电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 剧透!《毒液:致命守护者》的结局到底意味着什么?

革角力 发布于:

在光棍节之前,《毒液:致命守护者》终于在国内影院上映了。具有讽刺意味的是, 索尼的这部超级英雄电影与其主角遭遇了同样的问题, 在两部相互矛盾的电影中找不到自己的真实身份: 这究竟是一部《死侍》式的幽默喜剧, 还是一部俗套的超级英雄流水账电影?

不过, 这部影片确实为这个新系列打下了坚实基础, 而且专注于主角, 避免了许多超级英雄电影(尤其是索尼此前的超级英雄电影) 常犯的重要问题, 并没有过分利用暗示和彩蛋来推销未来

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 剧透警告!《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解

剧透警告!《毒液:致命守护者》片尾彩蛋解读

降临地球的外星共生体这周终于登陆中国内地。

按照漫画书电影的惯例, 想必你一定会在看完《毒液:致命守护者》正片之后继续坐等片尾彩蛋, 而且大概大家也都知道了, 这部电影有两个彩蛋 (嗯, 更准确地说, 内地上映的版本只有一个)。

你现在也许想知道, 片尾彩蛋是否会暗示续集的故事发展, 是否与MCU中汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠有关联。考虑到汤姆·哈迪签约了三部毒液电影 (尽管他对这一部的删减有点失望), 所以你可以确定, 这部

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 [有五个姐姐的我就注定要单身了啊! !] 香港预告片

革角力 发布于:

17岁高中少男李狂龙正值思春期,梦想可以谈一场纯纯的初恋。可惜他那五个美丽却恶死的姊姊无时无刻监视着他的一举一动,更禁止他识女仔。某天学校来了一位可爱热心的转校生小梦,狂龙决定借追求她来逃离姊姊们的魔爪。二人的恋情日渐升温,但狂龙的计划却被一直迷恋小梦的疯狂男生揭穿。心碎的小梦即将再次转校,狂龙最后能否挽回即将逝去的初恋?

[有五个姊姊的我就注定要单身了啊] 香港预告片

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!! Five Sisters(2018)

有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!(2018)

编辑 | 删除 给文森特的信[我以聋人的眼光向你走来] 日本预告片

革角力 发布于:

在聋人朋友文森特突然去世10年后,导演莱蒂西亚·卡顿继承文森特“想要告知聋人的存在”的遗志,开始将摄影机对准聋人群体。在文森特教给她的未知的聋人世界中,有着美丽丰富的手语、温柔又有力的文化,卡顿察觉到了聋人内心中复杂的感情。被社会压迫的愤怒、聋人教育方式、对家庭的爱和纠葛。站在现代聋人的立场上,认真地挖掘出他们无语的心声。

『ヴァンサンへの手紙』日本预告片

J'avancerai vers toi avec les yeux d'un sourd(2015)

编辑 | 删除 《胡桃夹子和四个王国》:除了服装和特效,还是迪士尼的老一套

革角力 发布于:

迪斯尼热衷于奢侈耀眼的特效, 而对于这些似乎并没有什么有趣故事可以讲述的真人电影, 他们更在色彩和CGI上下功夫。根据芭蕾舞剧和短篇小说改编, 由导演莱塞·霍尔斯道姆和乔·约翰斯顿 (两人此前的电影作品体裁各样, 质量也参差不齐) 创作的《胡桃夹子和四个王国》就是这种情况, 整部电影都是在各种原色背景下凸显迷人的服装;这样看起来当然很美 (一定程度上也是因为主角们不断换衣服的缘故), 看的时候很有趣, 但看过之后很快

胡桃夹子和四个王国 The Nutcracker and the Four Realms(2018)

胡桃夹子和四个王国(2018)

编辑 | 删除 2018【第15届香港亚洲电影节】预告片

革角力 发布于:

15届香港亚洲电影节将在116日开幕,1125日闭幕,开幕及闭幕电影继续力撑本土新导演!开幕电影有鲜浪潮大奖及最佳导演得主李骏硕首次执导的长片《翠丝》和第三届「首部剧情电影计划」得奖作品《沦落人》;闭幕电影包括岩井俊二执导的首部华语电影《你好,之华》和陈果继《榴梿飘飘》、《香港有个荷里活》之后,妓女三部曲最终篇《三夫》。

【HKAFF 2018】预告片

翠丝 Tracey(2018)

翠丝(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠:时空行者》——破碎虚空,有始无

革角力 发布于:

在 2 0 1 4年高预算的《冰封:重生之门》票房惨败4年之后, 这个被故意一分为二的电影项目拖延已久的第二部终于出其不意地上映了...... 。

如果你纳闷为什么我说它 "出其不意", 因为这部续集的第一支预告片在国庆节后刚刚发布 (就在上个月!) , 然后就突然宣布在11月初上映。就连最近推出自己眼镜品牌的甄子丹得知突然定档11月后也感到很震惊。

现在来说这部续集, 《冰封侠:时空行者》从2 0 1 4年前一集中断的地方继续开

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:当飓风营救遭遇速度与激情

革角力 发布于:

不管是否有人想看一部更拙劣更廉价的混搭克里斯汀·史莱特经典洪水劫案电影《大雨成灾》的重启版《龙卷风》, 至少今年这部非常平庸但具有迷人老派风格的灾难动作片《飓风奇劫》足以满足他们的愿望。这部电影似乎严格遵循了90年代的动作片套路——《虎胆龙威》式的剧情设定, 直接采用灾难片吸引眼球的视觉场面和震耳欲聋的音效——所有这些都特意以剥削怀旧的方式呈现出来, 就好像在幕后主创的印象中, 过去二十年里大片制作行当所

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《流浪猫鲍勃》:街角遇见猫,从心再出发

革角力 发布于:

自从2006年凭《摇滚兄弟》跃上大银幕后, 卢克·崔德威早已脱颖而出成为了一个与众不同且富有才华的演员。十年后, 他终于得到了一个值得其发挥演技的主要角色。一个猫奴?没错,他在《流浪猫鲍勃》这部电影里给一只猫当配角。

电影本身并不像剧情听起来那么荒谬。这只精明的姜黄色雄猫鲍勃在社交媒体上很有名气, 完全足以跟在银幕上与他搭戏的演员的表现相媲美。在这个故事中, 本色出演自己的鲍勃也展示了表演的才华。它天生具有

流浪猫鲍勃 A Street Cat Named Bob(2016)

流浪猫鲍勃(2016)

编辑 | 删除 尸杀帝国[猖獗] 香港预告片

革角力 发布于:

朝鲜时期,瘟疫横行。谣言满天飞,一群非人又非畜的丧尸猖獗,就像猛兽般吞噬人类。经历了清朝时代当了十多年人质后回国的朝鲜王子,及梦想改革朝鲜而握有兵权的兵部重臣判事,试图带领战士与名为“夜鬼”的僵尸战斗,英勇救国。

[尸杀帝国] 香港预告片

猖獗 창궐(2018)

猖獗(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座