电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [犀利人妻最终回:幸福男‧不难]港台预告花絮

革角力 发布于:

《犀利人妻最终回:幸福男.不难》是一部属于现代都会男女的爱情电影。现代都会男女不再主张男主外、女主内的二分法,他们拥有崭新的风貌,打破女人柔弱、男人强悍的框框,相信不论是谁都应该拥有痛哭失声或开怀大笑的权利。

这个世代的女性显得更加特别,她们的形象多变,可能同时具备妻子、母亲、上司多重身份,电影要我们抛开刻版成见,处事俐落的职场女强人可以掉眼泪,温顺的老婆也可能发出怒吼一吐心中怨气,女人可以既温婉又拥有犀利特质,

犀利人妻 The Fierce Wife(2012)

犀利人妻(2012)

编辑 | 删除 蓝心湄2009《女人我最大》4周年封面拍摄花絮

革角力 发布于:

2009年,45岁的蓝心湄为《女人我最大》季刊4周年庆突破出道以来最大尺度,裸体拍摄封面照,全身粘满价值百万的水晶,打造出唯美性感的“雪地精灵”造型。

心湄全裸《女人我最大》季刊4周年封面照拍摄当天,蓝心湄先穿上缀满水晶的肤色肉胎,接着再裸体上阵。相较于蓝心湄大剌剌的模样,造型师陈孙华却紧张得要死,他形容蓝心湄原想干脆光溜溜拍照,却被陈孙华吐槽:“那找我来干嘛?”

• ...
    蓝心湄 Paulian Lan

蓝心湄

编辑 | 删除 {狼的孩子雨和雪}香港版预告片

革角力 发布于:

故事讲述19岁的阿花,如同童话故事般遇上了一位狼人。然而,当时还是个大学生的阿花,不顾一切与这位狼人坠入爱河,甚至结婚生子。阿花生下了一对可爱的姊弟,在下雪天出生的姊姊,就将她名为「雪」;下雨天出生的弟弟,则名为「雨」。直到有天,狼人不幸过世;为了表达对狼人至死不逾的感情,阿花便以此为契机,带着两个孩子远离都市,共同到名为田舍町的乡下生活。为了过着平静温馨的生活,阿花也要隐瞒着阿雨和阿雪

狼之子雨与雪 The Wolf Children Ame and Yuki(2012)

狼之子雨与雪(2012)

编辑 | 删除 {巴比伦之子}台湾版预告片

革角力 发布于:

渺小的他们的最大愿望​​,不过是亲人平安

黄沙席卷大漠,12年呼啸而过。至今,男孩未见过父亲,老妇盼不到儿子。祖孙两人的唯一亲人,被迫参战后便音讯全无。
          连年的分裂争战,拆散了伊拉克无数家庭,直至暴权被推翻,存活的战俘被释放,老妇便决定带着孙子,跋涉千里寻亲。两人从山区跨越沙漠,一路上突破纷乱人群、躲避流窜炮火,艰辛危惧的路程,渐渐让幻想从军的好动男孩,蜕变成能照顾祖母的沉稳孩子。

巴比伦之子 Son of Babylon(2009)

巴比伦之子(2009)

编辑 | 删除 {大世界}台湾版预告片

革角力 发布于:

《大世界》汇集了新传媒20多位艺人,带领观众走进时光隧道,回到复古年代,道出一个个有情有义的感人故事。

新传媒星霖电影摄制的《大世界》,由本地名导唐永健(Kelvin Tong)执导,片子以新加坡家喻户晓的"大世界"游乐园为背景,故事从1940年跨越至21世纪,讲述"大世界"中小人物的温馨故事。

• ...
    大世界 It's A Great Great World(2011)

大世界(2011)

编辑 | 删除 {贪心鬼见鬼}台湾版预告片

革角力 发布于:

小林(黄镫辉饰)是个倒楣鬼。有一天,他意外得了一本《无字天书》并让他中了奖!但奖金很快就被他和同样倒楣的穷室友阿楠(袁顺成饰)和老辉(程旭辉饰)给挥霍掉。不甘再回到贫穷的小林再次求助于〝无字天书〞。但书中的〝书灵〞却表示若要继续中大奖,便要付出很大的代价。为了继续享受荣华富贵,小林毅然选择答应!

