电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 恐龙统治地球?《侏罗纪世界2》悬而未决的8个重要问题

恐龙统治地球?《侏罗纪世界2》悬而未决的8个问题

至今已有25个年头的侏罗纪公园系列今年迎来了第五部《侏罗纪世界2》, 该系列独特的创意概念到现在已经有点单薄了。令人讨厌的人物角色, 电影后半部分的仓促廉价, 以及对前几部电影经典场景的强硬复制等等,一系列问题拖累着《侏罗纪世界2》。

最让人吃惊的是, 《侏罗纪世界2》是整个系列中第一部直接摆明要拍续集的电影。《侏罗纪世界3》已经宣布由《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若继续执导, 《侏罗纪世界2》导演J.A.巴

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 黎巴嫩1982[贝鲁特] 香港预告片

革角力 发布于:

改编自史上最艰巨的贝鲁特救参任务,剧本参考了1984年美国中央情报局站长遭绑架的轰动事件。这部燃烧脑细胞的政治悬疑电影以80年代的黎巴嫩为背景,讲述梅森施嘉在首都贝鲁特参与秘密换参行动时所触发的外交风暴,在中东及西方各个国家复杂的利益和官僚制度中挣扎求存,敌我难分,只可独力面对恐怖份子。

[黎巴嫩1982︰亡命救参] 香港预告片

贝鲁特 Beirut(2018)

贝鲁特(2018)

编辑 | 删除 唱反调:《我不是药神》真是神片吗?

革角力 发布于:
唱反调:《我不是药神》真是神片吗?

《我不是药神》真是神片吗?当然不是。

整部电影就是一系列让人难以忍受的陈腔滥调的拼凑组合,从始至终都没能构成合乎情理的有机整体,不足以让人感兴趣。过度重复尝试展现滥用的社会信息使问题变得更加严重。甚至那些信息的内容也很肤浅,与电影关系不大,而且和故事本身一样极其荒谬。

本希望在电影推进的过程中,情况会有所好转,结果却变得更糟了。对于那些意识到这些问题的人来说,这部电影只是一次自命不凡的尝试,而对于其他

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 神臂大叔[冠军] 香港预告片

革角力 发布于:

在美国洛杉矶夜店工作的Mark一直想在腕力比赛中成为世界冠军,被自认是他经纪人的晋基说服回韩国参加全国腕力大赛。晋基还送了从小被领养到美国的Mark亲生母亲住家地址当做回国礼物。不过,Mark只遇见从没见过面的妹妹秀珍和她的一双儿女。在晋基牵线下,Mark参加非法的腕力比赛。面对腕力怪物强敌环伺,在家人的支持下,Mark能一圆冠军梦吗?

[神臂大叔] 香港预告片

冠军(2018)

冠军(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》让人大失所望!史泰龙未来7部电影帮你把把关

革角力 发布于:

目前正在热映的《金蝉脱壳2》显然让很多影迷大呼上当,不仅剧本、剪辑、导演一团糟,而且一直被当做最大宣传噱头的西尔维斯特·史泰龙竟然沦为了打酱油的配角,它简直已经成为了今年当仁不让的最差续集。尽管如此不堪,但不可否认,史泰龙在有限的出场时间内依旧挥洒自如,努力呈现最佳状态。

回顾史泰龙过山车式的职业生涯,从籍籍无名的B级电影演员,到著名的编剧和导演,再到动作电影明星,再到沦为过时的笑柄,乃至雄风再起,

金蝉脱壳3:恶魔车站()

金蝉脱壳3:恶魔车站()

编辑 | 删除 追凶[十一月的罪行] 日本预告片

革角力 发布于:

18岁的高三学生阿迪森的校园生活充满了各种叛逆学生的典型作为。某天,他的同班好友凯文被谋杀,从不知道自己人生意义的他,当发现警方想以帮派杀人来试图草率结案时,毅然地决心和青梅竹马菲比一同展开调查,却不知道这个决定,竟让他们陷入了无法逃脱的重重谜团之中,也因追查真相的过程中,让阿迪森不得不逐步面对自己过往不为人知的秘密…

『クリミナル・タウン』日本预告片

十一月的罪行 November Criminals(2017)

十一月的罪行(2017)

编辑 | 删除 《第七个小矮人》:颠覆恶搞迪士尼,可惜距离梦工厂十万八千里

《第七个小矮人》:颠覆恶搞迪士尼?可惜距离梦工厂十万八千里

虽然我很乐意说说《第七个小矮人》的优点, 但很可惜, 根本无从说起。这部电影没有什么根本性的错误, 但也没有太多亮点。

《第七个小矮人》改动了著名童话故事的常规版本,七个小矮人被赋予了帮助王宫御厨男孩杰克保护美丽的玫瑰公主的使命, 因为受到邪恶女巫的诅咒,公主在第十八生日之际陷入了沉睡。在杰克和他的新朋友们经历了一系列冒险之后, 所有参与者都迎来了一个典型的童话结局。

首先,我们要明确一点。迪斯尼一直以来都是最

第七个小矮人 The Seventh Dwarf(2014)

第七个小矮人(2014)

编辑 | 删除 终极审判[与神同行2: 因与缘] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

地狱三使者引渡千年最后一个贵人金秀鸿展开49天审判,准备4人一起投胎转世之际,镇守家宅的成造神为抢救爷爷亡魂,不惜挑战一切规则,翻转人间,触怒阎罗王。地狱三使者为重整人间秩序,带领秀鸿继续地狱审判;于人间与成造神正面交锋! 阴间与人间翻天覆地,意外惊醒所有人的前世记忆!因果回旋之下,各大神祇在49日狭路重逢,迎战终极审判…

[与神同行: 终极审判] 香港预告片

与神同行2:因与缘 신과 함께(2018)

与神同行2:因与缘(2018)

编辑 | 删除 《动物世界》:当剪刀石头布沦为赌博,国产赌片佳作诞生了?

革角力 发布于:
《动物世界》:当剪刀石头布沦为赌博,国产赌片佳作诞生了?

韩延的最新电影《动物世界》 根据福本伸行的漫画《赌博默示录》进行了中国化改编,主角是一个混沌度日的年轻人郑开司(李易峰): 自从8岁他父亲被害那天起, 他产生了强烈的暴力倾向,总幻想自己是一个小丑--而周围的人都变成了丑陋的怪物。他倾心照顾陷入昏迷的母亲, 却忽视对他无怨无悔的护士女朋友刘青 (周冬雨)。在被发小骗走自家的房产之后, 郑开司陷入债务困境,这时候一个神秘又有势力的男人安德森(迈克尔·道格拉斯)出

动物世界 Animal World(2018)

动物世界(2018)

编辑 | 删除 星梦情深[一个明星的诞生] 香港预告片

革角力 发布于:

影片讲述了一个渐趋过气的男明星帮助一个有着明星梦的女孩实现梦想的故事。乡村音乐明星Jack 怀才不遇而事业走下坡,却意外认识有才华的年轻女歌手Ally,两人立即陷入热恋,也开始一起音乐创作,但Ally 人气却意外走红,让Jack 出现酗酒成瘾问题,彼此关系走向崩坏。

[星梦情深] 香港预告片

一个明星的诞生 A Star Is Born(2018)

一个明星的诞生(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座