电影角

hi, boys and girls !

标签 - 喜剧

音乐剧[滑稽女郎] 预告片

是次版本是《Funny Girl》至1964Barbara Streisand主演的原版后首次重演,由英国舞台界知名女星Sheridan Smith主演。《Funny Girl 》取材自喜剧演员Fanny Brice的一生,讲述她凭着个人魅力和幽默感成为百老汇舞台巨星,以及她和企业家赌徒Nick Arnstein的婚姻关系。

[Funny Girl - 音乐剧] 预告片

2018-11-12 15:32回复(0)|收藏(0)|3次阅读

[有五个姐姐的我就注定要单身了啊! !] 香港预告片

17岁高中少男李狂龙正值思春期,梦想可以谈一场纯纯的初恋。可惜他那五个美丽却恶死的姊姊无时无刻监视着他的一举一动,更禁止他识女仔。某天学校来了一位可爱热心的转校生小梦,狂龙决定借追求她来逃离姊姊们的魔爪。二人的恋情日渐升温,但狂龙的计划却被一直迷恋小梦的疯狂男生揭穿。心碎的小梦即将再次转校,狂龙最后能否挽回即将逝去的初恋?

[有五个姊姊的我就注定要单身了啊] 香港预告片

2018-11-07 15:29回复(0)|收藏(0)|20次阅读

《流浪猫鲍勃》:街角遇见猫,从心再出发

自从2006年凭《摇滚兄弟》跃上大银幕后, 卢克·崔德威早已脱颖而出成为了一个与众不同且富有才华的演员。十年后, 他终于得到了一个值得其发挥演技的主要角色。一个猫奴?没错,他在《流浪猫鲍勃》这部电影里给一只猫当配角。

电影本身并不像剧情听起来那么荒谬。这只精明的姜黄色雄猫鲍勃在社交媒体上很有名气, 完全足以跟在银幕上与他搭戏的演员的表现相媲美。在这个故事中, 本色出演自己的鲍勃也展示了表演的才华。它天生具有

2018-11-03 01:20回复(1)|收藏(0)|79次阅读

书中自有魔怪谷[鸡皮疙瘩2: 魔书历险] 香港预告片

2018-11-01 22:15回复(0)|收藏(0)|21次阅读

贱侦MADAM摷公仔[欢乐时光谋杀案] 香港预告片

80年代儿童节目《欢乐传真机》慨布公仔演员连环被杀,于是贱精Madam唯有深入黄赌毒三级私窦调查。点知Madam索料顺便索埋糖,high爆都未有料爆。更离奇慨系,查查下几乎所有疑点都指向布公仔拍档「飞机」。好在Madam发现事有跷蹊,决心帮呢位串嘴老友洗脱嫌疑。正所谓摷凶又有乜好怕喎,生命满希望,前路由渠丧!

[贱侦MADAM摷公仔] 香港预告片

[贱侦MADAM摷公仔] 香港预告片

2018-10-28 15:38回复(0)|收藏(0)|17次阅读

[状态更新] 日本预告片

由于父母分居,凯尔·摩尔和妈妈、妹妹三人从加利福尼亚搬到了康涅狄格州的外公家,但凯尔缺乏自信,无法适应他的新环境,在学校受人欺负,更苦恼没有男朋友。这时候一个神秘的男子出现,交给了他一款带有神奇应用程序的智能手机。通过这个神奇的应用程序,凯尔发布的每条信息都成为现实,得到他想要的一切......

『ステータス・アップデート』日本预告片

2018-10-23 19:54回复(0)|收藏(0)|14次阅读

[起底组]预告片

《起底组》改编自哄动全城的解款车马路跌钱案。故事讲述典型毒男与好友当日身在解款车跌钱现场,却无份执钱,好奇之下在高登讨论区成立「起底组」调查事件,更吸引高登女神加入。与拜金妹妹 Grace相依为命的休班O记女警员柯梓楠,因守护钱箱得力,被安排加入警方调查小队。警方相信案件纯属意外,决定解散小队。但起底组发现事件原来大有阴谋!

[起底组]预告片

2018-10-21 22:56回复(0)|收藏(0)|41次阅读

魔钟奇幻屋[滴答屋] 香港预告片

10岁的孤儿路易,来到小镇投靠叔叔祖尼芬。然而入住叔叔的古老大屋后,路易斯感到一切极不寻常!屋中的家具、摆设、彩色玻璃窗及花园中的植物,以至屋中经常发出「滴嗒滴嗒」声的神秘魔钟,仿佛全部都有生命。令他更吃惊的是,魔钟已为世界末日开始倒数!他与叔叔及邻居的女巫森玛曼,必须合力找出藏在大屋里的魔钟,才可解除倒数中的末日魔咒。

『ルイスと不思議の時計』日本预告片

2018-10-07 03:28回复(0)|收藏(0)|47次阅读

「银魂2: 规矩是为了被打破而存在的」香港预告片

幕末时期,地球人与外星人「天人」共处,因缺钱一直拖欠房租的万事屋三人组- 银时、新八、神乐,接受了微笑酒店店长的委托,接待一位幕府中不得了的大人物。没想到,这位大人物竟然是征夷大将军─德川茂茂!而此时「真选组」爆发内斗,遭遇前所未有的存亡危机,将军也被迫卷入这场阴谋中,全江户开始动荡不安,万事屋与阿银也迎来最大的危机…

「银魂2: 规矩是为了被打破而存在的」香港预告片

2018-10-03 23:33回复(0)|收藏(0)|28次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座