电影角

hi, boys and girls !

标签 - 喜剧

寻找小脚八[雪怪大冒险] 香港预告片

年幼的雪人发现到它从未想过会存在的东西 – 一个人类。 「小脚八」出现的消息令雪人Migo人气急升,让它有机会接近喜欢的女神。这个小脚八也为纯朴的雪人部落带来骚动,究竟在白雪茫茫的家门外的大世界藏着什么,观众将会透过这个展现友爱、勇气和喜悦的反斗历险来发现。

[寻找小脚八] 香港预告片

2018-09-17 02:49回复(0)|收藏(0)|15次阅读

枪声梦里人[爱情与子弹] 预告片

江湖腥风血雨由大佬遇伏展开。大嫂看戏上脑,建议大佬抄桥学铁金刚假死,乘机夹带私逃。可惜大佬被夜班女护撞见会行会走,手下「猛虎」Ciro与Rosario于是奉命杀人灭口。一首〈Flashdance... What aFeeling〉,冷血Ciro发现谋杀对象竟是当年初恋意中人,下不了毒手,唱首意大利版〈天若有情〉,一于掉转枪头子弹横飞,与爱人双双杀出拿坡里重围。

[枪声梦里人] 预告片

2018-09-10 22:48回复(0)|收藏(0)|8次阅读

特务戆J[憨豆特工3] 香港预告片

英国秘密情报局军情七处电脑系统遭受黑客入侵破坏,令所有最精锐现职特务全遭曝光起底,无法执行任务;早因犯错「被退休」的过气前特务「戆J」尊尼不在名单上,反而成为破案唯一希望!终于可以重出江湖的「戆J」脱节甩辘,全靠符碌升格皇家特务,必须先接受高科技再培训,挑战VR虚拟实境考验,更远征法国南部赶绝阻头阻势单车赛队…

[特务戆J 神级归位] 香港预告片

2018-09-09 08:42回复(0)|收藏(0)|27次阅读

当我们困在一起[在家千日难] 预告片

老夫老妻凭餐厅致富子女成功接班,五十周年来个正式婚礼,家族四代同到贺,齐集于满载幸福回忆的家族小岛大屋。登岸时笑声满溢歌舞升平,突然台风杀到所有人被迫滞留,引发暗藏家族风暴。四代同堂有人有鬼个个不同面相,一次开心小岛之旅却因天气问题只能作困兽斗。

[在家千日难] 预告片

2018-09-05 00:55回复(0)|收藏(0)|18次阅读

[一家大晒]预告片

低端人口打工仔武德辉费尽心思安排一家四口与父亲、母亲一家人去度假,想仔女弃打手机和自己多沟通同时,又想旧地重游凼爱妻。岂料接二连三遭到神经刀大哥核武级破坏,更有怪诞管理员全程疯狂变脸招待,再加上思疑老婆疑似回春偷食,令他经历一次三天两夜妻离子散阖家欢非强迫购物无定向失常旅行团。

[一家大晒]预告片

2018-08-30 15:07回复(0)|收藏(0)|13次阅读

闺蜜失心疯[疯爱] 香港预告片

两个女人,同被渣男伤透了心,导致精神崩溃,被送到精神病院。一个情绪亢奋,滔滔不绝,沉溺在自己的幻想里;另一个严重抑郁,自我封闭,活在自责的阴霾下。一躁一郁,却擦出了火花。在一次意外的机缘下,两个失心疯妇逃出精神病院,展开一段笑料百出的疯癫旅程,更发展出真摰动人的闺蜜情谊,在露天开放式疯人院—「正常人」的世界里,找寻爱与快乐。

[闺蜜失心疯] 香港预告片

2018-08-22 18:34回复(0)|收藏(0)|17次阅读

没人爱小姐[年轻女子]日本预告片

刚三十而立却『毫无可立』的宝拉,被交往十年的男友狠甩,惨到精神崩溃。从医院身心科逃出来身无分文无家可归,一场属于她自己与爱猫的巴黎漂流冒险正式展开。冒险路上遇到许多的人事物:有些是过去人生的重新开始,有些是意想不到的不同风景。但她内心笃定一件事:虽然没人爱,但无论如何一切重新开始,用自己的风格与态度摆脱宿命、迎向新人生。

『若い女』日本预告片

2018-08-14 00:47回复(0)|收藏(0)|35次阅读

我老婆日日都扮死[回家时妻子一定在装死] 香港预告片

见淳某日放工回到家,见到老婆千惠倒在血泊中,大惊失色后发现原来是老婆的玩笑。见淳惊魂未定,千惠却觉得十分好笑。见淳追问老婆为什么要这样做,却得不到答案。自此之后,他每天回家都会见到「已故」的老婆,死因花样百出。见淳渐渐担心老婆这样做的原因,是她厌倦了婚姻?还是她在寻求帮助?

[我老婆日日都扮死] 香港预告片

2018-08-04 22:20回复(0)|收藏(0)|21次阅读

论尽爆煲妈咪[塔利] 香港预告片

玛露一直独力凑大两只化骨龙,并身兼所有家务事,老公却日日只顾返工和打机。但老三出世后,玛露终于接近崩溃边缘,就算讨厌外人插手家事,今次都要搵救星,聘请夜间褓姆桃莉。玛露慢慢地与这个充满活力、自由奔放的女孩建立出独特的友谊,也不知不觉搵返自己慨生活,唤醒了潜藏心底的另一面…谁知道,原来桃莉竟然同样一直在隐藏自己的真面目?

[论尽爆煲妈咪 香港预告片

2018-08-04 01:46回复(0)|收藏(0)|40次阅读

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座