电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 清酒女流「干杯!恋上日本酒的女子」预告片

革角力 发布于:

女酿酒师今田美穗承继了家族的清酒生意,不断改良酒厂配方,成为清酒业的大家姐。著名侍酒师千叶麻里绘成名之前,在各大酒厂为清酒贴上标签起逐步达成梦想。来自新西兰的品酒师Rebekah Wilson-Lye尝尽日本各地的清酒,促成国际知名艺术家村上隆与传统酒厂合作,将清酒带到国际镁光灯下。数百年前,绝不会有人幻想过,清酒能开辟出一介崭新「女流」。

「カンパイ!日本酒に恋した女たち」予告編
干杯!恋上日本酒的女子 Kampai! Sake Sisters(2019)

干杯!恋上日本酒的女子(2019)

编辑 | 删除 [白宫沦陷3 天使沦陷]香港预告片

革角力 发布于:

美国总统突然遇上无人机恐怖袭击,身受重伤昏迷,随行人员在多次爆炸中全军覆没,只有多年特工保镖麦克班宁生还。他顿成最大嫌疑犯,更被FBI拘捕,控告意图刺杀总统! 班宁被陷害后马上逃亡,誓揪出幕后黑手还自己清白。幕后恐怖组织旋即下达江湖追杀令,更上门威胁其家人安全迫他现身。班宁由总统贴身保镖变过街老鼠,走投无路之下,他唯有寻求一名神秘人的保护…

[白宫沦陷3 天使沦陷]香港预告片
天使陷落 Angel Has Fallen(2019)

天使陷落(2019)

编辑 | 删除 年度最失望好莱坞大片!新版《狮子王》的7大硬伤

年度最失望好莱坞大片!新版《狮子王》的7大硬伤

迪士尼今年的第三部动画翻拍电影,备受期待的1994年传奇动画经典《狮子王》的重拍版,正在全球热映中。

当然,大家对其期待很高,而且这部电影也和大多数的迪士尼电影一样对评论免疫,但是很显然媒体评价并不乐观,尽管由通常很靠谱的乔恩·费儒指导,可惜这部翻新之作完全无法令人满意。

北美影评人对新版《狮子王》的态度可谓泾渭分明,既对其视觉效果和一些表演赞不绝口,同时也毫不手软地指出了乔恩·费儒和迪士尼在将电影转

狮子王 The Lion King(2019)

狮子王(2019)

编辑 | 删除 [极度邪恶 超级变态:我的迷人男友]香港预告片

革角力 发布于:

一晚,单亲妈妈丽丝于酒吧邂逅了法律系学生泰迪宾地。泰迪对丽丝一见钟情,丽丝深受感动,以为自己终遇上一生中最爱。 谁料,迷人的暖男泰迪因一次不守交通规则被捕,登上报纸头条。巧合地,他所到之州份均会有少女遇害,名字与多宗少女失踪及谋杀案扯上关连…随着愈来愈多的奸杀案、一次又一次的审讯和一幅和泰迪极为相似的疑犯拼图令她不得不怀疑身边人的真面目。

[极度邪恶 超级变态:我的迷人男友]香港预告片
极端邪恶 Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile(2019)

极端邪恶(2019)

编辑 | 删除 [鲨海47米:狂鲨出笼]香港预告片

革角力 发布于:

美雅跟着研究玛雅文明的爸爸移居墨西哥展开新生活,但与继姊萨莎常常发生磨擦,为了突破家庭僵局,她们胆粗粗与另外两位朋友潜入水底洞穴探险。四名年轻女孩发现惊世的水底遗址,竟是巨鲨的栖息地。被困水洞的她们,面对出笼狂鲨及氧气耗尽的危机,如何逃出致命鲨口?这座水底迷宫最后会否成为她们的坟墓…?

[鲨海47米:狂鲨出笼]香港预告片
鲨海47:猛鲨出笼 47 Meters Down: Uncaged(2019)

鲨海47:猛鲨出笼(2019)

编辑 | 删除 东京狂想曲[头号玩家]预告片

革角力 发布于:

Neuroo-X娱乐公司的首席研发工程师马克思离奇失踪,担心不已的太太柳子四处奔波展开搜寻。然而,丈夫的失踪案情显然不单纯,他在失踪前所留下的线索及暗示,似乎与一款奇幻电玩游戏有着相同的情节……

[头号玩家]预告片
东京狂想曲 Der Polder(2015)

东京狂想曲(2015)

编辑 | 删除 [指挥家]日本预告片

革角力 发布于:

获誉「史上最伟大女指挥家」的安东尼娅布丽可年轻时曾担任演奏厅的服务生,在性别歧视普遍存在的20年代,她勇敢追逐着自己的音乐梦。却因为身为女性,饱受冷嘲热讽,就连家人都不支持,更将她最珍爱的钢琴拆毁,逼她沦落街头。不愿向命运低头的安东尼娅,为理想义无反顾、搭上飞往德国的飞机,准备​​赴柏林皇家音乐学院争取机会,没想到她心爱的男人却希望她能为爱情留步...

「レディ・マエストロ」予告編
指挥家 De dirigent(2018)

指挥家(2018)

编辑 | 删除 飞跃芭蕾[尤里]香港预告片

革角力 发布于:

生于古巴夏湾拿邻近的贫民窟,不受纪律、天生好动的尤利一直享受于大街小巷跳舞的乐趣。由于担忧儿子的前途,父亲将他送到古巴最顶级的国家舞蹈学校受训学习芭蕾舞。背负家庭重担、面对内心挣扎、情系国家局势的他最终凭其出色的天赋、不懈的努力以及优美的舞姿,一步又一步于国际舞台跳出真我,成为受人敬仰的舞台王者。

[飞跃芭蕾]香港预告片
尤利 Yuli(2018)

尤利(2018)

编辑 | 删除 信用欺诈师JP[行骗天下] 香港预告片

革角力 发布于:

一向以豪华、大胆、烧脑手段行骗的三大信用欺诈师专程由日本来到香港钓大鱼。他们住劏房、扮街坊,设下多重骗局,誓要骗取香港黑帮女帝的「信任」,夺取价值连城的紫钻石。此时,天才爱情骗子竟突然介入争夺巨钻,而早前被骗走20亿的黑帮大佬亦现身大报复。多个大敌当前,信用欺诈师能否扭桥骗上骗,突围而出呢?

[信用欺诈师JP 香港浪漫篇] 香港预告片
行骗天下:剧场版 The Confidence Man: The Movie(2019)

行骗天下:剧场版(2019)

编辑 | 删除 《未来机器城》:暴走吧!失忆超人

《未来机器城》:暴走吧!失忆超人

第一次听说《未来机器城》的时候,片名还是《暴走吧!失忆超人》。去年在戛纳,这部由老外导演安恪温和龙子乔联合执导的中加合拍片以3千万美元的价格被Netflix买下海外发行权——这种规避风险的分销策略在好莱坞越来越普遍。 Netflix大张旗鼓地开进各大电影节,大手笔地打包走大多数大公司不想要的电影项目。这种土豪举动其实对行业中的每个参与者都有好处。至少对于《未来机器城》这样一部动作场面精彩纷呈、出人意

未来机器城 Next Gen(2018)

未来机器城(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座