕后黑手正是莫瑞提教授。

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 Sherlock Holmes: A Game of Shadows(2011)

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏(2011)

编辑 | 删除 希望大道『卢拉,巴西之子』 台湾预告片

革角力 发布于:

一个生长在贫民窟的擦鞋童,如何当上巴西总统

尽管出身卑微,心灵却不贫穷;纵使身世平凡,做的事却超凡
    出身偏远穷困的北方,自幼家境清寒,加上酗酒滥饮、暴力相向的父亲,鲁拉(Luiz Inacio Lula da Silva)早年即为家计辍学打工,小学只念到四年级,先后当过擦鞋童和车床工。好在坚毅的母亲适时给予鲁拉无限的爱并教导他养成正直和恻隐之心,为他日后致力带领巴西脱贫的决心奠下基础。
    因历经工伤断了手指,促使

卢拉,巴西之子 Lula, o Filho do Brasil(2009)

卢拉,巴西之子(2009)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座