电影角

hi, boys and girls !

标签 - 恐怖

大君主之役[霸主] 香港预告片

盟军登陆诺曼第前夕,一队美国伞兵奉命潜入被纳粹占领的法国小镇执行任务,拼死辅助盟军反击。然而,当他们经历枪林弹雨,抵达目的地时,发现小镇并非一个普通军事据点,镇内竟藏着纳粹最疯狂、最可怕的军事机密!他们的任务,亦不是一次单纯的战略行动;而是在机密曝光之前,把它彻底摧毁,永远隐没在历史洪流之中。

[大君主之役] 香港预告片

2018-11-09 21:25回复(0)|收藏(0)|109次阅读

血祭哈啰喂[地狱游乐园] 香港预告片

大学生妮坦莉、联同最好朋友布鲁克及其同房泰娜,于万圣节齐齐出发「地狱嘉年华」,誓要玩尽恐怖主题的迷宫、摊位和机动游戏。不幸的是,杀人狂魔也置身其中,他大肆杀戮,围观者还以为只是表演,乐在其中。随着死伤人数不断增加,杀人狂已锁定下一个目标,妮坦莉、布鲁克、泰娜及其男友们又能否逃出血祭「哈啰喂」的命运?

[血祭哈啰喂] 香港预告片

2018-11-01 03:20回复(0)|收藏(0)|17次阅读

恶兽[物怪] 香港预告片

不知名怪物来袭,仁王山一带成恐怖异域。为平息民间恐慌,中宗皇帝命令前宫廷卫军,骁勇善战的尹谦踏上尸杀之旅,寻找为害人间的怪物巨兽。不甘情愿的将军前往仁王山找寻巨兽的途中,却因为突发事件而牵起了一段失去已久的记忆,这段记忆或许和他们所要搜寻的巨兽有关。究竟巨兽是否真的存在?在中宗皇帝成为宫廷斗争牺牲者前,将军必须找出真相。

[恶兽] 香港预告片

2018-10-15 22:24回复(0)|收藏(0)|29次阅读

[鬼网] 预告片

少女陈慧悭钱搬入工厦劏房,遇上被虐少女Emma,不管是人是鬼都只想求个安乐窝; 都市离奇传说,纹身可以转运?绮雯不择手段想用在男友家洛身上,却误堕纹身师阿森与其老婆Jenny的阴谋之中;KOL为了上位不惜一切,忠仔带着妹妹小茹及一众朋友到鬼屋直播灵探,意外发现一对腐尸!众人向鬼挑机,对方一定奉陪到底…

[鬼網] 预告片

2018-08-31 23:45回复(0)|收藏(0)|20次阅读

国定杀戮日[人类清除计划4] 香港预告片

美国政党新建国元老会(NFFA)为了把国家犯罪率降至1%,决定在一个与世隔绝的社区进行一个极为偏激的社会实验— 「杀戮日」— 12小时内,杀人等所有罪行均毋须背负刑责。这个晚上市民可为所欲为,释放内心的仇恨和戾气,社会的矛盾却同时因实验去到可承受的临界点。为了杀戮,为了求存,人性受到前所未有的考验。而过了这晚,一切都不再一样!

[国定杀戮日: 屠亡前传] 香港预告片

2018-07-29 02:38回复(0)|收藏(0)|83次阅读

诡修女[鬼修女] 香港预告片

一个隐居于罗马尼亚修道院的年轻修女自杀身亡,一个有灵异经历的神父和一个即将发誓终身修道的见习修女,被梵蒂冈教廷委派到当地调查事件。他们发现了修道院的邪恶秘密,令两人不单生命受到威胁,他们的信仰和灵魂也面临考验。他们合力对抗曾于《诡屋惊凶实录2》现身、化身成诡异修女的邪灵力量,令修道院成为人和邪灵的恐怖战场。

[诡修女] 香港预告片

2018-07-24 02:39回复(0)|收藏(0)|736次阅读

血兽进化[铁血战士]香港预告片

「血兽」是宇宙中最危险的猎杀者,他们不只凶猛而且科技更远超人类,连DNA也懂得自我改组,令智能加倍,战斗力更强横!一名少年Rory McKenna意外地打开了启动「血兽」飞船的装置,随即成为「血兽」的猎杀目标,而其从军的父亲Marks和一班杀无赦的义勇兵团决意奋不顾身出手保护Rory以阻挡悲剧发生,最后更要制止人类的终极灭绝!

[铁血战士: 血兽进化]香港预告片

2018-07-22 01:47回复(0)|收藏(0)|570次阅读

尸杀片场[摄影机不要停!] 香港预告片

一部独立电影的剧组正在深山的废墟中拍摄一部僵尸电影, 谁知真的僵尸袭击了那里。 导演日暮大喜过望继续拍摄, 一镜到底记录下了剧组成员一个接一个成为僵尸.....。

『カメラを止めるな! 』预告片

2018-07-18 00:06回复(0)|收藏(0)|1808次阅读

[温彻斯特] 日本预告片

海伦米伦独挑大梁主演最新惊悚片《温彻斯特鬼屋》,她饰演身为来福枪发明者威廉温彻斯特的遗孀莎拉温彻斯特,由于丈夫和小孩离奇死亡,让她开始疑神疑鬼,觉得家族深陷诅咒,因此开始不断扩建豪宅,想要将厉鬼困陷在屋内,最后变成史上最著名的鬼屋!

『ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷』日本预告片

2018-07-09 03:44回复(0)|收藏(0)|36次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座