电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《苏丹》:摔跤吧,老婆!

革角力 发布于:

得益于其庞大的粉丝基础,萨尔曼·汗参演的电影往往很具有话题性,广受期待。在这部由阿里·阿巴斯·札法编剧并执导,阿迪提亚·乔普拉制作的运动电影《苏丹》中,这些随之而来的外在因素尤其明显。尽管限于题材要求,萨尔曼·汗这次扮演的角色与他通常扮演的角色有所不同, 但电影无时无刻不在提醒你, 你正在观看的就是萨尔曼·汗本尊。

这部电影没有以萨尔曼·汗扮演的角色苏丹开场, 而是从一场失败的印度综合格斗赛事的经济困境开

苏丹 Sultan(2016)

苏丹(2016)

编辑 | 删除 [一家大晒]预告片

革角力 发布于:

低端人口打工仔武德辉费尽心思安排一家四口与父亲、母亲一家人去度假,想仔女弃打手机和自己多沟通同时,又想旧地重游凼爱妻。岂料接二连三遭到神经刀大哥核武级破坏,更有怪诞管理员全程疯狂变脸招待,再加上思疑老婆疑似回春偷食,令他经历一次三天两夜妻离子散阖家欢非强迫购物无定向失常旅行团。

[一家大晒]预告片

一家大晒 Staycation(2018)

一家大晒(2018)

编辑 | 删除 仙境朝鲜[北方的兄弟姐妹] 日本预告片

革角力 发布于:

出生于韩国的周松惠导演, 为了了解朝鲜的真实面貌, 制作关于朝鲜的电影, 放弃韩国国籍,获得德国护照得以进入朝鲜。采访了工程师, 士兵, 农民, 画家, 工厂工人等她称之为同胞的市井民众, 包括不知道“设计师”这个词, 但梦想 "制作我从未有过的独特衣服" 的缝纫厂女孩, 喜欢画漂亮女人的男性画家,以及她遇到那些在经济制裁下过着卑微生活的人。

『ワンダーランド北朝鮮』日本预告片

北方的兄弟姐妹 My Brothers and Sisters in the North(2016)

北方的兄弟姐妹(2016)

编辑 | 删除 蓝调人生[埃里克·克莱普顿: 12小节中的一生] 预告片

革角力 发布于:

蓝调如酒,醉人以外更多是哀愁。坐拥17座格林美奖的结他之神Eric Clapton——酒精与毒品,是他最大的心瘾;与披头四相遇相知,再与George Harrison的前妻结婚;儿子的离世,让他一蹶不振…充满悲剧而传奇的一生,才引领他写出心碎经典〈Tears in Heaven 〉;他的作品,深远影响了Eddie Van Halen、John Mayer、Joe Bonamassa与方大同等后世音乐人…

[Eric

埃里克·克莱普顿:12小节中的一生 Eric Clapton: A Life in 12 Bars(2017)

埃里克·克莱普顿:12小节中的一生(2017)

编辑 | 删除 [巴黎歌剧院]预告片

革角力 发布于:

在巴黎歌剧院这个艺术家的天堂,我们看到了梦的诞生。芭蕾及歌剧每晚上演,我们只看到舞台前的仲夏夜之梦,《巴黎歌剧院》却让我们走到华丽背后,窥探巴黎歌剧院这个多事之秋。新院长一上任,偏偏遇上政府大刀阔斧削减预算、恐袭危机人心惶惶、工会罢工、芭蕾舞团明星总监萌生去意、最大挑战是将活生生的公牛运上舞台对戏…

[巴黎歌剧院]预告片

巴黎歌剧院 L'Opéra(2017)

巴黎歌剧院(2017)

编辑 | 删除 《蚁人2》延伸解读:蚁人会出现在《惊奇队长》里吗?

革角力 发布于:

在《复仇者联盟3: 无限战争》结束之后,粉丝们纷纷不无幽怨地哀叹还要再等一年《复仇者联盟4》才会上映, 但我们不能忽略了在这一年间上映的另外两部单人电影的重要性。正如凯文·费奇一直强调的, 这两部电影对于解除灭霸的无限危机非常重要。

《蚁人2:黄蜂女现身》和《惊奇队长》之于《复仇者联盟3: 无限战争》和《复仇者联盟4》, 就像所有个人角色漫画和《内战》主线漫画的关系一样。这两部电影是主体故事的一部分, 甚至它们

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 妈妈的守护者[北之樱守] 香港预告片

革角力 发布于:

1945年,江莲缀为了坚守与家人一起赏樱的承诺,带着儿子从桦太逃难到北海道艰难生存。缀的次子修二郎长大后带着妻子真理由美国回到札幌筹备开铺,决定带缀回家同住。但缀为了不再成为儿子的负累,悄悄离开。修二郎决定伴随母亲踏上追忆的旅程。二人游走于充满回忆之地,到达旅程的终站,面对将桦太相隔到彼岸的海洋,等待二人的竟是意想不到的结局…

[北の櫻守] 香港预告片

北之樱守 Kita no sakuramori(2018)

北之樱守(2018)

编辑 | 删除 差强人意!《蚁人2》让人不吐不快的5个缺

革角力 发布于:

在世界大部分地区已经上映近两个月之后, 《蚁人2:黄蜂女现身》本周终于在国内电影院公映, 那么这部续集是否值得几乎整个暑假的等待呢?

这部备受期待的超级英雄续集虽然受到了大多数国外媒体的积极评价, 但老实说影迷们多多少少会有些失望。

显而易见,这是一部精打细算的低规格漫威电影, 作为《复仇者联盟3:无限战争》之后的后续影片,老少咸宜, 相当具有娱乐性, 不过却缺乏漫威最近大获成功几部电影所具备的那种妙趣横生的灵感

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 [锄田正义: 摇滚写真馆]预告片

革角力 发布于:
锄田 Sukita(2018)

锄田(2018)

编辑 | 删除 登月先锋[登月第一人]香港预告片

革角力 发布于:

1969年美国宇航员太空人奥尔登·岩士唐Neil Armstrong和伯兹·艾德灵Buzz Aldrin 成功登月,岩士唐更实现了人类首次在月面的行走壮举,迈出了"人类的一大步",而面对史上最艰辛的任务,岩士唐必须克服重重困难,才能成为首个在月球表面留下足迹的人。

[登月第一人]香港预告片

登月第一人 First Man(2018)

登月第一人(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座