电影角

hi, boys and girls !

标签 - 动画

2018上半年全球十大卖座动画电影,3部国产片上榜!

由于过去六个月欧美系动画电影市场表现普遍乏力,且众多重头项目都定于后半年上映,所以现在回顾上半年的全球动画电影票房排行榜,你会惊奇地发现截止目前前十名中竟然仅有4部好莱坞动画,其他六个名额则被中国动画和日本动画平分。

大概让许多国人意想不到的是,国产动画《熊出没·变形记》居然高居票房排行榜第二位,不过它与位居榜首的《超人总动员2》的票房差距目前已达到了骇人的7亿美元。另外其他3部日本动画则均出自东宝

2018-07-16 01:43回复(1)|收藏(1)|8次阅读

怪兽旅行团[精灵旅社3: 疯狂假期] 香港预告片

吸血鬼德格拉决定放下酒店繁重的工作,同家人及成班鬼怪老友一齐上豪华邮轮叹世界!他们玩尽船上的娱乐设施,游走在不同的异国小岛渡假,纵情享受月光浴。正当大家沉醉在这个五星级假期,吸血女美丝发现德格拉对美丽的女船长Ericka一见钟情,然而Ericka不可告人的身世竟然为所有妖怪带来致命危机。眼见他的家人及朋友身陷险境,德格拉要如何拯救?

[鬼灵精怪大酒店3: 怪兽旅行团] 香港预告片

2018-07-07 02:05回复(0)|收藏(0)|33次阅读

皮克斯续集动画优劣排名,《超人总动员2》只能排第二

皮克斯续集动画优劣排名,《超人总动员2》只能排第二

没多少年前, 皮克斯续集电影还是很稀少的, 《玩具总动员》是唯一有续集的皮克斯电影。该工作室几乎完全专注于创造原创的新作品, 但慢慢地, 这种政策发生了变化,各种续集很自然的涌现出来。

皮克斯的电影导演开始不断对他们几年前创作的作品提出新想法, 在《赛车总动员2》被开绿灯之后, 续集的闸门彻底打开了。突然间, 所有的续集似乎都是理所当然的, 从那以后, 皮克斯每隔两年左右就定期推出一部续集 (或前传) 。

上个周末,皮克斯

2018-06-29 01:09回复(1)|收藏(2)|33次阅读

动画医神[蓬勃的生活] 香港预告片

活泼的奥云在三岁时突然不再说话,完全淹没在自闭症中,家人都束手无策。直至一天,爸爸在奥云的床边看到《阿拉丁》中那只会说话的鹦鹉艾格手偶,于是利用它模仿艾格跟奥云沟通,他竟然开口回答!金像纪录片导演罗渣劳斯威廉斯根据普立兹得奖记者朗瑟士简的著作改编,以动画及纪录片形式刻画自闭症男孩透过迪士尼动画与世界重新接轨的成长故事。

[动画医神] 香港预告片

2018-05-24 15:25回复(0)|收藏(0)|15次阅读

《玛丽与魔女之花》影评:宫崎骏继承人的非吉卜力作品

夏天快结束了,玛丽·史密斯感觉无聊的要死。没有孩子陪她玩, 而她又太笨拙了, 连帮助姨妈夏洛特做点家务都做不好。一天下午, 她遇到了两只猫, 猫儿把她带到了附近的森林里, 在那里她发现一朵从未见过的会发光的花。她拿去询问当地的园丁西伯蒂, 他告诉她, 这种花叫做夜间飞行, 女巫们求之不得。因为它能够赋予人超凡的魔法能力。玛丽的发现究竟会是她无聊烦心生活的终结, 还是她真正不幸遭遇的开始呢?

《玛丽与魔女之花》是由制片

2018-05-01 01:22回复(5)|收藏(2)|470次阅读

[幸福路上]香港预告片

小琪6岁时跟着爸妈一起搬到台北,懵懂无知的小琪不懂什么叫做幸福,却十分期待在「幸福路」的新生活。上学后的小琪,努力成为一个好学生,希望自己可以出人头地符合妈妈爸爸的期许,但渐渐长大后发现,即便努力念书依旧对自己的未来很迷惘。毕业后小琪在阿文表哥的推荐下到美国工作、而后结婚,看似众人觉得美好的人生,小琪却在异地迷失了自己⋯

[幸福路上]香港预告片

2018-04-24 23:53回复(0)|收藏(0)|15次阅读

超级无敌世界波[早期人类] 粤语版预告片

石器时代勇敢的原始人德仔以及他猪一样的族人们闲时四出捕猎冒险,有天青铜族首领老冯大人看中了德仔部落山谷中的铜矿,决定率领军队大举入侵,迫使他们离开家园。德仔误打误撞闯入青铜族的神圣足球场,向老冯大人下战书!德仔回到部落后,开始对猪一样的队友进行足球特训,矢志在青铜族女王亲临的球赛上与皇家青铜队决一高下,誓要夺回家园!

[超级无敌世界波] 粤语版预告片

2018-04-15 01:26回复(0)|收藏(0)|189次阅读

飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵![妖怪手表3] 粤语版预告片

ç»å1

在樱花新城一所医院的天台上,有一位凝望着万里晴空的神秘少女:佳奈美。还有突如其来,在她眼前出现的飞天巨鲸。 「HOGE~!」的一声长叫后,降临在景太和一众妖怪身上的变化是...?大家突然进入了现实世界!这让吉胖喵跟其他妖怪都陷入了一片混乱之中!景太与妖怪好朋友,穿梭于卡通与现实之中,并且为了拯救这两个世界,勇敢地挺身而出!

[电影版妖怪手表﹕飞天巨鲸与两个世界的大冒险喵!] 粤语版预告片

2018-04-12 14:59回复(0)|收藏(0)|13次阅读

铁甲万能侠[魔神Z] 香港预告片

退出机械人驾驶员行列而当上科学家的杜剑龙,某天遇上埋藏在富士山地底深处的超巨大遗迹「无极魔神」,和在该处现身的神秘女子莉莎。与此同时,地狱博士也再度复活,他利用蕴含巨大能量的无极魔神,图谋实现前所未有的野心。在人类史上最大危机,命悬一线的绝境之中,传说的驾驶员与铁甲万能侠携手合作,再度挺身而战。

[铁甲万能侠: 决战魔神] 香港预告片

2018-03-31 01:29回复(0)|收藏(0)|75次阅读

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座