电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 坏女孩出动!【女孩坏坏】港台预告花絮

革角力 发布于:

凭借着女性导演的细腻观察下,首部剧情长片《女孩坏坏》也以女性视角出发。年纪轻轻的

翁靖廷导演,更用活泼崭新的创意,在传统的青春爱情喜剧脉络中,融合动作、歌舞、三厅电影与戏中戏等多重元素,打造出非一般爱情电影所独有的特色与个性!并且呼吁不论是女孩或是男孩,都该不畏险阻、勇敢追求真爱与梦想!

• 【女孩坏坏】幕后花絮-坏女孩出动!

{女孩坏坏}导演推荐一起坏坏

女孩坏坏 Bad Girls(2012)

女孩坏坏(2012)

编辑 | 删除 【特工维诺德】 预告宣传花絮

革角力 发布于:

赛尔夫·阿里·汗最新喜剧动作电影,翻拍自上世纪70年代宝莱坞同名电影Agent Vinod

故事开始了一系列发生在全球各地看似无关的事件。在乌兹别克斯坦,一个克格勃特工被杀害。在开普敦,一群国际集团的商业巨头讨论核炸弹生意。在莫斯科,印度特务试图发送一个秘密代码,暴露后被枪杀。而印度方面,却看不到完整的代码消息,只知道它包含一列数字242。
    于是特工维诺德(赛义夫·阿里·汗)奉命全球追捕,调查其中的阴

特工维诺德 Agent Vinod(2012)

特工维诺德(2012)

编辑 | 删除 【疯狂大赛车】 预告片

革角力 发布于:

导演布莱克·爱德华兹在前两部粉红豹系列电影成功之后,又网罗杰克·莱蒙托尼·柯蒂斯娜塔利·伍德彼得·法尔克等当红演员,拍摄了将自己喜剧风格发挥极致的经典喜剧疯狂大赛车。如今回头再来看这部电影,疯狂依旧,而当年那些演员导演却已经都不在人世了。

影片讲述在20世纪初一个从纽约到巴黎的疯狂汽车比赛,坚忍的赛车手莱斯礼(托尼·柯蒂斯)与心肠像他的八字胡一样黑的卑鄙小人菲特(杰克·莱蒙)角逐胜负,而女记者

疯狂大赛车 The Great Race(1965)

疯狂大赛车(1965)

编辑 | 删除 烽火乐园【纸飞鸟】 预告花絮

革角力 发布于:

《纸飞鸟》,以西班牙内战为背景,描述西班牙内战后一群喜剧演员与艺术家流浪四处为家的走唱人生,在困难的社会环境中力求生存与表演的过程,悲喜交织地呈现一个破败、萧条又灿烂、多彩的世界。影片通过一个孤儿的视角描绘成人世界残酷童话,闪烁特有的幽默与感动,深刻且魔幻的笔法获得一致好评。

【纸飞鸟】先行版预告片

【纸飞鸟】预告片

纸飞鸟 Pájaros de papel(2010)

纸飞鸟(2010)

编辑 | 删除 【第三个愿望】[The Third Wish]预告片

革角力 发布于:

这是一部讲爱的电影,以亲情为最大主题,讲述父子间的爱。主要设定了渐冻人的背景在那个父亲身上,变成他最不想割舍却又必须要割舍的情况产生时,就能看到那个爱的力量。再对映到本片的附主题就是有机,大自然就是这样生生不息的循环,开花结果,即使残酷,又无法否认。

我过去拍摄都以黑色幽默的题材居多,第一次接触这样的题材,我还是试图加入一些有笑有泪的元素,因为幽默其实会更加强那个悲伤。我希望来看电影的观众会感受到这

第三个愿望 The Third Wish(2012)

第三个愿望(2012)

编辑 | 删除 无偿献精(精子捐赠者)预告片

革角力 发布于:

Baldev·Chaddha(阿努·卡普尔)是一位生育专家,新德里Dariyaganj经营一家生育诊所和一所精子银行,专门提供保证高品质的精子。不幸的是,他有很多失败的案例;毕竟遇到一个健康的、高性能的精子捐助者是需要等很长时间的。

维奇·阿罗拉(Ayushmann Khurrana),一个来自Lajpat Nagar的英俊年轻人,他是家中独子,又没有什么收入。所以Baldev认为维奇是理想的精子捐助者

精子捐赠者 Vicky Donor(2012)

精子捐赠者(2012)

编辑 | 删除 未世风情画【华丽的咏叹】 预告片

革角力 发布于:

对歌剧一无所知的人总是给歌剧贴上“傲慢”、“精英”的标签;未世风情画会用十位著名导演的荒谬不羁的音乐创意来改变他们旧有的想法。

未世风情画是由Don Boyd提出设想,组织制作的,是一部结构独特、规模庞大的音乐电影。80年代的10位最有创意的著名导演,分别选择了一段简短歌剧音乐,然后用自己的视觉片段来诠释音乐。其结果就是影片中各种风格色情、暴力、科幻、滑稽、讽刺、黑色幽默等等轮登场,明星演员络绎不绝。

华丽的咏叹 Aria(1987)

华丽的咏叹(1987)

编辑 | 删除 勇敢的波尔【波尔胆大】(Bol)预告片

革角力 发布于:

故事发生在拉合尔,这里的妇女都被关在家里,当做只会生产孩子的机器。年轻的女孩子波尔却要挑战这种旧的男权思想,她发挥自己的活力追求梦想......

Bol的编剧/导演Shoaib Mansoor这样说,我经常庆幸——我生下来是一个男人;我们满怀豪情地高要求我们的宗教授予妇女权利,但是当我环顾四周,在欠发达的穆斯林国家,尤其是巴基斯坦,我发现当地的现实情况很极端,蒙昧主义根深蒂固;可悲的是,我们的宗教解释

Bol(2011)

Bol(2011)

编辑 | 删除 凄婉爱情【季节】预告片

革角力 发布于:

由于战争,宗教冲突和误解,不同的信仰,为男女主人公的爱情制造了障碍。

沙希德·卡泼尔饰演的飞行员在空中耍酷的画面让人不由想起汤姆·克鲁斯壮志凌云

【季节】(Mausam)预告片

季节 Mausam(2011)

季节(2011)

编辑 | 删除 台湾2012第11届城市游牧影展

革角力 发布于:

2012第11届城市游牧影展即将于4月12日起跑,今年城市游牧影展为期十一天至4月22日止,于华山文创园区举行,预计共放映十余部纪录片和剧情片,以及入围竞赛和观摩单元的数十部创作短片。不忘影展创立时的独立与反向思考精神,这次也带来了关于设计艺术、环境生态、网路文化、音乐人物等各主题的影片共襄盛举。
    12日开幕片邀请到美籍导演马克·贾瑞(Mark Jarrett)最新入围美国SXSW 独立影展的电影《台湾

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事 If a Tree Falls: A Story of the Earth Liberation Front(2011)

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事(2011)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座