电影角

hi, boys and girls !

标签 - 传记

生命因妳更强[坚强] 香港预告片

改编自触动万千心灵的真人真事,Jeff Bauman因2013年波士顿恐袭失去双脚,身心受创之际,太太Erin却对他不离不弃,令他在极度痛苦的恢复过程中重拾对生命的热情。在因恐袭而变得残破不堪的波士顿中,Jeff Bauman的故事代表着希望与坚持。

[生命因妳更强] 香港预告片

2017-11-13 20:09回复(1)|收藏(0)|30次阅读

[玻璃城堡]香港预告片

一对偏激父母率领的游牧家庭,反社会反制度,一家六口过着自由漂泊的生活。当他们山穷水尽时搬进一个煤矿小镇里,一所摇摇欲坠的破旧小屋就是他们新的「 家」。当家庭越来越失衡,连下一顿饭也不能保证的时候,兄弟姐妹决定离开父母。当主角珍纳华斯找到作家工作融入主流社会,在纽约重遇露宿的父母,她开始重新审视自己童年阴影及与父母的关系。

[玻璃城堡]香港预告片

2017-11-09 17:16回复(0)|收藏(0)|48次阅读

革命性启发[敬畏] 香港预告片

取材自法国女演员安娜维亚珊丝姬的自传作品《Un An Après》,描述法国新浪潮导演尚卢高达在拍摄《中国姑娘》期间爱上当时17岁的安娜维亚珊丝姬,陷入热恋的两人闪电结婚,先后合作《周末》、《同情恶魔》等电影。然而1968年法国学运「五月风暴」却对两人关系带来巨大冲击,高达埋首思索政治与社会问题,与安妮之间的冲突亦逐渐浮上台面…

[高达: 革命性启发] 香港预告片

2017-11-07 23:23回复(0)|收藏(0)|20次阅读

占‧诱神奇女侠[马斯顿教授与神奇女侠] 香港预告片

大学教授与心理学家威廉姆顿马斯顿,亦是测谎机之父,他以博学聪敏的妻子及同时是夫妻俩情人的女学生之间三角交缠的爱欲关系为灵感,细腻融合了两位女性的非凡特质,创造出全球知名的漫画「神奇女侠」,他笔下的故事充满情欲、暴力、酷刑及性虐待的大胆内容引起了社会争议;漫画背后,三个人互相爱慕的禁忌之恋,亦被视为违反道德,为俗世所不容。

[占‧诱神奇女侠] 香港预告片

2017-11-04 23:16回复(0)|收藏(0)|12次阅读

黑暗对峙[至暗时刻] 香港预告片

第二次世界大战前夕,温斯顿邱吉尔被委以重任担任英国首相,他随即要作出一生中最困难最具代表性的抉择:与暴政纳粹党希特拉寻求和平协议,或坚定地为民主自由作战。战鼓响起,德国纳粹军如入无人之境横扫西欧,面对迫在眉睫的侵略威胁,在内忧外患等多重夹击下,邱吉尔要坚定地渡过他的黑暗时刻,领导国家,团结民心,在历史舞台上高举胜利手势!

[黑暗对峙] 香港预告片

2017-10-31 22:57回复(1)|收藏(1)|469次阅读

叛逆字传[麦田里的反叛者] 香港预告片

沙林杰一直梦想逃出成人世界的虚伪,追寻自己的写作梦,无奈他如何努力,现实总令他挫折累累。其后他被逼参战,经历不能磨灭的创伤,加上被富家情人抛弃,与启蒙老师决裂…等等,终激发他写下反抗权威,追求自我的传世作品《麦田捕手》。本片改编自史拉文斯基《沙林杰传》、艾美奖得奖编剧丹尼史壮自编自导,笔羁触动大银幕。

[叛逆字传: 我的麦田捕曲] 香港预告片

2017-10-23 21:03回复(0)|收藏(0)|29次阅读

情谜梵高[至爱梵高] 香港预告片

即使经历超过一个世纪,梵高这位旷世画家的魅力依然历久不衰,他价值连城的不朽名作以及传奇一生,一直疯魔全球各地。电影将梵高的多幅名画及画像,变成栩栩如生的手绘油画动画,描绘出梵高的艺术生命、人生起落、以及其神秘之死…

[情谜梵高] 香港预告片

2017-10-21 22:46回复(0)|收藏(0)|74次阅读

曾经是同志[我,迈克尔] 香港预告片

挛可以变直?改编自震撼美国同志界的真人真事,同志运动领袖米高对平权运动不遗余力,是一众「自己友」的精神偶像;与男友感情稳定,是对人人称羡的神仙眷侣。一次接近死亡的冲击令米高认定上帝救了他,昔日高呼大爱无罪,今日痛斥同志扭曲,他毅然抛低男友,决志做上帝的传道人。

[曾经是同志] 香港预告片

2017-09-28 11:01回复(0)|收藏(0)|16次阅读

烈焰雄心[勇往直前] 香港预告片

案底累累的布兰登为了刚出生的女儿,加入「花岗岩山」消防精英队,希望能改过自身。布兰登咬紧牙关挨过严格训练,终获消防队信任,上阵救灾救人。直至遇上美国史上最猛烈的森林大火,布兰登与19名同袍并肩作战,舍己救人,一往无前,尽现人性最光辉一面…

[烈焰雄心] 香港预告片

2017-09-26 21:48回复(0)|收藏(0)|21次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座