电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《追鹰日记》:我的朋友是只鹰

革角力 发布于:

说来可悲, 成年人往往对儿童电影缺乏耐心, 因此错过了很多好东西。一旦看过大量情节类似的电影之后, 人们往往会变得很挑剔, 但是对于年轻的小观众来说, 一切都是新鲜的。《追鹰日记》讲述了一个男孩和一只老鹰相互成长的简单故事,以最神奇的方式展现了电影魅力。其中令人惊叹的摄影画面能够让任何对其不屑一顾的观众心生敬畏, 而影片关于同情心和尊重的重要性的主题也永不过时。

这个故事很简单, 甚至对于影片的整体成就而言,故事

追鹰日记 Brothers of the Wind(2015)

追鹰日记(2015)

编辑 | 删除 美丽男孩[漂亮男孩] 香港预告片

革角力 发布于:

自从儿子尼克因吸毒反覆进出勒戒所后,大卫的家庭也随之崩解,他越是想把儿子从黑洞中拉出来,却反而将他越推越远,更让妻子独自陷入自责的悲伤中。看着曾经如此亲近的孩子逐渐消逝,大卫唯一能做的,是陪着心碎的家人,一路拾起所有遗忘的生命美好,他要让尼克知道,无论如何,他都绝对不会放弃自己深爱的人......

[美丽男孩] 香港预告片

漂亮男孩 Beautiful Boy(2018)

漂亮男孩(2018)

编辑 | 删除 外星生物战斗力排行榜!揭秘最可怕的十大外星人

革角力 发布于:

自二十世纪五十年代以来, 外星人一直是流行电影的主要题材之一。这些年来, 随着电影技术和特效的进步, 人类和外星人发生冲突的次数越来越频繁,让我们感到惊奇和恐惧的外星生物也越来越多。

随着外星人(或怪物)不断降临地球, 当两个不同的物种相遇时, 其情形往往不容乐观。可能因为我们人类本身是一个非常好战又暴力的物种, 进而把这种恶习投射到了宇宙中的其他潜在生命身上, 因此我们看到大部分电影中的外星人都是致命又可怕的杀

铁血战士 The Predator(2018)

铁血战士(2018)

编辑 | 删除 [状态更新] 日本预告片

革角力 发布于:

由于父母分居,凯尔·摩尔和妈妈、妹妹三人从加利福尼亚搬到了康涅狄格州的外公家,但凯尔缺乏自信,无法适应他的新环境,在学校受人欺负,更苦恼没有男朋友。这时候一个神秘的男子出现,交给了他一款带有神奇应用程序的智能手机。通过这个神奇的应用程序,凯尔发布的每条信息都成为现实,得到他想要的一切......

『ステータス・アップデート』日本预告片

状态更新 Status Update(2018)

状态更新(2018)

编辑 | 删除 [假装] 预告片

革角力 发布于:

小路启之同名漫画真人版电影,由千原浩史主演、《摇曳不安的心》导演熊泽尚人执导。在大阪一家帽子店里,生活着和睦相处的城宫和约爱子两父女。但是40岁的尼特城宫和5岁的约爱子隐藏着不可以被别人知道的秘密。得知城宫隔了十几年才回到老家的消息,青梅竹马的警察官玛奇把怀疑的目光转向了突然出现的约爱子身上…

『ごっこ』预告片

Gokko(2018)

Gokko(2018)

编辑 | 删除 [起底组]预告片

革角力 发布于:

《起底组》改编自哄动全城的解款车马路跌钱案。故事讲述典型毒男与好友当日身在解款车跌钱现场,却无份执钱,好奇之下在高登讨论区成立「起底组」调查事件,更吸引高登女神加入。与拜金妹妹 Grace相依为命的休班O记女警员柯梓楠,因守护钱箱得力,被安排加入警方调查小队。警方相信案件纯属意外,决定解散小队。但起底组发现事件原来大有阴谋!

[起底组]预告片

起底组 Keyboard Warriors(2018)

起底组(2018)

编辑 | 删除 《无双》:港片无双,真爱无双,周润发亦无

革角力 发布于:
《无双》:港片无双,真爱无双,周润发亦无双

为了避免至今还没看这部电影的部分观众有什么疑问, 这里先声明一下,《无双》跟日本网游或动漫没有任何关系;这部电影由《无间道》和《窃听风云》幕后双人组之一的庄文强编剧并执导, 主要讲述赝品画家李问 (郭富城)被香港警方羁押, 要求他供出曾经参与的犯罪集团的主谋。香港警方至今对那个潇洒迷人, 喜怒无常又冷酷无情, 被称为 "画家" (周润发)的犯罪头目一无所知,但他显然需要对一系列谋杀案负责。李问起初害怕画家的报复不

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 潜舰灭杀令[冰海陷落] 香港预告片

革角力 发布于:

俄国总统被发动武装政变的首相绑架挟持,扬言将行动升级至引发第三次世界大战。另一方面,一艘美军潜舰遭伏击沉没,美军派出「猎杀潜舰」,由舰长祖格斯领军,深入美军从未潜入过的水域追捕元凶,却发现这袭击行动背后暗藏更大杀机!美军要救出被挟俄国总统,又要面对极地冰川下的神秘潜舰,祖格斯要运用最强谋略扭转大局,平息第三次世界大战危机!

[潜舰灭杀令] 香港预告片

冰海陷落 Hunter Killer(2018)

冰海陷落(2018)

编辑 | 删除 [波尔图恋人〜时间的记忆] 予告編

革角力 发布于:

这部日本葡萄牙合拍片讲述了两个不可思议的爱情故事。18世纪里斯本大地震后的葡萄牙,参与重建的奴隶宗次与在豪宅内工作的马里安娜相恋,但遭到雇主反对,被枪杀。21世纪东京奥运会后的日本,日裔巴西人幸四郎被裁员后自杀,留下了葡萄牙人妻子马丽娜。两位遗孀的复仇策略都是引诱凶手爱上自己,当凶手陷入热恋时,在其面前自杀,剥夺他的爱情。

『ポルトの恋人たち ~時の記憶』予告編

波尔图恋人的回忆 Lovers on Borders(2018)

波尔图恋人的回忆(2018)

编辑 | 删除 《雪怪大冒险》:探索·发现——寻找小脚怪

革角力 发布于:

对于动画作品而言,只要能够给小朋友们传递一些诸如"保持真实的自我"的积极信息, 就值得给予一定的肯定, 这也是我评价动画电影时一直参照的标准之一。进一步来说, 如果一部动画确实传递了有价值的正面信息, 不仅孩子们喜欢, 而且还表现了一些不管成年人如何看待的现实性内容, 那你绝对不好意思只给它及格分。不过, 传递价值观也要注意适可而止, 动画工作室还需要尝试寻找其他取得成功的手段。当然, 动画片还有其他重要的信息可以

雪怪大冒险 Smallfoot(2018)

雪怪大冒险(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座