电影角

hi, boys and girls !

标签 - 喜剧

金钱性骗局[衰落美利坚]预告片

哲学博士保罗为了生存干着快递的工作,一日送件途中,恰巧碰上地方帮派的黑吃黑火拼。现场除了死透透的地痞之外,还有两大袋满满的纸钞!保罗趁警察抵达之前,速速将钱默默A走!为了将这笔赃款洗白,保罗涉险求助刚出狱的洗钱大师;另一方面又难忍欲望的驱使,上网约了最高级的应召女神。殊不知在陷入欲仙欲死的桃色漩涡之际,来自黑白两道的致命追击已然尾随在后…

[金钱性骗局]预告片
2019-07-06 21:06回复(0)|收藏(0)|78次阅读

盜亦有路[斯德哥尔摩]香港预告片

痴线贼王拉斯单人匹马打劫瑞典斯德哥尔摩银行,抢完钱更挟持了几个银行职员作谈判筹码,要求警察放走死党兼囚犯根拿!双方僵持不下,当hea爆差人同尊贵首相都懒理人质生死,人质就开始「感激」劫匪无微不至的照料,人质之一的俏人妻连碧安更与拉斯眉来眼去,互相过电。 银行外面人人怒火中烧,银行里面又热情如火,戆贼人妻差佬首相共冶一炉,最后可以点收科?

[盜亦有路]香港预告片
2019-06-19 15:39回复(0)|收藏(0)|14次阅读

缘来自昨天[昨天]香港预告片

如果有一日,世上只得你一个知道Beatles啲歌,你会点做? Jack 是英国一个海滨小镇上苦苦挣扎的创作型歌手,有着好友Ellie 的一直支持。在一次神秘的全球大停电中发生了一起奇怪的公交车事故,杰克醒来后发现披头士乐队根本从未存在过。他正面临着非常复杂的问题。

[缘来自昨天]香港预告片
2019-06-09 15:15回复(0)|收藏(0)|15次阅读

结婚哪有那么男[我盛大的意大利同志婚礼]预告片

安东尼奥终于向同居男友保罗求婚了,可是这对同志伴侣一个还没跟亲友出柜,另一个则是与妈妈断绝往来。他们鼓起勇气飞回义大利老家希望获得家人的祝福,但他们的购物狂房东与变装大叔室友也紧黏同行,原本看似开明的父母也因婚事意见分歧,与儿子冷战的丈母娘依旧避不见面,还有突然冒出来闹场的前女友,种种困难等着夫夫破关,结婚怎么会这么难?

[我盛大的意大利同志婚礼] 预告片
2019-06-03 00:33回复(0)|收藏(0)|18次阅读

笔规则少年日记《中学:我生命中最糟糕的几年》香港预告片

伟仔自幼喜欢画画,满脑子都是离奇幻想。六年机械式的小学生活,已经把他闷坏。上到中学以为可以解脱,怎知又是刻板的课堂、苛刻如恶魔的老师,再加上一大堆犹如金刚箍的无聊校规。当连画画的自由都被特衰校长剥削的时候,伟仔与死党李奥不得不召集全校学生,发起一场「伟仔行动」,以无限创意将手册上的校规逐条打破,笑住颠覆校园!

笔规则少年日记》香港预告片
2019-05-23 15:26回复(0)|收藏(0)|17次阅读

胖逆选美会《饺子公主》香港预告片

威露狄自幼生活在名人妈妈露丝的光环底下,由于长得胖嘟嘟,令她经常被讪笑,甚至连妈妈亦昵称她为「大包」。一天,威露狄替陪伴她成长的姨母露茜整理遗物时,竟​​发现她年青时曾想参加选美,怀疑因体型肥胖而退缩。为了完成姨母的心愿及不被妈妈看贬,她决定参加选美,挑战传统的审美观念,向世人宣示:「天生我才,自信总会精彩」

胖逆选美会》香港预告片
2019-05-22 22:43回复(0)|收藏(0)|36次阅读

艾德蒙罗斯坦[埃德蒙]预告片

1897 年,艾德蒙罗斯坦是一位极有潜质的剧作家。但可惜到目前为止他所写的都是失败之作。在他的仰慕者Sarah Bernhardt 的穿针引线下,当时最著名的演员Constant Coquelin 与他接触,坚持要在他的新剧中演出,并希望新剧能在三个星期后首演!唯一的问题是:艾德蒙还未动笔写这新剧,亦不知要写什么内容。他只知道剧名是《Cyrano de Bergerac》。

[艾德蒙罗斯坦]预告片
2019-05-14 15:14回复(0)|收藏(0)|40次阅读

索爆高低恋[全民追女王]香港预告片

一个横冲直撞牢骚固执自理能力低的记者发范斯基,与魅力非凡一人之下万人之上女神级国务卿夏乐菲,原来有过那些年的「一段情」!现在,机会来了,失业佬多年后遇上女高官,更获聘为私人撰稿专员,究竟,爱情的不可抗力能否跟国家大事匹敌?

[索爆高低恋]香港预告片
2019-05-12 13:29回复(0)|收藏(0)|132次阅读

无痛奇侠[无痛之人]香港预告片

小男孩希瓦患有「先天性无痛症」,天生没有痛感,总是遭受同学们的霸凌,不过邻居女孩苏佩总是会挺身捍卫他。希瓦长大后,遇到他几乎认不出来的苏佩、还见到早已变成酒鬼的空手道之王马尼、甚至还有马尼的邪恶双胞胎兄弟,他拒绝归还马尼人生中最重要的物品。希瓦了解到他的使命就是帮他的偶像马尼拿回珍贵的父亲的遗物,而史诗擂台准备好开打了!

[无痛奇侠]香港预告片
2019-05-02 22:34回复(0)|收藏(0)|65次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座