电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [震向性教育]预告片

革角力 发布于:

保罗在福音教会和亲友眼里就是一个模范丈夫、父亲及儿子。但这样完美又传统的生活却在他意外爱上一个男子后开始瓦解。他的妻子对此充满憎恨,挑拨他与上司间的关系,让他失去原本备受重视的工作;更认为他的「同性恋」行为对孩子会有负面影响,用法律斩断所有能与孩子见面的机会。面对这一切,让他思考自己到底是该顺从内心对感情的渴望?还是该当一个好好守护家庭的爸爸。

[震向性教育]预告片
震荡 Temblores(2019)

震荡(2019)

编辑 | 删除 [Bring the Soul:The Movie]香港预告片

革角力 发布于:

在完成“Love Yourself”这个里程碑之旅之后,BTS成功回归电影大银幕,为大家送上BRING THE SOUL: THE MOVIE(2019) 在舞台上,BTS比起任何的灯光都还要亮,现在他们邀请ARMY走进灯光背后,分享他们鲜为人知的另外一面。 欧洲巡回演唱会最后一场之后, BTS在巴黎的一个屋顶上讲述他们自己的故事,由不同新城市的新体验到在全球数千名ARMY粉丝前表演的一点一滴。

[Bring the
带来灵魂:电影 Bring The Soul: The Movie(2019)

带来灵魂:电影(2019)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄远征》的惊爆结局究竟意味着什么?

革角力 发布于:
《蜘蛛侠:英雄远征》的爆炸性结局究竟意味着什么?

《蜘蛛侠:英雄远征》的片尾无疑是所有MCU电影中最具爆炸性的结局之一。鉴于现在距离《复仇者联盟4:终局之战》震撼落幕才只过了几个月,这显然明确无疑地凸显了导演乔·沃茨的超凡成就。

要知道,这是MCU第三阶段的最后一部电影,它需要在《复仇者联盟4:终局之战》的基础之上提供一些新东西,为第4阶段建立一个全新的世界。毫不夸张地说,结尾的几个精彩瞬间给蜘蛛侠带来了巨大的冲击,而且需要进一步加以解析的不光是片

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 [超异能女巫]预告片

革角力 发布于:

看似宁静的校园,其实隐藏着黑暗的秘密。五名亦敌亦友的女孩们的校园生活一点都不青春,被排挤的她们,决定联手组成一支力量庞大的女巫军团,也唤醒了沉睡在缅因州森林深处的暗黑力量。背叛、性爱和黑暗魔法,交织成最恐怖的青春梦魇…

[超异能女巫]预告片

超异能女巫 The Witch Files(2018)

超异能女巫(2018)

编辑 | 删除 [海角上的兄妹]预告片

革角力 发布于:

日本海港小镇,腿瘸的良夫在工作上受挫,收入无法应付生活所需,然而他无意间得知自闭症的妹妹真理子会跟镇上的男人发生关系收取金钱。明知非法卖淫的行为不可为,为了让两人活下去,良夫开始当起了皮条客,没想到这个举动让他接触到妹妹以往不曾让自己见过的悲喜之情,让他心情五味杂陈。随着恩客接二连三,此时妹妹的身心灵开始起了变化…

『岬の兄妹』预告片
海角上的兄妹 Siblings of the Cape(2018)

海角上的兄妹(2018)

编辑 | 删除 《爱宠大机密2》:宠物太多果然不是什么好

《爱宠大机密2》:宠物太多果然不是什么好事

《爱宠大机密2》

《爱宠大机密2》真有点让人不知道该如何评价。首先和第一部一样,这部续集动画鲜亮生动,角色很吸引人,而且笑料也很充足。其缺陷主要在于叙事方面。当然,第一部也没有太注重故事性。但是,第一部的目标很明确:打造一部滑稽可笑的卡通片,着重制造笑话和闹剧,保持故事简单化。到了《爱宠大机密2》中,剧情变得极其简单,同时故事线索又非常分散。如果说第一部是努力把每个主角集结在一起,那么续集感觉更像是

爱宠大机密2 The Secret Life of Pets 2(2019)

爱宠大机密2(2019)

编辑 | 删除 《九龙不败》:香港制造非典型犯罪动作片,癫狂过火真魔幻喜剧

革角力 发布于:
《九龙不败》:香港制造非典型犯罪动作片,癫狂过火真魔幻喜剧

《九龙不败》

如果你有听说过张晋,就应该知道他是当下最有前途的武打演员之一。作为动作片影迷,我们自然期待《九龙不败》,期待着他和巴西综合格斗冠军安德森·席尔瓦(港译安达臣施华)之间展开一场史诗级的动作对决。然而,在将近两年的等待之后,这场大肆宣传,让人满以为会强横勇猛、紧张激烈、惊心动魄的对决却让所有人大失所望。

事实上,即使是最后高潮部分以著名的澳门塔为背景的赤身肉搏战,也完全被糟糕的摄影、支离破碎

九龙不败 Made in Kowloon(2019)

九龙不败(2019)

编辑 | 删除 铿锵玫瑰[野玫瑰]预告片

革角力 发布于:

性格奔放不羁的萝丝琳天生有副绝美嗓音,一心梦想成为乡村音乐天后。然而她刚出狱,又有两个小孩要照顾;就连始终在背后帮助她的母亲,都希望她能改头换面、成为一个负责任的大人。有案底的萝丝琳,困于现实压力,只好到有钱人家帮佣。就当她的雇主发现她惊人的歌唱才华,并积极筹钱助她逐梦时,好不容易与孩子消除隔阂的她,将面临家庭与梦想的艰难抉择…

[铿锵玫瑰]预告片
野玫瑰 Wild Rose(2018)

野玫瑰(2018)

编辑 | 删除 上流教欲[金色韶华]预告片

革角力 发布于:

1979年的巴黎纸醉金迷。16岁的萝丝在寄养中心长大,22岁的米歇尔则是位潦倒的画家,他们着迷于前卫又时髦的生活经验,镇日流连于夜夜笙歌的奢华派对。某晚,他们在派对上遇见了露希尔和修伯特这对富有且关系开放的贵族夫妇,带领他们闯进意想不到的上流社会。他们尝试交换甚至共享伴侣,认识更多前所未见的情感体验。一场四人行的爱情漩涡正在发生

[上流教欲]预告片
金色韶华 Une jeunesse dorée(2019)

金色韶华(2019)

编辑 | 删除 《扫毒2天地对决》:尽皆过火尽是癫狂,香港电影通行证依旧好使

《扫毒2天地对决》:尽皆过火尽是癫狂,香港电影最后的遗产

《扫毒》

《扫毒2天地对决》虽然被视为2013年犯罪惊悚片《扫毒》的续集,但事实上,除了两者都围绕着禁毒主题展现一群涉毒者相互交织的命运之外,这部续集与前集几乎没有任何关系。但是,不难想到为什么寰宇娱乐希望把这两部电影组成一个系列 - 上一部不仅因为刘青云,古天乐和张家辉的精湛表演而广受赞誉,导演陈木胜标志性的火爆动作场面也令人印象深刻,被公认为香港电影近年来最精彩的动作片之一。

除了古天乐,前一部的其他

扫毒2天地对决 The White Storm 2: Drug Lords(2019)

扫毒2天地对决(2019)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座