电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 全面突袭[突袭] 港台预告花絮

革角力 发布于:

残暴的大毒枭对上特警部队,不是你死,就是我亡!

《全面突袭》堪称10年来最佳动作片,在多伦多影展首映后立刻引起全球关注,更获选观众票选最佳影片奖,美国火速买下版权,争抢翻拍。本片由英国导演盖瑞斯·艾文斯(Gareth Evans)执导,沉迷武学的他,继首部叫好又叫作电影《街头拳霸》,这次他再度沿用亚洲武术,加上复仇情节,使用大量专业格斗术CQC(Close Quarters Combat),充满精彩刺激

突袭 The Raid(2011)

突袭(2011)

编辑 | 删除 垮掉派的避难所【垮掉的酒店】片段

革角力 发布于:

1957年至1963年,巴黎,垮掉派风头正劲,艾伦·金斯堡彼得·奥尔洛夫斯基格雷戈里·柯索他们躲在一个便宜的杂牌酒店Rue Git le Coeur 9号。很快威廉·S·巴罗斯、伊恩·萨默维尔(Ian Somerville)、布利昂·吉森,从英国和欧洲其他地方慕名而来,到巴黎的拉丁区来寻求“自由。

垮掉的酒店,后来被称为是一个创造性的避难所,如英国摄影师哈罗德·查普曼回忆说,“这里如同个完整的古怪的社会,

The Beat Hotel(2012)

The Beat Hotel(2012)

编辑 | 删除 复仇者集合【复仇者联盟】港台预告花絮

革角力 发布于:

美国队长自冰狱中苏醒,而邪恶势力也悄悄集结,力量庞大到极为惊人的地步,已非单一超级英雄就能解决。为了保护地球的安危,神盾局(SHIELD)局长尼克·福瑞费尽心力将来自各方的超级英雄聚集一堂,其中包括钢铁人、绿巨人浩克、雷神索尔、美国队长、鹰眼与黑寡妇等人。于是「复仇者联盟」也就此组成,但各自拥有强大神力或武器的超级英雄们,能否容忍彼此且同心协力找出合作的模式?更是否来得及阻止力量惊人的邪恶大军?

【复仇者联盟】香港版预告片

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 鬼机【407猛鬼航班】港台预告花絮

革角力 发布于:

10年前的一宗惨绝人寰的空难,年轻空中服务员苏妮奇迹生还。苏妮认为当年的惨剧是由于坠机冤魂作祟,导致空难发生,因此苏妮接受心理治疗。
过后苏妮重新投入工作,可是就在她复工后的第一次从曼谷飞往布吉的航程中,苏妮发现该航机正是10年前罹难的客机,只是航空公司在空难后将机身修复并重新粉饰,旋即再一次载客。飞机起飞,全机被死灰复燃的恐怖感笼罩着,苏妮及其他乘客正朝着死亡之旅飞行!
407猛鬼航班3D》是《

夜航惊魂 Dark Flight 3D(2012)

夜航惊魂(2012)

编辑 | 删除 坏女孩出动!【女孩坏坏】港台预告花絮

革角力 发布于:

凭借着女性导演的细腻观察下,首部剧情长片《女孩坏坏》也以女性视角出发。年纪轻轻的

翁靖廷导演,更用活泼崭新的创意,在传统的青春爱情喜剧脉络中,融合动作、歌舞、三厅电影与戏中戏等多重元素,打造出非一般爱情电影所独有的特色与个性!并且呼吁不论是女孩或是男孩,都该不畏险阻、勇敢追求真爱与梦想!

• 【女孩坏坏】幕后花絮-坏女孩出动!

{女孩坏坏}导演推荐一起坏坏

女孩坏坏 Bad Girls(2012)

女孩坏坏(2012)

编辑 | 删除 【特工维诺德】 预告宣传花絮

革角力 发布于:

赛尔夫·阿里·汗最新喜剧动作电影,翻拍自上世纪70年代宝莱坞同名电影Agent Vinod

故事开始了一系列发生在全球各地看似无关的事件。在乌兹别克斯坦,一个克格勃特工被杀害。在开普敦,一群国际集团的商业巨头讨论核炸弹生意。在莫斯科,印度特务试图发送一个秘密代码,暴露后被枪杀。而印度方面,却看不到完整的代码消息,只知道它包含一列数字242。
    于是特工维诺德(赛义夫·阿里·汗)奉命全球追捕,调查其中的阴

特工维诺德 Agent Vinod(2012)

特工维诺德(2012)

编辑 | 删除 【疯狂大赛车】 预告片

革角力 发布于:

导演布莱克·爱德华兹在前两部粉红豹系列电影成功之后,又网罗杰克·莱蒙托尼·柯蒂斯娜塔利·伍德彼得·法尔克等当红演员,拍摄了将自己喜剧风格发挥极致的经典喜剧疯狂大赛车。如今回头再来看这部电影,疯狂依旧,而当年那些演员导演却已经都不在人世了。

影片讲述在20世纪初一个从纽约到巴黎的疯狂汽车比赛,坚忍的赛车手莱斯礼(托尼·柯蒂斯)与心肠像他的八字胡一样黑的卑鄙小人菲特(杰克·莱蒙)角逐胜负,而女记者

疯狂大赛车 The Great Race(1965)

疯狂大赛车(1965)

编辑 | 删除 烽火乐园【纸飞鸟】 预告花絮

革角力 发布于:

《纸飞鸟》,以西班牙内战为背景,描述西班牙内战后一群喜剧演员与艺术家流浪四处为家的走唱人生,在困难的社会环境中力求生存与表演的过程,悲喜交织地呈现一个破败、萧条又灿烂、多彩的世界。影片通过一个孤儿的视角描绘成人世界残酷童话,闪烁特有的幽默与感动,深刻且魔幻的笔法获得一致好评。

【纸飞鸟】先行版预告片

【纸飞鸟】预告片

纸飞鸟 Pájaros de papel(2010)

纸飞鸟(2010)

编辑 | 删除 【第三个愿望】[The Third Wish]预告片

革角力 发布于:

这是一部讲爱的电影,以亲情为最大主题,讲述父子间的爱。主要设定了渐冻人的背景在那个父亲身上,变成他最不想割舍却又必须要割舍的情况产生时,就能看到那个爱的力量。再对映到本片的附主题就是有机,大自然就是这样生生不息的循环,开花结果,即使残酷,又无法否认。

我过去拍摄都以黑色幽默的题材居多,第一次接触这样的题材,我还是试图加入一些有笑有泪的元素,因为幽默其实会更加强那个悲伤。我希望来看电影的观众会感受到这

第三个愿望 The Third Wish(2012)

第三个愿望(2012)

编辑 | 删除 无偿献精(精子捐赠者)预告片

革角力 发布于:

Baldev·Chaddha(阿努·卡普尔)是一位生育专家,新德里Dariyaganj经营一家生育诊所和一所精子银行,专门提供保证高品质的精子。不幸的是,他有很多失败的案例;毕竟遇到一个健康的、高性能的精子捐助者是需要等很长时间的。

维奇·阿罗拉(Ayushmann Khurrana),一个来自Lajpat Nagar的英俊年轻人,他是家中独子,又没有什么收入。所以Baldev认为维奇是理想的精子捐助者

精子捐赠者 Vicky Donor(2012)

精子捐赠者(2012)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座