电影角

hi, boys and girls !

标签 - 惊奇队长

说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

说好的逆转无限呢?《惊奇队长》的结尾到底是什么意思?

尼克·弗瑞在《复仇者联盟3:无限战争》片尾彩蛋里发出传呼11个月后,惊奇队长终于在漫威电影宇宙中登场。虽然她将成为帮助对付灭霸并处理宇宙大屠杀灾难的最新生力军,但在此之前她还得先讲清楚自己的起源故事。

《惊奇队长》带我们回到20世纪90年代——具体来说是1995年,对于MCU来说,这是一段相当平淡的时期:当时钢铁侠和复仇者联盟还没诞生,美国队长还在冰块里,一个来自外太空的家伙从天而降,不过没有掉进至

2019-03-17 21:11回复(1)|收藏(0)|492次阅读

差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6个硬伤

差强人意!《惊奇队长》让人不吐不快的6大硬伤

《惊奇队长》有许多亮点值得肯定。首先它是漫威第一部由女性主导的MCU电影。而且有很多令人印象深刻的视效场面。此外还有诙谐的感幽默,以及那只似乎让每个人都不由自主心生欢喜的萌猫。

但同时还有不少不同的意见,表明这部电影相当有争议,关于“女权主义”主题的批评声音尤其激烈,而且实事求是的说,相对于大家的期待和漫威的炒作,《惊奇队长》确实让人失望了。

[Marvel隊長]香港预告片

简而言之,在MCU所有电影排

2019-03-11 19:47回复(1)|收藏(0)|108次阅读

《蚁人2》延伸解读:蚁人会出现在《惊奇队长》里吗?

在《复仇者联盟3: 无限战争》结束之后,粉丝们纷纷不无幽怨地哀叹还要再等一年《复仇者联盟4》才会上映, 但我们不能忽略了在这一年间上映的另外两部单人电影的重要性。正如凯文·费奇一直强调的, 这两部电影对于解除灭霸的无限危机非常重要。

《蚁人2:黄蜂女现身》和《惊奇队长》之于《复仇者联盟3: 无限战争》和《复仇者联盟4》, 就像所有个人角色漫画和《内战》主线漫画的关系一样。这两部电影是主体故事的一部分, 甚至它们

2018-08-27 00:54回复(1)|收藏(0)|55次阅读

《惊奇队长》导演出炉:你认识艾米丽·卡迈克尔吗?

经过数月的猜测和剥丝抽茧的推测,漫威电影宇宙第三阶段女性英雄做主打的《惊奇队长》似乎即将揭开导演的神秘面纱。

ScreenGeeks消息称,神似福尔摩斯的粉丝从社交媒体上找出了答案。第一个线索来自于The Wrap的杰夫•斯奈德,他说其中一个主演的名字与导演的名字一样。

第二个线索是《惊奇队长》编剧之一妮可·帕尔曼最近关注了独立电影导演艾米丽·卡迈克尔(Emily Carmichael)。毕竟,艾米莉·

2016-05-09 16:45回复(1)|收藏(1)|62次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座