电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 猜猜谁来当晚餐{组装}预告片

我拍这种类型电影是因为我从小就爱它! -导演

法兰克·理查

• 不是每个人都能像茱莉亚·罗勃兹在《享受吧!一个人的旅行》吃香喝辣还身心灵兼得满足。夏绿蒂的旅程才开始,就遇到一群痞子纠缠,尽管如此,她还是大胆地在前不着村后不着店的荒郊让个帅哥搭便车。相谈甚欢的两人后来停在一家餐馆,又遇到先前那批人挑衅,幸有豪气老板娘拔刀相助。谁知一波未平一波又起,帅哥去洗手间后竟失了踪!是不告而别?还是身陷险境?夏绿蒂趁夜
  • ...

组装 La meute(2010)

组装(2010)

编辑 | 删除 末日青春 [骚人]预告片

革角力 发布于:

末日青春如金,不骚不狂不行。——导演陈映蓉

曾经摇滚的三十岁废柴嬉皮吴安良,个性疯癫、好发奇想,成天赖在哥儿们郝歌家里哈草、喝酒、打嘴炮,毫无生产力。困扰着他的,是2012世界末日即将到来的预言。他在想,拯救世界是可能的吗?

圣经记载,诺亚和他的家人、动物们登上方舟,度过洪水肆虐。在脸书盛行的年代,如果发起网路建​​国,让所有人结为超越血缘的家人,那么,是否全地球七十亿人都能平安得救,化解末日危机?

骚人 Young Dudes(2012)

骚人(2012)

编辑 | 删除 【托马斯小火车之智斗柴油车】预告花絮

革角力 发布于:

柴油小火车们又将多多岛弄得天翻地覆!汤玛士能和朋友一起解决这次的火灾危机吗?

消防火车贝儿刚来到美丽的多多岛,就协助大家扑灭了老农舍的火灾。胖总管很欣慰,指派汤玛士陪伴贝儿参观多多岛,让培西因此感到自己落单了,偏偏狄索又在一旁扇风点火,让培西更加难过,决定去柴油机厂结交新朋友。没想到柴油火车只是想利用培西,进而霸占培西他们的蒸气机厂,这一切在多多岛引起​​了大骚动,也惊动了胖总管前来做紧急处理,平息纷争

汤玛士小火车之智斗柴油车 Thomas & Friends: Day of the Diesels(2011)

汤玛士小火车之智斗柴油车(2011)

编辑 | 删除 [猎人们]预告花絮特辑

革角力 发布于:

大学新生活即将开始,假期的最后一天,爱丽丝(迪安娜·阿格隆)和她的朋友们一起到了树林中——小镇的禁区。他们偶然发现一个废弃的堡垒,很快又发现墙上的血液和周围肢解的尸体,他们担惊受怕,意识到被困住了,成了猎人的猎物,必须赶快逃出树林。但是堡垒的主人不要让任何人活着出来!还没有找到出路,更来不及抵抗,爱丽丝的男朋友就被处理了,下一个目标就是爱丽丝!

• [猎人们]{The Hunters}预告片

• [猎人们]
  • ...

猎人们 The Hunters(2011)

猎人们(2011)

编辑 | 删除 不列颠空战{喷火式战斗机}预告片

革角力 发布于:

一个男孩上了战争,回来一个心碎的男人。

1940年5月,第二次世界大战,英国皇家空军征用“喷火式”飞行员,杰弗里·维勒姆Sam Heughan饰)只有18岁,被投入不列颠之战的可怕空战中,成为最年轻的英国皇家空军战斗机飞行员,并幸存下来,赢得“男孩”的称号。

七十年后的今天,“男孩”杰弗里已经89岁,他仍然困扰于当年几乎摧毁了他的战争中。

First Light基于杰弗里的个人回忆录,感人至深,记录了那些

First Light(2010)

First Light(2010)

编辑 | 删除 [绑架:第七天]预告片

儿童绑架引起家庭风暴

戴维和卡里艾姆斯似乎已建立了完美的婚姻生活,直到他们六岁的女儿被绑架——之前所有失踪的女孩都在第六天被发现死亡;已经过了七天,他们开始歇斯底里,揭露自己过去的秘密,反省自己的婚姻和生活。

• [绑架:第七天]预告片

Woman Thou Art Loosed: On the 7th Day(2012)

编辑 | 删除 内人/外人-—台湾新移民系列电影

革角力 发布于:

台湾本身就是个移民的社会,最后一次国共内战的大规模移民后,在戒严的状态下稳定了几十年,解严后这二十几年,因为民主、开放和大陆的崛起,传统产业和中上层的移出,「外籍新娘」的涌入,整个的形态和结构又起了巨大的变化。

在台湾电影的内容上,对于「过去」的种种,无论是主流的、非主流的、冲突的、怀念的、抽象的、写实的、……我们已经有了太多的著墨与产物,但对于这一个「现在的」与「未来的」的新现象与新趋势,​​其实是有

野莲香 My Little Honey Moon(2012)

野莲香(2012)

编辑 | 删除 [美国派4:美国重逢]港台预告花絮

革角力 发布于:

欢迎参加1999年毕业班的同学会。在【美国派】系列最新喜剧【美国派:高潮再起】里,十多年前的原始班底,所有人齐聚一堂,欢度期待已久的周末,他们将发现虽然人事已非,但有人从未改变,时间和距离无法打破坚强的友情。 1999年的夏天,四个密西根小镇的男生极力想摆脱处男之身,多年后,吉姆和米雪儿结了婚、凯文和维琪分手、奥斯和海蒂彼此渐渐疏远,但芬奇依然渴望史提勒的老妈,史提勒始终如一,这群一生一世的朋友都长大成人

美国派4:美国重逢 American Reunion(2012)

美国派4:美国重逢(2012)

编辑 | 删除 阳光抗癌大作战{命运的宣战}港台版预告片

革角力 发布于:

罗密欧与茱丽叶是一对无忧无虑的年轻夫妻,没有什么可以摧毁他们平凡、快乐的婚姻,然而在得知刚出生的亚当患了脑癌之后,他们立刻从天堂掉进了残酷地狱。

除了亚当罹病的心理折磨,罗密欧与茱丽叶被迫面对处理家庭、医院等内外在大大小小的琐事,完全没有心理准备面对挑战的他们,不但要照顾亚当、还要工作赚钱、也要做家事,偶尔想要来点生活乐趣却又担心房租,每天搞得精疲力尽、连哭泣的时间都没有。慢慢的他们了解到,必须摧毁

命运的宣战 Declaration of War(2011)

命运的宣战(2011)

编辑 | 删除 跨界侦查[黑暗复仇]德国版预告片

革角力 发布于:

史蒂文·席格动作剧集《True Justice 》中的一集【Dark Vengeance】。

专门从事卧底工作的老将利亚·凯恩(史蒂文·席格)是一个深切的正义感与强有力的领导者、一个真正的斗士,带领着年轻警察梅森、莎拉和拉德纳组成的西雅图特遣部队打击犯罪。

一个神秘的连环杀手肆虐西雅图,下手对象是脱衣舞娘,并试图留下一个中国黑魔法行凶的印象。凯恩清楚知道当地所有亚裔美国人的生活习惯,而莎拉潜伏当地,变成完美

Dark Vengeance: Part 1()

Dark Vengeance: Part 1()

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座