电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [一个人的收藏]预告片

革角力 发布于:

本片由华人乐坛旗手及当代艺术收藏家姚谦监制,新生代纪录片导演徐浩轩执导,在2015年秋天到2016年春天两大拍卖季之间,7个月. 10个城市.超过25位艺术家、收藏家、策展人现身说法,试图从一个人的收藏,辐射出一座当代艺术的动态场域,并见证艺术市场与说故事的权力如何自西方转向亚洲。

[一个人的收藏]预告片

一个人的收藏 My Dear Art(2018)

一个人的收藏(2018)

编辑 | 删除 不吐不快!无脑暑期大片《巨齿鲨》的5个缺

革角力 发布于:

《巨齿鲨》现在正在电影院热映中, 而且基本符合你对这部电影的期待。这是一部有趣又无脑的鲨鱼电影, 既知道自己该给观众提供什么, 同时你也知道从中能获得什么。

尽管这样一部关于巨型史前鲨鱼的电影受到极端化的评论完全在意料之中, 但有些出人意料的是,影评人对这部电影的看法其实分歧很大。

虽然叙事方式俗不可耐, 不过好在拥有强大的视觉效果和才华横溢的演员阵容, 《巨齿鲨》尽管不是一部雄心勃勃或者说有想法的超级大片, 但对

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 移動城市[掠食城市: 致命引擎] 香港预告片

革角力 发布于:

大灾难摧毁了人类文明,数千年后,人类终于适应并找到自己的生存之道。装载巨轮的移动城市横行地球,无情并吞彼此,弱肉强食。提姆移动城伦敦的见习生,自从遇见危险的逃犯海丝特,他就一直为生存而战。截然不同的两个人,本来不会有任何交集,没想到竟然结为盟友,共同改变人类的未来。

[移動城市: 致命引擎] 香港预告片

掠食城市:致命引擎 Mortal Engines(2018)

掠食城市:致命引擎(2018)

编辑 | 删除 没人爱小姐[年轻女子]日本预告片

革角力 发布于:

刚三十而立却『毫无可立』的宝拉,被交往十年的男友狠甩,惨到精神崩溃。从医院身心科逃出来身无分文无家可归,一场属于她自己与爱猫的巴黎漂流冒险正式展开。冒险路上遇到许多的人事物:有些是过去人生的重新开始,有些是意想不到的不同风景。但她内心笃定一件事:虽然没人爱,但无论如何一切重新开始,用自己的风格与态度摆脱宿命、迎向新人生。

『若い女』日本预告片

年轻女子 Jeune femme(2017)

年轻女子(2017)

编辑 | 删除 从小说到电影历经20年!《巨齿鲨》不为人知的银幕改编之旅

革角力 发布于:

这个周末, 杰森·斯坦森主演的科幻恐怖电影《巨齿鲨》终于上映。影片据史蒂夫·艾尔顿所著的《纽约时报》同名畅销书改编,由乔·德特杜巴执导,迪恩·乔格瑞斯、埃里希·霍贝尔和乔·霍贝尔编剧。

这部电影正在成为一部热门卖座电影, 但电影背后的历史却并不像鲨鱼出海那么顺畅。没错, 将史蒂夫·艾尔顿的畅销书制作成电影的幕后历程简直就像是一场噩梦。当然, 这并不像一头1000吨的鲨鱼从地狱深处冒出来咬住你的腿那么吓人, 但

编辑 | 删除 喋血双红[终端] 香港预告片

革角力 发布于:

被绝症折磨的教师Bill在深夜的咖啡厅里结识了美艳金发女服务生Annie,培养出一段诡异友谊…。两位正在执行危险任务的杀手,为了获得高额赏金在城市之间来回奔走,急切想要找到暗杀目标的线索…。然而夜班警卫的出现,竟意外牵起这两组貌似毫无关联的人物。随着一桩又一桩的犯罪事件发生,也逐渐揭露出众人的神秘过去,以及交织而成的爱恨情仇。

[喋血双红] 香港预告片

终端 Terminal(2018)

终端(2018)

编辑 | 删除 [翻滚吧! 男人]预告片

革角力 发布于:

翻滚三部曲最终章!体操男孩转大人,横跨15年的奥运成长纪实。 《翻滚吧!男人》记录国手不为人知的泪水与欢笑,逐梦身影最美!十多年前一位受挫返乡的体操教练与七位小男孩在嬉闹儿语中许下的奥运梦,万万没有想到终于成真。当年那位乡下教练现在已经成为国家教练,不过七位小男孩目前只剩下两位选手跟随在林教练身边继续挑战他们的奥运梦。

[翻滚吧! 男人]预告片

翻滚吧!男人 Jump!Men(2017)

翻滚吧!男人(2017)

编辑 | 删除 检察狂人[检查方的罪人] 香港预告片

革角力 发布于:

初出茅庐的冲野启一郎与检察官前辈最上毅合力调查一宗谋杀案。最上毅一口咬定真凶就是嫌疑犯松仓,并试图影响冲野将松仓定罪。冲野极度质疑最上的武断判决,二人激烈辩证自己相信的「正义」,师徒终于决裂,引爆一场检察官之间的火爆内斗!

[检察狂人] 香港预告片

检查方的罪人 Kensatsu gawa no zainin(2018)

检查方的罪人(2018)

编辑 | 删除 侏罗纪世界2.5:巨齿鲨深海出袭 杰森极悍大作战

侏罗纪世界2.5:巨齿鲨深海出袭 杰森极悍大作战

让我们来看看这部由杰森·斯坦森主演的动作惊悚片--它从一开始就没有打算依赖高明的剧本和精彩的表演去角逐任何奥斯卡奖项。事实上, 向来桀骜不逊的杰森·斯坦森从来就不是一个会让你联想到深度和多元化的演员。制片人可能本就希望这成为一部通俗的爆米花电影, 以鲨鱼吞食毫无防备的人类为卖点, 博得观众欢心。

其实, 这部电影还让我们看了一会儿鲸鱼。如果你是通过近来的经典影片如《鲨卷风》,《噬人鲨》系列或《深海狂鲨》了解

编辑 | 删除 [罗密欧与茱丽叶] 预告片

查看源图像

如果命运让你爱上一个你应该要憎恨的人会怎样 ?设于现代的背景, 罗密欧与茱丽叶二人出生于充满着仇恨的世代, 两人一见钟情, 继而相恋, 却因家族仇恨而被迫分开。《罗密欧与茱丽叶》是莎士比亚最受欢迎的作品之一,简单的爱情故事蕴藏着两位年青人疯狂的情感, 最后却酿成悲惨的结局。

[罗密欧与茱丽叶](RSC 2018)预告片

罗密欧与朱丽叶 RSC Live: Romeo and Juliet(2018)

罗密欧与朱丽叶(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座