电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 圣诞怪怪杰[绿毛怪格林奇] 香港预告片

革角力 发布于:

圣诞年年有,今年特别嘈!因为Who啦啦市今年圣诞要3倍缤纷、3倍欢乐!咀贱又独来独往的格林杰受不了浓厚的节日气氛,同时为了耳根清净,他决定要偷走这个一年一度的大日子!他乔装成圣诞老人,带着扮成鹿仔慨狗buddy麦斯四处偷走圣诞装饰同礼物……途中他遇上了期待着圣诞节兼恨见圣诞老人的小女孩仙迪萝。她的热情能否融化冷漠的格林杰呢?

[圣诞怪怪杰] 香港预告片

绿毛怪格林奇 The Grinch(2018)

绿毛怪格林奇(2018)

编辑 | 删除 魔钟奇幻屋[滴答屋] 香港预告片

革角力 发布于:

10岁的孤儿路易,来到小镇投靠叔叔祖尼芬。然而入住叔叔的古老大屋后,路易斯感到一切极不寻常!屋中的家具、摆设、彩色玻璃窗及花园中的植物,以至屋中经常发出「滴嗒滴嗒」声的神秘魔钟,仿佛全部都有生命。令他更吃惊的是,魔钟已为世界末日开始倒数!他与叔叔及邻居的女巫森玛曼,必须合力找出藏在大屋里的魔钟,才可解除倒数中的末日魔咒。

『ルイスと不思議の時計』日本预告片

滴答屋 The House with a Clock in its Walls(2018)

滴答屋(2018)

编辑 | 删除 水行侠[海王] 香港预告片

革角力 发布于:

DC最新动作冒险片《水行侠》由温子仁执导,杰森摩莫亚领衔主演片名角色,会带领观众跨越七个海底王国中浩瀚、视觉上令人屏息的水中世界。这部电影将揭露半人类、半亚特兰提斯人亚瑟库瑞的起源故事,跟随他踏上他毕生的旅程,这不只会迫使他面对自己的出身,也会让他发现自己有没有资格登上他与生俱来的……国王宝座。

[水行侠] 香港预告片

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 我的超豪男友[摘金奇缘] 香港预告片

革角力 发布于:

在纽约土生土长的朱丽秋陪拍拖已久的男友杨力回到新加坡参加死党婚礼。她在毫无准备的情况下得悉男友一直没有透露的身世……原来阿力不仅是新加坡首富的后人,亦是城中瞩目的钻石笋盘。身为女友的丽秋腹背受敌,不单只受到名媛的妒忌,还要面对阿力挑剔的母亲阻拦。这一切都证明金钱虽然买不到爱情,却足以令事情变得非常复杂。

[我的超豪男友] 香港预告片

摘金奇缘 Crazy Rich Asians(2018)

摘金奇缘(2018)

编辑 | 删除 无脑大片!《摩天营救》让人不吐不快的5个缺陷

无脑大片!《摩天营救》让人不吐不快的5个缺陷

7月唯一的进口大片,道恩·强森主演的灾难惊悚片《摩天营救》本周五终于在国内上映,这是道恩·强森继《乌龙特工》之后与罗森·马歇尔·瑟伯的第二次合作,也是罗森·马歇尔·瑟伯职业生涯的第一部非喜剧电影。

截止国内上映前,《摩天营救》全球票房收入已超过7300万美元,其制作预算约为1.25亿美元。国外影评人对这部电影褒贬不一,总体来说道恩·强森的表演得到了一致赞扬,但因为与《摩天大楼失火记》和《虎胆龙威》太

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 有史以来最高薪演员,道恩·强森当之无愧

革角力 发布于:

福布斯近日宣布, 道恩·强森是该杂志20年历史中薪酬最高的演员。

福布斯透露, 道恩·强森从2017年6月到2018年6月获得了惊人的1亿2400万美元收入, 几乎是他去年同期收入(6500万美元)的两倍, 而且超过了福布斯最高薪名人榜top100中的其他所有演员。

道恩·强森在最高薪名人榜全部名单中排名第五, 他之所以能够获得如此荣耀总体上是得益于《勇敢者游戏:决战丛林》《狂暴巨兽》等近来几部大片的预付片酬和

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 当我们为《我不是药神》欢呼时,国外观众在看什么?

革角力 发布于:

在上周首映的四天时间里, 国产喜剧《我不是药神》的票房达到了惊人的12.79亿, 使同期在美国上映的漫威超级英雄电影《蚁人2:黄蜂女现身》7600万美元的首周票房成绩相形见绌。

《我不是药神》由新导演文牧野执导,著名导演宁浩监制,被观众普遍赞誉在题材和商业上取得了双重突破。影片根据真实事件改编, 讲述了一个非法药品供应商的感人故事--主角由大受欢迎的喜剧演员徐峥扮演,他从印度走私仿制药卖给在中国负担不起昂

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

编辑 | 删除 关于《邪不压正》和《侠隐》你需要知道的10件事

《邪不压正》是一部中美合拍片

1、虽然姜文的最新导演作品、根据张艾嘉的叔叔、旅美作家张北海的武侠小说《侠隐》改编的民国题材电影《邪不压正》,讲述的是七七事变前后发生在北平的武林复仇故事,但它确实是一部中美合拍片,华纳兄弟作为联合投资公司占有一席之地。这笔投资来自于华纳兄弟与黎瑞刚的华人文化控股集团共同成立的旗舰影业。华人文化控股集团旗下的引力影视投资有限公司是该项目的主要制作公司。

民国三部曲3:一个

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 动画家庭千千万,这个家庭不一般!

革角力 发布于:

动画家庭千千万,这个家庭不一般!

动画片可能是许多小孩子认知家庭观念和婚姻关系的重要信息来源,而迪士尼动画长片作为最受小朋友们欢迎的电影节目之一,无疑在影响他们接受现实的方式方面发挥着重要作用。

回顾迪士尼上个世纪的经典动画和最近上映的卖座电影中所描绘的家庭关系,可以明确四个重要主题:首先,家庭关系是重中之重,家庭矛盾往往是故事发展的基本推动力;其次,家庭成员往往不完整,双亲往往至少一人缺失;再次,父亲的作用相对更大,母亲被边缘化,

超人总动员2 The Incredibles 2(2018)

超人总动员2(2018)

编辑 | 删除 论复活恐龙的危险性:回顾侏罗纪系列,越来越刺激!

革角力 发布于:
论复活恐龙的危险性:回顾侏罗纪系列,越来越刺激!

在2015年夏天,《侏罗纪世界》的巨大成功似乎让所有人感到震惊,几乎没有人预料到《侏罗纪世界》的票房表现会如此惊人——在当时打破了《复仇者联盟》的影史首周末票房纪录。得益于富有魅力的演员阵容,出人意料的精彩故事以及最重要的——与主流观众怀旧情节的完美融合,《侏罗纪世界》在成功重启经典品牌的同时,也为这个系列开发了全新的影迷群体。

从第一部《侏罗纪公园》电影复活恐龙,意图举办史前主题公园(未能开张)开

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

收藏(1942)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座