电影角

hi, boys and girls !

标签 - 传记

海上飘流记[孤筏重洋]台湾预告花絮

1937年,人类学家索尔·海尔达受到玻里尼西亚民间传说的启发,怀疑第一批在这里定居的人类并非来自亚洲,而是来自东方数千里远的南美大陆。但没人相信这个理论,因为印地安人不可能成做木筏在海上航行,近而发现太平洋群岛。于是他决心以实例验证他的迁移理论,与五名同伴一同打造了竹筏「康提基号」,开始了横越太平洋四千三百海里的惊悚冒险。

• ...
  • 2013-06-28 14:16回复(0)|收藏(0)|116次阅读

大师掌镜[安东寇班:里里外外] 台湾预告片

当代最摇滚的影像大师安东·寇班(Anton Corbijn),创作横跨电影、平面摄影、唱片封面设计、音乐录影带等,对摇滚音乐的热爱,转化成最直接的影像创作能量。众多明星及传奇乐手争相指名与其合作,在他镜头下毫无保留。本片将揭开安东神祕的创作世界,丰富的演唱会记录与大牌巨星爆料,对于摄影艺术充满哲理的诠释和反思,是乐迷一定要朝圣的电影。

• ...
  • 2013-06-22 22:56回复(0)|收藏(0)|46次阅读

为你弹琴[塞尔日·甘斯布:英雄人生]台湾预告片

法国乐坛教父甘斯伯(Serge Gainsbourg)才华洋溢,兼具歌者、导演、画家、诗人、摄影师等多重身分,亦是放荡不羁的情人、备受争议的话题人物。从小立志当画家,却在音乐界发光发热。电影钻进这位怪才的神秘创作世界,细数他与众女星的浪漫情事,及纸醉金迷的事业,勾勒出这位传奇人物最动人恳切的生命图像,特立独行又光芒万丈,吸引着众情人们的目光。

<为你弹琴>台湾预告片

2013-06-11 22:43回复(0)|收藏(0)|71次阅读

情欲克林姆{克林姆和他的女人}台湾预告片

19世纪末的奥匈帝国首都维也纳,纵情声色​​、才华洋溢的画家克林姆,因独特的华丽艺术风格而大受欢迎,却也过度复杂的男女关系而惹人非议,在保守的维也纳社交圈中,成为众人又爱又恨的注目焦点。

本片将重点放在艺术家微妙的心理状态变化,完整表达出克林姆在画中所传达的讯息,也同时带领观众走进遥远而浪漫的帝国末日,犹如一部长篇史诗般波澜壮阔。好莱坞影评人形容,本片不只是一部以艺术家为主角的电影,

2012-11-28 13:56回复(0)|收藏(0)|151次阅读

维基大战前传[地下网络]预告片

这部传记电影改编自朱利安·阿桑奇与作家赛利特·德累福斯(Suelette Dreyfus)的合著《Underground》,堪称阿桑奇的“半部自传”,英文全名<Underground: Tales of Hacking, Madness, and Obsession on the Electronic Frontier>,内地译名 《维基大战前传1:阿桑奇和他的黑客战友》,台湾译名《地下》/《地下网络》。...

2012-11-13 13:29回复(0)|收藏(0)|91次阅读

公民们,晚上好![科奈里斯]预告片

音乐传记片[科奈里斯]再现了瑞典著名音乐家Cornelis Vreeswijk(1937,8,8-1987,11,12)的一生。当他还是个孩子时,随父母避难到瑞典;年轻时代,热衷参与音乐表演,在学生活动中表达激进的政治观点;成名后,酗酒好色,同时又努力维系家庭,积极于社会活动。

片中科奈里斯由原挪威摇滚乐队Turbonegro主唱Hank von Helvete饰演。电影配乐是由科内利斯的儿子Jack Vreeswijk创作。...

2012-09-24 13:47回复(0)|收藏(0)|19次阅读

希望大道『卢拉,巴西之子』 台湾预告片

一个生长在贫民窟的擦鞋童,如何当上巴西总统

尽管出身卑微,心灵却不贫穷;纵使身世平凡,做的事却超凡
    出身偏远穷困的北方,自幼家境清寒,加上酗酒滥饮、暴力相向的父亲,鲁拉(Luiz Inacio Lula da Silva)早年即为家计辍学打工,小学只念到四年级,先后当过擦鞋童和车床工。好在坚毅的母亲适时给予鲁拉无限的爱并教导他养成正直和恻隐之心,为他日后致力带领巴西脱贫的决心奠下基础。
    因历经工伤断了手指,促使

2011-12-29 13:31回复(0)|收藏(0)|97次阅读

【葡萄酒之路】台湾預告片

全球最富盛名品酒师“ 查理·阿托朗诺”真实感人故事
    一个丧失味觉的品酒师,踏上追寻自我的心灵之旅…
    世界崩溃之后,该如何找回最初的感动?
    葡萄酒之路,邀您品尝人生最初的感动

查理是当今世界上最具权威的品酒师,天赋异禀的他拥有最敏锐的味觉,品尝一口就能直接以舌尖味蕾分辨出酒的品质优劣。经过他所认可的品牌,往往成为畅销全球的名酒,也因此他总是不断受邀在世界各国品酒,享受最顶级奢华的生活。
    但在一次”顶级VIP美酒

2011-11-28 16:37回复(1)|收藏(0)|108次阅读

我的八十后同学《一年级生》 香港版预告片

影片根据真人真事改编:2002年,肯尼亚政府决定推行免费教育政策,坐落国内偏远荒野的一所小学,来了一个反英国殖民统治,前爱国武装组织的退役老兵马鲁格。
    曾经为了国家的自由和解放而战的他,此刻来到生命的黄昏,仍一心学习读与写,背后有着莫大的因由,更背负着一个不为人知的痛苦故事……而马鲁格刻苦坚忍的毅力,对学习的坚持深深感动了有教无类的女教师珍,她决定给予这个特别的学生最大的支持,为他争取入学的机会,两

2011-11-02 16:26回复(1)|收藏(0)|450次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座