电影角

hi, boys and girls !

标签 - 台湾

【菜鸟】预告片

刚进第八分局的菜鸟警察小叶,带着热忱与理想,处事生嫩,处处碰壁,而且对传奇学长明哥变成一个堕落不管事的老油条感到失望不已。另一方面,明哥其实也有说不出的苦衷,眼见新来的菜鸟一步一步陷入危险之中,明哥的态度,从一开始看不顺眼,到后来渐渐有了改变,面对眼前的黑暗现实与接踵而来的危机,为了追求正义,他们都被迫踩上了道德的界线。

【菜鸟】预告片

2017-07-22 01:44回复(0)|收藏(0)|40次阅读

[山豬溫泉] 预告片

本片由曾获得金马奖最佳纪录片殊荣的导演郭珍弟执导,在高雄市宝来、旗山、新北市虎豹­潭、如意湖和台北市外双溪等山林美景进行拍摄。故事以风灾作为背景,串起两代之间的家­庭难题,以及面对沉痛的灾难剧变。剧中人物的生命韧性正是打死不退的山猪精神。一个一­个的故事,变成了生命的出口,以此告别过去,同时面向未来。

[山豬溫泉] 预告片

2016-04-05 13:09回复(0)|收藏(0)|26次阅读

<太陽的孩子>香港预告片

为了让孩子过更好的生活,Panay只身于台北打拼。直到父亲突然病倒,她匆忙赶回家,发现良田如今杂草丛生,更被发展商看中,准备兴建观光民宿。Panay决心整理河川,恢复耕种海稻米,回复昔日家乡稻海梯田的环境。虽然过程困难重重,但她坚信念令孩子知道,自己的家园要靠自己双手守护﹔但愿太阳下的孩子,都能活在自己的土地上,不被任何人驱赶。

<太陽的孩子>香港预告片

2016-02-24 13:14回复(0)|收藏(0)|40次阅读

他們在島嶼寫作II《無岸之河》 预告片

本片试以「诗与战争」切入主轴,以《石室》前十首诗句选段,构成全片诗意纲领;同时引用洛夫与友人书信,交叉呈现其青年、中年时代画像。团队追随洛夫重访金门坑道石室、回到湖南衡阳的乡愁现场,更记录移民加拿大后的洛夫生活家常。 「诗魔」的飞扬与沉潜,俱在其中。

洛夫《無岸之河》预告片

2016-02-19 11:56回复(0)|收藏(0)|45次阅读

他們在島嶼寫作II《我城》 预告片

导演陈果随着西西作品里的视野,记录作家的写作生活:土瓜湾的家,散步的社区、童年的花墟、马头角码头、美丽大厦、天台上的晒衣架与天线、即将消失的照相馆与冰室…西西多样的文体结构及敏锐的城市洞察,随着镜头推拉、摇攀、碎剪及拼贴,一一在影像叙事中或隐或显、眷恋且多义地表现出来。

《我城》 预告片

2016-02-15 13:22回复(0)|收藏(0)|54次阅读

他們在島嶼寫作II《東西》 预告片

本片启动于2009年,也斯罹患肺病,追随他最后的步伐。当时也斯建议导演团队:「若你想认识我,就去认识我的朋友,在我朋友身上都可以看到我的影子」。访问不同领域的人士,包括学者、文学家、艺术家、服装设计师和美食家,以及也斯家人等,在极具风格的访谈中,展开也斯从1950年代到21世纪的旅程。

《東西》 预告片

2016-01-30 12:35回复(0)|收藏(0)|46次阅读

【译文】迷拳三十六招:八招致命,何须三十六招

恶人阎震天(黄正利)意欲除掉功夫大师关无尘(龙世家),先下手铲除关无尘的同门师兄弟。少数几个人从阎震天手下逃过一死,却不得不靠药酒暂时缓解定期发作的内伤剧疼。黄总管(杨泽霖)就是其中一个,而且他还得调教年轻散漫、麻烦不断的弟子华之(张力)。阎震天的一个爪牙(陈楼)之前曾装死获悉了华之的下落,为了干掉华之,特意请来两个高手(其中一个由杨斯扮演,披着可笑的洋娃娃假发),结果黄总管不敌身死,华之身受重伤

2016-01-09 16:26回复(0)|收藏(0)|34次阅读

爱是蓝色的<醉‧生夢死> 香港预告片

台北郊区一间破落的旧屋内,弟弟老鼠和酗酒的母亲相依为命,母亲本来是南管剧团花旦,剧团没落后,她黯然当「妈妈生」,养大老鼠和哥哥上禾。两兄弟命运截然不同,弟弟在菜市场卖菜,爱上哑巴援交少女﹔哥哥品学兼优,赴美留学却传出为情自杀。他回到台北之际,母亲已经不在,家中却多了位住客―舞男硕哥,上禾借酒精麻痹创伤,情不自禁爱上硕哥…

<醉‧生夢死>香港预告片

2016-01-09 12:58回复(0)|收藏(0)|33次阅读

[百日告別]香港预告片

育伟和心敏在同一场连环车祸中,失去了他们的另一半。佛教仪式的守丧期为一百日,期间两位用各自的方式面对悲痛,丧期过后,他们又能否放下悲伤勇敢地走下去?

[百日告別]香港预告片

MOViE MOViE「金马得奖光与影」

2015-11-19 12:56回复(0)|收藏(0)|28次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座