电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 跟着宜家衣柜去旅行[衣柜里的冒险王] 香港预告片

革角力 发布于:

100蚊,穷游精彩人生?印度穷L阿贾为完成亡母遗愿,带着骨灰及100欧罗飞到巴黎,第一站到达「宜家家俬」,即遇上女神玛莉,阿贾当晚顺便潜入衣柜「屈蛇」,却连人带柜被运去英国,辗转流落西班牙、罗马和利比亚,巧遇巨星、黑帮和海盗。奇迹一次又一次出现,令阿贾领悟到因果不一定循环,但人生肯定有无限可能!

[跟着宜家衣柜去旅行] 香港预告片

衣柜里的冒险王 The Extraordinary Journey of the Fakir(2018)

衣柜里的冒险王(2018)

编辑 | 删除 [大笨象] 日本预告片

革角力 发布于:

中年建筑师遇上人生瓶颈,在家被老婆嫌弃,公司小开兔死狗烹。失业的他在曼谷街头蓦然回首,瞥见儿时玩伴大象Pop Aye,忆起欢快的童年时光,毅然买下大象,却发现都市生活容不下他俩,打算和老象一路向北返乡。用象鼻对抗中年危机!中年建筑师与大象的公路之旅,途中状况不断,将泰国乡下的荒凉风景,转变成一首洋溢着淡淡霓虹光芒的自我蜕变之歌。

『ポップ・アイ』日本预告片

大笨象 Pop Aye(2017)

大笨象(2017)

编辑 | 删除 皮克斯续集动画优劣排名,《超人总动员2》只能排第二

皮克斯续集动画优劣排名,《超人总动员2》只能排第二

没多少年前, 皮克斯续集电影还是很稀少的, 《玩具总动员》是唯一有续集的皮克斯电影。该工作室几乎完全专注于创造原创的新作品, 但慢慢地, 这种政策发生了变化,各种续集很自然的涌现出来。

皮克斯的电影导演开始不断对他们几年前创作的作品提出新想法, 在《赛车总动员2》被开绿灯之后, 续集的闸门彻底打开了。突然间, 所有的续集似乎都是理所当然的, 从那以后, 皮克斯每隔两年左右就定期推出一部续集 (或前传) 。

上个周末,皮克斯

超人总动员2 The Incredibles 2(2018)

超人总动员2(2018)

编辑 | 删除 快乐终结[快乐结局] 香港预告片

革角力 发布于:

按下手机录影键,冷眼凝视残酷现实;女孩Eve走进中产家庭的豪门大宅,成为见证这个家庭崩毁的记录者。了无生趣的爷爷George只想有个了断;接管建筑公司的大女Anne为工地意外和失控儿子而惆怅;次子Thomas把前妻所生的女儿Eve接回家,又背着现任妻儿偷欢…在这个家庭里,各人都有自己的秘密,面对不断来袭的「惊喜」,何时迎来快乐终结?

[快乐终结] 香港预告片

快乐结局 Happy End(2017)

快乐结局(2017)

编辑 | 删除 街头祖霸王[德鲁大叔] 香港预告片

革角力 发布于:

街波领队丁屎倾尽毕生积蓄,为球队报名参加喺街头篮球圣地──洛克公园举行慨大赛,点知成队波畀宿敌撬走,奖金梦碎,连条女都被撬埋。绝望之际,丁屎竟然遇到传说中慨隐世街场巨星祖伯Uncle Drew,仲凼掂渠出山再次披甲。祖伯为咗证明「锋利过慨刀,都有再锋利慨一日」,特别要求搵返当年慨队友拍住上,势要畀而家班后生睇吓…波,始终系老慨辣!

[街头祖霸王] 香港预告片

德鲁大叔 Uncle Drew(2018)

德鲁大叔(2018)

编辑 | 删除 超级无敌世界波!10部不容错过的足球电影了解一下

革角力 发布于:

2018年俄罗斯世界杯鏖战正酣,16强晋级队伍目前已经产生,而应景俄罗斯世界杯的足球题材电影《最后一球》也将于本周与大家见面。

近来凭借《火海凌云》《维京:王者之战》等进口电影逐渐为国内观众所熟悉的俄罗斯演员丹尼拉·科兹洛夫斯基,不仅参与主演《最后一球》,同时也是电影的导演。在这部导演处女作中,丹尼拉饰演一位国家队明星前锋,在经历了一次惨败后被迫离开了足球运动。但他无法放弃自己的职业,转型成为了一支

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

编辑 | 删除 开心再嚟[妈妈咪呀2: 再次出发!] 香港预告片

革角力 发布于:

故事延续上集,Sophie担心自己不能独自面对怀孕的压力,于是找来母亲Donna的两位金兰姊妹Tonya及Rosie到希腊帮忙。为了鼓励Sophie,她俩带着Sophia回到过去,分享了年轻的Donna与三位旧情人Sam、Bill及Harry错综复杂的恋爱故事,以及成立乐队"Donna and the Dynamos"的热血经过,希望Sophie在这些故事中找到自己想要的答案!

[妈妈咪呀! 开心再嚟] 香

妈妈咪呀2 Mamma Mia! Here We Go Again(2018)

妈妈咪呀2(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》预警:太彪了!史泰龙竟然给黄晓明打酱油

革角力 发布于:

2013年《金蝉脱壳》上映时,把动作明星西尔维斯特·史泰龙和阿诺德·施瓦辛格重磅组合作为营销噱头,但是这部双雄联手逃出生天的越狱片在执行方面有欠水准,既不如当下的冒险电影,又不足以成为一部令人怀旧的动作燃片。《金蝉脱壳》在其他地区都没有票房大卖,但在中国的表现却好于预期,最终在全球票房中占据了相当大的份额。

送到手里的钱没有人不要,所以史泰龙回归《金蝉脱壳2》,将一次性的电影概念转化成了一个系列品牌

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 [去年冬天、与你分手]香港预告片

革角力 发布于:

即将新婚的记者耶云恭介,因着周刊编辑小林良树的建议,卷入盲眼美女吉冈亚希子被烧死的离奇命案。随着调查的逐步开展,他开始怀疑天才摄影师木原坂雄大有嫌疑,并接触到摄影师及他的姐姐木原坂朱里。这椿事件使耶云陷入了无法抽身的深渊,且对自己与未婚妻松田百合子,造成了从未料想过的冲击。

[去年冬天、与你分手]香港预告片

去年冬天与你分手 去年の冬、きみと別れ(2018)

去年冬天与你分手(2018)

编辑 | 删除 女权主义从小抓起!《超人总动员2》再领超级英雄新潮流?

革角力 发布于:

鉴于目前超级英雄和续集的泛滥, 在如此饱和的市场环境下上映这样一部电影可能会让人感觉时机不对。但这不是普通的电影。这是有史以来最好的超级英雄动画电影(个人看法)的续集 。为高评价的第一部原创电影制作续集不是一件容易的事, 但是当看完《超人总动员2》, 你可以由衷地说它足以与第一部媲美。《超人总动员2》打破了续集诅咒!

极其精彩, 动画炫目又令人捧腹的《超人总动员2》继承了第一部的所有优点!之前从来没有一部动画

超人总动员2(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座