电影角

hi, boys and girls !

标签 - 冒险

贝拉400哩的约定[一条狗的回家路]香港预告片

贝拉是一只美国比特犬,跟妈妈和流浪猫儿一起住在废屋内,遇上一个男孩鲁卡斯带它回家才真正拥有一个温暖的家。可惜收养比特犬违反当地法例,动物防治中心要带走贝拉,鲁卡斯唯有穿州过省将贝拉送到远方朋友家寄养,可是贝拉又怎会了解主人的一番心意呢,它一心希望回家,毅然踏上400哩的寻亲旅程,最终贝拉可以与主人鲁卡斯团聚吗?

[贝拉400哩的约定]香港预告片
2019-01-07 21:11回复(0)|收藏(0)|19次阅读

箭神‧第一戰 [罗宾汉: 起源]香港预告片

罗宾随十字军征战多年,智勇双全令敌军首领约翰也深表佩服,义务护送他回到家乡诺丁汉。罗宾发现家乡庄园尽毁,民众一贫如洗,罪魁祸首正是贪污渎职的治安官;青梅竹马的玛莉安亦因误信罗宾战死沙场的报信,转投政客威尔怀抱。罗宾与约翰决定成立地下军,对抗统治者的暴政,拯救万民!一代传奇侠盗,正式打出革命性第一战!

[箭神‧第一戰]香港预告片

2019-01-02 14:11回复(0)|收藏(0)|23次阅读

[精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

小智和皮卡丘偶然到达风来城参加「风节」,遇上了宝可梦新手训练家利莎、喜欢吹牛的吹牛大叔卡戛其、没有自信的懦弱研究家托里托、讨厌宝可梦的怪婆婆翡翠,还有独自伫足森林的神秘少女拉茹果。他们5人各有各的烦恼,以至无法和自己的宝可梦拍档更进一步,作出改变。但随着大家的相遇,命运的齿轮开始转动了…

[精灵宝可梦剧场版 我们的故事]香港预告片

2019-01-02 00:59回复(0)|收藏(0)|41次阅读

「毛侠」预告片

救狗组织「毛侠」由达仁、采妮、海狗、基斯四位成员组成。当有狗狗需要救援时,四人就立即仿如蝙蝠侠一样出动救狗。戏中的三个单元均讲述「毛侠」的救狗经历,当中他们遇上不少难关,如食狗肉疑云、投诉恶霸及虐狗婆婆,更见证了一段人狗之间的深刻友谊。过程中的种种,令人感叹其实救狗不难,最难是解决人的问题

「毛侠」预告片

2018-10-27 01:14回复(0)|收藏(0)|59次阅读

移動城市[掠食城市: 致命引擎] 香港预告片

大灾难摧毁了人类文明,数千年后,人类终于适应并找到自己的生存之道。装载巨轮的移动城市横行地球,无情并吞彼此,弱肉强食。提姆移动城伦敦的见习生,自从遇见危险的逃犯海丝特,他就一直为生存而战。截然不同的两个人,本来不会有任何交集,没想到竟然结为盟友,共同改变人类的未来。

[移動城市: 致命引擎] 香港预告片

2018-08-15 06:23回复(0)|收藏(0)|45次阅读

血兽进化[铁血战士]香港预告片

「血兽」是宇宙中最危险的猎杀者,他们不只凶猛而且科技更远超人类,连DNA也懂得自我改组,令智能加倍,战斗力更强横!一名少年Rory McKenna意外地打开了启动「血兽」飞船的装置,随即成为「血兽」的猎杀目标,而其从军的父亲Marks和一班杀无赦的义勇兵团决意奋不顾身出手保护Rory以阻挡悲剧发生,最后更要制止人类的终极灭绝!

[铁血战士: 血兽进化]香港预告片

2018-07-22 01:47回复(0)|收藏(0)|627次阅读

[咖啡未冷前]香港预告片

有间咖啡店,当中有个神秘座位,只要坐上,就能回到你所希望回去的那一天。不过,回到过去也有着非常麻烦的规则…1. 回到过去也无法见到不曾来过这家咖啡店的人。 2. 回到过去也不能改变现实。 3. 神秘座位有人,必须等到那个人离席时才能去坐。 4. 即使回到过去,也不能从座位上离开。 5. 回到过去的时间,只从咖啡倒进杯子开始,到咖啡冷却为止。

『コーヒーが冷めないうちに』预告片

2018-07-12 23:31回复(0)|收藏(0)|77次阅读

踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

2018-07-12 01:41回复(0)|收藏(0)|28次阅读

盗墓者罗拉[古墓丽影: 源起之战] 香港预告片

罗拉的探险家父亲在她年少的时候神秘失踪。在父亲离开七年后,她决定面对现实,调查父亲神秘死亡的原因。出发到父亲失踪前最后现身的地方 – 日本海域附近的岛上一座隐秘墓穴查探。罗拉单凭着聪明的头脑,对父亲盲目的信任,和遗传自父亲的坚毅意志,面对岛上的种种不测,她一定在历险中学会突破极限,战胜所有难关,才能赢得盗墓者的称号。

[盗墓者罗拉] 香港预告片

2018-02-07 16:28回复(0)|收藏(0)|90次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座