电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 【歌剧魅影25周年音乐会】港台预告宣传片

革角力 发布于:

史上最卖座的音乐剧经典《歌剧魅影》,为庆祝公演25周年,破天荒以现场拍摄的方式在戏院隆重放映,透过大银幕将经典完美呈现,让观众恍如置身于古典宏伟的伦敦皇家阿尔伯特音乐厅,欣赏这部巨制,感受剧院现场的慑人气氛。

1882年,传说在巴黎歌剧院的神秘密室内,住着一名长相奇丑却学识渊博的音乐天才――「魅影」。他借鬼魅之名扰乱剧院,偶然发现新晋女歌手姬丝汀。魅影对姬丝汀的美貌和天赋美声倾慕不已,不惜一切代价姬

歌剧魅影25周年音乐会 The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall(2011)

歌剧魅影25周年音乐会(2011)

编辑 | 删除 【见泽知廉:一个人的革命】预告片

革角力 发布于:

见泽知廉(1959年8月23日-2005年9月7日),本名高桥哲央。作家,前右翼活动人士。年轻时多次参与激烈的政治暴力活动,被以政治犯的身份判决入狱十二年。出狱後长年苦於身体健康问题,由自家八楼跳楼自杀。

【见泽知廉:一个人的革命】预告片

见泽知廉:一个人的革命

上映日期: 2011年10月29日   日本

见泽知廉:一个人的革命 Tennô gokko(2011)

见泽知廉:一个人的革命(2011)

编辑 | 删除 牵你的手《牽阮的手》精彩片花

无米乐》导演庄益增颜兰权最新力作
五年岁月打造 正港本土史诗爱情巨作

一生总要不顾一切爱过一次!
在自由不被允许的年代是什么样的男人让她选择离家出走?
在民主不被容许的台湾是什么样的爱让他们冒死走上街头?
他们用生命的热血,见证了那个年代
人与人之间的情、人与土地之间的爱
牵阮的手,淋着小雨。牵阮的手,跟你脚步。
牵你的手,走咱的路。牵你的手,不惊艰苦。
虽然路途,有风有雨。我也甘愿,受尽苦楚。
希望跟你,白头偕老

牵阮的手 Hand in Hand(2010)

牵阮的手(2010)

编辑 | 删除 小三物语【三角】 预告花絮

革角力 发布于:

一段尴尬微妙的三角关系,却没有要死要活、拆心拆肺的痴情绝恋,而是以轻松诙谐的笔触勾勒出人性的弱点。

胸无大志、性格温吞的百濑(高冈苍甫饰)今年三十仲岁,他与比自己小一岁的佳代(田畑智子饰)已经同居两年了。交往到现在,两人之间并不怎么甜蜜,佳代一直很爱他,而百濑却已经有点厌倦了两人的关系,对佳代的态度越来越冷淡。
夏季的某一天,佳代年仅十五岁的妹妹桃(小野惠令奈饰)趁着学校放暑假前来投奔他们。
桃的出现打

三角 Sankaku(2010)

三角(2010)

编辑 | 删除 【共产小子西游记】預告花絮

革角力 发布于:

德国,1989年柏林墙倒塌,人民欢欣鼓舞。维特(弗莱德里奇·穆克)希望到旧金山——世界最西端。事实上当维特还是个孩子的时候,他的父亲逃去了美国。接着他和最好的朋友汤姆(马提亚斯·施维赫夫)决定前往旧金山。但他们到达纽约后就只剩55美元了,于是打算搭便车。由于他们的语言和国家的敏感性,旅途考验了两人间的友谊,他们遭遇了漫画家,摩托车团伙,迷人的女孩Zoey(艾丽卡·巴赫蕾达-库鲁斯),警察·····

共产小子西游记 Friendship!(2010)

共产小子西游记(2010)

编辑 | 删除 【葡萄酒之路】台湾預告片

全球最富盛名品酒师“ 查理·阿托朗诺”真实感人故事
一个丧失味觉的品酒师,踏上追寻自我的心灵之旅…
世界崩溃之后,该如何找回最初的感动?
葡萄酒之路,邀您品尝人生最初的感动

查理是当今世界上最具权威的品酒师,天赋异禀的他拥有最敏锐的味觉,品尝一口就能直接以舌尖味蕾分辨出酒的品质优劣。经过他所认可的品牌,往往成为畅销全球的名酒,也因此他总是不断受邀在世界各国品酒,享受最顶级奢华的生活。
但在一次”顶级VIP美酒

葡萄酒之路 El camino del vino(2010)

葡萄酒之路(2010)

编辑 | 删除 沙漠神兵[特种部队]台湾预告花絮

革角力 发布于:

战地记者爱莎遭塔利班组织绑架,法国政府出动一支特种部队进行救援。塔利班组织布下各种可怕的陷阱,与特种部队展开一场激烈的追逐战;同时透过网路让法国政府观看到爱莎逐步被处决的惊悚过程。这支称为沙漠神兵的特种部队在时间的压力下,有办法克服地形的阻碍进而成功救援吗?还是只能透过网路面对惨绝人寰的可怕行径?

{沙漠神兵}台湾预告片

法国电影【特种部队】預告片

特种部队 Special Forces(2011)

特种部队(2011)

编辑 | 删除 【皮克青春】電影中文預告片

革角力 发布于:

如果你从来不曾妥协,现在的生活将会如何?

生长在医生世家的阿森(曾宇谦 饰),是个国三音乐班的学生,威严的阿公(石峰 饰)替他和爸爸都安排了一个传统安稳的人生,要阿森转回升学班准备联考。森爸(张克帆 饰)虽继承阿公的诊所,却永远得不到认可,对于父亲的控制干预,森爸总是默默承受,也因过度压抑的个性,让森妈(高慧君饰)索性离家在Pub驻唱表演维生,家里的气氛沉闷到让人窒息,妈妈是阿森唯一的温暖。
从音乐班

皮克青春 Pick the Youth(2011)

皮克青春(2011)

编辑 | 删除 粉丝电影【超人:安魂曲】预告片

革角力 发布于:

2011年Gene Fallaize决定制作一个独立的超人电影,于是在不到一个星期的时间内写了电影脚本的第一稿,然后Fallaize找来Tony Cook担任此项目制作人,使他有足够的自由和时间制作——最后就有了超人:安魂曲

故事发生在

超人归来几年之后,超人受到一个邪恶小人的氪石攻击,丧失了超能力,所以他所面临的主要任务就是他必须克服障碍,证明他真的是钢铁之子,即使没有了超能力——当然最终超人又恢复了

超人:安魂曲 Superman: Requiem(2011)

超人:安魂曲(2011)

编辑 | 删除 捨愛其誰《舍我其谁》 预告片

革角力 发布于:

若非我等,更待何人?

若非此刻,更待何时?

六○年代政局动荡的西德,才气纵横的柏瓦与大学女友古德伦志趣相投,两人不但勇于反抗社会体制、挑战传统规范,并携手创立自己的出版社,希望有天能改变这个世界。但他们所发行的首部刊物,却引起了极大争议,原来作者就是柏瓦的父亲—一位被流放且声名狼藉的纳粹诗人。即使身陷父亲纳粹背景的阴影,柏瓦依旧坚持捍卫父亲的写作权力。

随着时代越发躁动不安,这对爱侣开始抨击保守势力,却

舍我其谁 Wer wenn nicht wir(2011)

舍我其谁(2011)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座