电影角

hi, boys and girls !

标签 - 冒险

[爱探险的朵拉:消失的黄金城]香港预告片

刚迁居城市并踏入高中的Dora,发现全新的学校生活,比跟随父母在森林探险更具挑战性。天生爱冒险的她,不久即要与一班志同道合的朋友,开展属于自己的探险之旅:破解黄金迷城的谜团!比探险更重要的是,她还要救回在森林失踪的父母…

[爱探险的Dora:勇闯黄金迷城]香港预告片
2019-08-06 15:20回复(0)|收藏(0)|14次阅读

样衰衰奇兵[丑娃娃]香港预告片

远在样衰衰村庄,一班骑呢怪公仔,过着「唔知丑」的快乐生活。一日,勇于冒险的Mo姐,同好友MC狗、牛华、镬橙、蝠仔同灰爆等,闯到完美至上的顶呱呱洋娃娃学院,发现一个从未想像过的美丽新世界。一班样衰衰公仔决定要「变靓D」,企图挤身完美公仔之列,但被自命男神的大刘百般嫌弃..... 他们最终能否成功大变身?抑或凭着缤纷的缺陷去赢取小朋友的欢心?

[样衰衰奇兵]香港预告片
2019-03-17 21:04回复(0)|收藏(0)|30次阅读

权力剑神[王者少年]香港预告片

几个平平无奇高中生,神推鬼扛下,竟然在校园里拔起了传说中的神剑,意外地成为王者,更大摇大摆率领全校同学仔组成「圆桌武士团」,对抗不明暗黑世界的强敌,降魔伏妖,拯救未来!

[权力剑神]香港预告片
2019-02-15 17:59回复(0)|收藏(0)|24次阅读

贝拉400哩的约定[一条狗的回家路]香港预告片

贝拉是一只美国比特犬,跟妈妈和流浪猫儿一起住在废屋内,遇上一个男孩鲁卡斯带它回家才真正拥有一个温暖的家。可惜收养比特犬违反当地法例,动物防治中心要带走贝拉,鲁卡斯唯有穿州过省将贝拉送到远方朋友家寄养,可是贝拉又怎会了解主人的一番心意呢,它一心希望回家,毅然踏上400哩的寻亲旅程,最终贝拉可以与主人鲁卡斯团聚吗?

[贝拉400哩的约定]香港预告片
2019-01-07 21:11回复(0)|收藏(0)|54次阅读

箭神‧第一戰 [罗宾汉: 起源]香港预告片

罗宾随十字军征战多年,智勇双全令敌军首领约翰也深表佩服,义务护送他回到家乡诺丁汉。罗宾发现家乡庄园尽毁,民众一贫如洗,罪魁祸首正是贪污渎职的治安官;青梅竹马的玛莉安亦因误信罗宾战死沙场的报信,转投政客威尔怀抱。罗宾与约翰决定成立地下军,对抗统治者的暴政,拯救万民!一代传奇侠盗,正式打出革命性第一战!

[箭神‧第一戰]香港预告片

2019-01-02 14:11回复(0)|收藏(0)|80次阅读

[精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

小智和皮卡丘偶然到达风来城参加「风节」,遇上了宝可梦新手训练家利莎、喜欢吹牛的吹牛大叔卡戛其、没有自信的懦弱研究家托里托、讨厌宝可梦的怪婆婆翡翠,还有独自伫足森林的神秘少女拉茹果。他们5人各有各的烦恼,以至无法和自己的宝可梦拍档更进一步,作出改变。但随着大家的相遇,命运的齿轮开始转动了…

[精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

2019-01-02 00:59回复(0)|收藏(0)|70次阅读

「毛侠」预告片

救狗组织「毛侠」由达仁、采妮、海狗、基斯四位成员组成。当有狗狗需要救援时,四人就立即仿如蝙蝠侠一样出动救狗。戏中的三个单元均讲述「毛侠」的救狗经历,当中他们遇上不少难关,如食狗肉疑云、投诉恶霸及虐狗婆婆,更见证了一段人狗之间的深刻友谊。过程中的种种,令人感叹其实救狗不难,最难是解决人的问题

「毛侠」预告片

2018-10-27 01:14回复(0)|收藏(0)|102次阅读

移動城市[掠食城市: 致命引擎] 香港预告片

大灾难摧毁了人类文明,数千年后,人类终于适应并找到自己的生存之道。装载巨轮的移动城市横行地球,无情并吞彼此,弱肉强食。提姆移动城伦敦的见习生,自从遇见危险的逃犯海丝特,他就一直为生存而战。截然不同的两个人,本来不会有任何交集,没想到竟然结为盟友,共同改变人类的未来。

[移動城市: 致命引擎] 香港预告片

2018-08-15 06:23回复(0)|收藏(0)|81次阅读

血兽进化[铁血战士]香港预告片

「血兽」是宇宙中最危险的猎杀者,他们不只凶猛而且科技更远超人类,连DNA也懂得自我改组,令智能加倍,战斗力更强横!一名少年Rory McKenna意外地打开了启动「血兽」飞船的装置,随即成为「血兽」的猎杀目标,而其从军的父亲Marks和一班杀无赦的义勇兵团决意奋不顾身出手保护Rory以阻挡悲剧发生,最后更要制止人类的终极灭绝!

[铁血战士: 血兽进化]香港预告片

2018-07-22 01:47回复(0)|收藏(0)|672次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座