电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《骡子》:90岁毒行侠赌命一搏,上演老年版“速度与激情”

革角力 发布于:
《骡子》:90岁毒行侠赌命一搏,上演老年版“速度与激情”

《骡子》

克林特·伊斯特伍德大概是最后一个在89岁耄耋之龄依然活跃在银幕上的好莱坞偶像。在辉煌的职业生涯中,他不仅作为一名屡获殊荣的演员和导演而为人所熟知,更重要的是他做到了许多人现在仍然梦寐以求却难以企及的事业转型,从电视演员(在六十年代初,他因为主演热播剧《皮鞭》而声名鹊起)成功转型为电影明星。

《骡子》是他自导自演的最新一部电影,基于真实故事改编。

园艺师厄尔·斯通(伊斯特伍德饰)一生中大部分时间

骡子 The Mule(2018)

骡子(2018)

编辑 | 删除 不吐不快!《速度与激情:特别行动》的2大硬伤

不吐不快!《速度与激情:特别行动》的2大硬伤

终于,今年最受期待的重磅电影之一、好莱坞最新超级电影系列的首部外传《速度与激情:特别行动》终于来了。

随着杰森·斯坦森和道恩·强森的加入,《速度与激情》系列的票房稳步提升,两人的票房影响力显而易见。但他们不可能一直为以范·迪塞尔和米歇尔·罗德里格兹为首的飞车家族打下手,所以两人搭档的外传大电影也就应运而生了。

但是这部外传真的行吗?毕竟外传是一种比较奇特的电影子类型,主线电影系列大火,外传未必就能成功

速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(2019)

速度与激情:特别行动(2019)

编辑 | 删除 《沉默的证人》:不是香港警察无能,只是法医太狡猾

革角力 发布于:

《沉默的证人》:平安夜趁灾打劫,黑吃黑抢尸灭迹

《沉默的证人》

除了开场让人联想到香港的骚乱现状之外,《沉默的证人》基本上依然是一部相对公式化的动作片,不过由一位手艺纯熟的导演执导,确保了影片从始至终娱乐性十足。只是很好奇一开始的航拍镜头中显示片名的 LED 广告牌究竟是 CG 制作的,还是真有这么一块广告牌特意播放片名,总之效果并不是很好,完全就像植入广告一样,匆匆掠过,甚至来不及看清楚。

不过接下来的镜头就清楚多了,平安夜香港某所法医中心下班落锁,随着

沉默的证人 Bodies at Rest(2019)

沉默的证人(2019)

编辑 | 删除 [帕瓦罗蒂]香港预告片

革角力 发布于:

巴伐洛堤,这位被上帝捧在手心的天之骄子,鬓髯如漆,顶着大肚子,挥着白手帕,用尽生命于台上演唱。他热爱歌剧,热爱人生,而他的一生也如歌剧,百转千回,余音袅袅。金像导演朗侯活与你走过披头岁月后,再度于光影中寻找完美音调——由巴伐洛堤亲密好友私密访谈、从未曝光的片段、台上浑然天成的高山流水,梳理而成一部专属巴伐洛堤的三幕歌剧,荡气回肠。

[巴伐洛堤: 歌剧人生]香港预告片
帕瓦罗蒂 Pavarotti(2019)

帕瓦罗蒂(2019)

编辑 | 删除 [奇异恩典]香港预告片

革角力 发布于:

一代骚灵女王Aretha Franklin六十年来曾踏足无数舞台,但最让人难以忘怀的是浅蓝色小教堂内,她单凭钢琴、歌声与满满的爱,成就至今仍是高踞福音演唱会大碟销量榜第一位的《Amazing Grace》。本来《Amazing Grace》现场录像因当年制作失误无法声画同步,而成为40多年来尘封片库的遗憾。幸运是近年影像数码技术日趋成熟,这场骚灵赞礼终于得以重现观众眼前。

[Aretha Franklin:

奇异恩典 Amazing Grace(2018)

奇异恩典(2018)

编辑 | 删除 把脉迪士尼!这10部动画电影绝不会翻拍真人版

不做亏本生意!这10部迪士尼动画绝不会翻拍真人版

虽然《狮子王》和《阿拉丁》取得了成功,但有些迪士尼动画绝不会被翻拍...

