电影角

hi, boys and girls !

标签 - 恐怖

[鬼网] 预告片

少女陈慧悭钱搬入工厦劏房,遇上被虐少女Emma,不管是人是鬼都只想求个安乐窝; 都市离奇传说,纹身可以转运?绮雯不择手段想用在男友家洛身上,却误堕纹身师阿森与其老婆Jenny的阴谋之中;KOL为了上位不惜一切,忠仔带着妹妹小茹及一众朋友到鬼屋直播灵探,意外发现一对腐尸!众人向鬼挑机,对方一定奉陪到底…

[鬼網] 预告片

2018-08-31 23:45回复(0)|收藏(0)|16次阅读

国定杀戮日[人类清除计划4] 香港预告片

美国政党新建国元老会(NFFA)为了把国家犯罪率降至1%,决定在一个与世隔绝的社区进行一个极为偏激的社会实验— 「杀戮日」— 12小时内,杀人等所有罪行均毋须背负刑责。这个晚上市民可为所欲为,释放内心的仇恨和戾气,社会的矛盾却同时因实验去到可承受的临界点。为了杀戮,为了求存,人性受到前所未有的考验。而过了这晚,一切都不再一样!

[国定杀戮日: 屠亡前传] 香港预告片

2018-07-29 02:38回复(0)|收藏(0)|63次阅读

诡修女[鬼修女] 香港预告片

一个隐居于罗马尼亚修道院的年轻修女自杀身亡,一个有灵异经历的神父和一个即将发誓终身修道的见习修女,被梵蒂冈教廷委派到当地调查事件。他们发现了修道院的邪恶秘密,令两人不单生命受到威胁,他们的信仰和灵魂也面临考验。他们合力对抗曾于《诡屋惊凶实录2》现身、化身成诡异修女的邪灵力量,令修道院成为人和邪灵的恐怖战场。

[诡修女] 香港预告片

2018-07-24 02:39回复(0)|收藏(0)|465次阅读

血兽进化[铁血战士]香港预告片

「血兽」是宇宙中最危险的猎杀者,他们不只凶猛而且科技更远超人类,连DNA也懂得自我改组,令智能加倍,战斗力更强横!一名少年Rory McKenna意外地打开了启动「血兽」飞船的装置,随即成为「血兽」的猎杀目标,而其从军的父亲Marks和一班杀无赦的义勇兵团决意奋不顾身出手保护Rory以阻挡悲剧发生,最后更要制止人类的终极灭绝!

[铁血战士: 血兽进化]香港预告片

2018-07-22 01:47回复(0)|收藏(0)|413次阅读

尸杀片场[摄影机不要停!] 香港预告片

一部独立电影的剧组正在深山的废墟中拍摄一部僵尸电影, 谁知真的僵尸袭击了那里。 导演日暮大喜过望继续拍摄, 一镜到底记录下了剧组成员一个接一个成为僵尸.....。

『カメラを止めるな! 』预告片

2018-07-18 00:06回复(0)|收藏(0)|1032次阅读

[温彻斯特] 日本预告片

海伦米伦独挑大梁主演最新惊悚片《温彻斯特鬼屋》,她饰演身为来福枪发明者威廉温彻斯特的遗孀莎拉温彻斯特,由于丈夫和小孩离奇死亡,让她开始疑神疑鬼,觉得家族深陷诅咒,因此开始不断扩建豪宅,想要将厉鬼困陷在屋内,最后变成史上最著名的鬼屋!

『ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷』日本预告片

2018-07-09 03:44回复(0)|收藏(0)|33次阅读

厄梦娃娃屋[鬼域杀人事件] 香港预告片

16年前,变态狂魔毫无预算地杀入家中,施尽手段折磨凌虐,成为伊利莎伯挥之不去的噩梦。离家后的伊利莎伯重过新生,成为恐怖小说家,改编惨痛经历的半自传作品令她名利双收。在人生得意之时,一通古怪来电迫使她重返旧居,探望相依为命的母亲及姐姐。本以为事过境迁,回家却发现鬼影幢幢,怪事连编,是创伤后遗症作祟,还是家中被不速之客纠缠?

[鬼域杀人事件] 香港预告片

2018-05-22 23:12回复(0)|收藏(0)|165次阅读

死神游戏[真心话大冒险] 香港预告片

一班好友于墨西哥度假时,受神秘男子邀请玩「Truth or Dare」,怎料却变调成死亡序曲… 假期过后,各人以为一切如常,岂料游戏并未结束,不只要他们讲真心话和大冒险,更一步步挑战友情底线,揭露人性黑暗,甚至出卖人命!他们发觉原来一切由游戏话晒事 ── 讲真话,否则死;斗大胆,否则死;永远继续游戏,否则死!

[死神游戏: TRUTH OR DARE] 香港预告片

2018-05-21 23:09回复(0)|收藏(0)|30次阅读

疯人院逐个捉[昆池岩] 香港预告片

韩国昆池岩精神病院曾被票选为世界七大毛骨悚然禁地之一!当地传说医师曾对病患施虐,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭。网路广播节目招募胆大之士一同参与昆池岩探险,进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入医院禁地越来越失控,那些受虐致死的冤魂潜藏在黑影之中将对其伸出鬼爪!

[疯人院逐个捉] 香港预告片

2018-04-30 23:28回复(0)|收藏(0)|126次阅读

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座