电影角

hi, boys and girls !

编辑 | 删除 变种特攻 [X战警:黑凤凰]香港预告片

革角力 发布于:

变种特攻将面临最强大的敌人—黑凤凰。珍拥有令人难以置信而且极不稳定的力量,但力量却不断侵蚀珍,令珍对全球人类构成重大威胁!随着珍渐渐失控并伤害大家,她也逐渐拆散了变种特攻的关系。大家必须再次重聚团结而且不得不决定团队成员的生命是否比生活在世界上的所有人都更有价值。

[变种特攻:黑凤凰]香港预告片
X战警:黑凤凰 X-Men: Dark Phoenix(2019)

X战警:黑凤凰(2019)

编辑 | 删除 神探Pikachu[大侦探皮卡丘]香港预告片

革角力 发布于:

神探HarryGoodman神秘失踪,他21岁的儿子Tim决心查出真相。他得到爸爸的精灵助手– 幽默活泼、可爱又迷糊的神探Pikachu协助调查。只有Tim才能听到Pikachu说话,于是他们联手一起去破解这个复杂的谜团。他们于人类和POKÉMON和谐共存的瑞美市追查线索,遇到各种各样的POKÉMON,揭发了一个足以破坏人类和POKÉMON和谐共存,威胁整个POKÉMON宇宙的惊天阴谋。

[POKEM
大侦探皮卡丘 Pokémon Detective Pikachu(2019)

大侦探皮卡丘(2019)

编辑 | 删除 圣诞怪怪杰[绿毛怪格林奇] 香港预告片

革角力 发布于:

圣诞年年有,今年特别嘈!因为Who啦啦市今年圣诞要3倍缤纷、3倍欢乐!咀贱又独来独往的格林杰受不了浓厚的节日气氛,同时为了耳根清净,他决定要偷走这个一年一度的大日子!他乔装成圣诞老人,带着扮成鹿仔慨狗buddy麦斯四处偷走圣诞装饰同礼物……途中他遇上了期待着圣诞节兼恨见圣诞老人的小女孩仙迪萝。她的热情能否融化冷漠的格林杰呢?

[圣诞怪怪杰] 香港预告片

绿毛怪格林奇 The Grinch(2018)

绿毛怪格林奇(2018)

编辑 | 删除 魔钟奇幻屋[滴答屋] 香港预告片

革角力 发布于:

10岁的孤儿路易,来到小镇投靠叔叔祖尼芬。然而入住叔叔的古老大屋后,路易斯感到一切极不寻常!屋中的家具、摆设、彩色玻璃窗及花园中的植物,以至屋中经常发出「滴嗒滴嗒」声的神秘魔钟,仿佛全部都有生命。令他更吃惊的是,魔钟已为世界末日开始倒数!他与叔叔及邻居的女巫森玛曼,必须合力找出藏在大屋里的魔钟,才可解除倒数中的末日魔咒。

『ルイスと不思議の時計』日本预告片

滴答屋 The House with a Clock in its Walls(2018)

滴答屋(2018)

编辑 | 删除 [波希米亚狂想曲: 摇滚传说]香港预告片

革角力 发布于:

QUEEN当年凭【波希米亚狂想曲】一曲爆红后,Freddie沉溺紫醉金迷生活,更一度单飞发展,可惜反应未如预期;其后皇后四子重组,结果威尽音乐史上最大阵仗的Live Aid慈善骚!虽然Freddie当时已确诊绝症,依然大有魅力,在温布顿上high爆全场,至今依然为摇滚乐迷津津乐道。 QUEEN无数家传户晓的经典金曲重现大银幕,首首感动震撼人心,洗耳恭听!

[波希米亚狂想曲: 摇滚传说]香港预告片

波西米亚狂想曲 Bohemian Rhapsody(2018)

波西米亚狂想曲(2018)

编辑 | 删除 水行侠[海王] 香港预告片

革角力 发布于:

DC最新动作冒险片《水行侠》由温子仁执导,杰森摩莫亚领衔主演片名角色,会带领观众跨越七个海底王国中浩瀚、视觉上令人屏息的水中世界。这部电影将揭露半人类、半亚特兰提斯人亚瑟库瑞的起源故事,跟随他踏上他毕生的旅程,这不只会迫使他面对自己的出身,也会让他发现自己有没有资格登上他与生俱来的……国王宝座。

[水行侠] 香港预告片

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 我的超豪男友[摘金奇缘] 香港预告片

革角力 发布于:

在纽约土生土长的朱丽秋陪拍拖已久的男友杨力回到新加坡参加死党婚礼。她在毫无准备的情况下得悉男友一直没有透露的身世……原来阿力不仅是新加坡首富的后人,亦是城中瞩目的钻石笋盘。身为女友的丽秋腹背受敌,不单只受到名媛的妒忌,还要面对阿力挑剔的母亲阻拦。这一切都证明金钱虽然买不到爱情,却足以令事情变得非常复杂。

[我的超豪男友] 香港预告片

摘金奇缘 Crazy Rich Asians(2018)

摘金奇缘(2018)

编辑 | 删除 无脑大片!《摩天营救》让人不吐不快的5个缺陷

无脑大片!《摩天营救》让人不吐不快的5个缺陷

7月唯一的进口大片,道恩·强森主演的灾难惊悚片《摩天营救》本周五终于在国内上映,这是道恩·强森继《乌龙特工》之后与罗森·马歇尔·瑟伯的第二次合作,也是罗森·马歇尔·瑟伯职业生涯的第一部非喜剧电影。

截止国内上映前,《摩天营救》全球票房收入已超过7300万美元,其制作预算约为1.25亿美元。国外影评人对这部电影褒贬不一,总体来说道恩·强森的表演得到了一致赞扬,但因为与《摩天大楼失火记》和《虎胆龙威》太

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 有史以来最高薪演员,道恩·强森当之无愧

革角力 发布于:

福布斯近日宣布, 道恩·强森是该杂志20年历史中薪酬最高的演员。

福布斯透露, 道恩·强森从2017年6月到2018年6月获得了惊人的1亿2400万美元收入, 几乎是他去年同期收入(6500万美元)的两倍, 而且超过了福布斯最高薪名人榜top100中的其他所有演员。

道恩·强森在最高薪名人榜全部名单中排名第五, 他之所以能够获得如此荣耀总体上是得益于《勇敢者游戏:决战丛林》《狂暴巨兽》等近来几部大片的预付片酬和

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 当我们为《我不是药神》欢呼时,国外观众在看什么?

革角力 发布于:

在上周首映的四天时间里, 国产喜剧《我不是药神》的票房达到了惊人的12.79亿, 使同期在美国上映的漫威超级英雄电影《蚁人2:黄蜂女现身》7600万美元的首周票房成绩相形见绌。

《我不是药神》由新导演文牧野执导,著名导演宁浩监制,被观众普遍赞誉在题材和商业上取得了双重突破。影片根据真实事件改编, 讲述了一个非法药品供应商的感人故事--主角由大受欢迎的喜剧演员徐峥扮演,他从印度走私仿制药卖给在中国负担不起昂

蚁人2:黄蜂女现身 Ant-Man and the Wasp(2018)

蚁人2:黄蜂女现身(2018)

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座