电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 流氓大战僵尸{黑帮,枪支和僵尸}法国预告

革角力 发布于:

大肆夸大的宣传加剧了人们对“僵尸变异”的恐惧,以至于每个人都认为这是世界末日!有人看到了活死人崛起,而Q则看到了发财商机。Q打算用一部赃车拉客,把大家运到安全屋以此获得报酬。不幸计划赶不上变化,途中遭遇丧尸,Q第一时间逃之夭夭。而当地的安全屋也遭到僵尸来袭。于是Q不得不与其他幸存者一同上路,前往位于海滨的另一个安全屋···

• 黑帮、枪支和僵尸 Gangsters, Guns & Zombies(2012)

黑帮、枪支和僵尸(2012)

编辑 | 删除 桃李无言[红与蓝]预告片

革角力 发布于:

罗马某公立中学中,一位玩世不恭的艺术史教授失去了教学的激情,对问题学生听之任之,另一位代课老师则固执地试图“拯救”孤僻的叛逆学生,两个老师关于学生的教育问题最终摆到了校长面前...最后三位主角不约而同地选择捍卫学校,谅解学生,放弃偏见,向现实妥协——毕竟教育是一个长久命题。

• 红与蓝 Il rosso e il blu(2012)

红与蓝(2012)

编辑 | 删除 农场三剑客[永远的朋友]法国预告片

革角力 发布于:

改变自德国童话书,不似好莱坞动画的搞笑娱乐,而是一贯欧式动画的温馨感人,表现农场小动物的淳朴友谊。

小主角老鼠约翰尼在城市里是一个失败的演员,失去了自己的角色,成为一个流浪者,而当他在“好朋友”农场落脚之后却成了这里的大明星。这个恬静适宜农场正适合他调整心态放松自己。很快,约翰尼和公鸡弗兰兹、小猪沃尔德马成为好朋友,当他们的另一位朋友小山羊被大灰狼掳走之后,三位新结成的好朋友——老鼠、公鸡、小猪

永远的朋友 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde(2009)

永远的朋友(2009)

编辑 | 删除 #微旅行#——广告口号而已

革角力 发布于:

我看到的《城市微旅行》像是刚用premiere导出的视频序列,既没有广告片的清新大气,又全无电影的质感,倒像是高清相机的测试片段。

开场徐铮的配音还是相当平易可亲的,乍一听我还纳闷难道《泰囧》的分成还不够陶虹花吗,不过看到片尾的导演之后我就茅塞顿开了。徐铮直接了当告诉观众本片记录的是3个有资一派有闲的一天,随后就是车轮滚滚,跟随镜头在3个城市转转。

观看过程中你会发现这不仅是一个汽车品牌的广告

城市微旅行 MINI PACEMAN(2013)

城市微旅行(2013)

编辑 | 删除 魔法新世代[美丽生灵]港台预告花絮

革角力 发布于:

【美丽魔物】充满幻想、黑暗和诙谐的元素,是一部有趣又神秘的现代爱情奇幻电影。故事描述平凡少年伊森,竟然爱上了来自女巫家族的蕾娜,而且在还没见过她之前,就已经在梦中爱上她了。蕾娜虽是女巫力量强大但想当正常人,原来蕾娜背负着家族的诅咒:在16岁生日当天将会「转化」成善良的「光明巫师」或是邪恶的「黑暗巫师」。这个危险的秘密会永远改变他们的人生。

• ...

美丽生灵 Beautiful Creatures(2013)

美丽生灵(2013)

编辑 | 删除 天黑之后[逆光飞翔]香港预告花絮

革角力 发布于:

《逆光飞翔》改编自真人真事,描述一名全盲钢琴家与梦想成为舞者的女孩,一段好友互相鼓励勇敢逐梦的历程。男女主角由张榕容及故事主角黄裕翔本色演出,两人延续前作的绝佳默契,动人的化学变化揉合成一页温柔诗篇。此片同时找来李烈、柯淑勤、许芳宜等重量级明星加持演出,成熟而自然的演出,在导演张荣吉细腻而深刻的描绘之下,抓住每个角色的「真实」情感,透过大银幕激荡出生命灿烂火花。

• ...

逆光飞翔 Touch of the Light(2012)

逆光飞翔(2012)

编辑 | 删除 反斗老爸[南方大作战]预告花絮

革角力 发布于:

改编自「直木赏」得主奥田英朗的同名小说,电影《南方大作战》讲述了父亲崔海甲(金允锡饰)坚信,不需要太苦恼,就算和别人很不一样,也可以活得很好。为了追寻幸福与自由,崔海甲决定带着孩子们赶往南方的一座岛上去生活,并在南行的过程中让孩子们领略到了父亲的真心,进而真正成长的搞笑感人故事。

•  ...
  • 南方大作战(2013)

南方大作战(2013)

编辑 | 删除 美版一噤到底[寂静的房子]纽约首映式

革角力 发布于:

美国版《一噤到底》翻拍自乌拉圭同名电影,原版本号称整部电影一镜到底引起好莱坞的兴趣,找来拍伪记录片的导演重拍。电影于去年3月6日在纽约举行首映式。
          故事相当单薄,出场角色不过才四个人,整部电影绝大部分就是看女主角东躲西藏嚎啕大哭的演技,女主角伊丽莎白·奥尔森是美国知名双胞胎奥尔森姐妺的胞妹,比起两个姐姐,妹妹似乎更是可塑之材。

两个版本其实大同小异,美版当然看起来比较精

伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen

伊丽莎白·奥尔森

编辑 | 删除 日系姐妹淘[小好、小麻、佐和子]预告片

革角力 发布于:

电影改编自益田美里的4格漫画,故事讲述三个各抱不安的独身女性为了小小的幸福而努力向前的日常生活,共演有真木阳子、寺岛忍、柴崎幸,御法川修导演。

• ...
    小好、小麻、佐和子 Sue, Mai & Sawa: Righting the Girl Ship(2012)

小好、小麻、佐和子(2012)

编辑 | 删除 全明星歌剧[伙伴们]预告片

革角力 发布于:

《伙伴们》是音乐剧巨匠史蒂芬·桑坦(Stephen Sondheim) 第一部自己兼写词曲之作,不但拿下1971东尼奖最佳音乐剧,也开创了他和剧场名导演、制作人哈洛·普林斯(Harold Prince) 成为音乐剧黄金时代黄金拍档罗杰斯和汉默斯坦二世之后至今最富影响力的音乐剧创作搭档关系。此剧的源起始于桑坦的朋友,演员兼剧作家乔治·佛斯 (George Furth) 的十一个短剧。普林斯设想了一个「局外人」

Company(2011)

Company(2011)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座