电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 福马林之爱[波尔日记]英文版预告片

革角力 发布于:

探讨欲望与死亡的双重性,引人深省且动人心弦。 ─Variety《综艺》

14岁少女欧达从柏林运送母亲遗体,来到爱沙尼亚投靠父亲与继母,她送给父亲的礼物是一罐泡在福马林的连体婴标本。作医生的父亲对解剖人体有近乎病态的痴迷,实验室里摆满了死刑犯的器官标本,他对这些视如珍宝,却对家人冷漠无情。这座华丽庄园里,即使是晴朗欢笑的日子,还是弥漫着一股挥之不去的死亡腐味。

欧达偶然拯救了一

波尔日记 The Poll Diaries(2010)

波尔日记(2010)

编辑 | 删除 疯狂救世主[野兽日]预告片

革角力 发布于:

看来无害的人,却做出可怕的事,是本片的构想源头。 ——导演伊格莱希亚

拍摄期间屡遭恐吓,完成之后却在西班牙囊括六座哥雅奖并席卷各大奇幻影展的《疯狂救世主》(台湾译名),描述一个信仰虔诚的「巴斯克」区神父(Álex Angulo饰演,《羊男的迷宫》),预知反基督的恶魔之子即将在圣诞节当天于「马德里」诞生,于是冒着生命危险前去拯救世界。光从地域场景的安排来看,导演就先幽了西班牙的族群冲突

野兽日 El Día de la bestia(1995)

野兽日(1995)

编辑 | 删除 那些年,同志们在这里[我们曾生活在这里]台湾版预告片

·入围第84届奥斯卡最佳纪录片奖

80年代初期的旧金山,当同志解放运动刚开始获得认同,却因20世纪最可怕的现代黑死病「爱滋病」造成的无知恐慌,再度将同志污名化。这一段历史血泪见证,不仅深度描述从70年代末期性自主风气提升,至80年代爱滋病出现时人们心中的恐惧,更纪录了同志界面对这场世纪战役,如何以爱、勇气和决心面对眼前的难关。

导演借着访谈几名拉拉和同志们当时的真实生活,试着描绘当时同志朋友们的真实生

我们曾生活在这里 We Were Here(2011)

我们曾生活在这里(2011)

编辑 | 删除 光之子{吉恩·米切尔·巴斯奎特}台湾版预告片

革角力 发布于:

关于街头浪子的传奇一生。 1986年,导演Tarma Davis拍摄了一段关于他朋友尚米榭‧巴斯奇亚(台湾译名)的访谈。几年之后,巴斯奇亚成为了20世纪最重要的艺术家之一。这段仅存关于他的影像纪录,直到了20年后才问世。

巴斯奇亚出生于60年代纽约,高中辍学专于街头创作,年仅28岁便吸毒过量致死。作品受到爵士bepop的影响,在极简与概念艺术当道的80年代,展现出新表现主义风格蔚为一新,却因身为黑人,一

吉恩·米切尔·巴斯奎特:发光的孩子 Jean-Michel Basquiat: The Radiant Child(2010)

吉恩·米切尔·巴斯奎特:发光的孩子(2010)

编辑 | 删除 真爱不纯真[纯真]预告片

革角力 发布于:

精湛的演技与制作,堪称捷克『罪与罚』三部曲之一。 ——温哥华影展

他是一个物理治疗师,拥有人人称羡的诊所、豪宅、娇妻和女儿,亲友与病人都对他高度推崇,仿佛活在云端之上。直到有一天,一名年纪与女儿相仿的病患家属指控他「诱拐未成年少女」!

少女的日记,声称彼此相爱,并记录了两人亲密逾矩的行为细节;而医生严厉反驳这一切全是空穴来风!双方各说各话,加上医生妻子的前夫是负责侦办此案的警察,让案情变得更加胶着、错综

纯真 Nevinnost(2011)

纯真(2011)

编辑 | 删除 台湾原住民【众族同声】预告花絮

革角力 发布于:

「众族同声」(台湾译名)是从1997年开始发展的计划。这部片的构想来自1996年于ORIENT杂志发表的「云端的村落」(Village In The Clouds)这篇文章。在这部影片中,观众将看到一位台裔美国人的真实故事,他的人生因母亲过世后的一段经历,而发生重大的改变。这个故事完整记录了他的心路历程,并且介绍他一路走来的转变过程中,遇到的一群令人惊奇的朋友。

主角Tony Coolidge发现台湾的原住

Voices in the Clouds(2010)

Voices in the Clouds(2010)

编辑 | 删除 宝莱坞灵异鬼宅[闹鬼]预告片

革角力 发布于:

宝莱坞首部3D实境电影! 《鬼入侵》+《似曾相识》+《回到未来》,三倍娱乐!

拉罕来到新德里郊区小镇,取代因病不克前来的父亲处理豪宅「幽谷庄园」的买卖,却在踏进庄园后,遇到一连串不可思议的神秘事件。真如众人所传,这是一栋凶宅?但无论是逼问屋主,或是用高科技搜证,都无法破解真相,直到他学习倾听异象传递的讯息,才发现八十年前一桩意外让少女的灵魂被禁锢在此,并且夜复一夜地饱受恶灵荼毒,而拉罕也注定要面对挑战

闹鬼3D Haunted - 3D(2011)

闹鬼3D(2011)

编辑 | 删除 谋财管委会【公共财产】预告片

革角力 发布于:

看完电影,请数一数本片共有几具尸体?

这是一部极度疯狂的黑色喜剧。西班牙影坛「大姐大」卡门·莫拉饰演一名房屋仲介,正好经手位在马德里市中心一栋旧公寓的房间,除了带客户看房子,她偶而也会假公济私、拿这里当作免费旅馆「慰劳」一下自己。

某天,为了「抓漏」,她被迫找消防队到楼上破门而入,竟在垃圾堆中发现一具恶臭的尸体。但重要的不是死因,而是她按死者留下的线索挖出了好几袋现金。对她而言,这是「天(花板)上掉下来的礼物」,自然该归她。

谋财管委会 La Comunidad(2000)

谋财管委会(2000)

编辑 | 删除 [畸形特攻]预告片

革角力 发布于:

阿莫多瓦监制。狂野,作恶,令人血脉贲张。 ——苏格兰人报

想像在未来,这个世界是由所谓「好看的人」所统治,那些被视为畸形、丑怪的残疾者,会不会团结一致、自寻出路,索性以「恐怖份子」的身份,颠覆这个肤浅的世界?

《畸形特攻》(台湾译名)是伊格莱希亚的导演处女作,由西班牙鬼才大师阿莫多瓦监制、出品。在这个「政治极度不正确」的电影里,一群反叛者在富商女儿的婚礼上大开杀戒,并且绑架了她。当他们回到秘密基地,却

Acción mutante(1993)

Acción mutante(1993)

编辑 | 删除 闪灵双煞【雌雄双辣】预告片

革角力 发布于:

想干就干吧!但你连想都不敢,这就是我们之间的差别。

《闪灵双煞》(台湾译名)改编自巴瑞·吉佛(Barry Gifford)的小说「59° and Raining: The Story of Perdita Durango」,而这个名叫Perdita的女人,也曾经出现在大卫·林区的电影《我心狂野》,由伊莎贝拉·罗塞里尼饰演。不过论「狂野」,还是萝西·培瑞兹在《闪灵双煞》厉害。本片由一头不断低吼的花豹揭去她身上的薄丝,

雌雄双辣 Perdita Durango(1997)

雌雄双辣(1997)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座