电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 [隐形情人]预告片

革角力 发布于:

从小只受到妈妈疼爱的女孩荷莉,在母亲去世后,竟被众人遗忘、完全隐形在世上。因为无人可见,荷莉从事偷拍爆料的工作无往不利,每张照片都是头条新闻。然而,荷莉却在一次的偷拍过程中被原是明星综合格斗拳手的夏恩「目睹」了,让她重新燃起了被世人所看见的希望,为什么只有夏恩看得到她?夏恩是否就是让她不再隐形于人世的关键人物?

[隐形情人]预告片
隐形情人 Above the Shadows(2019)

隐形情人(2019)

编辑 | 删除 【米开朗基罗:无尽之诗】台湾预告片

革角力 发布于:

名列「文艺复兴三杰」之首的米开朗基罗,年少得志,受到当时最具权势的麦迪奇家族拔擢。不料命运多舛,提拔他的知己罗伦佐竟突然辞世,米开朗基罗顿失依靠,回到修道院后改学解剖,竟意外开启人像雕塑的崭新境界。在义大利西北部的卡拉拉采石场,发现全世界最美丽、最细致的大理石群,让他深受「永恒」启发,决心对抗腐败的俗世心态,打造出跨越永恒的艺术之作。

【米开朗基罗:无尽之诗】台湾预告片
米开朗基罗:无尽之诗 Michelangelo - Infinito(2018)

米开朗基罗:无尽之诗(2018)

编辑 | 删除 [大侦探福尔摩斯:逃狱大追捕]预告片

革角力 发布于:

数年前,福尔摩斯设局拘捕了著名骗徒马奇。可是,还有一年就可出狱的他,竟在一个风雪之夜袭击狱中老大刀疤熊,并以神乎奇技的方法越过围墙逃走了!福尔摩斯和华生穷追不舍,与马奇狭路相逢。原来马奇越狱另有苦衷,更承诺完成心愿后就会到警局自首。没想到,刀疤熊竟突然出现,更剑指马奇爱女凯蒂!福尔摩斯等人为救无辜,只好联手对付刀疤熊…

[大侦探福尔摩斯:逃狱大追捕]预告片
大侦探福尔摩斯:逃狱大追捕 The Great Detective Sherlock Holmes: The Great Jail-Breaker(2019)

大侦探福尔摩斯:逃狱大追捕(2019)

编辑 | 删除 [蜡笔小新剧场版:蜜月风暴~拯救老豆大作战]粤语预告片

革角力 发布于:

美冴和广志结婚后注意到他们没有度过蜜月,而美冴曾经有一个澳大利亚朋友,所以他们与小新一起乘坐飞机并找到澳大利亚家庭陪同一起的廉价蜜月之旅!但是没想到才刚踏上目的地,爸爸广志就被神秘的假面族强行掳走,同时世界各地的宝藏猎人也加入了广志争夺大战, “爸爸竟然是开启宝藏的钥匙!?”小新会用怎样的方式冲锋陷阵呢?野原一家会遇到什么样爱的试炼呢?

[蜡笔小新剧场版:蜜月风暴~拯救老豆大作战]粤语预告片

编辑 | 删除 [密室大逃杀]预告片

革角力 发布于:

卢卡斯和克洛伊是两个对解谜游戏有极大热情的疯狂玩家,这次他们参加了一个充满谜团的逃脱游戏「妄想症」。在满怀信心地解开一道道谜题后,两人跟随线索来到了最后关卡的所在地—一座废弃的精神病院。在那里还有另外四名玩家等着他们,随着游戏进行,杀戮也跟着展开,参赛者们很快就明白,他们之中只有一个能活着走出去…

[密室大逃杀]预告片
玩命逃杀 Play or Die(2019)

玩命逃杀(2019)

编辑 | 删除 耶稣真系落咗嚟[我讨厌耶稣]香港预告片

革角力 发布于:

小男孩一家搬到乡郊生活,没宗教信仰却被送入基督教学校读书,正感彷徨无助之际,迷你版耶稣却突然显现眼前!这个小耶稣会打相扑又会变法,对男孩可谓有求必应!但此时男孩的朋友却遭逢意外,令他对神的信任开始动摇……

[耶稣真系落咗嚟]香港预告片
我讨厌耶稣 I Dislike Jesus(2018)

我讨厌耶稣(2018)

编辑 | 删除 驱魔使者[阴曹使者]香港预告片

革角力 发布于:

自小失去父亲而对世界充满愤懑的MMA格斗冠军勇厚一直所向无敌,被冠以「死神」之名!某日手心突然出现无法愈合的怪异伤口,于是寻求驱魔祭司安神父的帮助,反被安神父指出勇厚是命定的狙魔使者。在神的旨引下,二人找出地上最强大的邪恶黑主教,为了对抗这股吞灭世界的神秘恶势力,一场轰天动地的神魔大战一触即发……

[驱魔使者]香港预告片
阴曹使者 The Divine Fury(2019)

阴曹使者(2019)

编辑 | 删除 金钱性骗局[衰落美利坚]预告片

革角力 发布于:

哲学博士保罗为了生存干着快递的工作,一日送件途中,恰巧碰上地方帮派的黑吃黑火拼。现场除了死透透的地痞之外,还有两大袋满满的纸钞!保罗趁警察抵达之前,速速将钱默默A走!为了将这笔赃款洗白,保罗涉险求助刚出狱的洗钱大师;另一方面又难忍欲望的驱使,上网约了最高级的应召女神。殊不知在陷入欲仙欲死的桃色漩涡之际,来自黑白两道的致命追击已然尾随在后…

[金钱性骗局]预告片
衰落美利坚 La chute de l'empire américain(2018)

衰落美利坚(2018)

编辑 | 删除 不吐不快!《蜘蛛侠:英雄远征》的4大硬伤

不吐不快!《蜘蛛侠:英雄远征》的4大硬伤

《蜘蛛侠:英雄远征》不仅拥有漫威最热门的品牌角色之一,而且由杰克·吉伦哈尔和汤姆·赫兰德联袂主演关键角色,更顶着MCU的耀眼标签,但有《复仇者联盟4:终局之战》珠玉在前,对于索尼和漫威来说,这部续集还是相当棘手的。

无论大家对《蜘蛛侠:英雄远征》多么期待,都不可否认这部续集的映期笼罩在《复仇者联盟4:终局之战》的阴影之中,其正常的营销空间其实是被压缩了。不过幸运的是,这并不意味着这部电影在实质性方面

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

就当你以为超级英雄电影的片尾彩蛋已经完全沦为鸡肋的时候,漫威却在MCU第3阶段最后一部电影的末尾给了我们不只一个,而是两个让人意想不到的震撼彩蛋,让所有人喜出望外。

《复仇者联盟4:终局之战》王冠加身,《蜘蛛侠:英雄远征》必承其重,作为“无限传奇”的最后一部,《蜘蛛侠:英雄远征》也尽可能地与前者捆绑营销。值得雀跃的是,这部续集确实不负期待,不仅通过精彩的故事讲述了一次滑稽有趣,且动作戏纷呈的欧洲历险

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座