电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 今年夏天最值得期待的10部好莱坞暑期大片

今年夏天最值得期待的10部好莱坞暑期大片

随着《复仇者联盟3:无限战争》最近公映, 好莱坞暑期大片季不容置疑地拉开帷幕, 在《无限战争》燃爆市场之后, 各大片厂也纷纷准备放出今年最重磅、最大胆、最昂贵的顶级大片。

当然,好莱坞暑期档不光有大预算的 CGI特效电影, 但能够引进内地的影片可选择的范围并不大。不要奢望好评恐怖片和黄暴R级片,动画电影、超级英雄电影以及各种续集系列才是最稳妥的选择。

尽管过分炒作最终可能会对电影造成不利影响, 但下面这10部今年

超人总动员2 The Incredibles 2(2018)

超人总动员2(2018)

编辑 | 删除 当我们为《我不是药神》欢呼时,国外观众在看什么?

革角力 发布于:

在上周首映的四天时间里, 国产喜剧《我不是药神》的票房达到了惊人的12.79亿, 使同期在美国上映的漫威超级英雄电影《蚁人2:黄蜂女现身》7600万美元的首周票房成绩相形见绌。

《我不是药神》由新导演文牧野执导,著名导演宁浩监制,被观众普遍赞誉在题材和商业上取得了双重突破。影片根据真实事件改编, 讲述了一个非法药品供应商的感人故事--主角由大受欢迎的喜剧演员徐峥扮演,他从印度走私仿制药卖给在中国负担不起昂

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 关于《邪不压正》和《侠隐》你需要知道的10件事

《邪不压正》是一部中美合拍片

1、虽然姜文的最新导演作品、根据张艾嘉的叔叔、旅美作家张北海的武侠小说《侠隐》改编的民国题材电影《邪不压正》,讲述的是七七事变前后发生在北平的武林复仇故事,但它确实是一部中美合拍片,华纳兄弟作为联合投资公司占有一席之地。这笔投资来自于华纳兄弟与黎瑞刚的华人文化控股集团共同成立的旗舰影业。华人文化控股集团旗下的引力影视投资有限公司是该项目的主要制作公司。

民国三部曲3:一个

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 动画家庭千千万,这个家庭不一般!

革角力 发布于:

动画家庭千千万,这个家庭不一般!

动画片可能是许多小孩子认知家庭观念和婚姻关系的重要信息来源,而迪士尼动画长片作为最受小朋友们欢迎的电影节目之一,无疑在影响他们接受现实的方式方面发挥着重要作用。

回顾迪士尼上个世纪的经典动画和最近上映的卖座电影中所描绘的家庭关系,可以明确四个重要主题:首先,家庭关系是重中之重,家庭矛盾往往是故事发展的基本推动力;其次,家庭成员往往不完整,双亲往往至少一人缺失;再次,父亲的作用相对更大,母亲被边缘化,

超人总动员2(2018)

编辑 | 删除 论复活恐龙的危险性:回顾侏罗纪系列,越来越刺激!

革角力 发布于:
论复活恐龙的危险性:回顾侏罗纪系列,越来越刺激!

在2015年夏天,《侏罗纪世界》的巨大成功似乎让所有人感到震惊,几乎没有人预料到《侏罗纪世界》的票房表现会如此惊人——在当时打破了《复仇者联盟》的影史首周末票房纪录。得益于富有魅力的演员阵容,出人意料的精彩故事以及最重要的——与主流观众怀旧情节的完美融合,《侏罗纪世界》在成功重启经典品牌的同时,也为这个系列开发了全新的影迷群体。

从第一部《侏罗纪公园》电影复活恐龙,意图举办史前主题公园(未能开张)开

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 重返恐龙岛之前,请先回味《侏罗纪世界》的十大精彩瞬间

革角力 发布于:

《侏罗纪世界2》上映在即,由于导演从科林·特莱沃若换成了以恐怖片见长的J.A.巴约纳,电影基调似乎发生了截然不同的变化。据导演巴约纳透露,续集开始还是我们习以为常的那种冒险大片,然后过渡到了更具“哥特元素”的“幽闭恐怖”风格。

续集故事发生在第一部三年之后,迅猛龙教练欧文(克里斯·帕拉特)和侏罗纪世界前运营经理克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德)回到纳布拉尔岛上拯救即将再次灭绝的恐龙,随后回到了邪恶势力

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 [游侠索罗: 星球大战外传] 香港预告片

革角力 发布于:

登上「千岁鹰」,跟《星球大战》系列最型角色韩索罗,向危机四伏的银河系进发!一向独来独往的韩索罗,是宇宙有名的走私客,每日游走于罪恶与危险之间。直到一日,韩索罗遇到「最佳拍挡」朱儿,以及声名狼藉的赌徒Lando,经历了九死一生的战役,最终更成为日后《星球大战》系列最不羁的英雄!

[韓索羅: 星球大戰外傳] 香港预告片

游侠索罗:星球大战外传 Solo: A Star Wars Story(2018)

游侠索罗:星球大战外传(2018)

编辑 | 删除 无声绝境[寂静之地] 香港预告片

a quiet place 的图像结果

一群无坚不摧的攻击性生物将地球占领,并以声音来捕猎 ; 就算只是微弱声响,都可能招致袭击丧命。一个已失去一个孩子的幸存家庭,每日唯一保命的戒条就是:「绝不能发出任何声响!」,否则,父母和剩下的两个小孩,还有即将出生的婴儿,将面对前所未见的未知后果…靠静默来续命,到底能橕多久?

[无声绝境] 香港预告片

寂静之地 A Quiet Place(2018)

寂静之地(2018)

编辑 | 删除 盗墓者罗拉[古墓丽影: 源起之战] 香港预告片

革角力 发布于:

罗拉的探险家父亲在她年少的时候神秘失踪。在父亲离开七年后,她决定面对现实,调查父亲神秘死亡的原因。出发到父亲失踪前最后现身的地方 – 日本海域附近的岛上一座隐秘墓穴查探。罗拉单凭着聪明的头脑,对父亲盲目的信任,和遗传自父亲的坚毅意志,面对岛上的种种不测,她一定在历险中学会突破极限,战胜所有难关,才能赢得盗墓者的称号。

[盗墓者罗拉] 香港预告片

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 《勇敢者游戏》意犹未尽?巨石强森未来10部电影接着看

革角力 发布于:

道恩·强森无疑是当下最热门的好莱坞电影明星之一。他巨大的身材, 活泼又自然的魅力, 不仅使他成为了一个强壮的运动员,并且成功转型为人气演员。他非凡体魄之下极其温暖的品性, 热情洋溢的姿态, 为其奠定了强大的粉丝基础。

自从在2001年的《木乃伊2》中崭露头角之后, 道恩·强森逐步在好莱坞崛起,期间参与了一系列水准参差不齐的作品, 包括2003年被低估的动作片《追战时刻》和2008年的间谍喜剧片《糊涂侦探》。到2

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座