依循〝书灵〞指示的小林逐渐摆脱贫困的生活,没想到书灵终于告诉他必须付出的代价就是死!

贪心鬼见鬼 Greedy Ghost(2012)

贪心鬼见鬼(2012)

编辑 | 删除 {龙众舞}台湾版预告片

革角力 发布于:

年迈的龙妈妈,终生的心愿就是希望能抱抱孙子,享受当祖母的乐趣。每逢春节,龙妈妈必定许下这心愿,一心期望家中的3个子女能为龙家添儿育女…
          龙家大女儿Lucy专情于初恋情人,晚年却遭抛弃;而老二阿美性格爽朗像个男人婆,因此男生对她总是敬而远之。龙妈妈只好将希望寄托在老三阿龙身上,然而阿龙虽结婚多年,却乐于享受二人世界,毫无生育计划。龙妈妈在求孙心切之下,将所有精神托付于诚心祈求祷告,

龙众舞 Dance Dance Dragon(2012)

龙众舞(2012)

编辑 | 删除 萨米大冒险归来{小海龟大历险2}粤语预告花絮

革角力 发布于:

在这部续集里,第一部《萨米大冒险》的主角「海龟」萨米和老友阿威已「升呢」做爷爷,凑住两个乖孙:「龟仔」历奇同「龟女」恩娜出海。谁不知未出海就被人类捉咗上船,并遇上有精神分裂的「龙虾」劳苏和扮死高手「怪鱼」尖波,原来他们正要被送往全球最庞大最奢华的高科技人造水世界做展品,萨米和阿威更在途中同两个乖孙失散!
          被困在海底监仓的萨米和阿威,认识到各种外型趣怪性格可爱的海洋朋友,有「烂gag小丑鱼」...

萨米大冒险2 Sammy's Adventures 2(2012)

萨米大冒险2(2012)

编辑 | 删除 {阿炳心想事成}台湾版预告片

革角力 发布于:

天生笨拙不擅表达的阿炳出生在一个乡下农村,是一个停车场的保安,经常被驾著名贵房车的年轻人欺负。村里有一个习俗,每当过新年全村都会准备大红包给〝财神爷〞,唯独阿炳老爸因为家境贫穷,只给得出一点点的红包钱,这时来了一个穿着破旧的财神爷,阿炳的爸爸就把红包给了他,并衷心祝贺财神爷身体健康,没想到他竟是真正的财神爷!阿炳老爸的举动让财神爷备受感动,为了答谢阿炳老爸,财神爷答应送给他三个愿望!而这

阿炳心想事成 Ah Beng The Movie: 3 Wishes(2012)

阿炳心想事成(2012)

编辑 | 删除 双面诱惑{壳中裂缝}台湾版预告片

革角力 发布于:

约瑟芬娜羞涩拘谨的个性,是她表演的致命伤。从来不是众人注目的焦点,却被名导演钦点担纲新戏的女主角。导演卡士柏看出约瑟芬隐藏于内心的纤细脆弱,认为人格特质正与剧中人物卡蜜儿相符。

为了雕琢这块璞玉,导演无所不用其极地挖掘她潜藏内心的黑暗面。在庞大的压力驱使下,约瑟芬抛下原有的坚强压抑,变得如卡蜜儿一般媚惑放荡,多愁善感又充满女性自觉。越来越入戏的同时,似乎亦靠向自我毁灭,全然投入一

壳中裂缝 Die Unsichtbare(2011)

壳中裂缝(2011)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座

日志最新回复