电影角

hi, boys and girls !

标签 - 剧情

给我一个道歉[羞辱] 香港预告片

东尼是黎巴嫩的基督徒,耶萨则是回教徒巴勒斯坦难民。双方为问题争执不下,闹上法庭。在媒体及两方律师推波助澜下事件愈演愈烈,从国籍、种族及宗教信仰方面层层推进。随着事件步入白热化阶段,双方人生更是翻天覆地的改变 ─ 东尼的车房遭到破坏,妻子受事件影响早产;耶萨被翻出伤人事件,饭碗不保。两方种族上街抗争,甚至连总统都要出面调停…

[给我一个道歉] 香港预告片

2018-06-09 00:14回复(0)|收藏(0)|9次阅读

天堂奇愈记[天堂奇迹] 香港预告片

当姬丝汀发现她女儿安娜患上了一种罕见的不治之症,在她为女儿四处寻找医治方法的过程中,性情变得愈来愈偏激。安娜发生了一次奇怪的意外后,一个非凡的奇迹在她戏剧性的救援中展现出来。她不但没有受伤,其不治之症也自然痊愈,这令医学专家感到困惑,她的家人能够重新振作,而社区也有所启发。

<天堂奇愈记>香港预告片

2016-03-24 13:20回复(0)|收藏(0)|90次阅读

老人与海[八月的鲸鱼]日本预告片

两个伟大的女演员贝蒂·戴维斯,莉莲·吉什出演一对风烛残年的丧偶姐妹,每年都会在缅因州海边的一座房子里度过夏天。吉什饰演宽容的妹妹莎拉,一直护理体弱的姐姐;戴维斯饰演姐姐利比,性格怪癖,故意在姐妹之间造成隔阂。文森特·普莱斯饰演的俄罗斯老贵族向两姐妹献殷勤挑起了莎拉内心的漪澜。安·萨森饰演姐妹俩的好朋友蒂莎,有趣的是萨森的女儿蒂莎·斯特林在片中与母亲饰演同一角色——年轻时的蒂莎。

日本预告片

2013-05-27 22:24回复(0)|收藏(0)|47次阅读

来自东部的女孩[以东箱]预告片

80年代初少女玛塔离开布拉格前往巴黎寻求自由。但她的自由梦实现的异常艰难,不得不做裸体模特,到酒吧间跳脱衣舞,甚至和陌生人假结婚。随着年岁渐长,玛塔更需要的是寻求慰籍。至于新时代从东部来的女孩则另有迥然不同的追求,但还是一样的茫然无措。

年轻人都会去追求自由,成年人则寻求通脱...与男性相比,女性似乎更需要被关注和认同。

• 2013-04-18 14:27回复(0)|收藏(0)|98次阅读

桃李无言[红与蓝]预告片

罗马某公立中学中,一位玩世不恭的艺术史教授失去了教学的激情,对问题学生听之任之,另一位代课老师则固执地试图“拯救”孤僻的叛逆学生,两个老师关于学生的教育问题最终摆到了校长面前...最后三位主角不约而同地选择捍卫学校,谅解学生,放弃偏见,向现实妥协——毕竟教育是一个长久命题。

• 2013-04-12 19:52回复(0)|收藏(0)|82次阅读

冷马王子[黑马]日本预告片

导演苏朗兹此片cult得最亲民,因为主角这种宅男若非近在你咫尺,就是在你心中。肥仔阿比三十几岁,跟爸妈同住,帮老爸打闲工,事业半桶水,朋友没一个,但他还是站起来,妙想天开向一个不大鸟他的女人求婚。他极力反抗命运,但最后却被命运打败,一无所有,爱与关怀都没他份。在残酷和写实间,苏朗兹嘲弄得针针拮到肉,人物黑色漫画化,令人哭笑不得。

• ...

2013-04-07 20:04回复(0)|收藏(0)|51次阅读

当总统遇见皇上[总统别恋]香港预告片

1939年,二战如箭在弦之时,美国总统罗斯福大宅内,发生了两件至今仍为人津津乐道的事件:一夜之间扭转全球局势的美英「热狗外交」,传为一时佳话;而罗斯福总统(标梅利饰)与红颜知己黛丝(罗娜莲妮饰)的绝密私交,亦同样引人入胜!

罗斯福的远房表妹黛丝,兜兜转转竟做了总统情妇,如此风流韵事一直无人知晓,直到黛丝百年归老,她与罗斯福的情信被发现后才公诸于世。而在她的日记中,更记载了当年总统

2013-03-16 12:19回复(0)|收藏(0)|326次阅读

文字欲[妙笔生花]香港预告片

畅销小说家格理(丹尼尔奎尔饰)在新书发布会上朗读新作,故事讲述:一直渴望出人头地的作家洛利(毕列谷巴饰),终于出版第一部爱情小说,当中优美的文字,荡气回肠的情节,感动读者更震撼文艺界,一夜间名利双收,身边同甘共苦的妻子黛丽(素儿莎丹娜饰)也感欣慰。一位老人(谢洛美艾朗斯饰)突然出现,指斥洛利偷取其遗失半世纪的手稿,声称自己才是小说的真正作者,因为那是他前半生的真实经历...

2012-12-07 12:45回复(0)|收藏(0)|232次阅读

超级资本家[商战]预告片

《商战》由著名 MTV VJ(影像骑师)Simon Yin执导,故事探讨了多个现代金融题材,包括金融诈骗、商业外判、中美两国错综复杂的经济关系等。电影讲述一名性格特立独行的纽约对冲基金交易员Conner Lee (由丁温庆饰演) 受到美国和亚洲两般金融恶势力的牵引,到香港展开了一场惊天动地的家族企业并购商战,同时令自己身陷险境。

• ...

2012-11-22 20:27回复(0)|收藏(0)|244次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座