电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 《厕所英雄》影评:针砭时弊值得赞誉,印度神片就算了吧

革角力 发布于:
《厕所英雄》影评:针砭时弊值得赞誉,印度神片就算了吧

《厕所英雄》的高明之处在于, 用幽默和爱情包装一个通常被认为过于私密的社会问题, 以供公众讨论。同时,也存在很多不尽人意的地方, 有些问题对于非印地语的观众来说尤其成问题。

阿克谢·库玛尔扮演小镇青年凯沙夫, 他的爱情生活被其极端信奉宗教的父亲所控制, 后者看到他儿子的星图中存在各种问题。在遇见了活泼可爱又有原则的大学生贾耶 (布米·佩德卡尔)之后,凯沙夫的结婚意愿更加不可抑制了。

(值得赞许的是,这部电影承认了

厕所英雄 Toilet - Ek Prem Katha(2017)

厕所英雄(2017)

编辑 | 删除 给我一个道歉[羞辱] 香港预告片

革角力 发布于:

东尼是黎巴嫩的基督徒,耶萨则是回教徒巴勒斯坦难民。双方为问题争执不下,闹上法庭。在媒体及两方律师推波助澜下事件愈演愈烈,从国籍、种族及宗教信仰方面层层推进。随着事件步入白热化阶段,双方人生更是翻天覆地的改变 ─ 东尼的车房遭到破坏,妻子受事件影响早产;耶萨被翻出伤人事件,饭碗不保。两方种族上街抗争,甚至连总统都要出面调停…

[给我一个道歉] 香港预告片

羞辱 L'insulte(2017)

羞辱(2017)

编辑 | 删除 星球大战外传为何滞销?《游侠索罗》票房惨败的8个原因

星球大战外传为何滞销?《游侠索罗》票房惨败的8个原因

有些人会说, 《游侠索罗》本就不具备星球大战主线电影的影响力。虽然它是一部星球大战外传--一部与天行者系列并列的衍生电影, 但在分量、规模或票放前景方面,并不具备同等的竞争力, 所以它总被认为是卢卡斯的随机之作。

但之后《侠盗一号》上映,票房大卖超乎了所有人的预期。虽然将其作为基准并不准确, 但相比之下,《游侠索罗》的市场表现实在让人遗憾。即使不参照《侠盗一号》的票房, 《游侠索罗》的首周末数据也很难看..。

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 绝命酒店[阿尔忒弥斯酒店] 香港预告片

革角力 发布于:

绰号「护士」的Jean与助手Everest主理的「阿提密斯酒店」,实际是为罪犯提供起死回生急救服务及高科技医疗的医院,在这里出入的绝非善男信女。是夜,酒店高朋满座,美艳女杀手、冷血军火商、劫银行悍匪等,在酒店内各据山头。跨国黑帮大佬却在此时身受重伤,预约check in,一众住客起哄,冲突一触即发!努力维持和谐的「护士」能否阻止血腥风暴?

[绝命酒店] 香港预告片

阿尔忒弥斯酒店 Hotel Artemis(2018)

阿尔忒弥斯酒店(2018)

编辑 | 删除 《复仇者联盟4》不负责任猜想:灭霸被洗白?英雄再次内战?

革角力 发布于:

《复仇者联盟4》不负责任猜想:灭霸被洗白?英雄再次内战?

《复仇者联盟3:无限战争》最引人注目的亮点之一就是导演罗素兄弟把灭霸变成一个令人同情的角色, 尽管他的邪恶计划最终消灭了宇宙一半的生命。灭霸的塑造令人印象深刻, 因为鉴于漫威以往的反派角色, 他原本很容易沦为套路化的刻板恶棍形象。

达到这一效果的关键就是赋予灭霸人性化, 并明确表示, 他的信念是出于一个积极的目的。灭霸不是为了杀戮而杀戮, 他真的相信他是在为整个宇宙做有意义的事情。他相信他是唯一能够完成这项艰巨

复仇者联盟4 Untitled Avengers Movie(2019)

复仇者联盟4(2019)

编辑 | 删除 来自星凶的爱[散步的侵略者] 香港预告片

革角力 发布于:

故事改编自剧作家前川知大的舞台剧,松田龙平饰演的丈夫在某日散步时无故失踪,回来后判若两人,怪异的行为举止令老婆长泽正美不知所措。原来外星生物派了三名队员来地球盗取人类脑中的概念及准备进行大规模侵略!恐婚、灾变、外星人等等威胁,显而易见,却被视而不见,黑泽清深层次反映日本人对危机的潜意识恐惧。

[来自星凶的爱] 香港预告片

散步的侵略者 Sanpo suru shinryakusha(2017)

散步的侵略者(2017)

编辑 | 删除 《深海越狱》预警:低配版“金蝉脱壳”,龙格尔只是来打酱油的

革角力 发布于:
《深海越狱》预警:低配版“金蝉脱壳”,龙格尔只是来打酱油的

在上个月的太空惊悚片《炮火将至》中,斯科特·阿金斯深陷一座太空黑狱。而在本周即将上映的动作惊悚片《深海越狱》中,80年代的两大动作明星尚格·云顿(《再造战士》, 《时空特警》) 和杜夫·龙格尔(《洛奇4》,《陆战特攻》) 则被扣押在了一座水下秘密监狱。再加上月末上映的《金蝉脱壳2》。越狱题材现在成了动作电影的新趋势?当然,这里最重要的是, 《深海越狱》是一部好电影吗?

卧底特工维勒 (尚格·云顿 ) 在一个牢房

深海越狱 Black Water(2018)

深海越狱(2018)

编辑 | 删除 疯狂这一年[一家亲亲过好年] 预告片

革角力 发布于:

孤苦无依的水伯患有严重的老人痴呆症,还好有看护虾姑无微不至的照顾。谁知脾气好强的水伯这回竟把虾姑给气走,生活顿时陷入一片混乱。街坊手机佬和梁歌不忍,只得出主意替水伯追回虾姑,谁知道水伯却被长得像他逝世妻子的芳姐迷得团团转,殊不知芳姐其实是个老千…

[一家亲亲过好年] 预告片

疯狂这一年 Feng Kuang Zhe Yi Nian(2018)

疯狂这一年(2018)

编辑 | 删除 2017年十佳宝莱坞电影国内已上映三部,第4部本周也要来了!

革角力 发布于:

得益于阿米尔·汗及其一系列高口碑电影的市场开拓,印度电影从去年开始在内地市场迎来大爆发。印度电影俨然成了好片的象征,在今年上半年已上映的四部印度电影中,除了《巴霍巴利王2:终结》票房不到8000万外,其余三部均取得了过亿的惊人成绩。

而在已上映的四部电影中,除了2015年的《小萝莉的猴神大叔》,其余三部均入围了印度时报旗下网站评选的“2017年宝莱坞电影20佳”的前十名。

现在,“2017年十佳宝莱坞

厕所英雄(2017)

编辑 | 删除 遇上世界上另一个你[风之色] 香港预告片

革角力 发布于:

如果存在着和我们世界相同的另一个次元,在那个次元的我会否以同样的方式生存?住在东京的青年凉的恋人百合突然消失100日后,他决定从人生谷底振作,决意成为魔术师。因为百合生前说过想看流冰,于是凉前往北海道,并在旅程中遇上一个与百合一模一样的女生亚矢。而亚矢一直在札幌希望能够和两年前意外失踪、和凉长相一样的天才魔术师隆重聚。

[遇上世界上另一个你] 香港预告片

风之色 風の色(2018)

风之色(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座