电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 书中自有魔怪谷[鸡皮疙瘩2: 魔书历险] 香港预告片

革角力 发布于:
鸡皮疙瘩2:魔书历险 Goosebumps:Haunted Halloween(2018)

鸡皮疙瘩2:魔书历险(2018)

编辑 | 删除 血祭哈啰喂[地狱游乐园] 香港预告片

革角力 发布于:

大学生妮坦莉、联同最好朋友布鲁克及其同房泰娜,于万圣节齐齐出发「地狱嘉年华」,誓要玩尽恐怖主题的迷宫、摊位和机动游戏。不幸的是,杀人狂魔也置身其中,他大肆杀戮,围观者还以为只是表演,乐在其中。随着死伤人数不断增加,杀人狂已锁定下一个目标,妮坦莉、布鲁克、泰娜及其男友们又能否逃出血祭「哈啰喂」的命运?

[血祭哈啰喂] 香港预告片

地狱游乐园 Hellfest(2018)

地狱游乐园(2018)

编辑 | 删除 [蜘蛛网中的女孩]香港预告片

革角力 发布于:

天才女骇客利思贝莎兰德重遇《千禧》杂志编辑庞米高,二人再度联手抗衡神秘犯罪组织,却意外卷入腐败政治以及网络罪恶漩涡。与此同时,她失散多年的姐妹再次出现,利思贝的神秘身世之谜将被解开……

[蜘蛛网中的女孩]香港预告片

蜘蛛网中的女孩 The Girl in the Spider's Web(2018)

蜘蛛网中的女孩(2018)

编辑 | 删除 科学怪人[弗兰肯斯坦] 预告片

革角力 发布于:

科学家弗兰肯斯坦最引以为傲的杰作,反成了他最可怕的梦魇。他创造出的怪物心智如孩童般天真善良,外形却似怪兽般狰狞可怖。惊惧不堪的科学家放逐了怪物,而怪物所到之处受尽排斥和残忍对待。渐渐地,他从冷酷的世界学懂了暴力,复仇的种子在心中萌芽。终于,怪物与科学家再度对峙,要进行最后的谈判……

[科学怪人] NT Live 预告片

弗兰肯斯坦 National Theatre Live: Frankenstein(2011)

弗兰肯斯坦(2011)

编辑 | 删除 阿诺去哪儿?《铁血战士》留给我们的7大疑

革角力 发布于:

当1987年首部《铁血战士》上映时, 很少有人会想到在30年后铁血战士依然会领衔系列电影大片。更令人难以置信的是, 负责把这个外星猎人带回大银幕的人竟然是老版电影中它的受害者之一。

沙恩·布莱克执导的这部我们期待已久的续集本周终于与大家见面了, 尽管它在票房上没有敌手,但观众明显能感觉到热度不足。这部电影并没有受到影迷和影评人的热烈欢迎。不过当你考虑观众对老版电影的喜爱和推崇时, 他们对这部续集反应冷淡也就

铁血战士(2018)

编辑 | 删除 贱侦MADAM摷公仔[欢乐时光谋杀案] 香港预告片

革角力 发布于:

80年代儿童节目《欢乐传真机》慨布公仔演员连环被杀,于是贱精Madam唯有深入黄赌毒三级私窦调查。点知Madam索料顺便索埋糖,high爆都未有料爆。更离奇慨系,查查下几乎所有疑点都指向布公仔拍档「飞机」。好在Madam发现事有跷蹊,决心帮呢位串嘴老友洗脱嫌疑。正所谓摷凶又有乜好怕喎,生命满希望,前路由渠丧!

[贱侦MADAM摷公仔] 香港预告片

[贱侦MADAM摷公仔] 香港预告片

欢乐时光谋杀案 The Happytime Murders(2018)

欢乐时光谋杀案(2018)

编辑 | 删除 不吐不快!《铁血战士》让人大失所望的6个原因

不吐不快!《铁血战士》让人大失所望的6个原因

尽管拥有出色的演员阵容,还有沙恩·布莱克坐镇指导, 但本周终于在内地上映的《铁血战士》还是雷声大雨点小。当然, 这部电影本身就像片中那个11英尺高、留着长发绺被戏称为"外星版乌比·戈德堡"的怪物一样自信又张扬, 但是至于这种暴力与幽默相混杂的怪诞基调是否适合你, 就完全需要参照你对"外星乌比·戈德堡"这句玩笑的反应了。

可以说, 沙恩·布莱克的这部续集乍一看有点乏善可陈, 但不可否认很有娱乐性。只要没有期望过高

编辑 | 删除 「拉普拉斯的魔女」香港预告片

革角力 发布于:

接连在两处温泉地发生了硫化氢中毒死亡事件,参与调查的地球化学教授青江修介以「人无法用自然现象当凶器」为由判定是意外,然而自称「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原圆华出现,让案情再度陷入胶着,就在此时,第三起死亡事件发生了

「拉普拉斯的魔女」香港预告片

拉普拉斯的魔女 ラプラスの魔女(2018)

拉普拉斯的魔女(2018)

编辑 | 删除 「毛侠」预告片

革角力 发布于:

救狗组织「毛侠」由达仁、采妮、海狗、基斯四位成员组成。当有狗狗需要救援时,四人就立即仿如蝙蝠侠一样出动救狗。戏中的三个单元均讲述「毛侠」的救狗经历,当中他们遇上不少难关,如食狗肉疑云、投诉恶霸及虐狗婆婆,更见证了一段人狗之间的深刻友谊。过程中的种种,令人感叹其实救狗不难,最难是解决人的问题

「毛侠」预告片

「毛侠」预告片

毛侠 Paws-Men(2018)

毛侠(2018)

编辑 | 删除 卷土重来?《铁血战士》的结尾到底意味着什么?

革角力 发布于:
卷土重来?《铁血战士》的结尾到底意味着什么?

不问可知,《铁血战士》是今年最受期待的电影之一。虽然这样的电影注定与奥斯卡无缘(即使饱受诟病的流行电影奖也很难入围),但确实带给我们了一场激烈刺激的娱乐体验,绝对能满足你的所有期待。

当然,这种故事本就有点脑洞大开,而且剧本本身也有很多问题,但它具备该类型电影的怪诞魅力,清楚知道自己的卖点是什么。该系列粉丝们更应该感到高兴的是,这一部最后似乎预示了接下来还会有续集(只要赚到了钱),我们还会看到更多这

铁血战士(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座