电影角

hi, boys and girls !

标签 - 冒险

[咖啡未冷前] 预告片

有间咖啡店,当中有个神秘座位,只要坐上,就能回到你所希望回去的那一天。不过,回到过去也有着非常麻烦的规则…1. 回到过去也无法见到不曾来过这家咖啡店的人。 2. 回到过去也不能改变现实。 3. 神秘座位有人,必须等到那个人离席时才能去坐。 4. 即使回到过去,也不能从座位上离开。 5. 回到过去的时间,只从咖啡倒进杯子开始,到咖啡冷却为止。

『コーヒーが冷めないうちに』预告片

2018-07-12 23:31回复(0)|收藏(0)|15次阅读

踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

2018-07-12 01:41回复(0)|收藏(0)|16次阅读

盗墓者罗拉[古墓丽影: 源起之战] 香港预告片

罗拉的探险家父亲在她年少的时候神秘失踪。在父亲离开七年后,她决定面对现实,调查父亲神秘死亡的原因。出发到父亲失踪前最后现身的地方 – 日本海域附近的岛上一座隐秘墓穴查探。罗拉单凭着聪明的头脑,对父亲盲目的信任,和遗传自父亲的坚毅意志,面对岛上的种种不测,她一定在历险中学会突破极限,战胜所有难关,才能赢得盗墓者的称号。

[盗墓者罗拉] 香港预告片

2018-02-07 16:28回复(0)|收藏(0)|75次阅读

柏灵顿[帕丁顿熊2] 香港预告片

今年刚好是柏灵顿最锡的露丝阿姨百岁大寿,他决定要为她准备一份特别的贺礼。千挑万选之下,他在古董店看中了一本立体书。为了购得这本书作贺礼,平时懒洋洋的他,不得不四出打工,努力储钱。然而,人算不如天算,立体书突然被人偷去!露丝阿姨大寿将至,柏灵顿与布朗先生一家,只好想尽办法找出谁是窃贼,务求取回礼物,让露丝阿姨有个惊喜生日。

[柏灵顿 2] 香港预告片

2017-12-02 00:06回复(0)|收藏(0)|37次阅读

[小马宝莉大电影]粤语版预告片

紫悦公主与全小马国正开心筹备友谊节,但风暴王的手下幻影却带大军来摧毁小马国,更封印了宇宙公主、月亮公主和卡丹丝公主的魔力,想将她们的魔力献给风暴王。紫悦公主在好朋友们的帮助下幸运逃过一劫,但她们必须离开小马国,找到一位河马公主,才能救回三位公主。究竟紫悦最后能唔能够成功呢?

[小马宝莉大电影]粤语版预告片

2017-11-29 23:57回复(3)|收藏(0)|255次阅读

快D啦牛牛[公牛历险记] 香港预告片

笨笨实实、行路慢吞吞的公牛费迪南,向来是个爱心爆棚和平使者,一直在农庄中过着夸啦啦的简单快乐生活。某天误打误撞,费迪南送去「被培训」,更誓要捧他成为明日斗牛之星;费迪南平常连蚂蚁都不忍心踩死,在斗牛场上怎能硬拼发恶?农村小姑娘、跳掣山羊女、食脑刺猬队等老友帮助下,费迪南终于洗出一股非一般的「牛力」,披荆斩棘,撞出真我!

[快D啦牛牛] 香港预告片

2017-11-24 22:54回复(0)|收藏(0)|172次阅读

逃出魔幻纪[勇敢者的游戏: 决战丛林] 香港预告片

四位被罚留堂的学生,无意中发现一部古老游戏机,更失惊无神被吸入游戏世界! 4人不但「改头换面」,化身成拥有不同异能的游戏角色,更被困在凶险丛林,步步惊心!想要回到现实世界,他们必须冲破重重难关,完成游戏任务。然而,他们愈玩得耐就愈深入迷阵…到底他们能否完成这趟魔幻大历险,还是会永远被困于游戏之中?

[逃出魔幻纪: 丛林挑机] 香港预告片

2017-11-06 23:37回复(0)|收藏(0)|12次阅读

[侠盗联盟]香港预告片

偷天大盗张丹时隔多年终于出狱,重获自由的他决定再次大展身手,他和搭档叶红、小宝堪称最潮最酷的神偷天团,高技能的偷窃技巧让警方超级头痛。大胆的他们这回决定在坎城影展趁势偷取贵重珠宝,追捕张丹许久的法国警探皮埃尔早已盯上他们的行踪,誓言不让这些盗贼在欧洲霸道横行,在紧张的追击之下,张丹等人陷入危机,只好冒风险使出终极B计画…

[侠盗联盟]香港预告片

2017-08-06 23:47回复(0)|收藏(0)|53次阅读

Emoji大冒險[表情奇幻冒险] 港台预告片

欢迎来到你电话里的秘密世界!隐藏在通讯程式中的一个城市里,住着各种可爱的 Emoji,每一个表情符号都只有一种表情,唯独阿基与众不同,他有着不同情绪的变化。这令主人以为电话坏掉,要将程式删除!为了拯救一众Emoji脱离面临消失的危机,阿基决定寻找解救方法,跟俾个五和JB两个伙伴穿梭在电话内多个程式之间,经历一场刺激又欢乐的大冒险!

[Emoji大冒險] 香港预告片

2017-07-05 21:49回复(0)|收藏(0)|33次阅读

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座