迪士尼的真人重拍电影可能并不是所有人都喜欢,但《狮子王》、《阿拉丁》、《奇幻森林》和《沉睡魔咒》的票房数字无疑已经表明了,观众对这些电影有极大的需求。

不过,尽管迪士尼陆续宣布的真人改编项目越来越多,如即将到来的《花木兰》,《小姐与流浪汉》和《石中剑》,但有一些迪士尼动画片注定不会看到真人版本。

这些动画电影不可能真人重拍,其原因

黑神魔 The Black Cauldron(1985)

黑神魔(1985)

编辑 | 删除 [让-保罗·高缇耶:怪胎与别致]香港预告

革角力 发布于:

时尚顽童Jean Paul Gaultier多年来以创意挑战一切社会定型,2018年更拥抱「怪人」旗号,不让高瘦美独大,召集「我很丑但我很潮流」的表演者,在巴黎上演了一场超越电影、剧场、舞蹈的「时尚怪人show」!亲自带你游走盛会的台前幕后,在「怪人」群中寻找奇幻的美感,向你敞开心扉,由「爱美神飞弹」的根源——他的变性小熊公仔Nana说起,讲到与爱人Francis逾越生死的恋情。

[Jean Paul Ga
让-保罗·高缇耶:怪胎与别致 Jean Paul Gaultier: Freak and Chic(2019)

让-保罗·高缇耶:怪胎与别致(2019)

编辑 | 删除 [双缝]预告片

革角力 发布于:

导演宋轩麟的爷爷当年因政局不稳,放弃上海的裁缝事业,迁往香港重新开展裁缝生意。导演的父母则在七十年代承继裁缝祖业,九七回归迁往异乡,在多伦多重新起动衣车。夫妻合织四十多年,双手逐渐老去。正当他们以为后继无人,次子毅然一试戴上父亲的针顶导演作为长子,虽没有继承祖业,却以双手剪辑、缝合过去未来,以光影行针三地之间,缝出大时代下香港人的小故事。

[双缝]预告片
双缝 The Last Stitch(2019)

双缝(2019)

编辑 | 删除 《使徒行者2:谍影行动》谁是卧底不重要,敢在香港闹事就不行

《使徒行者2:谍影行动》谁是卧底不重要,敢在香港闹事就不行

2016年的电影版《使徒行者》算是给了TVB同名电视剧粉丝们一个交代,但是,3年后的续集《使徒行者2》不再是TVB剧版《使徒行者2》的延续。导演文伟鸿和编剧关皓月围绕着兄弟情谊、双重身份、忠诚与背叛的相似主题制作了一个全新的故事,同时保留了第一部包括张家辉、古天乐和吴镇宇在内明星云集的演员阵容。事实上,这部续集只是沿用了前一部的片名,其本身是一部更加扣人心弦、辛酸感人、惊险刺激的电影。

在续集中,吴

使徒行者2:谍影行动 Line Walker 2(2019)

使徒行者2:谍影行动(2019)

编辑 | 删除 《烈火英雄》:歌颂当代最勇敢的人,但这部电影不值得歌颂

革角力 发布于:
《烈火英雄》:歌颂当代最勇敢的人,但这部电影不值得歌颂

2019年是中国极其重要的一年,不仅是五四运动一百周年,也是中华人民共和国成立七十周年。为了纪念这一时刻,博纳影业推出了所谓的“中国骄傲三部曲”,顾名思义,这是一组主旋律电影三部曲,《烈火英雄》是其中第一部。不同于《湄公河行动》《红海行动》这类日益火爆的以中国军队为主角的军事题材动作片,《烈火英雄》首次聚焦于消防官兵的英勇奉献——中国实行“兵役消防制 ”,所以消防员大多也是现役军人。

《烈火英雄》根据

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座