电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 男生女生ㄘㄟˋ[千倍坚强]预告片

革角力 发布于:

以为遥远北国的高校生活会有啥不一样吗?并没有!照样是我们熟悉的老样子,从学生到老师全都提不起劲来。没想到来了一个超酷的新同学,她待过肯亚、古巴,见多识广又充满想法,甚至带领全校女生对抗男生的傲慢与嚣张,搞出一场性别大战的风暴。

瑞典版的校园YA片,硬是比好莱坞的《辣妹过招》更有硬颈态度与绝妙观点。

[千倍坚强]预告片

千倍坚强 A Thousand Times Stronger(2010)

千倍坚强(2010)

编辑 | 删除 塞巴怎么了?[赛贝的童年]预告片

革角力 发布于:

十五岁的赛巴在学校总被同学霸凌,回家还要面对酗酒的母亲,逃离似乎是他的唯一的选择,最后他决定到矿场去偷炸药,打算跟大家同归于尽。

伊朗裔导演以瑞典电影一贯冷静的笔触,刻画男主角赛巴的孤独与绝望,对底层生活的凝视直逼英国大师肯洛区的《甜蜜十六岁》与达顿兄弟的《孩子》,在冷峻的世界里看到最微弱的光点。

[赛贝的童年]先行版预告片

[赛贝的童年]预告片

赛贝的童年 Sebbe(2010)

赛贝的童年(2010)

编辑 | 删除 2012光点台北《趣。上学》影展

革角力 发布于:

跨越国籍、超越语言藩篱。手牵手,我们一起上学『趣』! 《趣。上学》影展9/16起光点台北独家上映。

《趣。上学》影展以有教无类为主题,集结了四部影片,包括直木赏畅销作家重松清同名原著小说改编,讲述校园霸凌问题的电影《青鸟》、纪录一名脑性麻痹儿童与一般学生一起学习,融合教育的真义,让特殊教育共通化的纪录片《和山姆上学去》、纪录听障学生以美国手语诗表达自我,他们听不见,却能用手语谱出动人诗篇的《手语尬诗》...

手语尬诗 DeAf Jam(2010)

手语尬诗(2010)

编辑 | 删除 将错就爱[纯粹]法国版预告片

革角力 发布于:

妙龄少女卡塔瑞娜日子有一搭没一搭地过,母亲、男友都是平凡的工人阶层。她偶然间「发现」了莫札特,从此陷入古典乐的迷人境界。她在音乐厅找到工作,还搭上性感的已婚指挥家。直到有天美梦骤醒,她决定用尽最后气力,夺回属于她的一切。

凭借此片,瑞典小天后艾莉西亚·维坎德击败曾演出《龙纹身的女孩》的欧蜜·瑞佩斯勇夺瑞典影后,一鸣惊人。

• ...
    纯粹 Till det som är vackert(2010)

纯粹(2010)

编辑 | 删除 2012台北《设计影展X城市游牧》

革角力 发布于:

初次登场的《设计影展X城市游牧》,将透过多部国际知名设计纪录片影像纪录,了解视觉、产品、都市、建筑、时尚不同领域的设计范畴,期待观影者跳脱以往,发现在每个设计成果背后,设计师的重要思考过程。
          延续着城市游牧影展特立独行的搞怪个性,策展人David Frazier与台湾设计师周首度携手合作,共同筹划以「设计」为主题的《设计影展X城市游牧》,片单强调批判精神,内容要好玩刺激大脑,网罗来

美丽的失败者 Beautiful Losers(2008)

美丽的失败者(2008)

编辑 | 删除 2012台湾「疯狂达利─超现实主义大师特展」

革角力 发布于:

雕塑无疑是达利作品中最主要的艺术创作。达利运用卓越的天份与想像,以立体艺术呈现,勾勒出最著名的超现实主义创作理念。这一场奢华的艺术飨宴,珍藏达利最重要且完整的雕塑作品,不仅让人一窥西班牙艺术大师的样貌,也更能了解他作品中鲜为人知的一面。

无论是「大空象」或「记忆的延续」,每一件雕塑创作都呼应超现实主义的创作主题与画面。雕塑作品皆是采用脱蜡铸造工艺,充分表现出达利的创作意涵,也为他的创作兴趣提供了不同的表现型式,...

萨尔瓦多·达利 Salvador Dalí

萨尔瓦多·达利

编辑 | 删除 法国美食嘉年华{三星大厨}港台预告花絮

革角力 发布于:

双重享受——关于法国美食的法国喜剧片——色香味全!

自学成才的积奇(米高恩饰) 对法国高级料理抱有热诚,要求非常严谨,更视著名米芝莲三星名厨亚历山大(尚连奴饰)为偶像。可惜,积奇的完美主义经常惹麻烦,接连被餐厅老板炒鱿,唯有顺从怀孕的女友积奇,改行到老人院当油漆匠。那边厢米芝莲三星大厨亚历山大也不好过,被富二代老板欺压,又要应付食评家挑剔,势位岌岌可危。

大厨 Comme un chef(2012)

大厨(2012)

编辑 | 删除 基督的人质情结[爱上坏男人]预告片

革角力 发布于:

[爱上坏男人]是一个关于信仰,爱与救赎的故事。

这个故事的女主角朱莉·汤普森(Christine Kelly),一个年轻的保守派基督教徒,受到了上帝的考验,遭到强奸并生下了孩子。这迫使她探索和重新界定自己与上帝的关系,重新审视她的家人,朋友,甚至强奸犯迈克·康纳(Arturo Fernandez),她挣扎着原谅了这个侵犯她的坏男人,大胆地去监狱拜访他······

[爱上坏男人]Loving the Bad Man预告片

爱上坏男人 Loving the Bad Man(2010)

爱上坏男人(2010)

编辑 | 删除 命运潜规则[沉寂之声]预告片

革角力 发布于:

一名未成年的少女,需要成年人的陪伴才能去探监;一位母亲来到异国,为的是探视杀她儿子的凶手;另一名男子考虑替代黑帮人物扛代志,以获得巨富…

在教养院旁长大的导演,藉由看似无关的三段关系,勾勒监狱之外疯狂的世界与底层生活,写实笔触与紧凑剧情紧密扣连,手法洗练,也让蕾雅·佛奈儿成为当年法国最受瞩目的新锐导演。

• ...
    沉寂之声 Qu'un seul tienne et les autres suivront(2009)

沉寂之声(2009)

编辑 | 删除 莫札特和他的姐姐[娜奈尔]台湾版预告片

革角力 发布于:

娜奈儿是莫札特家族的第一位神童。在她的弟弟沃夫冈.阿玛迪斯.莫札特出世之前,娜奈儿曾被认为是欧洲最出色的钢琴家。她的父亲利奥波德曾说「虽然她只有十二岁,却已然成为了欧洲最富有才华的演奏者。」

她虽然天赋异禀,但是终其一生却是个悲剧角色,娜奈儿很快被小自己五岁的弟弟莫札特的光辉所埋没了。年仅四岁的莫札特在半小时内便能学会一支小步舞曲和三重奏曲,五岁便能作曲。

娜奈尔,莫扎特的姐姐 Nannerl, la soeur de Mozart(2010)

娜奈尔,莫扎特的姐姐(2010)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座